なんJ民ゴルファー★32 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:33:51.00ID:???
前スレ
なんJゴルファー★23
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1493301346/
なんJゴルファー★24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1494638192/
なんJゴルファー★25
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1495633443/
なんJゴルファー★26
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1496580320/
なんJ民ゴルファー★27
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1498726277/
なんJゴルファー★28
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1498733017/
なんJ民ゴルファー★29
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1500731013/
なんJ民ゴルファー★30
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1502856795/
なんJ民ゴルファー★31
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1504095455/


なんJの出張所やが原住民も参加カムヒアや
ただ人を蔑んだり戦争はアカン

みんな恵体活かして振り抜くンゴ

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:40:11.53ID:???
サンイチ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:17:30.61ID:???
3月

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:39:57.24ID:???
保守ンゴ!

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:17:29.58ID:???
ワイのウェッジの溝wwww
https://i.imgur.com/c71V44U.png

ギリいけるか・・・!?

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:35:16.41ID:???
まだまだええんちゃうか?
気になるようなら買い替えたらええ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:41:24.61ID:???
おーいとんぼの次戦が奈良やからワイのホームコースくるかもしれん

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:42:55.47ID:???
キングゴルフの最新刊も読んだけど糞雑魚ライバルの覚醒に時間割き杉内

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:44:41.93ID:???
あかん、わいもホテルとらな!

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:58:49.71ID:???
やばくなったら1.2mmくらいの角溝加工してアホみたいなバックスピン掛けて遊ぶとええ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:18:04.08ID:???
>>5
スイートスポットきれいなままやん

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:07:52.79ID:???
>>5
溝の中にゴミ溜まっとらんか?
かき出しとけや

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:14:27.20ID:???
腰痛めたンゴ
来週水曜までに治るんやろか…

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:24:42.08ID:???
>>13
ようつべで「腰痛ストレッチ」検索ンゴ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:31:51.08ID:???
筋肉痛的なハリなら芍薬甘草湯が効くやで

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:33:32.52ID:???
キャロウェイフォージドウェッジ売っとらんやんけ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:39:24.74ID:???
ワイ将、来月と再来月のラウンドに向けてヨッメに内緒でTP52ダース購入。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:50:37.30ID:???
>>15
足がつる時に抜群に効くらしいな
ゴルフ場にポスター貼ってあったから母親に買ってやったら喜んでたわ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:21:40.85ID:???
xフォージド2013の後継が出んからミズノに乗り換えたのに、直後に新モデル発表されたやんけ。なんでやねん。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:33:20.82ID:???
ニキらに質問やが好不調の差が激しい時って何をチェックしとる?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:45:31.74ID:???
ネキの太もも

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:55:33.61ID:???
スリークォーター、ハーフショットがキッチリ打ててるかどうか

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:17:15.51ID:???
>>17
ブルジョアJ民やな
合わせて1万くらいか
そろそろラウンドの度にロストボールダースで買うの卒業したいンゴ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:38:53.00ID:???
そんなニキには久留米市のふるさと納税やで。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:11:45.85ID:???
久留米市は神ィ!!

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:38:38.79ID:???
久留米市すごいな

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:41:46.02ID:???
でも冷静にみたら久留米市の納税してツアーB手に入れるより普通に買ったほうがやすくないか

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:53:52.77ID:???
>>27
2000円で買えるなら安い

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:05:54.19ID:???
>>28
5ポイントだから10000円じゃないか?

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:10:38.98ID:???
>>29
自己負担は2000円だろ?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:47:57.96ID:???
なんやXフォージドウェッジでるんか?
ビッグダディウェッジがなくなるということか?

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:10:45.11ID:???
まくだでぃー複眼みたいでキモイからはよなくなってくれ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:21:35.60ID:???
>>27
2000円で買えることになるから安いよ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:36:49.43ID:???
>>30
そうなん?ルールがようわからん

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:44:21.92ID:???
マックダデーの投げ売り買わなくて良かったわ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:48:34.08ID:???
ワイ久々のプレーにウッキウキでボール一つ一つに名前を書くもフェースに転写し泣く

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:49:58.88ID:???
>>34
ニキの支払ってる所得税住民税から1万円を
居住地から久留米市に移管するんや。
するとなぜか分からんがボールが1ダースもらえるんや。

支払ってる税金の総額は変わらずにボールがもらえるんやけど
手数料2000円(控除)かかるから、2000円で1ダース書いてるんやな。

ちな、4万円寄付したら2000円で4ダースやで〜。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:51:54.80ID:???
>>37
手数料は何回移管しても年間2000円ときまっとる。
せやから寄付すればするほどお得なんやで。

もっとも所得税住民税の2割が上限やで。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:52:18.41ID:???
>>37
そんなんできるんか?
仕組みがようわからんな

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:11:02.58ID:???
>>39
書いてくれてる内容通りやがこれを気に勉強するとええで。そこそこ収入あるならふるさと納税活用せんのは勿体無い
ボールだけやなくてプレー券とかもあるしな

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:12:14.08ID:???
>>23
ヨッメに内緒でってのは嘘ンゴ
ヨッメなんかおらンゴ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:18:03.61ID:???
>>40
サンキューガッツ
参考にするわ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:41:28.23ID:???
所得税と住民税の2割か
10マソくらいンゴ
クラブとかあったよね

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:03:06.17ID:???
>>43
市川町は前総務大臣のおかけで自粛したはずや。

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:36:35.89ID:???
ゴルフを悪とする風潮

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:46:48.50ID:???
市川の地クラブちょっと惹かれたな
久留米ブリジストンあるんやからJ715出してくれ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:04:18.46ID:???
兵庫やけど土曜ギリセーフやろ7時スタートやし
風が強そうやから楽しめそうやわ
右から左へのクロスアゲンストにワイのコスリ球をぶつけていきたい

48ウッキウキ南方民2017/09/14(木) 20:06:12.90ID:???
日曜ゴルフ予定あるんや…
オワタ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:15:00.33ID:???
>>48
クローズやったら良いけど
回らされたら最悪やな

50ウッキウキ南方民2017/09/14(木) 20:18:10.11ID:???
>>49
男2女2やから、女から「いやや」って言ってくれたらええんやけどな

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:31:06.71ID:???
ファッ!?ゴルコンか!ええなあ〜

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:31:36.33ID:???
まん1「水神の着心地を確かめたい」
まん2「ネクスライトを用意した」

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:36:50.73ID:???
ま、市川の地クラブっても三浦のアイアンくれるわけではないからな。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:41:47.92ID:???
>>50
キャンセル料かかるやん

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:50:28.95ID:???
雨の日のラウンドは普段より、より人間性が出るからね、色々とね

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:57:17.33ID:???
お盆に大雨の中ラウンドしたワイパーティ、変にテンション上がって大笑いしながらラウンドしていた模様

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:02:57.14ID:???
ワイもどしゃ降りラウンドの時に変なテンションになってコースの池泳いで死んだンゴねぇ…

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:11:38.77ID:???
>>57
成仏してクレメンス

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:39:30.99ID:???
こないだ行ったコースはふるさと納税1マソで5kの金券くれるってチラシ、帰りに渡されたンゴ

3マソで1ラウンドタダは美味しいンゴねぇ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:45:28.30ID:???
スプーンリシャフトしたら調子ええからクリークもやりたいけど金が無いンゴゴゴ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:56:30.22ID:???
古いUTにダイナミックゴールド差し替えたいンゴ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:07:12.57ID:???
重い3w欲しいンゴ。
今ツアーステージのx-fwの5wつこてるけど、3番がないンゴゴゴゴ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:20:28.20ID:???
ワイも週末ラウンド予定…奇跡を祈るンゴ

64ウッキウキ南方民2017/09/14(木) 22:39:40.63ID:???
>>51
おばはんやで

65ウッキウキ南方民2017/09/14(木) 22:40:52.72ID:???
>>52
水着や靴よりも弱い厚化s(ry

66ウッキウキ南方民2017/09/14(木) 22:41:29.58ID:???
>>54
そのへんは幹事(男)任せやから(知らん)

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:52:41.36ID:???
ニキ達は靴オーダーとかしたりしないんか?
ワイ、革靴ゴルフシューズが気になってるんやが。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:05:03.42ID:???
ゴルフテック行ってきたんやけどめっちゃ良かったわ
身体の角度とかプロの映像と比較しながら教えてもらえて目からウロコやった
前スレでもらった左手の甲を張るアドバイスも映像で見てみるとなるほどプロは左手の甲張ってるし自分は張れてないのがよく分かった
問題は通うのが高すぎることだけや。。。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:42:06.45ID:???
石川遼ニキが今朝TV映っとったが、右腕の例のサポーターは今はしとらんのやな
刺青があるだとか言われとったが、右腕の裏側に縦に15cmくらい?の長い黒々とした大きな傷があったわ
何の傷やろか

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:50:01.38ID:???
誰の心にも知られたくない傷があるもんなんやで

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:10:42.76ID:???
ゴルフテック出来立てのころ半年ちょい通ったで
結局コーチしだいかなって辞めちゃったけど

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:18:02.61ID:???
将軍様のドライバーショットキター

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:19:23.15ID:???
>>8
ひかるって覚醒するの?

兄弟対決では潰されて予選落ちするんじゃないの?

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:23:34.66ID:???
カスミが落ちた言うとっただけやからな
ヒカルが落ちたとは言ってへん

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:55:26.59ID:???
>>71
まあコスト的にも半年くらいかなって感じや
悪いところだけ直してまた行きたくなったら行こうかなって思っとる

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:11:49.77ID:???
PRGRサイエンスフィットの連載見てると受けたくなるわ
田舎民には無理やけど

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:38:19.96ID:???
>>72
何回打ち直しすれば気が済むんですかねぇ…

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:22:59.18ID:???
プレ4やと打ち直しはどこからや?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:30:23.91ID:???
>>76
ワイもそっちとゴルフテック迷ったんよね
まああんま変わらんと思うわ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:42:35.25ID:???
>>79
ワイ歴半年、桑田→二重振り子→左手甲ときて今サイエンスフィット入信中
週1、200球くらいの練習量やけど段々と安定してきた気がする
次の師匠は誰になるやろか

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:07:13.80ID:???
>>74
サンガツ
そうなんや、流し読んだせいか、理解不足やったわ

もう1度読み返すで〜

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:26:36.22ID:???
>>80
大正義スコットサケットニキ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:49:27.52ID:???
ゴルフは正確なインパクトやで!

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:20:03.66ID:???
ワイ陰キャゴルファー女の子からゴルフに誘われてウッキウキ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:21:48.95ID:???
キャディかな?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:30:42.51ID:???
>>80
宮里道場やろなぁ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:32:56.83ID:???
どこで女子ゴルファーと知り合うンゴか、、、

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:21:27.18ID:???
???「ターミナル駅のインドアレッスン場に行け!」

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:48:09.68ID:???
桑田泉「アウトローにね、クウォーターでずばっと決めるんです、これでピッチングは完成」

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:37:13.82ID:???
今日のワイ「途中から力むからいけないんや!最初っから最後まで力む事で解決や!」

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:25:05.93ID:???
>>89
おまえ外野手やろ!

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:51:58.42ID:???
J民はみんゴルやっとるんか?
キャラメイクたのC
https://i.imgur.com/qm7FsJ2.jpg

93ウッキウキ南方民2017/09/15(金) 16:42:18.38ID:???
>>48やが、日曜のゴルフ中止になったで
これで安心や、家でコロッケ食いながらマターリするンゴ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:43:22.01ID:???
>>80
左手甲やろうと思ってたんだがやめた理由教えて欲しいんご

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:43:57.97ID:???
>>92
スマホ版やっとるで

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:53:31.44ID:???
PS4版たのしいでー

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:01:06.18ID:???
クソ低評価やん

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:08:23.76ID:???
ワイ道J民、18日に予約入るも17日晴れ、18日暴風雨、19日晴れ
なぜなのか

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:08:26.88ID:???
パワプロゴルフ版だして欲しいンゴ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:16:19.23ID:???
>>95
ワイも
なお、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています