X



トップページゴルフ
1002コメント225KB
☆★☆USLPGA米国女子ツアー52番ホール☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:31.40ID:USoaLPhV
パク・ソンヒョン賞金女王おめ。2位も韓国人だし強すぎやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:43:56.38ID:???
Nasaが公式ページのトップに!
20位とは10打差あるし、どれだけ下手こいてもフルの権利は取れそうだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:35:16.99ID:pWyDUJBt
シードとれたの野村と上原だけか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:18:12.56ID:???
NASAは今年のメジャーの内全米女子プロしか出場できなかった
全米女子OP出場は予選突破あるのみだが
ANAとかはどうすれば出場できるんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:42:49.83ID:???
畑岡が来年ANAに出場するには3月頭に世界ランク30位
あるいはANA前週までの賞金ランク20位
または80位以内かつ無資格者の中で上位ってとこかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:55:34.74ID:gfdUuNrt
美香は来年はどうするんだろうな
日本のシードも持ってないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:33:49.23ID:???
美香は日本ツアーの会員じゃない
来年に推薦で賞金を稼いでも、リランキングや賞金シードの対象選手じゃない
QT受験しないだろうから、キムへリムの様に優勝して会員登録するしかない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:22.22ID:???
最終日に進めなかった森田や永井も出れてたから大丈夫じゃない
下部ツアーからやり直すモチベーションがあるかどうかだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:34.73ID:???
シメトラは待遇悪いし、賞金も低いから美香は出そうもない
数年前有村が春先数試合出場してたけど、地震にかこつけて帰ってきちゃったしな
美香本人も、来年は日本の試合に出る事メインで考えているそうだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:12:42.76ID:J8okkSgc
来年は野村、上原、畑岡、横峯の4人になりそうか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 02:15:18.01ID:???
逆じゃないか
今の美香はスポンサー受けも良さそうに思えない
推薦8試合どころか、5試合くらいしかもらえない可能性の方が大きいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:14.25ID:NQqvqo9n
気持ちは良く分かる。

9年もアメリカの心地良さを味わうと日本なんて北朝鮮同然だからね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:34:16.84ID:???
美香が9年間USで1勝しただけで日本に強制送還かよ
その後USに渡った上田、有村、さくらが揃って不振で日本に帰国だからな
このザマじゃ、畑岡以後US挑戦を躊躇する者がいても責められないよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:22.22ID:???
さくらは残存と言っても、来年はスポット参戦で3〜5戦出場可能な順位だぞ
日本で言えばQT80位レベルだ
ウエイティングして何試合か出場できるかどうかだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:13.79ID:???
>>178
横峯本人は、ブログでギリギリQT通過してシード獲得したってアピールしているけどなw
それを受けてコメント欄で凄いとか絶賛されているよwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:41:50.89ID:iPgeO+UQ
>>171
横峯は限定参加になったし事実上3人か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:15.94ID:???
美香はメンバーじゃないから、リランキングも対象者じゃない
いくらなんでも来年5試合じゃ、実戦不足だろう
暇潰しにステップにでも出場するか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:48:30.50ID:CxiONdbl
インスタ見たらリディアコが沖縄に来とるみたいやね
宮里Aが反応してるわw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:34.45ID:Zwz5woQg
いくら風が強かったとはいえ+8はあかんな。同じ時間で回って−3で回っている選手もいるんだし
2日目は朝早いから風が弱いことを祈るけど、予選通過は厳しそうだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:06:45.34ID:???
今週渡邊、申が出場
来週はハヌル、ボミ、成田、琴音が出場
例年はこんなに大勢出場しないの、今年は積極的だね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:40:56.51ID:ujQaCWKw
コ ジンヨンがデビュー戦で優勝か
今年も韓国強そうだな
畑岡がんばれー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:54:09.58ID:dJKhMS7B
ホンダLPGAタイランド一日目から
強い選手のみが上位にきてるね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:50:07.43ID:???
横峯が超強行日程でKIAのマンデーに挑戦
ハワイのマンデーには立浦2号の名前が見える
しかし宮里美香はマンデー受ける気は無いのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:06.94ID:???
美香はフロリダに自宅があるんだろう
主にシメトラツアーに出場するんじゃないの
都合がよければレギュラーのマンデーも受けるだろう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:27.15ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UOUCZ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:46.95ID:???
>>214
美香はUSツアー復帰を諦めたってことかな
今年シメトラツアーに参戦して好成績上げれば復帰もあり得たのに
日本とアメリカの最終QTは日程が重なるから、両方は受けれないからね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:13:46.23ID:???
さくらがKIAとかの推薦貰ってるくらいだから、美香もジャパンマネーでUSの推薦何試合か貰えるのだろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:17:02.17ID:zkQ2ITwL
インジちゃん大阪に来てたんだね
会いたかったな〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:02.91ID:???
何を食べに来たんだろ
韓国人の女子選手は日本食の
旨さ絶賛するよね、日本のゴルフ技術は
ほめないくせに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:22.94ID:D3gL9M2P
ローラデイビス54歳なんだ
今年は一つ勝ってほしいね
インビおめでとう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:09:22.82ID:IpmR2bTS
来週
我等が愛ちゃんがお邪魔するんで、よろ四股
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:03:20.73ID:cvlVSveJ
NASA、予通したんだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:51.26ID:dIoFRIbC
チウンヒ復活か
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:06.50ID:???
この人は受けるだろうなと目安つく選手3人をためしに調べたら全員登録してたw
なんか覗き見してるみたいだから3人でやめといた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:08:06.18ID:8RGoaCtu
NASAまさかの一人旅
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:54:00.56ID:jJbtYtBo
上原やるなあ
最終日まで粘ってもらいたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:04:16.13ID:pnOdlm94
上原は偶にメジャーで初日トップとかあるなw(初日トップかどうかまだわからないけど)
何年か前の全英女子も確か初日トップだったし、もう1つどこかであったような
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:16:10.23ID:???
>>234
初日だけだけど、ゴルフは、飛距離じゃないことがわかるな。やっぱり日本人は、日本人らしく力業でない技術で戦って欲しいね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:47:00.67ID:Bl22lfsr
愛ちゃん3Pw
雲行きが怪しくなって来た…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:40:41.70ID:Bl22lfsr
愛CHAN、やってくれたぜw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:00:46.19ID:Bl22lfsr
去年の韓国の、21歳の賞金女王だろ
登録6人目のイ・ジョンウンw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:53.62ID:mjeggBAm
愛ちゃんのコメントが出てこないなぁ…
激おこモードで、ショットの練習か?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:40.57ID:e/FEFHhn
あのインタビューの時点で、おこモードだったからな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況