X



トップページゴルフ
128コメント28KB
【中国の】チャンウェイウェイ応援スレ【女子大生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:28.98ID:7nbFs5Lu
2ゲット
>>1「贔屓の引き倒し」ということわざがあってだな・・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:53.62ID:Savl6b4Q
ファイナルQT  1R −2 9位T 
ヨシ!! 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:15.47ID:18l5rzUG
3R -1  TOTAL -1  24位T
明日もガンバレ!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:59:44.34ID:wSidkXsR
来期はレギュラーツアーか
飛距離でてパッティングうまい
がんばれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:09:57.88ID:wHk0Abev
最終R +1  TOTAL 0  30位
前半戦の出場GET! やったー!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:29.70ID:WB3YRweN
ツアー始まった
ダイキン 初日 +1 43位タイ
予選通過なるか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:36.30ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2DBUQ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:08.44ID:gHhh2Zak
次回土佐カン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:59:38.14ID:h7dxx7KR
アクサレディス 96T 3週連続予選落ち
潜在能力はあるはずやねんけど
期待age
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:52:30.79ID:vU3obFd8
早くサングラス取って見せてよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:51:49.67ID:???
本日−1 TOTAL +1 14位T 
よっしゃ、いい位置やん!
明日の順位次第では電波乗るかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:03.71ID:TU/g6Ysc
本日+1 TOTAL +2 5位T
18番であわやイーグルのアプローチを魅せてくれたね!
賞金 \3,114,285 GET おめでとう!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:13:27.28ID:???
本日-1 TOTAL +1 31位T
予選通過
HOLE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 OUT
PAR 5 4 4 3 5 4 3 4 4 36
STROKES





− −

− 34
10 11 12 13 14 15 16 17 18 IN
5 3 4 4 5 4 4 3 4 36
− − −






37
OUT 5ホール消化して4バーディーは圧巻
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:20:46.66ID:QkYg0p+e
出だしはよかったのになあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:32:36.71ID:LynRKY4s
ドライビングディスタンス6位 平均254y
中国で怪力美少女と言われてるだけあるな
もう少し安定感出せば上位もアルYO!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:40.91ID:???
リゾトラレディス 初日 +5 98T 

ドライビングディスタンス 平均262.50  ←出場選手中1位
パット数 36
飛べばええっちゅうもんやない典型

しかしパットがはまれば上位イケる!
パットはその日の調子や芝の相性もあるやろうけど飛距離は最大の
アドバンテージ。パターとショートゲーム磨いて活躍してや!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:14.32ID:???
サントリー
1R : 69(-3)
2R : 70(-2)
TOTAL−5 27T 見事予選通過
易しいセッテイングで助かりましたw
あと2日あるのであげあげで行きましょう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:53.68ID:???
ニチレイ2日目 0 13位T
パット数 26
パットええ感じ。ショットが噛み合えばまだ上へ行けるかな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:51:59.69ID:ak/9GSyv
モンダミン 1R
6  08:05
坂下 莉彗子
チャン ウェイウェイ←   
渡邉 彩香←
飛ばし屋対決
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:58.22ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:37.99ID:???
センチュリー21 53位T 
現時点 年間獲得賞金 約600万  73位
火曜日からプロテスト がんばれ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:41.42ID:???
プロテスト 3R 9H終了後 左足痛、右手首痛で棄権 
悔しいし惜しいな
早く治して後半戦のツアー復帰待ってるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:16.09ID:???
>>左足痛、右手首痛(>_<)ウェイウェイウェーーーン(´;ω;`)

その痛み替わってあげたい、おじさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況