X



トップページゴルフ
1002コメント211KB

LPGA of JAPAN 日本ツアー 309 三国人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:08:38.18ID:???
           (ヽ
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:00:30.95ID:???
尖閣諸島は中国の固有の領土です
独島は韓国の固有の領土です
沖縄諸島は中国の固有の領土です
北方4島はロシアの固有の領土です
対馬は韓国の固有の領土です

日本本土は100年後には先進各国で
分割占領が実現されてます
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:57.77ID:???
韓国の地下鉄 作ってあげたのは 日本
百貨店事業を教えてあげたのも 日本
経済協力の名のもとに 日本のコピーをさせて指導してやりました。
韓国ソウル聖水大橋が 通常の使用条件で崩落しました・・ちょっと目を離すとこれだ(笑)
仁川空港を結ぶ仁川大橋は さすがに日本が架けました(爆笑)
後回しになって コピーできなかった危機管理、天気予報などは 未だにボロボロです。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:43.31ID:???
韓国も奥底では親日
三星グループは、松下産業のモノ真似、外資会社
韓国の銀行は、全部外資で、1/4が日本資本
反米出来ないから、反日が国是
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:59.39ID:???
恥の国・・恥ずかしいから 勤勉で努力することにエネルギーを使うので
 あっという間に復興し発展する。有り余った智恵とマネーで近隣諸国の発展にも寄与する。
恨の国・・怒ったり 恨んだりすることに 人生のエネルギーを費やするので
  国が発展しない。発展には、常に他国の援助を必要とする。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:13:35.89ID:???
日本はしょぼいんだよね?w
しかし現実は、、

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/


日本人になりたいニダ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:54.96ID:???
テレビや出版の日本礼賛ブームは日本人が自信をなくしてる現象ってパトリックハーランが言ってたなあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:17.94ID:???
>>796
うん あれは情けない ウンザリだ
あと youは何しに日本へ もね
海外で、治安上の警戒心ゆるんだら どうするつもりだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:07:19.27ID:???
弱小民族の悲哀

南北朝鮮が 統一独立できていたのは 紀元後、たった51年間だけ。
ウィキペディア朝鮮の歴史より
高麗1356-1392 37年間 大韓帝国1897-1910 14年間

李氏朝鮮1392-1897 は冊封国(中国王朝を宗主国とした従属国のこと)であったが、
韓国は歴史上中国の冊封国であったことを認めていない。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:37.68ID:???
チョンは世界一キモくてブスで嫌いだが
チョンは選手でも芸能人でも日本語マスターしてるとこだけ尊敬する
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:41.10ID:???
今日の分はそろそろ終わりかな
でも明日になればまた始まるんだろうな
ドルジ君の扮する韓国人と
ドルジ君の演じる嫌韓日本人の罵り合いが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:05:38.40ID:???
>>797
その感覚がまとも
前に『外国人記者は見た』という番組で日本礼賛ブームを特集していた
アメリカ、イギリス、ドイツ、中国...の記者が口を揃えて「すごく変!日本人が自信をなくしてる裏返しだろう」と言っていた
韓国の記者さえも「あんな番組は韓国にはない」と言っていた

あれを恥ずかしいと思わなくなったら終わり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:54:44.28ID:???
尖閣諸島は中国の固有の領土です
独島は韓国の固有の領土です
沖縄諸島は中国の固有の領土です
北方4島はロシアの固有の領土です
対馬は韓国の固有の領土です

日本本土は100年後には先進各国で
分割占領が実現されてます
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:29:18.41ID:???
サムチョンは海外資本に乗っ取られて儲ければ儲ける程アメリカに詐取されてるだけなのにねw
馬鹿だよね三国人www
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:12.49ID:???
ジャップの誇りであるSONY(無論Samsungの前ではゴミ)も外国株主の比率は60%近いんだがw
ブーメランジャップ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:53:38.05ID:???
>>824
株式もそうだが日本から部品供給ストップされたら即死するのがサムチョンの現状なのよw
分かってないな三国人www
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:58:29.57ID:???
どうぞ止めてくれたまえ
世界中の企業がガリバーSamsungと取引したがってるのだよ
ジャップも土下座しまくりなのを知らないのかな?w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:08:48.10ID:???
>>826
日本しか作れない設備や部品が多々あるのに良いの?
取引止止めたら即死だよw
それと三国人とも付き合う気はサラサラないから出て行ったねwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:46:45.70ID:???
ジャップは早くその日本独自の技術とやらを持った会社にSamsungとの取引をやめるよう進言してこいよw
逮捕されるなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:37.41ID:???
そういえばどっかの衰退国がアメリカの原発事業でやらかして
潰れそうなとこを一流国家の出資で助かった例があったな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:37:34.88ID:???
お前ら朝鮮人は黙って半島にすっこんでろよw ほれw日本人様を真似ようするからこんな事になるんだよw。実績、経験、信用、実力がないんだからw 無茶すんなってww。日本人様は上から目線で含み笑いしながら見ててやるよww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況