X



トップページゴルフ
1002コメント238KB

【ringolf】三枝こころ 応援スレ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:50.99ID:???
本文1行目に !extend:checked::1000:512 と記入してスレ立てしてください


モデル・三枝こころのゴルフを応援するスレ

YouTube - ringolf
https://www.youtube.com/channel/UCcFqQcSh5U4lkAU2QXHL6-g

Instgram
http://instagram.com/kokoro_golf

前スレ
【ringolf】三枝こころ 応援スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1499608362/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1505327745/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:59.34ID:Rfi+WBci
こころ好きだぁー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:15.48ID:i5ScMJ2s
元カレがあの巨根で有名なジンナイってマジ?
あんな細いナナフシに馬並とは・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:53.60ID:dBYrnt1K
こころ「あやかちゃん今めちゃくちゃ右向いてたけど」には衝撃受けたなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:49:53.57ID:???
ああいうタイプはすぐにはやらせないのでは…
ずっとゴルフのウンチク語ってそんな雰囲気にならず
陣もうんざりして諦めたのでは?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:29.99ID:rKnCyc0q
こころは可愛い顔してるよな
女がなりたい顔だろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:47.47ID:v0qZybkm
こころが着ると何でも似合う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:06.53ID:uNV9JpL6
>>14
昭和の顔つきで垢抜けてない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:26:39.22ID:???
こころって10年もゴルフやって年に100ラウンド回ってあの程度なの
歴5年のじゅんちゃんと互角だね
ゴルフラウンド中に泣く勘違いバカはやめちまえ
実力をスランプとか言い訳している時点でヘタクソ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:27:44.25ID:TcKLRsQz
こころは雑誌の写真は綺麗に、真髄見たときに、落差にビックリした
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:28:14.83ID:TcKLRsQz
>>19
センス無いんだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:09.40ID:rKnCyc0q
こころたんの乳首舐め上げたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:52.68ID:ILVu90Ov
こねくり回しスイングになってからあからさまにパーオン率下がったな
こころがどんどん下手になってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:29.15ID:???
ドライバー構えた時の姿がナナフシにしか見えなくなってきた(´・ω・`)

ぜひ、こころさんには全身緑のウェアでなりきって欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:43.41ID:???
この人よく落ち込んでるけど
自分の実力通りのスコアをどの辺だと思ってるんだろ
レディースかレギュラーかにもよるけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:24.91ID:Ro5b8j6K
いいキャディとか、上手い人・アドバイザーをつけなかったら、初めてのコースじゃ100切れないんじゃね?

飛距離に憧れがあるようだが、虚弱なナナフシが、いつも極限のマン振りしてんだもん
そりゃ真っ直ぐ飛ばないし、ナナフシボディが壊れそうで痛々しい
年数長くて異常なほどラウンドしてるから、パットは上手いけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:59:18.62ID:???
>>34
バカ!ナナフシの虚弱過ぎる身体を心配してやってんだろ!?
ナナフシなのに極限マン振りじゃ、終いにはクラブ振れない身体になっちゃうよ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:01.65ID:rKnCyc0q
こころを好き放題クンニしたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:17.49ID:Ro5b8j6K
ナナフシ体形でも200Y以上飛ぶ事実
ゴルフは力ではない
ナナフシダンスは、非力な女性や虚弱体質に夢を与えてくれる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:18.18ID:???
シオダさんもスイング変だし、ダンスとかヨガっぽい
あんな遅いならテイクバック意味ないんじゃないかと
トップ状態からアドレスして打っても変わらないんじゃね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:34.62ID:tHEr6AW8
塩田さんはトップアマなんだから今更スイング言われてもな
てかこの頃出てないね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:45.72ID:SxxOQqBB
ナナフシとか言ってる奴、いい加減にしろよ
こころが見たら悲しむだろうが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:26.43ID:rKnCyc0q
こころのケツに顔を埋め込みたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:58.34ID:???
引っかけ打法で競技にでようなんて思えるのがスゴいわw

しばらくラウンドしない方がいいよ
玉も打たない方がいいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:39:15.83ID:???
呼び名なんてなんでもいいけど、こころを悲しませたら俺が許さんからな
宮下は頼りないから俺が代わりにこころを守る
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:45:02.73ID:Yax1OVTg
こころを守りたい
可愛いから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:39.71ID:Ro5b8j6K
>>44
顔にコツコツ骨が当たりそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:59:49.89ID:TcKLRsQz
>>48眼鏡のド修正したら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:13:49.31ID:???
ナナフシ体形で反り腰が、ゴルフのアドレスで妙に強調されてんだよな
あのレベルの反り腰って痩せてたりモデルでもあんま見ないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:07.49ID:???
君たちおっさんホントきもちわるいから。

ブッサイクなくせに他人の批判してる場合じゃないでしょ。

クズ以下だよ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:05.91ID:???
いや別に批判してないよ
あまり見ないナナフシっぽいスリム体型で、腰が妙に反ってるなぁ書いてるだけだろ

見た目はどうでもいいけど、人格に問題があるんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:06:24.90ID:Nu1cU/x2
可愛い女をいじめたくなるのは男の性
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:49.80ID:z+KpoLJc
あやかちゃん、かわいい、胸がいいね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:21:35.18ID:tHEr6AW8
出演者がルックス重視なのは分かるけど露骨すぎんだろ
じゅんちゃんは初期メンでよかったよな
今の基準じゃ絶対出れなかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:21:58.85ID:ahIPHfvy
こころが可愛い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:05.72ID:???
あやかちゃんも不思議そうな顔してたよな
「なんでこのヒト、わたしより下手なのに上から話してるんだろ??」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:18:20.71ID:???
菊池あやか素晴らしい
芸能人?との馴れない撮影ラウンド
その中であれだけ質問攻めにあいながらほとんど乱れない技術と精神
あと持って生まれたサイズと筋力 ルックスも
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:28:38.55ID:???
この人、打ったあと必ず奇声をあげて、左だの右だのダメだのミスだのと騒いでるけど、一緒に回る人は不快だろうな
「アンタにしては上出来じゃん」って思うようなショットでも、いつも不満タラタラ
泣いたり喚いたりアホみたいにプライド高いし、どんだけ自惚れてんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:34:09.90ID:???
上手な子に擦り寄ってプライドばかり高くなり、三枝が七枝(ナナフシ)に出世しました
千と千尋の顔無し変身状態です
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:19:54.89ID:eK62vqbC
最近はリンゴルだけが仕事かいね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:08:54.73ID:mdm5t1Yr
こころたん可愛い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:12.30ID:???
かわいいゴルフ好き女子を集めたりスカウトして、一緒にラウンドしたり撮影するお仕事いいな
でも、七枝のマンネリゴルフなんか見たくないから、七枝のとこはカットしとけよな
七枝のスコアも要らねえよ

たとえプロや有名アイドルや女優でも、似たようなマンネリゴルフ見たくない
中東のテロリストみたいなナリした奇形は特に見たくない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:49.48ID:8YtqgWL7
サンシにナナフシ、センスの欠片もないネーミングだな
APEに対抗してイスラム国とかアルカイダとかハマスとかでどうよ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:10:25.27ID:mdm5t1Yr
ゆっこは身体が固すぎだな
まんぐり返しやりづらそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:50.46ID:???
七枝も薄々、リンゴルが自分の力ではなく、同伴者の方で注目されてること気付いてるな
そういう小ずる賢いところありそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:59.74ID:???
最初にナナフシと言われてピンとこなかったんだが、ググって出てきた最初の画像がこころに体型がそっくりでわらた。

ttp://xn--hhru84e.jp/nanafushi/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:00.65ID:eK62vqbC
スレタイトル変えようで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:17.06ID:BYVawd94
三井住友VISA太平洋マスターズのプロアマに呼ばれなかったのか

鈴蘭や叶恭子は呼ばれてるのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:35.12ID:???
君たちモテないハゲちらかしたオッサン達まじきもちわるい。
本人を前にしたら何も言えないくせにさ。バカじゃないの。

あんたたちが日本のゴルフ界をダメにしてんのよ。わかる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:04.06ID:eK62vqbC
>>88
下手な方がエエのよ、
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:57.85ID:???
確かに自分のミス(ナナフシレベルだとミスでもない)ものにはだぁー!
同伴者には全部OK OK大丈夫大丈夫
自分に厳しく他人には甘いと言えば聞こえはいいが物は言い様だな
それを遥か格上の相手にも言ってるのがもうホントにただのバカなのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:19.01ID:???
あやかレベルでは明らかなミスでも本人は騒がないように努めてる
それを遥か格下に「大丈夫、大丈夫」とか言われたら驚くよなw

その格下はグリーンに乗せても「あああー 変な球だああー」とかいちいち大騒ぎ
あやかにとっては悪い出会いだったかもな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:29.24ID:2p6EZItr
こころを前にしたら可愛いくて何も話せなくなるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:34.56ID:???
こころが上から目線とか言ってるジジイキモすぎる
ジジイどもはどんだけコミュ力低いんだよ?
女同士なら普通にあんな感じだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:11.64ID:???
>>89
どうせここ見てんだか言ってようなもんだろ
それでも目の前で言えってなら言える環境作れよ
出来ないなら黙ってろカス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:57.53ID:???
コミュ力とかどんだけズレたこと言ってんだよ
頭悪過ぎw

こころより上手い出演者も下手な出演者も概ね自分なりのショットは受け入れてる
ミスともいえないようなショットで大騒ぎしてるのはこころだけ
こころがミスしてゆっこやあきちゃんが「ドンマイ、大丈夫だよ」とか言うか?
まともだから言わない そういう話
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:19.46ID:???
ショート、ミドルアイアンのショットを見れば地力の低さは一目瞭然

常に万振りと無茶な攻めの繰り返し
ソレを年間何十ラウンドやってツボにハマった時を自分の地力だと誤解してる
ゴルフの本質を理解できてない馬鹿
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:44.35ID:???
>>98
じゅんちゃんはこころにもの申す言だろ
お前は、こころだけ揚げ足取った様に厳しすぎなんだよ
こころが可哀想だゆな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況