X



トップページゴルフ
1002コメント173KB
【芝生の】横峯さくら応援スレ164【シンデレラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:09.33ID:TCdWGWm2
6月25日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒ワイド特集:スポーツ、しくじり選手の後始(抜粋)
▼女子ゴルフ・横峯さくら、奇跡的復調の裏に、絶縁中の母・絹子さんへの「涙の電話」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:17:35.12ID:1kGrS7ZM
アメリカツアー優勝
畑岡奈紗に先を越されてしまったか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:17:38.07ID:HT7JynBd
結局パターのうまい選手が優勝のチャンスが多いってことだろ
藍もパットを含めたショートゲームで優勝を重ねたようなもの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:51:11.33ID:???
奈紗に先を越されたとかなんとぜいたくな
こないだまでリランキングが
どうとかいうレベルだったのに
ちょっと活躍できたからと言って高望みしちゃいかん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:02:54.24ID:???
NASAどうこうじゃなくて、さくらは今年でもう33歳だぞ
アメリカにいられるのも後1、2年しかない
今やらなくてどうするよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:30:42.16ID:bFbv2C7r
この子はその気になった時は空回りすると思うwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:06.15ID:???
やはり体重があるに越したことはないんだな
飛距離が大きく関係する球技はウェイトが本当に大事だ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:11.47ID:ibOOIDIR
サッカーは興味が無いから結果だけわかれば十分
久しぶりに日本勢に期待が持てる
悪くても誰かがトップ10に入ってくれそうな期待が
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:03.02ID:so1GsOii
横峯しぶとくイーブンで残り3ホールか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:55:22.87ID:so1GsOii
木の枝に囲まれた中から第3打よく打ったけど池まで転がり落ちそうだったな
16番なんとかボギーで納めてくれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:15:41.92ID:so1GsOii
連続ボギーか
今週も畑岡に期待するしか無さそうだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:28:27.61ID:so1GsOii
最後ナイスバーディー〆
なんとか+1で納めたか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:13:57.76ID:NmA3bezj
だから云っただろう!ちょっとした勘違いをしてただけだって!www
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:28.25ID:zIWoqiwv
上原の+2なら予選通過出来るかも、と思っていたが
まさか+3で予選通過とはw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:55.05ID:zIWoqiwv
7番まで終わって本日イーブンとはいえ3バーディー3ボギーと出入りが激しいなw
上原は6番まで終わって同じく本日イーブンだが全てパープレー
横峯みたいに疲れる展開じゃないなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:58.70ID:???
いやずっとパーセーブって見てて疲れるだろ
いつ崩れるかと思うとヒヤヒヤするわ
テキトーに上下してる方がプレーっぽいじゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:49:39.76ID:6pJwq8ST
横峯、上原共に大崩れかよ、がっかりだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:55.85ID:???
そうそううまくいかないよ
とくにさくらは2週続けて上位だから
そろそろ落ちてもおかしくないし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:52:20.08ID:PFykkLWF
誰だっけ。。設定が甘すぎたって云ってみッ! www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:39.00ID:???
7月、8月は殆どの試合に出られるそうだから
そこで好成績を上げれば、エビアン以降のアジアシリーズも出場可能
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:41:58.97ID:hzHzAywy
全米女子プロで誰かがトップ10に入ってくれそうな期待が持てると書いたら
否定してたやつが居たけど息してるかな?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:30:01.25ID:Zj7AVOfY
WOWOWはディレイ放送か
最後ナイスバーディーだったんだな
−4なら明日次第だが予選通過は大丈夫だろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:52.06ID:IHcZKux/
午前組なのにまさか+1のラウンドになるとは
横峯は予選通過が厳しそうだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:34.24ID:l+X+5fQj
元の調子に戻っただけwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:31:33.83ID:???
全英OP向けて、酷暑の日本ツアーにスポット参戦する利点が無いよ
プロだから契約とか色々あるから、仕方ないんだろうけどな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:05:37.76ID:ojjLG8HK
皆が伸ばしてるのに+1だってwww
本領発揮だwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:53.29ID:???
日本に一時帰国した理由はダンナの仕事の関係だろ
さくらはその間暇だから日本のトーナメントに出場しただけ
当然ダンナのキャディーは不可能
そうでなけりゃ、全英に向けて真逆のコンデションの日本の試合なんか出ないよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:57:52.01ID:VqqZ2Xi6
お後が宜しいようで!ハイハイwww
0700yui
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:22.99ID:tXTJCbk9
700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況