X



トップページゴルフ
1002コメント196KB
【スマイル】キム・ハヌル【クイーン】その6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:57:21.79ID:???
しかし残念すぎるよな
どう考えても賞金女王確実だと思ってたのに
舐めすぎたとしか言いようがないけど後悔したってもう遅いし
いつものように半泣きになっても無駄だからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:44:49.43ID:???
なんでもう諦めモードなの?
サボってても1位キープしてるんだからハヌ姐が本気になれば賞金女王いけるっしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 05:27:23.98ID:H4XB3kA8
ハヌルは賞金女王になるさ
賞金女王争いあまりぶっちぎりで独走じゃ面白くないからちょい中休みしてレースを面白くしただけ
これからの終盤戦またギアチェンジしてタイトル獲りに行くからそんなに悲観することはない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:48:06.44ID:???
だ〜か〜ら〜姐さんはアッチィのとザァザア降りが嫌いなだけよ。
爽やかな秋の空にハヌスマイルが見られるさ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:41.32ID:H4XB3kA8
インスタのスイング動画見る限り体調バッチリだから今週はイケるで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:35.85ID:???
>>855
しかし、毎度毎度同じ文体にネガティヴなマインド くらいねぇ〜
おめーはそれしかないのか?
一億以上稼ぐおなごのことより、自分のこれからを心配しておけ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:40.52ID:vyPonXI2
まずはおはようバーディーでいいスタートだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:09:14.12ID:rK49Gckb
どんまいどんまい明日に期待やで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:11:39.54ID:vYYFn5/W
何か最近ハヌルはパッとしないなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:16:05.24ID:rK49Gckb
下手にグラビアなんかやっちまったからそっちが気になってしょうがないんじゃないか
ひょっとしたら賞金女王なんてもうどうでもよくなったかもな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:41.78ID:rK49Gckb
>>875
ボミが足を引っ張らなければいいがな・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:19.15ID:???
終わったな
日頃サボっててもここぞという時は気持ち入れ替えてやる子だと思ってたのに
サボリすぎて元に戻せなくなったというのが実態なんだろうな
2位か3位にはなれるだろうけど、この代償は大きすぎるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 04:27:44.53ID:gkWB3v3m
外野がいろいろと変なプレッシャーかけすぎ!
まぁ、勝ってもらいたい気持ちもわかるが、ハヌルの好きなようなゴルフをさせるべき。
っていうか、もう、ゴルフに興味なくなってきたのかもな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:55:05.45ID:???
鈴木愛もNASAにはかなわないって解ったのか全然やる気なくて今週はさぼってるし、ちょっとでも上位で賞金稼げればハヌルさんにしてみれば上出来。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:17:09.63ID:gkWB3v3m
よしよし上がってきたで〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:28:39.40ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | ハヌ姐の快進撃装置がショートしませんように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:05.89ID:OU2Mdgnr
今週はテレザート星の人かもな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:53:18.55ID:gkWB3v3m
明日は面白くなりそうだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:10:02.82ID:tROQnOqQ
>>894
下手すると写真集の発売自体が頓挫することにもなりかねんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:54.58ID:tROQnOqQ
よし!
おはようバーディーで単独7位・・・これからが勝負だ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:58.05ID:???
 \\ ♪声の限りぃ力の限りぃ応援しつづけるぅからぁ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪気持ちひとつに立ぁち向かえ夢叶うときい〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:17.36ID:???
はぬはぬ 密かに上がって来てます。
シュートで叩くクセさえ出なければ上位も狙える。黒ブタさんには女王なんて称号は似つかわしくないのだ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:07.06ID:tROQnOqQ
ダメだね
一打上げてもまたすぐ一打下げるような展開じゃ・・・10位がやっとだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:46.33ID:tROQnOqQ
ハヌルが10位以下にならなければまだギリギリ首位キープやな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:02:57.68ID:???
ベストテン入りまずまずでしょう。
しかし、LPGAの公式速報 TV放送前に停止するの意味なし。スポーツ紙の速報で結果出てるがな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:44.62ID:???
あーあ何とかしのぎきったと思って狂喜乱舞してるんだろうな
後はミニョン、愛が追いつきませんようにってお祈りですか
まあ70切るのが精一杯ならそれも仕方がないけど
俺の知ってるハヌルではないわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:14.21ID:3ky2jSEN
>>922
あと2戦欠場!?
あと1戦(三菱電機レディス)だけの欠場じゃねーのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:07.09ID:???
だいたいこの大詰めでバタバタしてること自体が問題なんだよ
4勝目をちゃんと計画立てて決めてたら左うちわだったのに
自分で自分を追い詰めて潰れてしまったら世話ないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:34:39.01ID:KcKnzmhz
この終盤の大詰めで2戦も欠場は痛いね〜
あとはもう残りの出場試合1戦1戦必勝態勢でいかなきゃ厳しいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:23:37.98ID:???
>>929
計画立ててその通り勝てるスポーツなのかw 自分を追い詰めた?体調不良だっただけだろうが! いつも偉そうなこと言ってないで、自分でやってみろ!
後付け理論ヤローめ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:06.07ID:KcKnzmhz
ハヌル のインスタ・・・ボミとヒギョンと女子会みたいな感じでスゴく楽しそうで超ベリーいい感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:22.42ID:nUPqYAfX
鼻回りのセラミックが飛び出しそうだな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況