X



トップページゴルフ
1002コメント234KB

ゴルフバラエティ・レッスン番組 28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:51:32.37ID:???
※過去スレ
ゴルフバラエティ・レッスン番組 26
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1492584889/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 24
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1481939486/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 23 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1473760521/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1467947956/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1465338046/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 20[転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1460813027/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 19[転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1453350827/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 18 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1442197593/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 17[転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1433244179/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 16 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1422894700/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 15 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1415097311/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 14
http://haabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1404313182/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 13
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1392199766/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 12
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1381535142/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 11
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1368271866/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 10
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1358864720/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 9
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1354751758/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1346155987/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1335407385/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1320126272/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1295274977/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1269351678/
ゴルフバラエティ・レッスン番組 3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1238781046/
ゴルフバラエティ・レッスン番組2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1212560514/
ゴルフバラエティ・レッスン番組
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1194669634/

※前スレ
ゴルフバラエティ・レッスン番組 27
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1500799331/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:58.04ID:???
米山剛アルバトロスすげー
ホールインワンはバラエティで何度か見たけどアルバトロスは初めてw
まあ打ち直しなんだけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:29:16.45ID:???
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:20.86ID:wZcvRhFu
1月のパーゴルフは藤田美里と 阿部桃子( ミスユニバース日本代表)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:11:37.22ID:???
浜ちゃんのごるごる
浜ちゃんのティーショットは完全に右の林の向こうに消えたのに
フェアウェイに戻って来たことになってたな
スタッフ忖度しすぎやわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:53:45.18ID:???
BS-TBS
ガチ!ゴルフ Grand Prix
2017年11月2日(木) 23時00分〜23時30分

このゴルフ番組は、徹底的に「本気」・「真剣」に拘ります!
時にはプロ同士、時にはプロ対アマ、時にはアマ同士、そして真剣にゴルフと向き合いたいゴルフ女子など!
手に汗握る「勝負」や、真剣に上手くなりたいと「練習に励む姿」、そんな本気度満載だからこそ生まれてくるワクワク感とドキドキ感からゴルフが観たくなり、ゴルフをやりたくさせる番組です。

<プロゴルファーVS体育会高校生ゴルファー対決企画>
・堀川未来夢プロvs日本ウェルネス高校1年生田中章太郎君

<最強コーチング王は誰だ?!企画>
浦大輔vs石渡俊彦

<ゴルフ女子企画>
ゴルフ女子会を結成!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:52:45.40ID:mXO68Tm1
>>8
さんきゅ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:04.84ID:???
松崎しげると江連忠の番組始まってから、何回か観てるけど、
これ何かクソつまんないな。
江連って何かフォロー終わって刀を鞘に納める仕草にこだわってるのも、かなりウザいし。
もう観るのやめるわ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:47.86ID:???
Eテレの観てるけど、初心者女子がカップインして、
グリーン上走ったり、飛び跳ねたりしてるやないか。
技術云々の前にマナーとエチケット教えろや。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:31.48ID:XdHjwux+
>>13
ゴルネで見たよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:37.28ID:nNV8h8X+
>>12

あれ、多分他のゴルフバラエティ番組なら視聴者から批判が必ず来るのわかってるから、編集、撮り直しするんだろうけど、
そのままOAするのって、テロップを入れてたけど、
この番組スタッフってあんまりゴルフに興味ないか知らないよね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:30.83ID:+frV3VQ1
Eテレはなかなか斬新なレッスン番組だったな
最後にレッスン箇所がなおってないショット堂々とながすかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:22.71ID:fCdEmvKr
曜日と番組名教えて
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:12:06.98ID:???
見栄晴が出てるぶっとびゴルフって、ときたま見るたびにいつも同じ内容なんだけど、
1話完結の番組なのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:03.03ID:fCdEmvKr
>>12
その後にもう1人が注意してたんだからまだいいのでは?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:31.50ID:nNV8h8X+
>>20

Eテレのやつか?
なら趣味ドキッって番組で、月曜21:30〜22:00だったけど、
今週で全8回放送終了。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:26.58ID:???
>>24

まぁそうなんだけど、いくら初心者っていってもそのくらいのマナー知らずにラウンドするのはどうかと思うけどな。
もしかしたら何となく初心者向けの番組だったから、
敢えてそういうことしちゃダメってことを見せたっていう風にも取れなくもないけど。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:21:06.69ID:A9L92NE7
>>12
何であかんの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:26.18ID:KueYRbE4
比角でなんて読むん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:53.00ID:+E59DkFc
>>28

釣りか?
お前みたいなヤツはラウンドするな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:37.07ID:+E59DkFc
>>33

ま、そうだけど、
そもそもグリーン上を飛んだり跳ねたりする事自体、
常識はずれなんだよ。
注意されたけど、多分あのバカアマまたどこかでやるぞ。
二度とそういうことしないくらいキツく注意しろってこと。
つか、ラウンド前に最低限のマナー・エチケット教え込んでおけと言いたいんだわ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:38.00ID:YAm61WiG
>>35

わかるわ。
多分次回以降で同じことやっても同じ女子同士では言わない。
おっさんと一緒に回ってもおっさんは若い女の子から嫌われたくないから注意してもやんわり。
女子『やったー!入ったぁ〜!』ドタドタ、ピョンピョン
おっさん『グリーンで走ったりしちゃダメだよ。注意してね♪』
女子『はーい、ごめんなさ〜〜い!テヘペロ♪』
おっさん『もう仕方ないなぁ〜〜可愛いから今回は許しちゃう♪』

後続組…地獄
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:30.03ID:bR44KCaq
ガチゴルフの高校生自称300yやべーーーーw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:05:32.42ID:TatoJPuf
浜田のごるごるはつまらんな
全員下手くそばかりでダラダラと進行してるだけ
すぐ終わるやろな
0047桑田圭一郎 桑田 圭一郎
垢版 |
2017/11/04(土) 02:16:43.86ID:n4H8U8p/
.
0048桑田圭一郎 桑田 圭一郎
垢版 |
2017/11/04(土) 02:18:11.84ID:n4H8U8p/
.
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:33:54.90ID:RSI+wK4H
>>21

亀でウチの受信エリアだけど…

受信エリア
在京キー局+東京MX.千葉テレビ、テレビ神奈川
2017/11/03現在地上波のみ 再放送除く
日曜
07:30〜08:00 千葉テレビ ゴルフ武勇伝
22:00〜22:30 千葉テレビ 村口史子のグッドゴルフ
22:30〜23:00 千葉テレビ 牧野裕のenjoyゴルフ
月曜
21:00〜21:30 千葉テレビ 松崎しげる&江連忠DANDY GOLF!
10:00〜10:30 テレビ神奈川 原田伸郎の目指せ!パーゴルフV
木曜
21:00〜21:30 千葉テレビ チーム大地のゴルフON&ON

こんなもんかな?他地域よろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:38:15.87ID:RSI+wK4H
ごめ、打ち直し

受信エリア
在京キー局+東京MX.千葉テレビ、テレビ神奈川
2017/11/03現在地上波のみ 再放送除く
日曜
07:30〜08:00 千葉テレビ ゴルフ武勇伝
22:00〜22:30 千葉テレビ 村口史子のグッドゴルフ
22:30〜23:00 千葉テレビ 牧野裕のenjoyゴルフ
月曜
21:00〜21:30 千葉テレビ 松崎しげる&江連忠DANDY GOLF!
火曜
10:00〜10:30 テレビ神奈川 原田伸郎の目指せ!パーゴルフ?
木曜
21:00〜21:30 千葉テレビ チーム大地のゴルフON&ON
土曜
06:00〜06:30 千葉テレビ ビッグスギのSTEP UPゴルフ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:47:13.53ID:RSI+wK4H
追加
土曜
09:30〜10:00 東京MX2 HAPPY SWING〜ゴルフをもっとHAPPYに〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:13:22.76ID:cGk5xBcT
郁美もさりも真剣にやる気ないな
言われた時は、分かりました〜って返事だけして
以前から指摘されてる事は一向に直さない
坂之下も内心はイラッときてるやろな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:32.10ID:cGk5xBcT
>>52
予算無いなら無名のプロでも入れたらピリッとするのにな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:05.01ID:0UX5DO3C
ごるごるは今週の娘たちは可愛い
ちょっとケバいけどエロそうで実に良いよ
松岡のチャラさも相まってなんともいやらしい雰囲気になってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:09:11.73ID:RSI+wK4H
>>58

熊本の知り合いが言ってたんだけど、確か爺さんだったか、身内にヤ○ザがいるとか…
まぁアスリートにたまにこういう人いるよな。
関係ないけど、北海道のFA宣言してるのとか、野球選手を旦那に貰った金メダリストとか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:12:50.07ID:RSI+wK4H
>>53

でも今回まだ松岡は良い方だわ。
庄司の回は酷かったけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:56.97ID:ym/gm04y
松岡はまだマシだったがチラッと来てた芸人3人が打つ時あるんやろな
下手くそばかりいると見るのに耐えない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:50:47.91ID:0UX5DO3C
ラブゴルの2人はここ半年ほど全く進歩してないな
坂之下はプレーしなくなったのな
ビジュアル的には坂之下だけどレッスン的には井上と回らせた方が実りはある気がする
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:03:18.23ID:0UX5DO3C
関西
サンテレビ23時枠

月曜
無し

火曜
原田伸郎の目指せパーゴルフ3

水曜
中西&小林の熱血ゴルフ塾

木曜
真弓&勝成のエキスパートゴルフ

金曜
ラブゴル2

土曜
EASYGOLF


あと毎日放送で
水曜26時台にワールドゴルフマガジン

金曜25時台に浜ちゃんのごるごる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 05:43:51.87ID:DFkFJkjV
w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:20:15.80ID:???
しかしごるごるってラウンドしてるの関東のコースなのに、近畿圏でしか地上波放送してないのな。
まぁTV erでは観れるけど。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:08:45.96ID:???
愛美ちゃんゴルフ行けてないって言ってるが綺麗なスイングは健在じゃな 最近綺麗になってないか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:04.06ID:???
ゴル魂に斎藤アイリーンがでた
びびった
俺でも知ってる名前がでた
やっぱりQT落ちしたからでれたんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:58:16.64ID:2c3EfbmP
>>72
なぜ憎むって発想になるかな
もっと頑張って練習しろって思うだけなのに
お前が病気だわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:14:09.39ID:TYyYdu6S
ごるごるの女子2人は今週は見た目もゴルフも前回よりレベル高いな
特に月に4.5回行ってる女はスイングがいい
松岡はいい歳してほんまにチャラい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:32.71ID:???
パターのライン読むのに右カップいっぱいを文字ってEカップおっぱいオッパイ
あのねのね絶好調やな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:30:28.66ID:TF3dAM62
セクハラもなんのその
森ちゃんドン引きやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:40:43.99ID:Qs5Rpn6Q
森ちゃん176yを5iか、13歳やで
もうプロの試合にでれるんちゃうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 05:48:50.51ID:PsPdjVcq
w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:40.45ID:qD3p1Th9
>>85
芸能界1みたいなこと言ってたが…あれれ~
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:10.03ID:aL4MTnu0
>>81
13歳の女子がいる前であのジョークはきついな
一番そんな事言ってはアカン年齢や
デリカシーないな、あのジジイ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:45:42.33ID:aL4MTnu0
丸山より石川遼の方がジョークとしとは面白かったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:05:57.94ID:???
ゴルフ・サバイバル2
やっぱり来たな、来週土曜7時BS日テレ

出演者
ユン・チェヨン セキ・ユウティン 越雲みなみ 井上莉花 町田涼砂
田村亜矢 松田鈴英 原英莉花

半分以上入れ替わったか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:27:52.57ID:???
今週のごるごる、何回前週のチップインのシーン使うねん。
今週の2H共にアプローチ上手かったけど、そないに何遍もチップインのシーン使ってたら、全部撮り直しして入れたり寄せたりしてインチキしてるように思えてしゃあない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:36:14.75ID:BtMlcIXq
高柳愛実
ぐうシコ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:00:59.69ID:RVUe9O/S
グラビアなんてやらずにゴルフ一筋やってたら姉越えたのかな。綺麗なスイングだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:29.91ID:???
>>124
真髄に出た時に光里にプロ受けろと勧められていたが、それからかなり時間が経つよね 結構厳しいんじゃないか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:48:00.54ID:???
>>125
ねーちゃんがいうてるやろ
妹は天才で才能だけなら自分より遙かに上
でも妹は努力したり、ずっと続けることができないからツアープロとして成功はできないと思うって
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:13:08.55ID:dXeADiYj
>>124

いや愛実もプロ目指してたぞ。
首いわしてから諦めたらしいけど。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:58.76ID:LZk4xq/t
ふみかちゃんを見習うべきだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:27.42ID:???
藤田妹はあのままだとプロテスト厳しいだろうな
QTもファーストは通るかもしれんが、セカンド通過は無理だし

井上莉花とか宮田しのみたいな、プロゴルファーモドキのタレントでおわるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:13.14ID:???
群馬テレビ見てるとさ
夏帽子とー手拍子とーってやつがインパクトありすぎてずっと頭に残っちゃうよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:41.29ID:tGodQlJ1
肥野さんシングルかぁ〜
凄いなぁ
うらやしいなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:42.70ID:xV8ipzbK
浜田金持ちやのにセコイな
打った後のティー探し回ってた
おまけにちゃんと俺のティーどこ行ったか見とけとか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:43.82ID:???
海外日本人あるあるで、ボールを無くすのは気にしないのにティーは一生懸命探すってタイのキャディさんがいってた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:21.45ID:M5hP92iV
>>137
米澤、坂ノ下、藤田の順だろな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:00.16ID:O1XgS4x5
>>139
米澤よりは坂ノ下のほうが上手いだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:19.80ID:5kxsGxzP
>>140
現時点では米澤
今年ツアー出場権もらって真ん中くらいに来た事ある
坂ノ下は今は出場権さえゲット出来てない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:27.31ID:VGVnEYLz
>>142
アプローチパターが非常にお上手なんでしょうね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:04.82ID:4s45Qceq
割とどころじゃないでしょ。バンカーショットの時とかプロ失笑してたやん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:21.17ID:???
オリンピック選手とか運動能力キチガイだけどゴルフとなるとダメダメなんだなとw
スイングって謎な動きだよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:20:45.27ID:???
Yahoo!見てるとティーチングプロ森下千里の記事が湧いてくるんだけどなんなんだよ!?
ゴルフの記事は見てるけどそれに興味はねえよ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:15.14ID:e8f9Pls8
さりはますます下手になって郁美は横ばい状態
先代の2人は上達していったけど
教え甲斐ないやろな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:16.14ID:DUdyJ5Oe
若手女子 30()
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:49:39.02ID:qnbRj1IU
美里さん、真髄に出た頃に比べて力強い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:02.57ID:0IBFh8ai
宮里道場でパターの解説してるとき米山剛プロの帽子にくっついてるトンボが気になってしょうがなかった。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:13:33.87ID:???
>>166
お前はさりちゃんに親でも殺されたか?
よくもまあ人の悪口ばかり叩けるものだ
きっと友達の一人もいないんだろな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:19:16.88ID:???
>>185
166ではないが上達していないのは事実だよね
レッスンでも受ければ良いのにと思う人もいれば、一般女子的な立ち位置で下手っぴのままでも良いと思う人もいるのでは?
打った後のオドオドするのは改善して欲しいね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:10.39ID:???
ごるごる、TV erで見たけど、
今回はトータルテンボスの藤田か。
クラブはウィルソンのチャンカラクラブで、シャンクの意味すら知らん…
ティーショットはまぐれ当たりでまあまあやったけど、最初のホールは殆ど番組になってないやないか。
先週の松岡は良かったけど、最初の庄司とか今回の藤田とかこんな下手くそ出すなよ。
どうせなら蛍原とか陣内とかココリコ遠藤とかにすればいいのに、
もしかして浜田が優越感持ちたいのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 06:59:46.56ID:FeS3RkIn
>>193

番組制作スタッフにゴルフ好きとかおらんのやろな。
MBSの社長に無理矢理番組作れって言われて嫌々作ってんやろ。
でも真髄が終了した今、準キー局制作でTV e rで全国で見られるのは貴重やけど。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:22.95ID:JAR9C5Ux
ごるごるは浜ちゃんが調子悪いと雰囲気が悪くなる事がよくわかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:26:01.51ID:???
>>185
さりはパターあれほどプロに教えてもらってるのに
3パット4パット連発だからな。
ゴルフのセンスないだろ。
1年半何やってたんだよと言われてもしょうがない。
これは郁美にも言える。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:10:35.35ID:???
稲村ってスイングの割にスライスバッカリだから下手下手言われてたけど、実はデカい身体に似合わずアプローチとパターとバンカーはサリやイクミよりも全然上手かったんだよな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:35:34.85ID:FeS3RkIn
>>198

アプローチはともかくパターがいつまでも下手っていうのは頭悪い証拠。
所詮この手の中途半端なグラドルとかタレントは低学歴のアホばっかりやから、もうゴルフやめた方が本人の為。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:51:18.38ID:TXeW/j2P
まさか可愛い女子がティンティンって連呼するとはな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:00:52.28ID:MSw3mBRB
>>209
稲村はゴリラ界1の美女。
郁美は美女界1のゴリラ。

一緒にするな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:31.41ID:INiBqw7s
森愉生ちゃん、凄いな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:48.09ID:oEADMqJD
パットはセンスあるのは最初からポンポン入れるからな、そしてある時思いきり大きくはずして
悩み、手が動かなくなる。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:34.57ID:???
成田ヒルズカントリークラブはどうしてああいうカート道路を作ってしまったのか
せっかくのコースが台無しになってしまっている
ピートダイも激怒するレベルやで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:42:29.07ID:NehFG7ck
ゴルフ税廃止はいつからよ。えなりうますぎだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:32:42.45ID:???
>>218
お前の返しの方がもっとセンスないんだがw
もっとましな返ししろよw
ひよっとして関係者か?
それなら二人にショットよりパター死ぬほど練習するように言っとけ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:38.86ID:???
雨と風の影響で飛距離伸びなかったことにしてやろうさ。
芝が青い時期なら300y出るんだよ、きっと。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:26:29.02ID:???
古閑は結婚した旦那の調子もいいから、少し温和な感じになってきた
井上はバラエティーゴルファーに限らず、頑張ってほしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:35.65ID:???
イクミのグローブが汚れて見えたのはウチのテレビのせいか?
撮影て使い古したグローブは使わないよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:13.35ID:???
武井の番組でてたさんしじゃない女性フィニッシュへんな動きしてたけどあんな女性とラウンドしたくないw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:04.82ID:???
>>233
古閑はますます調子こいてるイメージだけどな。
賞金王を鼻にかけてるけどあの年は事実上イチヒが賞金王みたいなものだし。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:58:16.84ID:???
そうかな?
タラタラやってないでとにかく他人より練習しろって凄く良いアドバイスだと思う
こういう厳しさは優しい人間からしか出てこない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:03.14ID:???
>>244
不動が1mのパーパッと外して、ナイスアシストしたからな。
あれ入ってたら古閑の賞金女王なかった。
まさしく棚ぼたの賞金女王w

事あるごとに不動を持ち上げてるけど、そりゃそうだよなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:24.11ID:???
チャレンジアスリートに出る若手のゴルファーへ誰に憧れてるかの質問の答えは
圧倒的に宮里藍だけど、宮里藍と聞いて古閑本人も気分良くないのが伝わってきてるよな
「古閑さんです」とか言われたら舞い上がっちゃうだろう
でも今回出演の川崎とか井上は上手く古閑を立てながらやってたと思う
本心は知らんが

それにしてもエンディングでの私服姿の井上は結構巨乳で驚いた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:55.06ID:???
>>246
あれはそもそもが短いバーディーパットだったからなぁ
古閑がのさばるきっかけを作った不動の大罪といっても過言じゃないな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:08:38.05ID:kzKoXh1c
ピッチングの下で130飛ぶの          
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:46:57.72ID:???
しかもその自慢てのが自分で出来もしない事とかまるっきりの嘘自慢とかだから、、まあ慣れたけどw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:07.06ID:GSvt4Jwg
もう昔のロフトに戻したらいいのに
昔の4iや5iは好きなクラブだったのに今はUTにしたりとかウェッジも増やさんといけないとか
4iで当たった感触は良かったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:12.28ID:XehPGBUr
古閑は嫌いじゃないけど
あんな腰軽女
回りにもいて欲しい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:51.74ID:+kKMEuqG
>>273
ゼクシオが最初にロフト立ったアイアン作って飛ぶとか宣伝したから他の企業もつられて今みたいになってるんだろ?
UTやウェッジプラスして買わなくて済んだのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:49:29.71ID:???
おれば5鉄26〜27度基準にアイアン選んでる。そうするとPWが47〜48度くらいになりウェッジ2本で済む。
今の馬鹿クラブはPWが40〜43度になっててウェッジ3本とか入れないと対処できなくなるからクラブ買わされるだけ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:36.17ID:KbiA0PTx
>>280
太ももがたまらんな
レッスンコーナーの教え方も上手
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:00:42.58ID:Gof0yzpb
>>285
お願いします。キャプお願いします
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:08.10ID:KMwU/rFn
滝本二葉さん
ファンになりました
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:00.61ID:???
ガチゴルの元新体操選手、かなりフォームが形になってきてるな。
元シンクロ選手の方は超手打ちで上から下にぶっ叩いてるだけでヤバイ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:47.20ID:keRCrHad
ラブゴルで宮田プロのストレッチ講座
みんな後ろで手を組んで胸を張るのはオッパイ強調されて良かった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:04.76ID:LU3xgjSI
ラブゴルの宮田を観てると坂之下がいかに上手いかがよくわかるな
ミスの範囲というか最低限の基準が全然違う
たしかにティーショットはよく飛んでるけどそれだけだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:08:56.02ID:MPJcZnA6
ほんと武井はどうしようもないな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:05.47ID:ckx622Bz
川崎さん
滝本さん
たまらん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:09.71ID:ZQ4UR6BF
>>295
江原詩織プロ、かわいくて上手いよね
ファンになったわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:10.97ID:ApJI+qvu
>>316
お客様は様々です
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:33:29.81ID:???
たしかに青木にはもっと先に教えなきゃならないことがあるような気がする
あのスイング見てるとね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:08.01ID:???
球に当たらないのにフルスイングさせ続けてるからな
普通は小さなスイングから始めるんじゃないの
まああれで上手くなるなら教え方が正しいということで構わんが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:48:49.99ID:arsC7hHP
>青木教えてる奴
kwsk
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:14.00ID:KZULBtA6
野村タケオのファンになったわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:46.86ID:GLhlLuqR
宮田プロの太もも凄いな
さりの2倍はありそう
でも太い方がいいわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:24:00.52ID:???
何で石井は鈴木啓太のスライスを直してあげないんだろ
不思議でならんよ
ちょっと直してあげればいいだけなのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:18.48ID:W2BKaO+p
あったのか?見逃したー
二葉さん素敵
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:33.15ID:???
フェニックスなんなの?
みんなプロのくせに136yのショートもまともに寄せらないとは
俺の調子が良いときのほうがまだマシかと思ったわ
松山もミスやらかすし、親近感わいたわ

すごいと思ったのは760y per6 の森超えの松山のショットと
ナサのドライビングの正確さ
230−240に入れるのはさすが

でも今平、太陽ソーラ貰ってどうするんだろう
家の屋根にソーラパネルつけるのかねw

古閑はしゃしゃり出ててなんなのよ
笠は美人だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:47.96ID:NEMdxj0c
>>345
なげぇよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:36:07.79ID:???
>>351
プロテスト受けてたらしいけど、実際どこまでいったのかね?
最終のいいとこまでいってたのか
あるいは一次で落ちるレベルだったのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:14.90ID:???
BSスカパーでたけしがエイジシュートに挑戦してたが
前半ハーフ終わった時点で、1バーディー1ボギーの36で回ってるんだけど
あれやらせだろ?
今までのベストスコアが77位と言ってたのにありえないだろ。
後半は来年放送なんだけど、もし本当にエイジシュート達成してたのなら
ニュースになってるはずだよな。

番組タイトルはエイジシュート達成とかになってたけど。
予告編でもバーディーチャンスにばんばん付いてた映像流れてたけど
どう見てもうさんくさいんだがw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:41:02.68ID:Y8QZ21J8
今回、所さんの楽しいゴルフは中止?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:35:32.59ID:???
>>359
あれはお約束だからやってたよw
ミスらしいミスもなくあっさりパープレーだったんだけど
やけに疲れたーを連発してたから、結構打ち直ししてた疑いもw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:47:45.43ID:g/qLK2OU
宮田プロの太ももいいな
もうさりとか郁美の足は全く魅力的に見えなくなってきた
病気かな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:28.06ID:???
来年王様のブランチにハヌルが出るんだな
タレントが韓国に行ってたまたまハヌルと会って自宅訪問したらしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:26:01.67ID:qziYLGU8
ごるごる、グロス最低の庄司が優勝って
せめてハンデの上限18で止めとけや。
あんなコンペってあり得んぞ。
んであのスコアにもかかわらず「俺、こないだ番組のコンペで優勝した。」って自慢しそうでウザい。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:41:12.09ID:mrnYkuol
優勝 庄司、グロス65、ハンデ41.7
最下位 松岡、グロス45、ハンデ16.2
ハーフ9Hのハンデで41.7って…いくらなんでもやろ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:02.80ID:KEU6hPSS
>>374
黒いのが良いやん
ずっと足を露出してるから焼けるんやろな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:44:47.61ID:KEU6hPSS
ごるごるの浜田
ゴルフ歴長いのにいくら本調子じゃなくても9Hで55はなw
忙しくてあまりゴルフ行けてないのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:13:49.71ID:kphqT1Qq
>>385
松本のベンチプレスといい
DTは自分の実力を盛る癖がある
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:11:13.04ID:???
ドライバーの飛距離もそんな感じだな。
ゴルフは見栄のスポーツ

ロフトは9.0、シャフトはSかX。
アイアンはマッスルバック、ダイナミックゴールド。
パターはキャメロンでスコアは120です。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:45.97ID:???
300yd飛んでも半分OBなら平均飛距離は150ydだし
4打目が300yd地点だから平均は100ydと言えるかもしれないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:44.50ID:???
>>390
よくそう言うけどその計算の結果を聞きたくて聞く人いるのかね?

10発中 5回300y 5回OB で「平均飛距離は150yです」言われてもな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:06:06.41ID:???
>>391
ドラの平均飛距離はフェアウエーキープ限定だろ。

そんな馬鹿な計算してるのなら、250y飛んだOBも計算に入れろよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:48.96ID:???
アマの平均飛距離は
極端な条件じゃないときにちゃんと当たってどれくらい飛ぶかでいいやろ
基本必要なのはこれだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:22:37.31ID:???
>>397
公式も何もルールブックにはそんな規定はないから。
ドラコン競技はもちろんFW限定。
プロの公式競技も同じだろ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:09:26.94ID:???
プロの場合は18ホール中2ホールでドライビングディスタンスを計測
ただし計測ホールで必ずしもドライバーを握ってるとは限らない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:09:08.25ID:Tli226j5
滝本プロかわえー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:24:23.63ID:UD2yUk2u
朝地っての全然知らないけど小物感やばいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:25:20.29ID:k8aJuw9+
所さんの楽しいゴルフは今回なし?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:02:19.33ID:???
浅地のスイングのタメはガルシア並みに天才的なんだけどな
あのフィジカルじゃプロでは厳しいか
同じくちびっ子の元天才伊藤誠道も沈んじゃったね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:53:35.20ID:13kOnFMF
w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:43:53.40ID:???
1/4日にスカパーBSで女子プロ永久シード持ってる6人が座談会するけど
不動とか無口だから座談会になるのかなw
45分あるんだけど尺足りなさそうw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:00.80ID:???
Happy Swing 〜ゴルフをもっとHappyに〜

新たに竹村真琴プロを迎え、ついにシーズン3突入!
今回はJGM宇都宮でラウンド。
好評のオンコースレッスンに新コーナー「前田が切る」を加えより詳しくレッスンします。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:21.37ID:LYJa5yU/
>>435
口だけ達者だったな。隙を与えてしまったとか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:19.32ID:???
青木と坪井、歴は同じくらいかもしれないが、レベル違い過ぎて可哀想
コーチが逆だったんじゃないか?
青木は基本的な体の使い方を教わったほうがいいし、形ができてる坪井は飛距離にこだわった指導のほうがよかったのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:54.61ID:WFqY2iUK
郁美が超初心者に戻ってしまったな
最初に少し上達した時は稲村よりスゲーとかこのスレで言われたけどw
暇がないのか練習する気がないのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:43.42ID:???
>>444
マジか、あんがと。
有プロと竹村のコンビか…
表面上仲良し感が凄そうだな
杉山さんすげー好きだったのに楽しみが減ったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:23:51.05ID:???
稲村は巨体に似合わずアプローチは結構上手かったな。
ショット時のボールの捕まえ方とパターの練習したら100はすぐ切れそう。
まだゴルフやってるかは知らんが。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:25:03.20ID:???
おれも武井のは見切った
武井自身もウザいけど
ナレもついに火を噴くか!?とか馬鹿を持ち上げすぎで
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:47:14.79ID:W7uBvGDt
初心者の割にって事やろ
原はゴルフ経験多いから当然
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:40.49ID:???
なにいうてるんや
アプローチに初心者も玄人もあらへん
うまいか下手か、それだけや
初心者が許されるのは、10代の処女だけやで
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:17.62ID:W7uBvGDt
ゴルフの話しろやw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:57:28.53ID:x5cRy6W9
青木はフレキシブルな素振り用の道具で素振りさせてる方がうまくなるような気がする
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:20:45.81ID:cs3Rbne7
>>464
忙しい芸能人でも上達してる人いるからやっぱりそこまでやる気ないんだよ
暇が出来ても練習する気がない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:53:49.86ID:???
>>471
毎日練習出来ていた当時は良かったんじゃないか?子供産まれてからそれが全部子育て時間になってアレになっちゃったんだべ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:07.16ID:???
>>477
お前はあの子の何やねん
仕事の一つのゴルフにもプライベートに時間が割けないグラビアの数年後にも擁護してられるんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:17:07.32ID:i+oPUZc8
正月特番のゴルフ番組減ったな
昔は各局やってたのに
少し前にやってた松山の出てたのだけか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:00.38ID:i+oPUZc8
>>485
もう地上波では数字取れないんだね
正月に家族みんなでゴルフ見ないしな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:48.01ID:eRGoFq3V
>>492
毎年あれ楽しみだったな
男子ゴルフが衰退して女子に変わったがそれも無くなったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:38:15.56ID:cICj8FUq
ナサ初めて可愛いと思ったわ
試合じゃない時は汚れのないゴルファーって感じだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:30:11.35ID:???
藍ちゃんのナチュラルな頭の良さ、感じの良さ、
人間として尊敬出来るというか、上手く言えないけどイイよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:11.83ID:???
とんねるずのゴルフ対決も、
もうちょっと面白いことやれないかなぁ

ゴルフやらない人向けだと、
あんな感じにしかできないもんかね。
せっかくのキャスティングなのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:25:10.24ID:???
菅野の飛距離半端ないな。やっぱり野球選手の身体能力は凄い。そら硬球で150キロ投げたりそれを130m飛ばしたりする連中だからな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:06:25.98ID:???
二人とも今日の成績は80台半ばってところだな
原の叔父馬鹿さが伝わる内容だった
つーか原一族の何としても甥っ子を巨人に入団
させたい必死さが今となっては懐かしい
BS日テレじゃなかったけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:10:49.68ID:???
そら、プロ野球選手ってのは日本のスポーツエリートの頂点やからな
そして投手ってのはその中でもとびきりのエリートがやるポジション
才能の塊なのは当然だろ
ぶっちゃけ野球をやらない落ちこぼれが他のスポーツにいってるだけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:03.74ID:cICj8FUq
昔は野球経験者からプロゴルファーに転向多かったね
ジャンボを筆頭に
女子はソフトボールからとか
今は幼い頃から英才教育ゴルフに変わってきたな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 05:13:12.10ID:0MybETbm
>>526
え?まだ現実わかってないの
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:59:31.82ID:1Q1PLEqj
>>516もう池はやらないんかね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:56:31.65ID:gjO1ajPI
昔、インパルス堤下とアンジャッシュ児島がゴルフ好きな女性2人とゴルコンやるって番組があってなかなか面白かった。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:49.09ID:???
たけし軍団くずれの変な男が
バーディーアテントって言ってるけど
この言葉って市民権あるわけ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:00:45.75ID:???
芹沢信雄の七光り
おかげでたけしに拾ってもらったってだけだろ
トークもつまらんし何とかしろよあのジジイ(´;ω;`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:06:26.07ID:yPi+H+oS
>>547
なんて??
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:19:33.10ID:???
さまスポでゴルフだー、って思ったら
鈴蘭&竹村だってよw 嫌がらせ以外の何物でもない
ゴルフするゴルゴも好きではない。三重苦

テレビ東京
2018/01/06(土) 18:00
さまスポ ▽新春企画!美女と真剣ゴルフ対決![字]

出演者
 さまぁ〜ず(三村マサカズ・大竹一樹)
 児嶋一哉(アンジャッシュ)
 ゴルゴ松本(TIM)
 飯尾和樹(ずん)
 山内鈴蘭(SKE48)
 竹村真琴
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:20.65ID:kJgyLRs/
https://youtu.be/m_v61jNJ6Og?t=1m40s
(マイクが遠くて聞きづらい)
↑グランディスタの吉田

https://youtu.be/izQh2tqwqT0?t=1m40s
↑右手のゴルフの片山

「右手で叩くイメージ」について、2人がまったく逆の主張をしているんだけど、
どっちの意見を支持する?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:32.29ID:GTXYXExn
>>537
キー局の関西ではずっとやってるよ
テレビ埼玉がやめたのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:42.82ID:Df2LwEMP
>>562
よく知らんけどスポンサーはそこまで権限あるの?
キー局じゃないからテレビ埼玉の判断じゃないの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:38.99ID:???
けど竹村はプロテスト通ってるんだよな
毎年20人くらいしか通らないところに、その世代のジュニアがいっせいに受験するフィールド
難易度はかなり高い
いまはあんなだけど、合格した頃は上手かったってこと

藤田妹はいまの感じだと、今後何回受けてもプロテスト合格は無理
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:56.90ID:???
藤田妹は若くてそこそこ見た目もよいアマチュアゴルフタレントとしてしばらく行けそう

竹村はまがりなりにもプロだがゴルフに精進せず
賞味期限が過ぎてもう需要は減る一方だと思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:31:49.34ID:???
プロのツアーじゃ稼げないと早々に悟ったからシフトチェンジしただけや
賢いやないか
時々試合に出るのは営業の一環や
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:00.17ID:H91c4FeK
真髄のころより力強さが増してるよな
美里
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:35.05ID:???
藤田姉妹は災難だな
変なのとペア組まされて
姉はおかしなノリの時代錯誤オヤジ
妹はチャラい男芸者みたいなモデル

とくに妹は露骨に嫌そうw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:33:22.60ID:???
ゴルフで食ってく実力もタレントパワーも無いんだから
いただいた仕事に嫌な顔すんなって事だろアスペ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:59:29.83ID:VOIig09a
ほんと肥野ってやつは見てて不快だなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:34.99ID:tBvqdl8P
>>617
スイングはよいけどな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:24.51ID:zDhUAcic
>>634
ここのやつらよりうまいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:30.83ID:z5CB1kla
竹村真琴って前からなんか不快感あるな
実力に反して美人プロって言われるのを鼻にかけてる感じがするからか
他にも美人プロはいるのに竹村はなんか不愉快
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:41:45.78ID:cMBsAFAj
三波豊和たいしたショットじゃなくても
やたらと女子プロとハイタッチしたりキモい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:06:57.44ID:???
青木のコーチはこれが一番話が早いってよく言うけど遠回りになってるように見えるな

これコーチが逆ならどうなったか興味がある
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:46.84ID:???
>>650
後の打席に居ても落ち着かんよw
むしろ近くに居るのに後で見えない分さらに落ち着き無い動きになりそうだw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:57.29ID:Kr7j224m
>>644
まだ100も切ったことないのに?w
ハンデ引いて79だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:22.01ID:???
何で鈴木啓太はフェードの構えでドローを打とうとするんだろうか
フェースが開くだけだからプッスラにしかならんのにね
何で石井とかいうコーチは教えてやらんのな
腰をちょこっと中に入れればいいだけなのに
よくわからんコーチだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:15:43.34ID:rCUVSyVj
でも鈴木は上手くなってるのわかるからいいね。流石アスリートだわ。どっかのバラエティと違って意識が違うんだろうね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:58:26.40ID:DTrqGk0e
以前一緒にまわった女子はドライバーゆうに200超えてる飛距離なのにレディースティーからまわってたからな
レギュラーからまわったら?って冗談で言ったら、それよく言われますって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:41:41.41ID:???
俺のホームコースでは、普通に女子がレギュラーティから回ってるよ。
そんなに珍しい事でもない。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:30:03.28ID:NizdJ/09
あんな大物を何人も呼んで
すごいね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:22.58ID:MigjrH+z
>>677
上級者だからまぁ仕方ない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:14.32ID:???
>>674
YouTubeの契約がまた変わって大変やねん
一人でも多くのチャンネル登録者が必要やねん
チャンネル登録者以外がフラりと見てもお金にならんくなったんや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:11.05ID:+wkjpkJQ
三波豊和下手くそすぎだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:54:42.52ID:S0ZDaS7F
  ★★★The true ▲reason that J.F.Kennedy was killed is just he ▲rejected the Nuke of Israel.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万▲円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jb▲bs.livedoor.jp/study/3729/ →リンク▲が不良なら、検索窓に入れる!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:08:17.08ID:boYJZEJh
竹村とかゴルフ侍に出て来るようなアマチュアとガチでやったらどうなんやろな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:10:43.88ID:boYJZEJh
正直鈴蘭とか中途半端なヤツ出すより、高柳愛実出せばいいのに。
綺麗やし、ゴルフ結構上手いし。
三枝こころよりも上手いやろ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:17:37.65ID:???
高柳は感じがいいし嫌みがない
天然っぽい感じのとこもいいね

おっぱいがでかければ最強なんだけどなぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:08:39.23ID:???
あー、三村は池に入れておしまいだなと思ったが、まさかのナイスショットのワンオンだった
さすが一流芸人
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:35.93ID:???
今朝のBS日テレのゴルフの翼見たら、
片山晋呉か・と思ったら、元プロ野球イケメン投手の
西崎幸弘やん。当時のイケメンぶりはどこへやら。
すっかり影をひそめてしまったな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:17.26ID:/szB88Vx
肥野竜也さんbest68
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:32:33.95ID:olOjeDEb
>>708

三波豊和のことか?
マジレスすると三波春夫の長男。
一応俳優やな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:47:37.36ID:???
>>714
ザ・人見知りって感じだな
ジュニアゴルファーがそのまま大人になったような受け答え
一緒に出てる阿部桃子が普通なだけに余計目立つしな
あんなんでもモデルの仕事ができるんだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:12:27.10ID:???
藤田妹は顔だけだわな…
誰かの愛人枠なんだろうけど
あれじゃいつまでたっても藤田の妹で終わる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:35:00.94ID:???
>>714
そんなことない。姉が素晴らし過ぎるだけ。

今回のゴル魂での藤田光里の感じの良さは村口史子とか牧野裕にも勝ってる。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:32.77ID:???
何をもってNo.1とするのか知らんが
現在のゴルフの腕前なら、藤田妹>高柳だろ
藤田は一応プロテスト目指して練習してる
かたや高柳は競技ゴルフは数年前に辞めてる
この差はでかいわな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:58.81ID:???
一昔前なら、阿川佐和子、小林麻耶、押切もえ、肩さん・・・・


例えばなんですが、
『この人がゴルフやってるから、私もゴルフをやってみよう!』
と思える著名人って、誰ですか?
(プロゴルファーは除く)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:08:55.59ID:+ItnHXjX
高柳愛実は首いわしてプロ諦めたんや。
それまで本人もプロ目指してたし、今ガチで藤田妹とやればそんな差ないやろ?
それに高柳愛実の方が愛想もいいし、綺麗でタレント性もある。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:51:02.43ID:???
今は高柳は藤田妹に勝てねーよ
タレントゴルファーランキングは、
藤田>高柳>>>三枝こころ
ってとこだろ
あとは山内鈴蘭とかの有象無象
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:23.14ID:???
鈴蘭は論外やろ。
単にAKBってだけで呼ばれてるイロモノ。
こいつ出てきてぎゃあぎゃあ言ってるの観るとイラッとする。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:57:35.61ID:???
カスワ木さんはあくまでも接待ゴルフで邪魔にならない程度のうまさを目指してるだけで、芸能界No.1は目指してない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:51:16.46ID:mcz1th3K
今年初めてパーゴルフ見たが女子レベル高いな
藤田美里と阿部桃子のモデル対決なんてパーゴルフ史上一番やろ
阿部桃子はミスユニバース日本代表やもんな
ベストが68とか
藤田美里もベスト69だからいい勝負になりそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:17:36.99ID:zFS9cLk9
でもよく見たら藤田の方がプロ目指してたし飛距離はあるから本格派やな
藤田のベストはレギュラーティーのスコアやろね
阿部桃子もプロの母親から手ほどき受けたからプロ目指してたのかもしれんが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:35.52ID:???
米澤や坂之下は似たようなスコアでセカンド落ち
でも過去の実績では坂之下
竹村はいまやセカンドで80切れないレベル
でもくさってもLPGA正会員
坂之下>米澤>藤田>竹村>高柳>三枝
って感じじゃねーの
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:52:18.43ID:GeawpNwU
>>741
これくらいの肉つきがいいのにパーゴルフ見たらガリ痩せてた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:54.90ID:???
竹村は去年のステップか何かで
ブービーか最下位が続いてたな

もう練習もトレーニングも
してなさそうだし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:31.83ID:kz3mJNe7
三波が下手すぎて番組盛り上がらんし、あからさまに機嫌悪くなってて笑う
あの角度から美里の股間はそりゃ見ますわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:17.93ID:gBxbamPM
あんときは藤田妹のが調子よかったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:00.45ID:???
競技ゴルフ上がりで、タレント、モデルらしい人を、
「ゴルフの上手い芸能人」と言うのは・・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:42.64ID:xe7rQWN+
ラブゴルが3月いっぱいで終了との事
この手の番組にしては早々と発表があった
結局郁美とさりは当初より少しマシな程度で大して上達しなかったな
先代の2人はハッキリ上達してたが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:53.02ID:Pe5/svqE
ラブゴルはまた宮田志乃が出て面白くなったのに残念
エロいしアドバイスが的確だからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:43:57.74ID:???
ハーフ60以下を目指すとか言ってスタートした昨日の放送が
実質、最終収録日だったのかな?
意外と寄せ集めの収録多い感じだけど、もう福崎東洋にあの3人が
来る事はないんだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:06.02ID:xe7rQWN+
郁美とさりは習った事を右から横だからな
あれだけ何回も斜面からフルショットダメって言われてるのにやる郁美
相変わらず右向いてカット打ちするさり
もっとヤル気のあるレギュラーじゃないとな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:43:50.76ID:???
もっと早く終わってててもおかしくなかった。
引き伸ばし過ぎ。
毎回リプレー見てるみたいで、全く上達してなかったしな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:29:19.07ID:iSVUdxCP
碧はいいスイングしてたな
ドライバーは特に上手かった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:18:16.99ID:???
サンテレビ 23時枠のゴルフ番組は
最終的に、伸郎、勝成は名前で残り、
熱血ゴルフは、ジャパンビレッジの来場者次第、
イージーゴルフは、奈良健康ランドの集客が
鍵を握ってるのかな
そういや、ストレッチに出演してた女性
最近見ないね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:34:29.06ID:???
ハッピースイングで竹村が名人にちょっかい出してて草
名人も撮ってるからって知らせてたな(´・ω・`)
竹村ってああやってスキンシップしてオッサン達と仲良くなるのな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:46:45.03ID:iSVUdxCP
>>796
元々サンテレが異常にゴルフ番組多かったしなw
最盛期は日曜以外は毎日やってたし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:22:28.88ID:owtpmO0I
さりちゃん、なんかムカつく
きっといじめられるタイプ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:37:03.62ID:???
三枝という、モデル女子ゴルファーの兄がやってる、淋ゴルフという素人系女子ゴルフを装ったチャンネルの、危険な工作員がゴルフ板で暗躍しています、注意してください


782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 22:54:47.31
ここでうんこするならケツの穴くらいふいてほしいもんでだ
ゴルフに上がっている動画の70%位は違法アップロードで著作権無視のものばかり
それてに対しリンゴルは製作から違法的なことはしていない
それでうんこ゜垂れている奴は違法アップロードあげて、法を犯してリスクを背負って
アップしているけど身にならないから、リンゴルに嫉妬している奴無能奴ばかりなのかも
知れないし勘ぐってしまう。

美人ゴルファーの紹介ていどならまだ許せるが勝手にインスタの二次使用なども立派な犯罪行為ですよ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 23:36:39.13
今度のコンペで、独自の番組を作っている人達を呼んで、違法アップロードの壊滅団結して、
失くしていくことも主流の一つと考えてほしい
appも多くの税金を払っている企業なんだら警察等に協力要請して、違法私法アップロートの罰金制フル活用してほしい

それが出ないなら猿以下のあほだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:12:05.72ID:???
自ら隔離スレを立て、リンゴルフを淋ゴルフ、三枝こころさんを骨呼ばわりし、半日で数十レスも連投するのは>>807
だけです。
そう、ステップスレや石川スレ、藤田スレで暴れているワッチョイ嫌いの彼です。
相当気が狂っていますので、暖かくみまもりましょう。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:24:35.25ID:ZnN0bFyi
>>808
↑コイツも例のヤバい会社の工作員ね(複数いるらしい)

APPBank運営の淋ゴルフ&三枝で斜陽のゴルフ業界を征服するらしい
今どきはプロなんかより、淋ゴルフとかいうのでゴルフ女子になった方がいいらしい
三枝は年100R以上しているが、月一の貧乏ゴルファーは相手にしたくないらしい

他のゴルフ系ユーチューバーは雑魚だし素人でウザく違法な奴らも多いから、淋ゴルフ&三枝は絶対に絡みたくないそうです
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:40:00.19ID:???
AppBank社のringolfと三枝こころとは何者なのか?

YOUTUBEでゴルフ系の動画を見ていると、やたらと検索候補に出てくるringolfというチャンネル
一見、アマチュア・素人のゴルフ女子で作った仲良しチャンネルに見えますが、実際はAppBankという会社が運営しているようです
本来、ゴルフとは無関係の会社ですが、社長宮下の実妹、宮下こころが以前からゴルフ好きであることからか、ゴルフ関連事業に進出をもくろんでいるようです

この会社に関しては、↓のスレ>>1>>20までを読んでみてください
【AppBank】マックスむらいアンチスレ337【モンスト追放・パズドラ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1515905449/
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:40:31.36ID:???
(三枝こころに関して*参考)
陣内智則の新恋人は美人モデルの三枝こころ、なんと4歳も年齢サバ読みしてがんばってる努力家
http://www.officiallyjd.com/archives/55318/

ringolfと三枝こころ売名のため、AppBankはゴルフ板に工作員を送り込んでいるようです
もともとが炎上商法を得意とし、実質トップのMAX村井を中心に、ネットやその他で暴れまくっていたようです
トップがそんな人物なので、工作員も、自身が工作員だと開き直って認めてしまうような、こわい会社です

他人の気に入らない書き込みに対しては「訴える」「首を洗って待っておけ」「身体欠損する」他、さまざまな脅迫をしてくるのが特徴です
また、痛いところを突かれると、「ゴルフ系動画は、著作権違法がほとんどだから、通報や訴訟して淘汰する、そして合法のringolfがシェアを奪う」などと書き込みます

ですので、他のゴルフサイトとは共存共栄ではなく、淘汰する方向で考えているようです
専門機材やスタッフを持たない一般素人のゴルフ動画サイトに対し、「雑魚チューバー」などと呼び、見下したり軽蔑しているようです

工作員の書き込み内容は、これまでのゴルフ板の雰囲気とは違っており、ringolf(AppBank社)と三枝こころの売名、利益になるようなことしか書かないので、分かりやすいです
ただし、ネットの風評工作では百戦錬磨のプロフェッシェナルです

(工作員のやらかし事件簿)*追加があればお願いします
三枝こころ以外の出演者にはギャラ・出演料は出さない、売名してやってるんだから当然
社長が妹のゴルフに会社の金を使ってなにが悪い、立派な事業だから問題ない、株式公開企業?関係ない、バカは黙ってろ
ゴルフ関連のメーカーやゴルフ場を紹介し、宣伝費をもらうのは当然、むしろ有難がられている
宣伝広告は、ブスな女子プロなどを起用するよりringolfのメンバーを出した方が効果が高い
ringolfで女の子を所属ゴルファーとして複数囲い込み、AppBankの企業力で、ゴルフホステス派遣や、スポンサー的な企業とのヒモづけをしたい
三枝こころの人気を脅かすメンバーへの誹謗中傷
工作用の複数垢を持っているので、ワッチョイスレにしてアンチを排除しようとしたが過疎化・閑古鳥
(ワッチョイの三枝こころスレ5 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1514784470/

(三枝さんへ)
5chの書き込みも見るなり聞くなりしているようですね
1日に2本もの動画を配信しているのですし、もし間違ったことや言いたいことがあるのなら、動画で反論してください、誤りは訂正します
また、ネット工作員の暴走であるなら、工作員に中止命令を出してください

ringolfメンバーには、モデルや水商売だけではなく、真剣にゴルフをやっている、普通の一般人のアマチュアもいることを忘れないでください
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:10:45.75ID:MRtZG8RY
ゴルフって楽しいですか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:23.63ID:???
>>814
期待してたほど国内レギュラーツアーのネット中継権が獲得できなくて、
ヨーロピアンの誰だかわからんのを流すだけじゃさすがに視聴者が集まらない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:54.97ID:???
>>799
三波何とかっていう顔のデカいおっさん、テレ玉で新しいゴルフ番組の司会やってるんだよな
スターゴルフなんちゃらっていうやつ

テレ玉はあのおっさんに何か弱味でも握られてんのか?
ゴルフ下手だし、面白くもないし、ノリが昭和だし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:12.48ID:DcQllcpT
>>825
親父の三波春夫知らない世代か?
大スターだったからな
七光りで若いうちから色んな偉いさんに顔が広いからだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:04:08.86ID:???
三波春夫といえば東京五輪音頭
またオリンピック近くなってきてたのと、息子の豊和を最近テレビでよくみるのと、何か関係があるのかねぇ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:19.13ID:m8OCDcQC
それは関係ないわw
でも豊和が生き残れたのは七光りだけじゃないと思うわ
親父を鼻にかけるようじゃ消えてると思うけど周りに低姿勢で気を使うタイプだからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:59:10.53ID:YURWZXk3
三波豊和には「おーいはにまる」の記憶しかない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:24:47.42ID:ka0K5/+A
>>827
笑点と言えばって感じだよね
今は歌丸さんだろうけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:13.71ID:???
青木愛のコーチやる気無いのか
青木愛が言う事聞かないのか
スイングがぜんぜん出来てないじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:14.98ID:ZrmNqPpq
>>836
ネタかもだけど
それは三波伸介
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:56:35.86ID:???
先月のTHEマッチ観たが、今田竜二ってイヤなやつっぽいな
いくら昔から知ってる後輩とはいえ、貞方をdisり過ぎ

ムカつくから是非貞方に勝ってほしかったが、ミスりまくってボロ負けしとった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:07.93ID:???
竹村は勘違いっぷりが重症だな

本人としてはバラエティタレントとして
やってける自信があるらしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:26:46.96ID:???
>>844
それって回答者として?
なんで竹村なんて呼んだんだ?
ゴルフ番組ならともかく、クイズ番組の回答者にするには知名度低すぎだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:01:02.59ID:???
>>847

そのまさかの回答者。
しかも1人だけ正解出してたわ。
萬田久子が「何?この娘?」って感じで絡んでたのがわろた。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:03:53.16ID:???
連投スマソ

こないださまーずの番組にも出てたし、何かテレ東にコネ作ったのか?
もしかしてテレ東のPと…?
知らんけど。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:05.48ID:???
>>860
田中ってアナウンサーの?
あいつもしかして偉いの?
鈴木啓太の番組の最後に「コーディネーター」とかいう肩書きのテロップ出るんだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:37.43ID:L1jXxWiM
前に徐々苑で優勝した、リンゴル主役の子、話題になってるね
モデルで細いのに、ドライバー凄い飛距離
ツアープロのコーチつけたり、プロメニューのトレもしてるらしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:51.68ID:L1jXxWiM
>>871
240Y飛ぶらしいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:32.79ID:???
三枝こころやリンゴルを語る上で、兄で社長の宮下と、運営APPBankのカリスマトップMAX村井を切り離すことはできません
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:08.37ID:???
でもこころスリムでモデルだしゴルフ上手いし、リンゴルバックのマックス村井は登録150万のカリスマでおもしろいけどね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:39.15ID:???
藤田美里は260Y楽々飛ばすんだな
トッププロになる資格は持ってる
もっとまじめにゴルフに取り組んでおけばよかったのにね
モデルとかやってチヤホヤされて勘違いして時間無駄にした
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:17.78ID:???
>>907
お前のようなのがいてくれるから、ますますリンゴルが有名になるw
今でも登録6万に届く、破竹の勢いだからね〜

ゴルフ系動画再生数世界一は伊達じゃあないよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:32:27.34ID:/rnkTfkk
>おう訴えろよw

訴状かきこに必要だから、住所名前を教えてやれよww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:14:07.18ID:???
>>910
アイアンは苦手だが、パターはプロとほぼ変わらない
お前、それだけ偉そうなこと書くなら、70台出るんだろうな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:01:11.25ID:g4idjT59
訴えろと言ってるから、教えろと書いてるだけだろ、アホなの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:17:54.91ID:???
で?
訴状の内容は?
何で訴えるの?

早く答えてよチンカスw
都合が悪くなるとスルーで逃げ負け犬なんだねwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:43.81ID:???
お前のようなのがいてくれるから、ますますリンゴルが有名になるw
今でも登録6万に届く、破竹の勢いだからね〜

ゴルフ系動画再生数世界一は伊達じゃあないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:55.61ID:???
訴状の内容は???

掲示板でブスと屈辱したニダってか?w
早く訴えれるもんなら訴えてみろよwww

チンカスは何も出来ないヘタレなのは分かり切ってたけどね(爆笑)
0932さらしあげ
垢版 |
2018/02/05(月) 17:40:59.31ID:/rnkTfkk
すごいビビッちゃってるねw

発狂してるしww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:51:35.61ID:???
釣りで言えば、児島玲子みたいに、アイドルとしてはダメだったけど、
その業界では有名になった。
そんなようなタレントって、ゴルフで居ますか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:41.26ID:???
結局は何も出来ない口だけのチンカスw
都合が悪くなるとスルーとか書いといて逃げる負け犬のチンカスwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:59:06.98ID:IuWk6kbB
ID隠して騒いでもなあ
アホの遠吠えにしか聞こえん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:26.23ID:???
>>944
リンゴルの母体は、ネット・SNS・ユーチューバーが主力の会社ですから、
名誉棄損・営業妨害・誹謗中傷には、常に厳しい監視の目を光らせています

リンゴルの悪口を書いたらアウトですね、残念!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:06.09ID:ITj5dBeB
発狂しまくりでwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:07.45ID:ITj5dBeB
おれは

通りすがりだよww

発狂チンカス馬鹿wwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:11.21ID:???
めざせパーゴルフ
tvkで見てるけど、オッサンtvのホームページと全然違う
先週まで清水国明で今週から松木と江原詩織
藤田妹とかいつ出てくるんだ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:41.72ID:???
なるほど次が藤田妹か
どうりで服装がおかしいわけだ
江原詩織とか雨降ってんのに上着なしのミニスカだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:56.71ID:uQ90cm+Y
のぶろうのパーゴルフは長寿番組やね
もう20年くらいやってるかな
最初は井戸木じゃなかったような
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:00.22ID:uQ90cm+Y
>>967
ああ、松島知佳とかいうプロだったかな
名前は間違ってるかもやけど
元祖アイドルプロゴルファーだったが中年になり太ってたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:05.48ID:???
ゴルフ動画再生数世界一、ゴルフ女子ナンバーワン動画リンゴルフは、なんとあの”マックス村井”が仕掛け人だった!?
ついに!150万登録数を誇るカリスマYOUTUBER、あの”マックス村井”が、ゴルフ業界に殴り込み!

カリスマ・ゴルフ女子ゴルファー、芸能界ゴルフナンバーワン、本業はモデルでありながら、
なんと推定飛距離240Y、ベスグロ70台(しかも白ティ)を誇る、三枝こころさんと共に、ゴルフ業界をぶった切る!

今ゴルフ女子がアツい!モデル三枝こころのインスタが面白かった!
https://www.youtube.com/watch?v=EtWPw0mVq6o

レッスンを受けたむらい、ゴルフで真剣勝負!!
https://www.youtube.com/watch?v=K6kb8poQAYU

三枝こころさんとマックス焼き肉
https://www.youtube.com/watch?v=wEcA7Hd23Jk

三枝こころの本業に密着しました
https://www.youtube.com/watch?v=SR4gNTto964


ネットの喧嘩炎上百戦錬磨、精鋭部隊100名を持つ上場企業、マックスむらい氏率いるAPPBankを怒らせたらヤバい!
5chで調子に乗り、悪口・誹謗中傷・営業妨害を書き込んだ輩は、徹底攻撃をされたうえ、完全に叩きのめされ!排除されました!
APPBank社、リンゴルフ、三枝こころの悪口はやめた方がいいです!こわいです!相手が悪すぎます!〇〇されます!

■マックスむらいさんキッズに対して発狂 10:50分くらいから
https://youtu.be/x6fbYQJvGoI?t=10m54s

【書き起こし】
村井「今放送見ててなあ、汚いコメント書いてる奴今すぐBANしてやる。ぐっさん(編集担当社員)粛清を。
たった一回のその一言でな、このあとマックスむらいが復活したとしてもな、二度とコメント書けなくなるんだからな」

社員「(爆笑) いや俺最近の村井さんのこういうの大好き(笑)」

村井「BANしてやるBAN。二度と書けないからな。このチャンネルにおいて一生BANされるんだぞ。
5年後に私が大ブレイクしてたらどうする。大ブレイクしたときに後悔してもお前二度とコメント書けないからな。
若気の至りじゃすまねえぞ。お前が小学生だろうが中学生だろうが『あのときあの一言を言わなきゃよかった』って後悔させてやる」

社員「最近Twitterで『*す』って言ってた奴も捕まりましたからね」

村井「そうだぞ。私に対してTwitterで汚い言葉投げてきた奴、
毎回ちょっとファボとかして驚かせようかなとかちょっと思ってるけど、してないの私の優しさだからな。」

社員「怖いですよねインターネットとかは」

村井「一発で警察突き出すぞ。っていうのやらないの優しさだからな」

社員「そうだぞ村井さんの優しさだぞ。最近の村井さんのこの感じいいよなあ」

村井「もうね諦めたんだよインターネットに対して。はい○○(ユーザー名)さんアウト。ぐっさん。○○さんやっちゃってください」

一同「(爆笑)」

社員「(コメントを読み上げ)前に比べてちゃんと言うこと言うようになりましたねって」

村井「いやもう言わないとだめだなって思ったの。わかんないもん。向こうの土俵までこっちが落ちないと」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:25:57.72ID:4DzuUbOO
ざこ
ちんかす
はげw

もういいよ発狂キチガイwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:08:05.42ID:4DzuUbOO
質問スレで

「同じ事繰り返し言ってそんなに心に響いたの?そんな弱いなら生きてるのが辛いね、悲しい人生」とか

「障がい者はしね」とか、たいがいにしとけよ発狂キチばかw

しまいにゃやっちゃうぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:30.21ID:oxBGaN7T
>>976
チンカスってなに?どこの方言よ?くせぇの?バカ?
ギャーッハハハハwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:01:05.81ID:???
>>979
ニヤニヤ

チンカスなんかついてんのお前だけだからw
みんなチンカスなんて言葉も知らねえからwww

くっせぇwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:37.43ID:4DzuUbOO
しまいにゃやっちゃうぞ

ちんかす馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 2時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況