X



トップページゴルフ
1002コメント381KB

【みんなで】100の切り方 その8【考えよう】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 21:25:30.94ID:l7Hlv1Q8
みんなで100の切り方を考えるスレです
【やくそく】
・上級者中級者初級者コテ 誰でも入室OK
・上から目線のレスはやめましょう 
・人の意見を否定した場合は必ず自分の意見を書き込む(否定だけはダメ)

>>950の人が次スレ立ててください 1行目にこれ貼ってください
!extend:checked::1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:46:11.37ID:EFRAJWQj
>>200
わはは
なんだかんだ偉そうにして、距離計使用OKの競技を出せなかったわけだw

100切りだからルール違反しても良いんだ?
なら、手で投げろよ
その方が100切りには手っ取り早いだろw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:50:58.96ID:EFRAJWQj
>>198
プライベートでGPSで距離を把握していた人が、少し上手くなって、なんらかの競技に出るようになったら、距離の測定どうするの?

それに、アンダーハンディの県の競技なんて、ハンデ30台の人も普通に参加してるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:55:20.97ID:EFRAJWQj
そっか!
どうにか100を切れれば良いって奴だけで、
100は通過点、もっと上手くなる!って人が見てるスレではないのかw

100ヤード3打以内の練習しなよって言っても通じないのは、そう言うことなのか!!

ルール違反もOKみたいだし、100を切るだけなら、ボールを動かす技術とか、卵産む技術とか身につけた方が手っ取り早いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況