X



トップページゴルフ
1002コメント302KB

LPGA of JAPAN 日本ツアー 300 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-e+6L)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:46:17.20ID:GFz1/RoRp
>>643
3人ペアリングでOutスタートとInスタートに分ける。

2ボール1 wayだったら、2人ペアリングで全選手1番ホールスタート
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Z83A)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:42.61ID:62CZP3MVd
>>638
樋口はシンジエ擁護派だからまったくダメ
シンジエがスロープレーのイエロー食らったって聞いたら、解説してた樋口が「それでリズム崩してボギー先行しちゃったんですかね」とかぬかしてた

ラウンドレポーターの茂木が堪らず
「でもそれがルールですから」
ってたしなめてたくらい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:34:05.13ID:sxWUPr9d0
>>653
じゃあジエは樋口久子の愛人なのかな?

香妻ちゃんは小林裕美の愛人で。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-wq5k)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:12:19.49ID:UHKHy4PAp
>>573
NHKだから、語源に基づいてと言う事では?

「秩父」の発音も、関西弁みたいで気持ち悪い。
地元の人は、林家たい平みたいに、平たく発音する。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-wq5k)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:22:26.01ID:UHKHy4PAp
>>573
NHKだから、語源に基づいてと言う事では?

「秩父」の発音も、関西弁みたいで気持ち悪い。
地元の人は、林家たい平みたいに、平たく発音する。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-zbUy)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:37:37.88ID:h+TmFVff0
申はクソ遅いプレーしながら余裕でニタニタしているから確信犯だろうな
樋口はお隣ルーツなのか知らんが糞な役にも立たない
JGA主催試合ならクソ戸張じゃなくて倉本はいないのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:38:38.82ID:p1ZKR9Ud0
録画を観ての感想を映画で例えると、ROCKY IVでドラゴに殺されるアポロを見ているようだった。

仕切り直しを強制できなかったキャディーはタオルを投げなかったロッキー。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:36.72ID:p1ZKR9Ud0
7番ホールでJGA競技員のおばちゃんがルミを遅いって注意したんなら、そのおばちゃんも共犯者。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba2-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:37:58.66ID:2IWTIxZb0
>>604

そうだったんか!バンカーで何を砂遊びしてるかと思ったら!!
早く!撃て!早く撃てと言われてーーーーーーーーーーーーー切れたんか!!
解説の塩谷がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアマチヤのレベルだと言ってたが!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb6-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:07:48.48ID:EI9El6S00
一緒にまわる人によってスコアが変わる例だな
そこがゴルフがメンタルスポーツって言われる所以
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-+N8i)
垢版 |
2017/09/30(土) 03:38:28.20ID:sMM2xxfrp
>>639
申 ジエ選手は プレー後 小走りをして 前のペアリングとも きちんと 差を詰めているよ。オヒィシャルも ちゃんと 時間を計ってルール内。まわりのギャラリー、関係者、選手も それを理解しているので。何も問題無し。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-+N8i)
垢版 |
2017/09/30(土) 03:51:57.55ID:sMM2xxfrp
>>638
テレビの前で ストレス溜めてないで 現場に来て 申選手の プレーを きちんと その目で見れば? きっと そのプレーに 納得させられてしまうから‥。他の選手が ミスったのも 申選手にではなく 自分に 腹を立てたのでは‥?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c521-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 03:57:12.92ID:ZgLHatJL0
>>665
つまり、ルーティンが遅いんだろ?
1人で回ってんじゃないんだから迷惑千万。
本人のためにも改善すべき。
これ以上続いたら、ヒール、罰ゲーム。

NHKに〈ネットで話題になってますね〉ぐらいいわせろ。今日は嫌でも映るんだから。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-KloQ)
垢版 |
2017/09/30(土) 04:16:28.57ID:e4pMPCen0
サスペンデッドとはいえLPGAの
2日目の記録が全部消えてしまってるのは何でなの?
初日は途中でも残ってたのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b549-IQJU)
垢版 |
2017/09/30(土) 04:54:19.59ID:9U2VqvNH0
松山英樹もプレーが遅いって警告受けて
一打罰とか受けてるけど
あまり気にせず未だにマイペースでゆっくりプレーだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b8-IQJU)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:03:34.75ID:zxZBR7bV0
ボールまでをジョギングするゴルフが、申のペース。
息切れを整えるためにボールの場所に行ってから非常に遅い。
30cmパットもマークして芝を読んで置き直す慎重さ。

そのペースは独自のものであり、巻き込まれる側はたまらん。

ジョギングに付き合って、息を整えないうちに、いつものように
サッと打ってしまうと、ショットやパットはボロボロになる。

そんなこんなで、米国の選手間で四面楚歌になって実質的に
追い出された。どれだけ良いスコアを出そうがLPGAにイラナイ。
母国のトーナメントに戻ればイイのに。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcc-Kenk)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:30:52.01ID:PMyvHQ8/0
朝青龍叩きと同じ構図やな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:13:41.86ID:p1ZKR9Ud0
結構最近ジエと同じ組になって優勝争いにいた全美貞も80以上叩いたよね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:16:21.08ID:p1ZKR9Ud0
先ずあのペースに付き合って一緒に走るは止めるべき。みんなで走るのはやめた方が良い。自分だけでやらせとけば良いんだよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:23:16.30ID:p1ZKR9Ud0
>>671
今日の早朝に2日目の3ホールやるのがアホらしかったからだろうね。雰囲気悪かったし、残り3ホール全てイーグル取っても予選落ちだったし。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-/LS6)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:25:46.05ID:NlaGIeuYp
みんな葭葉の大叩きをシンジエのせいにしてるけど
あれは葭葉がシャンク連発して気が動転してたせいだぞ
もちろんシンジエのスロープレーは問題あるけどそのせいで崩れるようなプロならそれまでの選手ってことだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-wq5k)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:13:34.52ID:UHKHy4PAp
>>659
中嶋と、伊澤がいた。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-wq5k)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:14:25.19ID:UHKHy4PAp
>>675
イエス!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:32:12.32ID:p1ZKR9Ud0
>>687
わいせつ動画を見る気分になるよ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fddf-IEhF)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:38:04.55ID:UiQMMm940
吉羽は初日
ジエと談笑しながら回ってたぞ(笑)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-puIr)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:43:38.84ID:xpe5C8Sid
>>674
去年はテレサと酒井もジエに潰されたな。
頭に来ている選手は案外多いかもね、琴音なんか当て付けのような即打パット連発だったし…
(なのにジエと同スコアで回った、これは琴音が凄いのかジエがドン臭いのか?)

さて今日同組になりそうな畑岡は如何に?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fddf-IEhF)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:51:03.82ID:UiQMMm940
7組は、豪華な韓流3世代パーティーになったな(笑)
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:03:09.42ID:p1ZKR9Ud0
やっぱりどう考えてもあのジョギングゴルフは見苦しい。

昨日我孫子GC内を15km以上歩いて相当疲れてるのに今日は良く寝れなかった。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:07:00.37ID:p1ZKR9Ud0
吉田弓美子みたいに超早い選手がジエと一緒に回るとどうなるの?見たことある人教えて。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-DIJZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:23:13.31ID:kOHhr2r1d
今度から、準備出来た奴から打つんでしよう?そこで当て付け出来んのかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:40:12.68ID:p1ZKR9Ud0
>>696
マーカーじゃなかったらありだね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-oUYF)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:00:07.49ID:D82nuqtkd
いま、10番ホール(正規の1番)。

D、FW、皆バラバラ。
だけど、残り130y位のところのバンカー左に落としてる。


練習場ではゆったりスイング。

打ちっぱでパカパカ打つよりためになるんじゃないか、と思って見てる。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-IISX)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:36:14.47ID:VqxOoDegd
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i} コラ!ジエ!遅い!
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a6-mcGy)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:37:48.42ID:x9NSdIQP0
■山口敬之はメガネ障害者です。メガネはメガネ障害者です。


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史(日本維新の会)はクズ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-puIr)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:18:05.17ID:xpe5C8Sid
ギリギリ予選通過なのに1日で17Tまで上げて来たイミニョンって一体…!?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:26:34.15ID:nQXTZhnHp
凄いよな、ビジュアルは置いといて、病上がりでこれやからなあ。尊敬するわ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba2-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:46.48ID:2IWTIxZb0
最終組はーーーーーーーーーーーーーーーー不細工3人衆!こりゃ見たくはないわ!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-oTMP)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:40:03.04ID:wHiPx0zNd
二人一組やぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fddf-IEhF)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:19:53.50ID:0n6v25y90
愛ちゃん
明日ジエと一緒に走らなくて、結果良かったのかもな(笑)
しかし、ミニョンはしぶといな(笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba2-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:40.20ID:2IWTIxZb0
>>716

そうだね!二人で回るんだね!よかった良かったーーーーーーーーー畑岡とジエだったら!!
いくら!バーディー合戦をやってもーーーーーーーーーーーーーーーーちんぼ”勃起”しないからな!!

イボちゃんは!どうしたんだろうねーーーーーーーーーーーーーーーー愛くるしい笑顔を振りまいていたのに!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-zbUy)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:07.74ID:h+TmFVff0
葭葉の件は自己責任にしても申のスロープレーに個人ペナルティーを取らないLPGAは問題だろう
USLPGAで四面楚歌になって撤退したのが日本でのうのうと問題プレーして稼げるのはおかしい
いつもサングラスに不気味な微笑みでスロープレー連発とか同組で回る他選手が気の毒すぎる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba2-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:14.75ID:2IWTIxZb0
>>719

2000年から2005年まで!続いたーーーーーーーーーーーーーー暗黒の時代!!
太陽も照らず!月も隠れてしまいーーーーーーーーーーーーーーー不細工女が闊歩した時代が!!
再び!訪れるのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcc-Kenk)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:11:53.53ID:PMyvHQ8/0
畑岡は走るのも得意だから
テンポがくずれなかったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba2-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:09:55.14ID:2IWTIxZb0
>>723

女子のスポーツに!求めるのはーーーーーーーーーーー顔とエロい身体!!
とうもがいても!男子にはかなわんーーーーーーーーーー解りますか!女子スポーツに求めるのは”エロ”です!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0H03-zbUy)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:21:38.58ID:Szm9GzXYH
最終組のプレーを計ってみた。8番ホール
@ティーショット(ティーアップしてからインパクトまで)
キムヘリム18秒
畑岡21秒
シンジエ31秒
Aパッティング(ボールセットで手を放してからインパクトまで)
畑岡18秒
キムヘリム21秒
シンジエ37秒

1打11秒遅いとして11秒×65打で回っても=12分遅いシンジエ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b8-e+6L)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:26:43.60ID:rsRAwDL80
>>735
これ酷いは。1人で2人分のプレイ時間かけてるじゃん。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4b-s7zG)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:53:53.28ID:CL9d+dGw0
愛のバックからのパンチラは嫌悪感満載だったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-DIJZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:26:53.72ID:UhAxEPj3d
>>738
セクハラやな、一種の
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a7-NphX)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:25:29.41ID:3PKu3frC0
前の日本ツアー勝った時、ヘリムって相当飛ぶと思っていたが、畑岡の方が飛ぶんだな
畑岡自体は方向性が良くなって飛距離はやや落ちた気はするんだが

個人的には畑岡はジエと回った方が良いんじゃないかな
待つにしてもティーグラウンドで待つよりは昨日ジエプレー見ていも気になっていない感じだし、走るときはいつも笑顔だったから問題なしだろ
ヘリムが曲げまくった方がリズム乱される気がする
ジエはそれが無いからな

もう一人怖いのは昨日も伸ばしてきた韓国の刺客
飛ぶしアグレッシブさもあるし、相当上手いぞ

ジャガイモ顔で野ウサギみたいだがNASAちゃん頑張って欲しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xsdd)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:16:24.78ID:ppdkScpbd
NASAじえにまけんなよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-ZBN+)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:47:05.78ID:FZVwX0tp0
チェヘジンちゃんまだJKだろ
かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況