トップページゴルフ
1002コメント405KB
【逆C】栃木のインドア練習場6【グイッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb8-b/pE [60.73.138.35])
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:27.81ID:qim2wQfZ0

元生徒、同業者への中傷、違約金だらけの契約書
そして製作者自身が効果を説明できない数々の珍練習器具
オーラのあるスイング目指してパクリ棒を適当に振ってみよう!

http://i.imgur.com/bkB7ZYX.png
http://i.imgur.com/6ncES7S.jpg
http://i.imgur.com/NyJuUf8.png
http://i.imgur.com/A9uJQtf.png
http://i.imgur.com/RB5k0OI.png <hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■ 前スレ (★1が立った日 2017/08/01(火) 22:17:18.75 ID:2rEvmmrR0)
【逆C】栃木のインドア練習場5【M-swinger】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1501593438/

by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5649-4kaF [153.223.106.93])
垢版 |
2018/01/25(木) 13:24:31.73ID:Rg76tWT70
はげ平野は客商売向いてないから
レッスンうまくいかないんだよな

これが障害もってる人を教える立場かね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5649-4kaF [153.223.106.93])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:27.24ID:Rg76tWT70
猿次郎が不味そうなモツ画像アップしてる

気持ち悪い
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-4kaF [126.33.214.233])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:56.39ID:jTjOfxATp
腰からボールをぶら下げるのはマナー違反だと!
本当の競技でキャディが一人に一人付いてればボール持たせる事も出来るけどまず進行を考えろ馬鹿!
スロープレーが一番のマナー違反だ!!www

89点野郎がガタガタ言うな!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6b-8wWp [114.16.97.142])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:29.64ID:tdAID+Ue0
頑張って通ってんのに、曲がり棒を黙って半年振ってれば変わる。とかほざかれてたら、通う気なんてなくすわな。
3年もお金を落としてくれて、動画とかで宣伝に利用してたくせに、辞めた奴にペコペコしなきゃいけないのかとか言われてて、ayakoにちょっと同情してたけど、もつ煮の流れに出て来てガッカリしたわ。
やっぱりカスの周りに居る人間は同類なんだな。
もつ煮を、前は卸してたとか抜かしてるけど、食品衛生の許可なんか絶対持ってないだろ。
それで人から金取ってるなら保健所に通報だな。
シコッた手を洗わずに作ったりしてそうで絶対食いたくないわ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 923f-4kaF [221.254.49.206])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:07.82ID:FpV2yFQH0
結局松島とやってたanako
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-2291 [106.132.137.16])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:20.92ID:GkZFqWkya
>>489
ayakoはまだ松島と繋がってるんだな
レッスンやめただけで結局松島一派か
宮里藍を目指すとかほざいてたけど、89点に教わって藍ちゃんになれるわけないだろ!
どトップのボールしか打てないのにインストラクターとかゴルフをナメ過ぎだわ
恥を知れ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-V95r [1.72.4.182])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:59:37.43ID:xM90hfpHd
>>491
もしかしたら脅されてんのかも
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b8-KBPY [121.117.164.228])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:11.58ID:7gsETVZq0
お客に必要以上に頭を下げることもないし、売る側と買う側は対等という当たり前の話をしているのではない
松島は問い合わせをしただけでわめき散らし、少しでも気に入らないことがあれば口汚い言葉で相手を罵る
40過ぎたいいオッサンが、人として最低限のマナーや礼儀すらわきまえていことが問題なのに、タダで物は買えませんだとか、去っても困ればまた来るだとか、
問題の本質が理解できない入や平のコメント、やっぱり松島の友達はバカしかいないと再認識
https://i.imgur.com/EYkw7mu.png
https://i.imgur.com/6FTmVeo.png
https://i.imgur.com/zxOIhHj.png
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 923f-4kaF [221.254.49.206])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:11:14.44ID:5fmPiY2R0
たいたいゴルファー

版権無視したい
パクリたい
勝手に売ってほしい
文句だけいいたい
モツだけ作りたい

たいたいゴルファー
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-4kaF [101.102.202.74])
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:46.56ID:wOCSR1SJH
松島のインスタの2番目の写真の

紹介したら3割バックに

童島 貞次郎

さて気づいてブロックするのかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-4kaF [101.102.202.83])
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:33.06ID:e1Lmzcp3H
>>498
童貞裕次郎は童貞に気づいてブロックしてきた。

やっぱり逃げ次郎、どて次郎だわwww

逃げのゴルフで89点だもんね
そら、生徒はいないよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-2291 [106.132.126.14])
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:28.11ID:Wlkc6wPza
>>500
カス次郎のコメントでしかわからないが、確か宝石箱のおっさんがayakoを他のレッスンに引き抜こうとしたんじゃなかったかな
別件でレッスン退会の返金で揉めてたおっさんが宝石箱のおっさんに相談してカスに直談判に行ったら警察沙汰になった
そのあと返金めぐってカス次郎は訴えられてたよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMae-4kaF [61.205.101.238])
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:43.26ID:ufVCuOtSM
>>501
上野だったか?
まだカスのユーチューブに残ってるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b8-KBPY [121.117.164.228])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:32.68ID:7gsETVZq0
>>502
これのことだな
裁判所からの呼び出しなのに筋が違うとか無知をさらけ出すカス次郎
須賀と司馬もバカなコメント
こいつらやっぱりアホだわ
https://i.imgur.com/uof0yHF.png
https://i.imgur.com/RZ6kpRB.png
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMdb-ZvTJ [114.22.235.241])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:24.55ID:+Cq8l8XgM
気持ちわりーもつ煮は以前一人前¥800で店に卸してたんだってさ。
それを毎日500人前。
ボロ車ライブで得意になって言ってるよ。
なんか悪いもん入ってそう。
しかし一人前¥800で卸すって、店では少なくとも¥2000くらいで売ってるのかな?w
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-1ipv [133.236.110.125])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:10.89ID:Em56rdag0
売上だけでも1日40万。
月25日として1,000万、年間1億2,000万の売上げ。

誰が聞いたって大嘘www
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-1ipv [133.236.110.125])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:32.81ID:Em56rdag0
CSなのかCATVなのかは不明だが、カスの猿真似曲がり棒を紹介するなんてバカな番組だなぁ。
視聴者2人位しかいないだろうねwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-1ipv [133.236.110.125])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:02.69ID:Em56rdag0
最強のもつ煮ってどんだけ強いんだよwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8247-1ipv [133.236.110.125])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:05.40ID:Em56rdag0
>>508
浦とは会って話したこともあるのだけど、まともに話通じたよ。

もしかしたらカスに弱みでも握られてるんじゃね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-4kaF [126.33.214.233])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:24.92ID:+y7FZ+5bp
>>509
何度も放送や雑誌の掲載を止められてビビったのか今回は放送局や日時を消してやがるw
チキン野郎が!!www
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-V95r [1.72.4.182])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:39:56.17ID:v5ApRPv/d
実は曲がり棒作ってみた。材料はコメリでトマトハウス用支柱の曲がったやつ2本680円をコメリで借りた鉄鋸で適当に切って、古いクラブをグリップをつけたまま、シャフトカットして、先端にはアンカーボルト398円を打ち込んで、しめてグリップ代入れても2000円しない。
さて肝心の効果だが、重心位置が先端にあるのでバランスよく振らないと、確かに振り辛さもあり、普通のクラブよりは手の返し方はわかりやすく思うが、カーブがキツいので不自然さを感じる。多分フレループだともっとスムーズに振れると思う。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:01.33ID:BAlbAHF90
この前、ハゲと回ったけど、ハゲのスコア・・・レギュラーで44,42の86。まぁ、こんなもんだ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMae-4kaF [61.205.92.224])
垢版 |
2018/01/27(土) 10:07:51.07ID:az36jWQtM
ハゲや、カスや、マスや、ウラや、イリや、シバやら全員85点から89点みたいだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b8-KBPY [121.117.164.228])
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:02.59ID:fYTrbpH20
平は公式記録が残ってて、ジュニアから競技参加したり、チャレンジツアーに参加してたのは間違いないみたい
でもこのスコアじゃカス次郎よりは上だけど、プロとしてはかなり下の方だな
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_25962.html
http://www.jgto.org/pc/PlayerChallengeResult.do?playerCd=2349&;playerKbnCd=
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:28.53ID:BAlbAHF90
平はFBで片っぱしから友達申請して、女性に「プライベートラウンドならレッスン料はとりません」とか言って、ラウンド誘ってるよ。知り合いがハゲでキモいって嫌がってた。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-4kaF [126.33.214.233])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:32.14ID:I9RwL/kpp
カス次郎は「1〜3月はボールを打つ必要がない!」って言い切ってるのにインスタで球打ってる動画上げてるよ。
言った事に責任持って行動しろよ! 曲がり棒振るだけだとダメだったと認めた行動なのか?www
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-2291 [106.132.132.70])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:34:53.59ID:Rcgi3DVNa
>>521
平はもうちょっとマシかと思ったが、カス次郎と一緒でただのエロゴルファーじゃん
カス次郎とFBでつるんでる奴等ってまともな人間皆無だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5242-n2Vf [59.139.150.180])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:01.66ID:VbAZBwmY0
おい、柴田○一!
おまえ、中坊ヤンキーじゃねーんだから、タバコくわえた自撮りなんてのせてんじゃねーよ!
ばーか!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMae-4kaF [61.205.92.224])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:06.59ID:az36jWQtM
>>524鹿沼の柴田ね

ダサい という言葉が1番似合ってる

カスは臭い
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b8-KBPY [121.117.164.228])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:59.48ID:fYTrbpH20
>>509
YouTubeでザ アスリート ゴルフ チャンネルってところがパクリ棒の紹介してるわ
リンクスゴルフに通報してやる
パクリ棒紹介するなってコメントしてやったわ
最低なことに、棒のカーブまでフレループと同じになってるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=bmttRc-Sb-w&;t=80s
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-2291 [106.132.125.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:37.42ID:Yr28qDoJa
>>527
これ酷いね
汚れ棒振らされてるジュニアの女の子がかわいそう
一斉に動画に低評価つけてやろうぜ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:24.25ID:BAlbAHF90
小林佳則プロ考案でリンクスから発売されている「フレループ」ですね。、、、って、ざーとらしくコメント入れてやろうか?(笑)
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ySRf [1.72.5.31])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:41.18ID:EaCYGJAPd
>>529
コメント入れてやろうか?

なんて書く前にやってこいよ
やる気がねーなら書くな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:11.73ID:BAlbAHF90
はぁ?お前 何様?お前なんて人の上げ足とってるだけだろ?余分なリコメすんなよ、あほちん!1
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:15.76ID:BAlbAHF90
そういうお前らも直接言えん奴らの集まりやろ?偉そうに吠えるな。カスども。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-ySRf [116.254.36.91])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:17.43ID:7HNaVO630
>>530
>>533
は正論

>>535
お前はカスと同レベルのヘタレだなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:17.83ID:BAlbAHF90
>>530
>>533
カス=こいつらのことね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:17.41ID:BAlbAHF90
>>537
そういうお前もそれ以上のヘタレ、w
笑えるわw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ySRf [1.72.4.62])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:53.84ID:DEQhMdyrd
>>537
はいはい。
もういいから口だけ番長は黙ってなよ
おじいちゃん。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:20.56ID:BAlbAHF90
>>536
どうせ、匿名でしか文句言えん奴らの集まりだろ?
上げ足とるなよ、ヘタレ君w
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:03.45ID:BAlbAHF90
>>539
その言葉、そっくりお前に返すわ、ヘタレおじいちゃんw
笑えるわw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-ySRf [116.254.36.91])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:57.54ID:7HNaVO630
>>537-538
ちゃんと自己分析できてるじゃんw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ySRf [1.72.4.62])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:29.49ID:DEQhMdyrd
>>529がカスと同じくらい嫌われてて
なんか哀れww
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:51.70ID:BAlbAHF90
>>544
はいはい、もういいから寝なよ、おじいちゃんw
もうボケが始まったか?哀れだなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-ySRf [49.98.143.231])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:55.38ID:ij1hibabd
なんか、真っ赤な馬鹿が必死過ぎ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:26:24.09ID:BAlbAHF90
>>546
おまえのこと?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe9-zW2g [118.236.193.13])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:11.39ID:x07MXuSX0
高額納税者なんだから、あんまり虐めるなよ。もつ煮は、笑ったけどな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-4kaF [126.33.214.233])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:53.40ID:KXytiCH8p
ケーキもらった画像upしてるけど信者からの供え物?
まさか自作自演じゃないよな?www
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-4kaF [126.33.214.233])
垢版 |
2018/01/28(日) 03:29:35.41ID:KXytiCH8p
>>550
やっぱり?www で、自分で自分に「松島裕次郎様」ってチョコプレートまでwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b8-KBPY [121.117.164.228])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:35:55.76ID:xZx/RRAb0
>>553
殆どが自作自演でしょ
自己顕示欲の塊で虚言癖もあるし、実際詐欺まがいのこともやってる
ちょっと注意深く見ればすぐにわかる
あれを信じるのは一部の信者だけよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-ySRf [116.254.36.91])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:01:04.68ID:T5j1KPm+0
何これ
急に伸びたと思ったら
口だけ男の>>529が暴れてるだけじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:23.42ID:Gbox2jbw0
>>536
>>543
>>556
暇なおじいちゃん・・・おきた?w
どうせお前も陰でしか文句言えないヘタレw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:43:35.46ID:Gbox2jbw0
>>557
フルボッコって何?よく見てみろよ?
全部、同じ奴だよ。
そういう お前も陰でしか文句言えないカスレベルw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-aSHv [106.132.123.66])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:41.16ID:FJq3xOe2a
パクリ棒のYouTube動画、順調に低評価伸ばしてたのに、今見たら高評価19、低評価18になってた
信者が一斉に高評価つけたか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6b-8wWp [114.16.97.142])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:28.31ID:W7JKEEnM0
この人、アダルトチルドレンだよね
威張り散らしてみたり、周りを蔑んだり、心が未熟で脆いから、いつも吠えてないと誰も自分の事なんか認めてくれないし、いつ噛みつかれてしまうか不安でしょうがないんだよ
物は大事にしなきゃいけないってお父さんから教わりました。とかも、通常に心が発達してれば、いい大人から出る言葉じゃない
虐待でもされてたのかな
普通なら子供の時に無条件に与えられる親からの愛情を受けられなかった人が大人になった時に、人への思いやりとか、気持ちの受け渡しが上手くできないって言う典型的な形に見える
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-4kaF [126.33.214.233])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:57:53.67ID:KXytiCH8p
根性も作る物も打つ球も曲がってる奴がどーやって真っ直ぐ生きて行くんだ?www
カスよ後厄の一年が危ないから気ーつけろや!www
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b8-KBPY [121.117.164.228])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:11.42ID:xZx/RRAb0
>>561
学校の勉強はもちろん、社会に出ても一切勉強しなかった大人の現在って感じかな
これまでも色々教えてくれる人はいたと思うが、人の言うことに一切耳を貸さず、
自分の浅い経験・知識だけで行動してるから、皆呆れてリアルの友達ゼロじゃん
家族もいないし、あんなの誰も助けないから将来孤独死確定ってところかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-n2Vf [182.251.253.15])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:45:49.78ID:oOZNrfI9a
おい、柴田!
タバコふかしてカメラ目線!
キモいんじゃ、おまえ!
あと前田、迷走だかなんだかしらねーけど、足短いし、キモい!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:19:38.07ID:Gbox2jbw0
>>563
ヘタレ増殖中wwww
匿名掲示板はお前みたいなおっさんカスが集まるから
おもしろいwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:25:30.78ID:Gbox2jbw0
>>565
おっさん、相変わらず笑えるわwww
カス次郎と同じで結構www
お前、カス以下のチンカスだからなwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:01.10ID:Gbox2jbw0
>>567
ヘタレな陰口しかたたけない口先番長発狂中wwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:12.90ID:Gbox2jbw0
>>571
はじめから読んでますか?
揚げ足取りだけを目的に絡んできた奴には言わないの?
そいつから先に言うべきじゃない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbf-2k8a [FeV26G6])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:03.04ID:RhNpnvt1K
>>572
横からだけど(また同一認定されるかもだけど)
あんたが悪いんじゃないか?
できもしない事書くからみんなから叩かれるんだよ
できないなら初めから書かなければ言いと思うけどね



> 小林佳則プロ考案でリンクスから発売されている「フレループ」ですね。、、、って、ざーとらしくコメント入れてやろうか?(笑)
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4b-n2Vf [182.164.202.64])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:42:03.63ID:AXR0Ggnl0
>>561
まさしくその通り。
1番的確な診断です。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:51.54ID:Gbox2jbw0
>>573
ここに書いてあること、ほぼ全部推測とか陰悪口ばかりじゃねえ?
本人に言えないことをここでこそこそ書いているだけ。
本人に言えばいいだけ・・・同じですよ。
揚げ足だけ取りに来る奴がいたから言っただけ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:56:38.62ID:Gbox2jbw0
>>576
こういうカスがいるからwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-ySRf [49.98.157.228])
垢版 |
2018/01/28(日) 19:04:42.98ID:ujKx63/Fd
>>577

本当に出ていってくれないかい?

君のせいでスレが荒れてるんだよ

わかる?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-KBPY [118.105.226.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:19.89ID:Gbox2jbw0
>>580
俺だけ?
だったらやだね。
絡んでこなけりゃ何もリコメしないよ。
絡んでくるカスがいるからリコメするだけ。
絡んでくるなよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6b-8wWp [114.16.97.142])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:40:25.23ID:W7JKEEnM0
>>574
ありがとうございます
「無い頭を使え」って教えられたなんて、まさしくですよね
親が自分の子供に対して「無い頭」なんてありえない
「お前は馬鹿なんだ」とか「使えない」とか言われて来たんじゃないかな
で、必死に自分にとって親が大切だった存在だったって言い聞かせてるのが、なんだか切なく見えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況