X



トップページゴルフ
1002コメント359KB
【逆C】栃木のインドア練習場5【M-swinger】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 76b8-vGvp)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:17:18.75ID:2rEvmmrR0

元生徒、同業者への中傷、違約金だらけの契約書
そして製作者自身が効果を説明できない数々の珍練習器具
オーラのあるスイング目指して曲がり棒を適当に振ってみよう!

http://i.imgur.com/bkB7ZYX.png
http://i.imgur.com/6ncES7S.jpg
http://i.imgur.com/NyJuUf8.png
http://i.imgur.com/A9uJQtf.png
http://i.imgur.com/RB5k0OI.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa89-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:52:46.55ID:piwExwH3a
M馬のプレゼントキャンペーン終了したぞ!
応募が無かったんだろうな。
子供の情報とかカスに提供したら何に使われるか分からないから怖くて普通の親なら応募しないかw
0663名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7a47-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:01:43.95ID:wxhX7ot30
>>661
相変わらずヘタレのカス次郎はすぐに投稿消して無かったことにするなw
0665名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ba3f-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:26:17.39ID:pLa/7l6o0
残り1時間らしい

注文なかったら

本物の道具は理解されないですね

とか、カスだから書くだろな

開店休業な、ゴルフ89
0666名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa89-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:44:01.45ID:ExaA8FE1a
信者にM馬とMスインゲの動画をゴルフ好きグループにupさせてるけど、このオッさんのグリップ"クソ握り"じゃん!
振り方の前に持ち方教えてやれよカス!
0668名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM5e-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:12:50.45ID:i2qJZH+HM
>>666
しかもM-houseになってる(笑)
マジキチの家という意味みたい

馬や家とか、フリーター松島と糞な仲間たちだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:07.32ID:bVQt19eba
今夜もライヴやってる!
「無人島にゴルフ場があればそこで暮らしていたい。」だって!www

ゴルフなんてやらなくていいから無人島に流されて!!www
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b8-eKWQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:26:19.65ID:09nht6iB0
>>664
まともな親ならマジキチ、詐欺師のカス次郎が作った器具をかわいい子供に触らせるわけないだろ。
子供に使わせて、それを動画upするバカはシバにゃんだけ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3f-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:10:17.80ID:XHpbyXrZ0
その辺の大人より前々かっこいい
フィニッシュも出来てる
大人も見習えばいいのに


カス次郎は全然を前々と書く
だから中卒はダメなんだよ
一般教養も最低限の知識もないから。

だから器具の効果が説明できず

振ればわかる

しかいわない


カスニート松島
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:55.57ID:g6XxW50LM
カス次郎 謝罪に対してコメント1人(笑)
わざとらしく頭下げる事までしてみっともない


しかし汚いレッスン場だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3f-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:02:30.07ID:XHpbyXrZ0
>>677
彼は中卒だから
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c153-C8EX)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:52.48ID:GRwTyNTK0
>>680
無理しなくていいよ、おじいちゃん
「お子ちゃまガー」的なフレーズが気に入ってるみたいだけど
「俺は余裕だぜ」みたいなのが余裕の無さを露呈してるよ
頭悪そうだからやめた方がいいよ、おじいちゃん。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:05:25.46ID:G6dEfvVpa
カスに新しく噛み付く奴が出てきた!
こいつ「mimikara」とか言う奴でゴルフのスイングはどうこうって偉そうにブログ書いてる奴っぽいw

意味不明過ぎて誰も相手にしてないけどwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66b-+udL)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:30:37.07ID:CfQ+g/xM0
>>694 midorikawaなw

>貴殿に覚悟があるなら「真実のゴルフスイング」コーチしますよ❗
但し売りたい商品が売りたくなくなる可能性大ですよ

すごい!もっとやれ!w
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:40:47.25ID:G6dEfvVpa
>>695
「mimikara」ゴルフで検索したらブログが出てくる。
「mimikara」はペンネーム。

カスに理解出来る話ではなさそうwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66b-+udL)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:26.74ID:CfQ+g/xM0
そうだったんだ、すまん!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:13.58ID:QT8YYV9oM
むかついたらすぐに書く

カス次郎のカスたる所以

まぁmimikaraも大概
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Tl+h)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:57.44ID:rCVDqHxIp
誰かスクショ貼ってくれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Tl+h)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:29.13ID:rCVDqHxIp
>>700
お願いしますm(._.)m
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a47-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:09:24.47ID:bPvkXzjP0
どちらも振り切れているから面白い。

と言ってももうブロックしてるだろうね。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:11:06.65ID:ugNDUDb9a
カスが困った時に使う言葉。
「ありがとうございました」でやり取りをぶった斬る!www

カスにmimikaraカスのやり取りをもう少し見たかった。w
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:56:33.28ID:K8oHIQmfp
真実のゴルフ、わかる人にはわかるって言ってあげれば良いのに。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-s5Av)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:40.21ID:fGJ/PdDYd
宅急便の伝票で個人情報さらすの辞めたのかな?。彼は偉大な指導者だから、法律とかきにしないと思っただけにら残念。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:24.23ID:quW4+cSL0
そうか。
カス次郎は北の将軍様みたいなもんか。

小林プロの手足縫い付けてやるとかの犯罪発言もそう考えれば分かる。www
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1145-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:27:17.81ID:G4CrbCZM0
スインガーは練習器具じゃなくてレッスンしてくれる先生だそうです。
松島氏は嬉しいと言って認めてます。

フレループを買って更に曲げればもう松島氏のスタジオでレッスン受ける必要ないということです。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:29:38.71ID:HsIg2IKJa
カスはここを見てるんだろうな。クロネコの伝票の送り先を見えないようにしやがった。

俺が法律だ!なカス次郎のはずなのに個人情報保護法みたいな小さな法律を気にするなんて男らしくねぇ!!www
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1rlW)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:47:08.77ID:xTcKmVabd
>>710なぜか、公開される投稿はみんな日本語が不自由なんだよね(笑)
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XfMG)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:19:18.18ID:lq71fmpwd
運転しながらライブしてねーで
運転に集中しろ!
自爆なら構わないが
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:06:44.97ID:bNWSpEoMa
>>716
松島と司馬はプロじゃないだろう?
かと言ってアマでもないし、立場は研修生と同じようなもんか?www
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:59:00.45ID:VjvLXxRHp
良い人キャンペーン中!
が、しかし不発に終わるでしょう。
それにしても生徒が全然いないね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:16.69ID:FM6WaG7Ba
カス曰く「きれいなスインゲでゴルフを楽しんでもらいたい」
間違いなくお前よりマシなスイングをしてる自信はあるからガタガタ言うな!w
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:52.74ID:pNiA3TdDa
>>720
あ!お前カス次郎だな?www
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933f-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:40.37ID:pK5QpW1a0
グリップ交換だと儲からないからと呆れるカス次郎
だったら断ればか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:48.19ID:G4+FC6yJa
>>724
根性が曲がったカスがグリップ挿したらより曲がって挿されそうwww
真っ直ぐって言葉知らなそうだし。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e953-V30S)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:23:27.31ID:u22/plpD0
>>723
群馬にもそんな女いたな
以前アメブロで
ティーチング持ってなくても人には教えられるんです!悪い?
みたいな奴 カスと大きな違いは その女はプロテストやQT受験しててカスより遥かに上手い
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-fGb3)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:04:41.90ID:ON0DePxSd
相当、頭の悪い超不細工女な
親父も相当頭イカれてるぞ
確かに入会テストやQT受けてるけど
下手だから全然かすらない
ブログで毎度毎度「やめる、やめる」騒いでるのにやめないから
「やめないの」って聞かれると逆ギレはじめる馬鹿女
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933f-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:00.14ID:1Khqg2nH0
カスがスバルとトヨタをディスってる

スバル社員は休みの日に練習してはいけないのか?ずっと家にいないといけないのか?
カスの主観で物事を考えるなよ、
中卒なんだから。

だったら中卒で、デブで、ブサイクの癖に表歩いていいのかよ?カスの松島
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4eQL)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:10:18.76ID:pdMxXzbma
>>733
不祥事起こした会社の人間は遊ぶなって言いたいんだろうが、だったら違法な違約金請求、誹謗中傷、個人情報漏洩、知的財産権の侵害、商標侵害を繰り返してる不祥事の塊松島は二度とゴルフやるなよな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933f-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:52.47ID:1Khqg2nH0
M-うま(horse)なんて、材料費500円だぞ。ただの水道ホース。
あれを8800円で買う方も売る方も馬鹿。

なのに年末割引いくらがいい?とか聞く馬鹿な松島

だったら500円で売れ
中卒なんだから
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:08.41ID:ugKzNcid0
全GOLFメーカーさん に質問❗
プロの世界に提供していきたいのですか?
プロとアマは                 違うんですよ❗❗

って、某メーカーの私が答えたら、「興味ありません❗❗」「関係ないです❗❗」
って言うんだろうなwww

それより、改行とスペース位覚えろや!!このカス!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:59.64ID:3q0RXTvoa
>>737
カスはプロでもアマでもねーじゃん!www
相変わらず質問の意味も不明だしwww

まず正しい日本語を勉強しなおして来い!って思うwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e953-fGb3)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:12:02.59ID:u22/plpD0
素人じゃねーよ
スタープラチナムでプロフェッショナルって紹介されてるし
芸者ゴルフのプロなんだろ?
実際、素人のおっさん相手に銭取ってんだから
ま、プロテストにもQTにも全然カスりもしない下手くそで
育ちも悪く常識知らずの馬鹿だけどな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-fGb3)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:19:38.48ID:Zx1LvR/td
大体その馬鹿女は
1次テスト(入会テスト)の事を
「下手決定戦」てほざく様な奴だからな
国体個人優勝する様な子でさえ免除資格を得られなければ1次テストから受けなきゃならないのに
挙げ句、自分は1次で落ちる馬鹿っぷりだからな
だから、嫌われてるんだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933f-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:00:22.13ID:1Khqg2nH0
司馬犬がカスの器具9800円とか書いて

買ってくれますか?

おれ?

と墓穴ほる

喧嘩しあえ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:21:42.28ID:xek4CTNya
キモいLiveが始まった〜www
こんな時間に帰るなんてレッスンが入ってないんだ。

曲がり棒と馬も作らなくていいのかなぁ。

発注ないから作らないのか!www

いいなぁ、暇人は。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb8-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:07.90ID:VZ1BxoTU0
松島とシバにゃんのやりとりがクソ過ぎて笑える。
松島もクズだがシバにゃんのクズぶりもハンパないな。
こいつ最初からパクリ棒売る気ないし。
Facebookの嫌われ者同士でやりあってろ。
https://i.imgur.com/AE9c1pA.png
https://i.imgur.com/Qs0cttC.png
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb8-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:04.79ID:VZ1BxoTU0
松島がYouTubeでフレループをパクったことを認めてる!
https://www.youtube.com/watch?v=F2aA02Rsp_0&;t=26s
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:00:23.99ID:ptw6+m5Fa
ヘッドライト交換20000円 金が無いって!
そんなに部品の高い車に見栄で乗るからだろ!
金が無いなら軽に乗ってろ!このカス!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況