X



トップページゴルフ
310コメント77KB
白蓮会館22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:44.77ID:???
頭つけてデンデン太鼓の試合偏重って、実戦にまったく役に立たないクズだなwwww
おまえら、喧嘩売られそうになったら泣いて土下座するんだろ おこがましくも空手を名乗るな! 迷惑だわwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:20.70ID:vh+oKylo
山口ぐらいのデブい身体があれば相撲取りになるべきやなー(笑)
フルコンやっててもマッサージ師か警備員にしかなれんやろ(泣)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:22:39.14ID:FXMUQiyj
>>46
お前が引き合いに出す選手パクった選手ばっかりやんけ(爆笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:15:19.31ID:reiOZELc
水虫チャンピオン。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:05:08.67ID:Qv5BksMV
だれか新極全日本予想して。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:20:15.35ID:nsav54gX
>>49
デブデブ…………
白蓮2ちゃんはデブに凄い執着ある野郎が居てるな!山口は強い!お前クズ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:26:37.78ID:XsAMd/Ax
ジャパンアスリートカップの決勝大会はいつなんやろ?今年の12月で予選大会を始めて一年たつねんけど。まさかの年越し!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:39.72ID:i8QOSlAd
>>55
今日の東北の予選はレベルが低かったんだろうなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:23:38.97ID:ixknEj23
白蓮会館にデブ入らん!!鍛え抜かれた身体を目指そう。。そもそも節操のない奴の指導は嫌です。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:14.62ID:MFuMgJBZ
デブガキの親は95%がデブ。。我慢する事を知らない家畜!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:44.20ID:4r1DdrLF
平山道場出すらしいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:28:57.09ID:rldt76xB
>>59
どこの平山?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:10:54.66ID:aN36ijyW
なんで白蓮の全日本に金出さなあかんねん。頭おかしなったんか??
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:52.36ID:wBtMe39x
平山やなくて多田親父やろ。
中途半端な第2が無くなる訳や。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:58.71ID:SgTvLW2T
東北の支部長の問題は解決しましたか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:43:03.91ID:0c53AZ8X
白蓮って本当に海外支部あるの?ロシアとかベルギー??怪しい団体だなー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:16:19.74ID:+5Tlm7li
日本の支部も怪しい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:25.01ID:HSB8r/qc
>>66
捕まった支部長もいましたしね…笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:02:01.28ID:enGkRpjC
堺の支部長がジミー大西とかぶってるのは俺だけかな?もし空手してなかったら今でも童貞だったと思う。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:02:44.66ID:S8rvuSYF
>>68
お前の事をみやぞんとかぶって見えるのは俺だけかな?
お前は空手してても童貞だわ(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:13:45.38ID:OMDzs2zF
>>69
反撃になってないやんけ。ジミーの方が100倍ぐらい嫌じゃ。ジミー支部長は昼間何をしてるんですか?アルバイト?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:36:50.53ID:ZhSz+bO0
>>70
平山がクビになった会社や
元同僚というわけや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:05.10ID:v7vic4G4
堺支部ぐらいになっても空手だけでは生活しんどいんですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:55:54.96ID:5jSDR6Dm
お前らええ加減に武道板に池
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:07.12ID:MQW2Xxh5
>>73
喧嘩したいんか?白帯
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:21:55.48ID:FPthZLgK
>>74
いつでも喧嘩買うたるぞ体験1回目君
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:26.79ID:eGgs0Yzs
ちゃんとして、東○の支部長^_^
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:03.20ID:kaMeCB4a
白蓮の者たちよ、タイで女を買いすぎだぞ!!
一応みんな指導者ですので買春行為はほどほどに。あなたが選ぶ女の7割はHIV感染者ですからー!検査で陽性出てても人気嬢は客を取るので注意が必要でーす。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:33:49.98ID:DcAxvlzs
なんでわざわざタイまで行くんや!!エロキチガイ会館!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:38.63ID:I1iMUlWo
ミナミは嫁も娘も同伴やから買えんかった笑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:02.48ID:Jdba2b0f
白蓮沖縄大会と言う名の沖縄旅行知ってるか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:00.25ID:LvqNMCsB
南の嫁は空気読めんやっちゃなー!パタヤとかは12〜15歳を買うらしいからな、ロリ好きな白蓮支部長連中はガチハマりするわなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:29:17.82ID:lSfvp9m6
タイは足ツボや古式マッサージでもオメコできる。売春大国や。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:28.52ID:2lYCHWAp
内藤は素人童貞臭がプンプンするなー!
福地は空手女子なら食い放題だが包茎臭がするなー!
山口は女子から嫌われる要素がありすぎだからダメだわ!
北島は頭悪そうで、頭がいいんだわ!
頼むから小野寺や長田を白蓮側に連れ込むなよ、イメージダウンだわ!
俺なら大阪、兵庫で空手さすなら白蓮だけは行かせたくないなー。とにかくヤクザ臭がたまらんわ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:41.38ID:2FBAaik0
>>81
浅田やめとけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:10:59.54ID:VsOs00xx
>>83
小野寺はオリンピック目指すなら空手家との縁は切れよー!代表になった瞬間にタイで淫行買春して笑ってる写真が流出するかもしれんからな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:01.84ID:lfR+MG18
デブ○でーす
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:33.15ID:9kM2nEPb
HIV検査はしてくださいね。最近は梅毒が増えてるから気をつけないと教え子にうつしちゃうぞ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:06.68ID:bPWYdNqL
デブ橋クッサァー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:07.06ID:dxFp3LAs
フリテンかのキモー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:46.44ID:xWDTBl5B
気配を感じで振り返るとフリテンがバカ面して立ってた。もうハゲてきとるやんけ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:14.24ID:OgnKDuoo
>>90
本当にキモいです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:36:25.56ID:rTUuUDW0
白蓮で一番良かった堺支部が汚れていきよるのぉー!ガキまでつれてタイに行くかなー??ババァーの嫉妬はみっともないぞ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:15:38.77ID:o5KOWx51
>>90
誰の事を言うてるのですか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:03.46ID:mTem/q3B
バンコクが、何があかんのですか?世界どこにいっても、女と遊ぶとこあるし、バンコク行ったからって、堺支部が、なぜよごれるんかな?子連れのバカンスやん!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:48.43ID:mTem/q3B
だいたい、そをやなんで、堺支部の悪口かくやつは、堺支部の、しょぼくれやろ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:11.04ID:0ootWcXL
一週間も行けば間違いなくやっとる!タイは男も女も異性を買う国やからなーー!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:19:44.38ID:J2XNlwpK
全日本のトーナメント表まだなんかな?
優勝候補は誰で若手ホープは誰なんやろ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:27.97ID:Vev9pU3f
>>94
パタヤからタクシーとばしてバンコクにオメコしに行く!!毎年タイに行くのが楽しみ。。
オバハン連中も若い男を買いに行く!病気さえ気にしなければ楽園ですわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:48:24.96ID:XBTS18Gx
乳のデカい空手女子は気をつけろぉー。
組手でオッさんの掌底押し揉み揉み攻撃の餌食になるぞぉー。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:14.74ID:/U1rKo5D
やっぱりフリテンくんキモい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:23:58.60ID:P8yVSkhd
フリテンは山口や福地など勝てない人間には媚びへつらうが、小・中学生など負けない相手には偉そうな態度。ひくわぁー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:31:28.78ID:LvzzZT0N
>>101
家族全員やで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:26:03.15ID:OmznxRMa
>>102
最悪やな。子供が怪我させられそうで怖いな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:37.42ID:E+QojxHd
>>101
誰やねん?フリテンって?
身内ネタもエエところやな〜(笑)
ヒント少しは入れてくれ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:52.12ID:EyjJP9HL
堺のエースやんけ!!自称やけど(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:16:49.90ID:+iPnqayI
>>105
宮○君か亀君のどちらかやな!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:38:31.91ID:6bOf7gvf
>>106
違うで!移籍してきた奴やで。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:17.77ID:BFxGyJZ1
>>106
宮◯も最悪!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:00.01ID:FtNye3no
>>108
堺も人間関係おかしいのか?
移籍組って羽曳野の子やろ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:19.86ID:+AIanvOP
今まで育ててもらった恩を感じない輩やから相手にしないのが一番。子供が結果を出す事で錯覚してしまうバカ親の代表。堺支部の名を汚す奴らだわ!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:37:12.51ID:6BbG3jRS
中島君に勝ったことないやろT橋
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:29:00.36ID:lYtmLYWQ
>>111
貴方の所はT橋君に勝ったことないやろ(笑)
堺支部の名を汚すって(笑)
そんなん引き受ける支部長が馬鹿やろ!
それを支部長に何も物言えない貴方は……(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:03:37.26ID:1nWoLScC
結局、子供が強いから、親が勘違いすんやろなー!羽曳野から移籍しようが、子供は親の言いなりで頑張ってんやから、可哀想やわ。親は錯覚して堺で偉いんわ、俺や!的な。
羽曳野から移籍2名いてるけど、そんなうちが大将です!的な態度とったらあかんちがうかなー!他の親が嫌がるわなー!交流戦でも、オラオラオーラ全開。
最低な親ですわ!嫌がらてもあたりまえやし、嫌われても当たり前。
どうせ、また移籍するでしょ!キックか、ボクシングに。堺の皆さん、あんまりムキにならずに、ほっときましょー!堺支部のために!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:19.41ID:7E07RM7L
>>112
笑い事ではないぞ!こんなに堺支部がコケにされたのは初めてやんけ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:53:21.27ID:j0BNf3F8
>>114
移籍組が態度でかいから出ていってくれと支部長に話し持って行ったらええやん!
たぶんあなた方が出ていけと言われるよ〜(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:58:54.17ID:m5A1rS1D
>>113
ねたみ丸出しのアナタは堺支部の嫌われ者!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:45:04.29ID:G4CLyNsw
多田支部長って大祐の事かな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:09:28.89ID:EC2o3O2N
>>117
わかってるくせに。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:41:57.36ID:zan7JMK4
>>118
完全に狙いですわ
第二を追い出された者の書き込みでしょうね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:33:47.80ID:dRC0BYHp
支部長は金がいるぞ
たあちゃんはケチやからなー笑
これ第二ではみんなが思ってることやぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:56.04ID:Pvx6svO+
>>120
たーちゃんはケチではないぞ!
まして 女からカネ引っ張るような
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:15:25.50ID:Pvx6svO+
外道ではない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:34.81ID:46ZMHFPn
トーナメント表出てるな!
福地兄と内藤全日本出ないのや!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:25.45ID:46ZMHFPn
女子のlevel低すぎるやろ!
男子重量級は山口で決まり!
軽量級&中量級は他流に持っていかれるかも!
軽量級は激戦やな‼
中量級の福地兄ポジションの堺支部!
堺支部がかなり優勝持っていくな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:42:17.78ID:VKTwbqqv
フリテンよりT橋さんの息子の方が強いって知ってた?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:00.03ID:6WiLYlfi
>>126
それはないやろ(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:44:59.88ID:YadZZ1NC
やっぱりフリテンキモい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:16:11.04ID:gLxO8+kq
今大会もフリテンの顔面殴打のシミュレーションを勉強しに行くかぁー!!
審判さんによく見てもらわなきゃな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:31:56.58ID:6WiLYlfi
>>129
審判が悪くて彼は別に悪くないやろ?
極真ウェイト制で準優勝!弱いはずないやろ!
しょうもない書込みするなー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:47.31ID:GvXHldxH
>>130
当たってもいないのに痛がって倒れるのはテクニックで、それを見破れない審判が悪いってか? 弱くはないやろけど、性根が曲がっとるわな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:49.81ID:Z229BI8v
フリテンてどこの支部?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 04:14:14.63ID:HSyXpM6F
>>131
白蓮全日本中量級の優勝候補シード位置につけてる選手にたいして失礼言い方やな!
同じ白蓮なら応援しましょう!
上層部も認めてるから福地兄の位置!
本人も相当プレッシャーあるやろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 10:36:11.47ID:JPL7A8I9
>>134
まー、トーナメント的に決勝までは行きそうですね!石嶺に力でねじ込まれて終わるでしょう。万が一決勝まで行けないようならダサい頭を散髪するか、空手やめるか考えなさい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:28.44ID:MrTnZcuo
>>136
こんな所でしかエラそうに書き込み出来ないお前こそ、空手辞めろ!選手の邪魔するな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:36:53.56ID:P/EKj6WS
>>137
選手って(笑)
書き込まれたら練習できないの?バカ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:02:44.20ID:Ts4gAyro
>>138
いちいちそこにツッコミ入れなさんな!
もっと興味のある話ししましょう
魚本&山犬!あれは強いぞ!
重量級は山下vs亀山勝ち上がって
山口と決勝やな!

WKO3位vs真盟vs石嶺=フリテンvs宮崎やな
軽量級は激戦やな!堺の宮田苦戦やろな!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:16:21.49ID:0ciN1k1y
宮●親父あかんわ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:43:28.18ID:uVhm2tuJ
>>139
名前で言うたれや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:09:48.74ID:xjA3eyuo
>>141
オドレ帯でシバきあげたろか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:14:51.23ID:yllwbRCr
>>142
いつでもかかって来なさい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 06:45:45.23ID:eT4Y7mzr
三重大会楽しみやな!T橋君vs最強金森君!
勝ったら本物のエースやで!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:18:43.69ID:xbdc+G7e
勝とうが負けようが同年代では相手おらん。
強いのは認めるが人として好きになれないから応援はしません。親が悪い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:37.84ID:56oTdEW+
学年最強は中島君です
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:57:13.68ID:8YcM7WUN
>>146
今はT橋くんやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:51:24.62ID:CnS241VE
文武両道の中島くんと空手バカを比べるのは失礼やと思うで!100%勝てません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況