X



トップページゴルフ
622コメント742KB
【】BEN・HOGAN2【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:13.03ID:???
( ・3・)sageろ
( ・3・)前田推しジジイ立ち入り禁止
( ・3・)関西弁立ち入り禁止
( ・3・)マンゴーワーム弁立ち入り禁止
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:32:04.82ID:???
 
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/11/28(火) 21:20:59.58 ID:???
>>106
7年前に既に100など切ったのだがな(笑)

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/11/28(火) 21:36:03.91 ID:???
>>114
あの頃はラウンドしてなかったからな(笑)
コースに出なきゃ、そりゃ100は切れんわなwwwww


裏犬ヘタすぎwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:01:25.07ID:???
焼津のホモチョン爺はまだ生きていやがったのか(笑)
今年で64歳にもなるのに相変わらずのクズっぷり(笑)
15年前のベストスコア107を更新できんまま人生終わりそうだな(大笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:17.52ID:???
 
裏拳の粘着力は凄いな

その歪んだ情熱を少しでもゴルフに向けていれば1回ぐらいは100を切れたろうに

夢と呼ぶにはあまりにも小さい長年のその目標も年齢的に実現不可能になってしまったことは気の毒と思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:10.00ID:???
さて、俺がいくつものホーガンスレに書き込んだ事をかき集めておきなさい。
そこにフットワークとグリップ操作を加えれば、本物のゴルフスイングができあがるから。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:28:54.20ID:???
両足を固定とかフットワークとかそんな二次的なことを考えてスイングしてるからずーっと100が切れないんだよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:39:07.57ID:???
ホーガンのスイングはフットワークである。

クソチョンのスイングは両足固定であるため、フットワークを半分も使えない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:49.49ID:???
さて、キチガイストーカーがいない間に話を進めよう。
中村紀洋のバッティング指導動画
https://youtu.be/0-0EkIFT2tw

後半に出てくる八の字素振りがあるが、これぞまさしく腕振りスイングである。
練習するのは構わないが、これでは下半身のターンで打ててないので、腕力が全てとなる。
しかもベクトルは袈裟斬りとなる。
ま、ボンズのバッティングとは程遠いな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:12.54ID:???
ボンズのバッティングとは程遠いとなると、すなわちホーガンのスイングとは掛け離れている事になるわけだ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:47.42ID:???
やきうスイングで考えるから今までもこれからも一度も100を切れないんだよwwww
ほんと裏拳はショッパすぎるわwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:29.63ID:???
裏拳もキチガイと言われるぐらいもっとゴルフを真面目にやってれば
一度も百さえ切れずに人生終了なんて情けないことにはならなかったろうに(笑)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:32:18.44ID:y/CVJtpC
>>71
>>70
>>69
キチガイに用は無いから、あっち行け!!
しっしっ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:50:54.72ID:???
>>72
お前が他スレを荒らさなければお前みたいなド下手に関わりたくはないのだよ
誰しもが無駄な存在のお前に無駄な時間を掛けたいわけがない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:11:12.16ID:???
>>74
お前しかいないスレなんざ荒らすわけないだろw
無駄な存在のドヘタクソしかいないスレ荒らして何の得があるんだよ
寝言は死んでから言え百叩き
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:16:31.05ID:???
マジでレスのやり取りでさえ不快なんだよ

いいか!いっさいホーガンの名がつくスレ以外に書き込むな

これは遥かに格下の存在に対する絶対命令だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:46.22ID:???
503 肉 sage 2017/12/12(火) 21:17:31.17 ID:???
裏拳とかいう孤独なおっさんが俺の未来なんだろ?
いやだよそんなの
やっぱり30歳で引退します

肉にすらバカにされてるわw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:08:55.94ID:???
>>91
だから、始末に負えない、というわけだ。
和式とホーガン式をごちゃ混ぜにしたら収拾がつかなくなる。
だから、そこを分けて考えなきゃダメなんだよ。
特にここはホーガンスレだから、和式は別物と考える事が大前提なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況