X



トップページゴルフ
1002コメント348KB

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 213 【JGTO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:58.86ID:3gevTFo3
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい
 
※前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 212 【JGTO】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1508047444/
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:24:59.96ID:???
わざわざ海外セレブが契約絡みとはいえ、日本まで来てクッソ寒い雨の中プレーしてくれてんのに
ハゲとかキモいとか本当にジャップは劣等民族やな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:27:31.82ID:???
>>285
優作のサイン1秒のやっつけ
クーチャーのサインは3秒の丁寧
優作がナイスガイとは笑わせる
クーチャーの爪の垢でも煎じて飲んでいやがれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:59:18.75ID:???
>>302
手の動きを見てる限り丸書いてチョン的な感じだった
一方、クーチャーはちゃんとブロンズメダリスト・マットって書いてる感じだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:04:23.35ID:???
欧米人はファンへのサインではっきり名前入りのサインはあまり書かないよな
筆跡を真似されたら困るからかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:30.70ID:???
アメリカ人はまずヨイショして誉め讃える文化だから、それをまともに捉えるのはただの島国田舎者
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:30.49ID:???
【初日の順位】
1位T:星野陸也(-5)
1位T:大堀裕次郎(-5)
1位T:丸山大輔(-5)
1位T:武藤俊憲(-5)
1位T:デビッド・ブランスドン(-5)
6位T:今平周吾(-5)
6位T:清水大成@(-5)他
45位T:石川遼(E)他
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:08.60ID:???
この大会は明日まででしょ
日曜日は絶対無理の予報だし
ってか、プレーオフを月曜日やるにしても台風直撃だし、優勝者3人とかグダグダになりそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:54.17ID:???
凱旋したスターの話題で持ち切りになるはずだったが、棄権した女子に話題さらわれた
明日はクラブを16本もちこんで途中で自己申告して最後までプレーしたらフェアプレーで諦めないスターは最高と讃えられる

かもしれない…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:48.80ID:???
>>339
今だにモリカケなんてのを争点にしようとしてるのはお前らパヨクだけだ。
国会中継で明らかになったように、あの援交事務次官の言うことなんて誰も信用しなくなってる。

他にネタはないの?
小池に縋って沈む元民進って面白すぎるぞw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:55.83ID:z6T0eXMf
小平智「少しでも松山や遼に近づけるように」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:00.84ID:???
ずいぶん前からこのムスタング乗ってるよな
稼ぎからしたらベントレーとかアストンにでも行きそうだけど
こだわりがあるんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:32.88ID:???
>>344
こんなクルマ、イキって乗ってんのか
とことんダサいやつだなw

むかしジャンクスポーツかなんかで、女子プロに池田がタイプって人はいるかって質問したら、みんな半笑いで「しーん」だったけど
池田は金持っててもモテねーだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:15.56ID:???
>>349
女子プロレスなんぞにモテてもしゃーねーだろ。
俺はムスタングに乗る池田のが羨ましい。
俺らサラリーマンはベンツには乗れてもムスタングには乗れない。
カッコいいよ勇太!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:18:53.67ID:???
ハウスキャディ相手に怒鳴ったり
カメラマンを恫喝したり
そんなやつはどんな車に乗ろうとクズはクズだ罠
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:22.11ID:???
>>368
プロゴルファーに倫理とか道徳とかを求めるなよ。
史上最高の選手であるタイガーですらあんなんなんだぞ。

サッカー選手だってプロ野球選手だって変なのばっかだろうがw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:42:51.92ID:???
普段はあまりゴルフ番組は見ないのだが、先週の池田の最終日はプレッシャーに押しつぶされそうな感じで可愛かったけどなあ。
ミスを笑顔でごまかす感じもインタビューでの上滑りな感じも微笑ましかった。
なんでお前らはそんなに池田にビビっちゃうの?

むしろアマの金谷の方が落ち着いていて感心したわ。
顔はともかくとして、とりあえず足は長いし。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:09:45.97ID:???
石川遼イーブン45位「1つ1つ解明していく時期」

たったこれだけ
優勝したわけでも、棄権したわけでも、手袋投げつけたわけでも、カメラマンを恫喝したわけでもないのに
1ラウンド終えてサラッと感想述べただけで、あっという間にコメント殺到
これぞ唯一無二の日本のスーパースターだよ
みんな気になってしょうがないんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況