X



トップページゴルフ
1002コメント208KB

【300y】飛ぶドライバーpart23【満振り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:32.54ID:???
たぶん行かないともうけどもしコース行くならGST-2でドライバー計っていい??
コースボールでの数値を見てみたい
0650
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:19.45ID:???
あとGST-2より飛んでる事を証明したいね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:53.91ID:aFFvMB1D
>>640

間際になればきっとこれ↓↓

503 2017/10/28(土) 08:19:43.64
肉 (1) 削除
いきなり18ホール回って大叩きしたらメンタル持たんから
年末ハーフで〇神戸ゴルフ場回らね?
0654
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:26.55ID:???
コースでGST-2で測定していい?
駄目ならコース行きません!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:38.61ID:aFFvMB1D
>>651
ミドルとショートは全てパーオンで、ロングは2オンの妄想か(笑)
0659
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:49.06ID:???
うん、正直あんまり行きたくない
ただハーフだと飯食わずにすぐ帰れるからいいかなと
行きか帰り〇社ゴルフガーデン寄ろうよ
寄らないとコース行きません!
0660
垢版 |
2017/10/29(日) 13:32:10.18ID:???
行きで〇社ゴルフガーデン行こうよ
薄暮にするから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:22.96ID:???
行きたくないなら行かなくて良いんだよ
そんな気持ちで行っても楽しくないだろ?
逆に行きたくなったら、年末だとか来年とか言わずにサクッと決めて行ったほうがいいぞ
0662
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:54.01ID:???
〇社ゴルフガーデンぷらす〇神戸ゴルフ場の薄暮計4100円コースじゃないと行きません!
本コースでナイスショット出ずに終わってマウンティングされるの嫌だしな!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:57.46ID:???
普通に寄らせてくれって言えばいのに一々〜じゃないと行きませんってなんなの?
気を使われて優しくされてんのに。ほんとコミュ力皆無だよな
0665Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:27.60ID:???
朝から回っていい感じなら僕が後半の分払ってラウンドしようかなと思ってたんだけども
まあそれでもいいよ
ただ五社で打ってる途中でやっぱラウンドしないとか言い出さないでよね
0666
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:36.76ID:???
行きに〇社ゴルフガーデン行く約束ならコースハーフで確実に回る約束する
0667
垢版 |
2017/10/29(日) 13:36:10.72ID:???
いいよ
0670
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:08.81ID:???
ちなみに俺リアルだと常に挙動不審で敬語話すし目見れないからな
0672
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:11.59ID:???
駄目だよ
〇社ゴルフの汚名を晴らすんだよ
新人がどんくらい飛ばすのか見て見たいしな
コースだと違いがわからん
0674
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:23.00ID:???
ちなみにジャンボが初速70m/sで250の看板がキャリーで関の山の様だ
まぁ先にレンジ行けば調子わかるしいいわけできるもんね
0675
垢版 |
2017/10/29(日) 13:41:06.20ID:???
あと思っている以上に俺禿げてるよ
0676五社で計測した者です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:41:29.51ID:/0H72P4L
良いなー 俺も行きたい。
0679
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:32.68ID:???
ちなみに〇社ゴルフガーデンにはパター練習場もあるんだよね
0682
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:29.16ID:???
>>676
俺は来ても別にかわなないけど?
分散されて俺あんま喋らなくて済むから助かる
0683
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:21.91ID:???
>>676
俺は来ても別に構わないけど?
分散されて俺あんま喋らなくて済むから助かる
来るか?
新人はどー思うか知らんけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:39.52ID:???
必死にハードル下げてるけどラウンドして一回もナイスショットでないレベルなの?
打ちっ放しでしばらく粘っていいショット出て、そのマグレの1発がなんだって言うのよ。
0685Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:49.96ID:???
というか普通にラウンド代後半の分も出してあげるから
フルでラウンドしない?
飯の時気まずいって言ってたけど
レンジで一緒に打ってから行くのならもうそこそこ打ち解けてるでしょ
0688
垢版 |
2017/10/29(日) 13:45:59.39ID:???
2人でハーフ回るとすぐ終わっちゃうでしょ
俺は3人の方が助かるんだが...??
0689
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:29.67ID:???
いや写真は駄目だね
0690Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:38.46ID:???
3人か4人が最高だね
朝遅めのスタートにして
○社で練習したあとみんなでラウンドしようよ
みーとんの後半ハーフ代はみんなで割れば1000円くらいだから負担にもならないし
ラウンドまわれるじゃん
0691
垢版 |
2017/10/29(日) 13:48:25.76ID:???
俺コース行ったらどっかのホールで写真撮ってオフ会して来ましたってfacebookで上げる気でいるんだが
お前らは決して映さないよコース撮るだけ
いい?
0695
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:33.25ID:???
いやラウンド費用は負担するよ
ハーフ3500円なら余裕
わざわざ遠出してくれるのにそれは駄目だよ
0697
垢版 |
2017/10/29(日) 13:50:02.96ID:???
いや普通に働くよ
0701
垢版 |
2017/10/29(日) 13:51:14.35ID:???
俺の予想は175ヤード前後のショートホールでMP32の5鉄が当たらず大叩きする悪寒
0711
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:03.42ID:???
いや俺アプローチだっくりする時あるからな
ハーフ32でショートコース回った時もそれで6叩いた事ある
0713
垢版 |
2017/10/29(日) 13:56:19.04ID:???
ナイフの温もりより
手の暖かさの方が良いだろう
色々煽ったがこれで水に流そうや
0715
垢版 |
2017/10/29(日) 13:56:49.75ID:???
ナイフの冷たさより
手の暖かさの方が良いだろう
色々煽ったがこれで水に流そうや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:57:21.28ID:???
最初行く直前まではここでいいでしょ、何だかんだ言って知らない人なんだしプライベート晒すのは不安だろ?
一度行ってもここでやってるようなら、邪魔
0718Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 13:57:37.33ID:???
僕とみーとんと測定した人とあと一人で四人やな
できたら○社に行った上で18ホールラウンドするプランがいいショットだと
0719
垢版 |
2017/10/29(日) 13:58:09.72ID:???
俺誰かと遊ぶのって7年振りなんだよな...
誰とも会ってなかった
0722
垢版 |
2017/10/29(日) 14:02:19.78ID:???
18ホールだと飯食わないといけなくて気まずいからハーフにして欲しいんだが
あとレンジで集まって俺原チャで行くからいったん解散して現地集合な
俺原チャだから遅いからちょっと待っててね
0723Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:55.89ID:???
飯なんか気まずくないよ
話題なんかどこどこのホールがもったいなかったですねとか
適当に前半の話してればいい
0724
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:25.67ID:???
緊張してきた...
0726Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:05.01ID:???
それかそこまで飯が恐いなら食べなくてなも大丈夫だよ
他のみんなでごはん食べてる間みーとんはパター練習とかすることもできるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:07.16ID:???
どうしても嫌ならスループレーでも良いんでないの?
もしくは、肉だけアプローチ練習しとくとか
それだと腹減って仕方ないか?w
0728Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:21.25ID:???
そうだね、原付でバッグをコースに運ぶと浮いちゃうだろうし
五社から乗せていって終わったら五社で下ろすよ
0730Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:44.15ID:???
そうだね、原付でバッグをコースに運ぶと浮いちゃうだろうし
○社から乗せていって終わったら○社で下ろすよ
0734
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:28.76ID:???
いや〇社のレンジに原付停めるの悪いから原チャで行くよ
原チャで颯爽と本コースに乗り込んでみたいしな
0736
垢版 |
2017/10/29(日) 14:09:12.51ID:???
ハーフじゃないと行きません!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:09:15.45ID:VxZCr3pG
ハーフ終えて飯食べない人たまにおるし
ロッカールームとか喫煙所やパター練習場で過ごしても良いんちゃう?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:09:43.41ID:???
まぁ肉も後半出してもらうってのに遠慮してるんだろう
とりあえずハーフだと、終わった時にもっとやりたい!となりそうだけど
まぁそれも働くモチベーション向上には有りかもね
0739Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/10/29(日) 14:10:45.35ID:???
とりあえずハーフとするなら
できれば朝からハーフしたあと五社ではどうかな?
もし朝楽しかったら延長頼めるし
0741
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:23.94ID:???
まぁ18ホール回る事なっても便所行ってきますつってバックレるしな
0742
垢版 |
2017/10/29(日) 14:12:09.40ID:???
他人の振りすればいいだろ
これが俺のmywayなんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:12:26.22ID:???
レンジで調子悪ければハーフもバックれたら良いよ、わかった上で誘ってるからね
気にせず自分が楽しむことだけ考えなよ
0746
垢版 |
2017/10/29(日) 14:13:05.45ID:???
先に〇社じゃないと〇社バックレられそうだから駄目!
0749
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:46.14ID:???
〇社ゴルフガーデン→〇神戸ゴルフ場薄暮ハーフ
この流れ以外行かない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況