X



トップページゴルフ
1002コメント191KB
【もえもえ】西畑萌香応援スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 04:12:12.34ID:???
まだ世間に見つかっていない西畑萌香ちゃんを応援しよう!

西畑萌香(にしはた もえか)

生年月日:平成10年(1998年)4月12日生まれ 19歳

出身地:大阪府

出身校:日本ウエルネス高校卒

所属:ナパラゴルフクラブ

血液型:AB型

身長 体重:159p 52kg

趣味:ランニング

好きな色:緑

得意クラブ:パター

1W平均飛距離:240Yards

ベストスコア:66(宝塚)

目標とする人:ノバク・ジョコビッチ

目標とするプロゴルファー:ジョーダン・スピース

ゴルフを始めた時の年齢:6歳

ゴルフを始めた動機:父に勧められて

最終プロテスト受験回数:1回

プロテスト合格日:2017年7月28日

プロテストに合格した感想:自分の目標を達成出来てとても嬉しい。

今後の目標:QTで来年のツアーの出場資格を獲得すること。

自己PR:関西弁と標準語どっちも話せます!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:12:36.19ID:???
新しく生まれたスレなんで美しい花でも飾って置きましょうか

http://fast-uploader.com/file/7062349319225/
http://fast-uploader.com/file/7062349360150/
http://fast-uploader.com/file/7062349383153/ pass moemoe

一回でも上位に顔を出したら飛躍的にスレが伸びると思うんだけれども
なので早く勝って欲しいけど世間には見つかって欲しくはないジレンマ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:04:07.02ID:???
今週のパーゴルフ、得意のパターをレッスンしてくれてますね
見返り美人とはまさにこのことです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:22.93ID:???
京都レディースオープン行って来ました!
書き込みが全然無いからファンてオレだけじゃねーかと思ってたんですが
大会行ってみると平日だというのに追っかけファンが何人かいましたね
みなさんもカキコよろしくお願いしますね〜〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:50.97ID:???
三菱電機のマンデーにエントリー
今年はレギュラーに出場して無いから思い出作りか
2ndQTは大丈夫なのかい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:55:49.80ID:???
ジャガーとアンバサダー契約して「F-PACE」に乗れるそうだ
何としても最終QTで上位に入って、来年はレギュラー参戦しないとかっこつかないな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:35.88ID:???
2オーバー52Tってなかなかいいんじゃないですか?〜〜
がんばれ萌香〜〜ジョギングもいいけどストレッチもしろよ〜〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:31:52.65ID:???
経験がやはり足りないよね
アマ時代の実績も無いわけだし、プロとして地道にやっていくしか無いね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:22:11.15ID:???
プロ意識が高いから応援したくなりますね
ハーフが終わって他の選手が食事に行くなか一人だけ健康食品食べてたし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:33:20.25ID:???
ジャガーって上田桃子選手や木戸恵選手とも契約してるみたいですね

今日の夜19:00からKBS京都で京都レディースオープンのテレビ放送があります

さらに近々日テレジータスでドーパミンGOLFの再放送があります

ttp://www.ntv.co.jp/G/golf/dopamine2/ 楽しみですね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:12:09.34ID:???
今年プロテスト合格者22名で、2ndQT落ちはたったの3名だからな
スポンサーもついて慢心があったんだろうね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:24:55.74ID:???
サッカーの本田選手の有言実行振りが好きみたいですけど
西畑選手も負けず劣らずの有言実行ですね
17歳のときのインタビューでプロテスト一回で受かって体作りして
その次の年でシードを取れる実力をつけるって言ってましたからね
がんばれ、萌香
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:03.84ID:???
ジャガーで新人戦の会場に乗りつけるのかよ
2ndQTで落ちたのは3人だけだし、同期の目は冷ややかだろうね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:25.10ID:???
Duoカードレディースは2位だったのでテレビにいっぱい映ってて満足です
今シーズンは優勝が観たい!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:45.79ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DATFO
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 03:31:09.63ID:???
萌香ちゃんのスイング、ジャック・ニクラウスみたいなチンバックがカッコいいですね
スイングスピードも速いし、独学で学んだらしいから尚更スゴいです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:33:19.73ID:???
今回は、いいところも悪いとこもでましたね。
ダイナミックなスイング好きですよ。
次も頑張って!

ところで、このスレはあげたらダメなのかい?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:59.94ID:6/nIbJHm
トリプルボギーが無けりゃ2位だった
おしい
>>43
じゃあ上げとく
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:00.35ID:???
30歳で辞めるとか言ってましたけど、横峯さくらプロも二十歳くらいのときに
同じようなこと言ってたので私達ファンは気にせず応援して参りましょう!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:12:20.48ID:???
確かに、ミニスカも嬉しいけど、
しまったお尻には、パンツのほうがいいというのもある。
スイングなんかを後ろからみると、惚れ惚れする。
あぁ別に、いやらしい意味ではなくね(汗)

まぁ、歩き方とかみても、パンツの方がやりやすいんだろうね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:59:40.67ID:???
14 10:10 西畑 萌香
新田 彩乃
西木 裕紀子

順位も徐々にあがってきてる。
そろそろ、くるんじゃないの!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:49.08ID:p6ojkZLn
なんとかギリギリで予選通過。

https://i.imgur.com/NBT48Kc.jpg
なんか実況スレ?で、えらく盛り上がってたみたいだが。
みんな好きだね。
エロカッコいいもんねぇ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:48:57.36ID:???
このところ、連続で落とすの多いな。
フルスイング型なので、一旦リズム狂うと続くのかなぁ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:20.62ID:???
スカパンとも、この前まわった時いいかんじだったしね。
さぁ、このところ続いてる、急降下を無くせるか!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:10.59ID:???
最近の傾向でいくと、
次のダイクレは二日間なので、いけるんじゃないか?
時間がない、そろそろ結果が欲しい。
思い切っていけ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:03.63ID:???
そうそう、このところ二日目まではこんな感じで。
さぁ、最終日頑張ろう!って、終わりやないかぁい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況