X



トップページゴルフ
1002コメント201KB
[300y] 飛ぶドライバー16y目 [満振り] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:34:04.96ID:???
禁煙:続かない
納税:たばこ税(購入はお小遣い)
野菜炒め:作れない
洗濯:できない
働いてるふり:3日と続かない
マッスルバック:使えない
ダメ人間っぷりが益々加速する肉
夜中に連投するも>>1000すら取れない情けなさ
ご自慢の妄想飛距離さえ騙れなくなってきた肉に
明日はあるの?

前スレ
[300y] 飛ぶドライバー15y目 [満振り]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1504105113/
0612ドリームジャンボ100叩き ◆QDv2vaokCE
垢版 |
2017/09/13(水) 10:35:02.82ID:???
ミート君との方が良いね、レベル近いし
今回は日程でも距離的にも新人とは難しいよ
それに新人とサシで回ったら2chで上から目線出来なくなるし
もうちょっと俺が上手くなって機会があればね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:47:25.61ID:???
バカ肉はミート率正しく理解できてないので…
理解するだけの知能がないって言った方が正しいか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:46.71ID:???
HS出せればあとは振りまくってれば奇跡の1発でもっと初速ミート率出たやつ撮れるだろう
係数で数字いじれるとこじゃないんだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:32:51.11ID:???
すんごい数値だなドラコンやってるだけあるな

長尺にしたってえらいもんだわ俺には振れないな長尺はもってうまれた素質ってやつ
0617
垢版 |
2017/09/13(水) 11:51:59.82ID:???
ドリームは〇甲国際ハーフで予約取ったんか?
0618
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:18.03ID:???
パブリックの方な
0620
垢版 |
2017/09/13(水) 11:54:05.53ID:???
おごってくれるなら行こうかな??( ´・ω・` ;)
0621
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:34.88ID:???
でもドリームが実は893って可能性もあるしな
怖いなぁ
0622
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:09.95ID:???
反応が無い
893なんだろうな
0624
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:44.65ID:???
バーナープラスドライバーのロフト10.5度のSRフレックスから
ロフト9.5度のSフレックスに買いなおそうと思ったけど
今のギアで良い球打ててるなら替える必要ないよね????
0625
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:10.30ID:???
ドリームが893だったら回らないよ
0627
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:17.84ID:???
ほんとかなぁ?
最近練習全然行ってないけどそれでもいい?
0630
垢版 |
2017/09/13(水) 12:03:20.74ID:???
何日だっけ????
やったーコース回れるぞー\(^0^)/
OUTかINか教えて
セッティングしなくっちゃ☆彡
0631
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:17.03ID:???
反応がないな
やっぱり893なんじゃないのかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:57.44ID:???
>>622
893と名乗れば警察に通報すればいいし
悪い人じゃないみたいだから1度行って来なよ
それに、肉が対人恐怖症だと知ってるから喋れなくてもリードしてくれるよ
気楽に楽しんでこい
>>630
スレ早い(汗)
おめでとう
楽しんで来てね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:12:15.22ID:???
即レス希望するならスカイプなりアドレス交換なりして直接やりとりしろよ
皆お前みたいにへばりついてるんじゃねーんだぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:08.59ID:???
2ちゃんねるで何度か(別板)オフ会したけど、悪い人は居なかったよ。
こんな感じで馴れ合ってからオフ会してるから安心感があるね。
0636
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:16.62ID:???
うおおおお楽しみだなぁ〜
ただ俺はガチの病人だって事理解してね
0637
垢版 |
2017/09/13(水) 12:16:44.57ID:???
今ぎっくり腰一歩手間だからそれだけが怖い
0638
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:35.62ID:???
10年振りのコースじゃああああああああああああああああ
0640
垢版 |
2017/09/13(水) 12:19:21.60ID:???
今から道調べとかなあかんな
0645
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:45.83ID:???
風邪は6年近く引いてない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:32.91ID:???
ドリームジャンボみたいないい人と巡り会えて良かったな
家で素振りとパター練習だけは毎日やること
スコアは気にせず思いっきり楽しむこと
0648
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:43.09ID:???
人となんて何年も会ってないから怖いよ
0650
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:43.32ID:???
終始顔面蒼白なのが目に浮かぶ
0651
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:54.01ID:???
ドリーム上手いの?
初速は今でも73m/s出るらしいからなぁー
俺は平均67m/s
0652
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:34.97ID:???
ねぎとろってなんでこんなに不味いんだろ
0654
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:44.43ID:???
今週と来週レンジ行くか
0655
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:36.84ID:???
ニート歴11年目やぞ
頼みますよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:48:26.34ID:???
大丈夫大丈夫!うまいんだろ?世界基準ショットあれば全然恥かかないから
でもスコアサバ読んだらバレるからね
0657
垢版 |
2017/09/13(水) 12:48:47.10ID:???
ベストスコア130アベレージ150
ショートコースベストハーフ32アベレージハーフ38
0659
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:24.78ID:???
俺の番手別飛距離
1w270、3w240、5w225、3u210
4鉄195、5鉄180、6鉄165、7鉄150
8鉄135、9鉄120、Pw105、Gw90
Lw75、Putter
0660
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:58.86ID:???
いや起きれないから夜なべして行くよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:51:57.38ID:???
ショートコース回ってるから130は叩かないと思うが
久し振りのコースだから悪くて当然
気にすんな
0662
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:57.00ID:???
今日は晩飯を作らないといけないから夜まで起きるよ
0663
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:06.22ID:???
ただマッスルバックで行くかFitwayで行くか悩むよね
いやせっかくだしマッスルバックで行こう
マッスルバックは抜けが良いらしいからな
0665
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:05.12ID:???
10日後か...
コースを見てみよう
0667
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:54.30ID:???
1H352ヤード
セカンドGw
2H366ヤード
セカンドGworPw
3H263ヤード
ワンオン狙いか??
4H469ヤード
セカンドクリークorユーティリティ
5H358ヤード
セカンドGworPw
6H154ヤード
7鉄だな
7H455ヤード
セカンド5鉄かな?
8H158ヤード
7鉄か6鉄か?
9H414ヤード
セカンド8鉄かなぁ
0668
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:51.69ID:???
とりあえずダボペースで108すなわちハーフ54切るのが目標
0669
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:45.97ID:???
いやクラブ8本しか持って行かないよ
0670
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:21.24ID:???
いやハーフバック2つもってるからダブルで14本行くかぁ~
0671
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:50.52ID:???
マスターズに出る気分だ
やるからには真剣にやろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:57.05ID:???
> 80台なんてうんこ漏らしながら出る程しょぼいって事だよ

> 本コースはドライバーとスプーン抜いて90は切れるだろうな
> はよぅM2(2017)レスキュー欲しいで

これ過去の自分の発言なんだがどう思う?
頑張れよw
0674
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:44.69ID:???
ダブルって何?????
0677
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:15.48ID:???
でもアベ102だから
とりあえず目標は108切る事かなぁ
0678
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:54.42ID:???
刻むか迷うなぁ
0679
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:19.35ID:???
とりあえず今日レンジに行ってくるよ
0683
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:47.01ID:???
お前らのマウンティング<コース回りたい
が勝ってるんだよなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:58.05ID:???
コースは楽しいよ
ドリームと回れたら1人予約も行けるようになるかもね
明るいゴルフライフが見えてきたな
じゃ、練習がんばってな
0685
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:24.47ID:???
https://imgur.com/a/6iyAe
ついに平均初速が65m/sを切った
が平均ミート率1.46
https://imgur.com/gEGQ4Hs
今日のmaxがこれ
初速68.1m/sミート率がなんと1.53
ミート矢澤健在ですしかし飛距離落ちたな
あと7鉄でミート率1.30超えたから普通にマッスルバック打てるようになったわ
2回目で
0686
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:17.00ID:???
んでやっぱりコース行くのやめるわ
じゃあなぁ〜
0689
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:55.87ID:???
もしかしてキャンセル料かかるのかな?
じゃあ責任を持ってガチで引退します
さようなら
0691
垢版 |
2017/09/13(水) 15:26:24.08ID:???
当日キャンセル・無断欠席については、キャンセル料が発生致します。競技参加料をキャンセル料と致します。ご注意下さいませ
やっぱり精神的に行くの無理なのでやめます
すみません
0692
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:12.13ID:???
ちなみにレンジのイメージではハーフ40切るレベル
0695
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:45.14ID:???
マッスルバック普通に打てるようになったわ2回目で
やっぱりお前らとはレベルが違うな
じゃノシ
0697
垢版 |
2017/09/13(水) 15:32:42.61ID:???
当日キャンセル・無断欠席については、キャンセル料が発生致します。競技参加料をキャンセル料と致します。ご注意下さいませ
やっぱり精神的に行くの無理なのでやめます
すみません
0698
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:03.19ID:???
当日キャンセル・無断欠席については、キャンセル料が発生致します。競技参加料をキャンセル料と致します。ご注意下さいませ
やっぱり精神的に行くの無理なのでやめます
すみません
0699
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:29.54ID:???
当日キャンセル・無断欠席については、キャンセル料が発生致します。競技参加料をキャンセル料と致します。ご注意下さいませ
やっぱり精神的に行くの無理なのでやめます
すみません
0701
垢版 |
2017/09/13(水) 15:36:40.51ID:???
100なんて1っ発で切ったけど?
俺はベスト85
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:00.86ID:???
>ベストスコア130アベレージ150
>ショートコースベストハーフ32アベレージハーフ38

ハードル下げようと必死になってた頃の肉
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:30.07ID:???
色々とあるから行けるわけがないw

本コース童貞
ゴルフが下手
足がない
小心者
逃げ癖
対人恐怖症
etcetc
0704
垢版 |
2017/09/13(水) 15:40:17.82ID:???
マッスルバック打てるようになったよ
2回目で
0705
垢版 |
2017/09/13(水) 15:41:01.09ID:???
打感は言うほどだったけどな
0707
垢版 |
2017/09/13(水) 15:41:50.87ID:???
お前らのアイアンのミート率書いてみ
0708
垢版 |
2017/09/13(水) 15:42:36.39ID:???
お前らが煽ってきても100叩きが何か言ってるとしか思えない
0709
垢版 |
2017/09/13(水) 15:43:58.43ID:???
7鉄でミート率1.30出ない奴は総じてカスなんだけど
お前らでるよね?
0710
垢版 |
2017/09/13(水) 15:45:38.17ID:???
MP32を扱える相当ハンデ教えてやろうか?
4~12
要するに俺ハンデ8レベルなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況