X



トップページゴルフ
670コメント125KB
【よしば】葭葉ルミ応援スレ2【祖父母孝行娘】 [無断転載禁止]©2ch.net
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:51:24.26ID:zMDb6rVD
顔が女子100の市川っぽいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:43:44.20ID:kq/+EH0L
>>12
ムチで叩きたいわ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:08:02.64ID:lfjJa8rY
ルミ…かわいい…
俺と愛し合おう…
http://t.jgup.jp/Zyp1HSL5U4
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:06.89ID:nNIPl+3/
ルミはスポーツ女子特有のナチュラルな可愛さがあるよね
化粧なんかでケバくしてない可愛さと愛嬌
それにオッパイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:58:11.34ID:6YQOK+zV
現地で見た方は教えてください
ゴルフ5レディースの1日目に葭葉選手はイーグルをとっているんですが
これがどんなイーグルだったかを知りたいのです。

ワンオンを狙ったのかどうか?
ワンオンしたならピンまでどのくらいだったのか?
そもそもピンがどの位置にあったのか?
レイアップしてチップインだったのか?

この距離のパー4ならワンオンを狙う選手もいるだろうし
葭葉選手の飛距離なら可能です。
実際のところどうだったんですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:22.27ID:/q1KPqfV
>>21
ルミのツイッター見てごらん
コメント見てたら分かるけど
ドライバー持ってワンオンワンパットだよ
ピンに近かったみたい
グリーンに乗りさえすれば2パットでもバーディだから狙ってたんだろうね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:15:09.74ID:aZwwIusU
>>19
ルミパイ最高。

ありがとう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:03.01ID:???
>>22 ありがとうございます。
ワンオンにチャレンジして成功したのか
見てた人はよかったなあ
あの大会で何人がチャレンジしたのかしらないが
葭葉のようなチャレンジャーがいれば
ファンは面白いよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:48.51ID:???
ルミちゃんいつの間にやら10位タイじゃん。来年度シード権のこともあるし明日も頑張ってほしいわ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:49.36ID:6QdWtNMn
何であんなに慌ててんだ?
パニックになってたぞ。
キャディも木偶だし。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:20:07.70ID:SdHg9l87
10打叩いたホールってなにがあったんですか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:49.56ID:???
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 15:49:17.84 ID:???
1打目 バンカー
2打目 レイアップ
3打目 グリーンオーバーのバンカー
4〜8打目 イメージも作らず同一バンカーから打ち急ぎ
9〜10打目 パット
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:50.88ID:???
7番
ティーショットがバンカー
2打目でフェアウェイに戻す
3打目はグリーン奥のバンカーに
4打目はトップしたのかアゴに当たって脱出出来ず
5打目は急いで構えて打ってアゴに当たってまた戻る
6打目も転がり戻ってきたボールが止まるや否やすぐに打ってまたアゴに
7打目もすぐに打つ、強めに入ってグリーンからこぼれる
8打目のアプローチも寄せきれず
9打目のパットは惜しくも入らず
10打目でカップイン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:30.54ID:6QdWtNMn
まるで俺みたいだ〈笑〉
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:15:33.64ID:YUZoK5JZ
>>29
すぐに打ってるのが焦ってる証拠だよな
アマチュアなら結構ゴルフ歴ある人でもたまに頭真っ白なってやらかす時ある
プロでやってちゃダメだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:22:46.76ID:???
アナ「葭葉は【4打目打つ】第3打がバンカにこれ入って…今のが4打目…これ…PAR4の次が第5打」
塩谷プロ「ん〜ちょっと早いですねぇ、ちょっと気持ちがまだ決まってないんじゃないかな大【5打目打つ】丈夫かな、う〜ん………
アナ「…次のショットにいくまでの間が気になる?」
塩谷「はいもう全然この次のイメージを出す前に打とうとしてるので・・・そんな簡単なバンカーショットではないのでね〜【6打目打つ】慎重になって、あぁ〜ッ…
ちょっと…ちょっと時間を止めてあげてほしいというかキャディーさんが一言……これはちょっと難しいですよ、ほんとに…」
アナ「これ左足下がり【7打目打つ】7打目!うわ〜…ここまでボギーが無かった葭葉ですがこの7番PAR4…」
塩谷「なんで急いじゃったんだろう…」
アナ「その心理はなんとなく…想像できますか?」
塩谷「いや〜…ちょっと考えられないというか…簡単なバンカーショットではなかっただけにもっと落としどころを考えて
素振りをしてイメージをして打たないと絶対に寄らない難しいバンカーショットだったですよね」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:31:16.64ID:6QdWtNMn
ドンマイ!
いつか笑える日が来るさ!
ファイト!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:24.26ID:???
ちなみに4打目のインパクトから7打目のインパクトまで46秒。 ちょっとパニックになったのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:22.56ID:???
ジエと同組じゃなきゃパニックに陥ることはなかったろう
ジエのせいで警告受けてたから焦ってしまった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:17:22.47ID:6QdWtNMn
この子は人としていい子なんだろうなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:49:33.88ID:1dd1LZWM
なんでスレ2つあるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:07:15.50ID:???
でも世界最高峰の日本の地クラブだぜ
技術もコンセプトも世界一
飛ばないんじゃなくてお前が飛ばせないだけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:21:49.91ID:gW5FL2Nh
トリプルボギー以上が19ってすごいな
2位以下は一桁なのに次元が違うゴルフだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:50:36.73ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FT5DX
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:57.85ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:33.12ID:GwQn65/1
次スレここ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:29.26ID:slDyGujY
>>19
いいおっぱいだが少し小さくなった?
最初見た衝撃に比べたら
よく分からんが下着の種類にもよるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:01:02.20ID:tkh1/qnZ
>>56
太ったから
胸とウエストのギャップがなくなりただのデブ巨乳になって残念
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:10:17.62ID:GrELu6S/
残念だけど、終わったと思います。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:51:02.35ID:???
近くから見ると、やっぱデカイって思うもんかなぁ?
テレビで見ると余裕で抱けるけど、近くから見たらやっぱいいですみたいな感じになるかなぁと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:05:38.80ID:6JxPi0li
ルミは身長そんなにデカくないから近くでも女子だよ
そりゃ普通の女子よりがっしりはしてるけど
生で見てこりゃ無理と思ったのは全美貞かな
確か身長175くらいあったと思う
しかもやせ型じゃなくガッチリ系だし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:35:59.93ID:UUUBbe8Z
4位タイ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 05:18:00.83ID:pRLIHwVZ
筋トレしまくって大坂ナオミのようなアスリート・バディになればもっと簡単に勝てる。
ルミパイ・ファンは減るけどw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:37:13.19ID:mQuP0fFv
葭葉ルミ、飛びを失わずに【超チューニング】でコントロール性アップ。頼れるRODDIOで進化!?
http://www.alba.co.jp/gear/news/amp/no=104502
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:32:37.21ID:1N2G6m/G
15日のドラコンに出て欲しいです
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:16.85ID:/GjrGD7D
ライダーカップだぜ!!
http://ryo-ishikawa.jp/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:56.11ID:???
ドラコン出て優勝する自信がないのかな。渡邊とか穴井とか川岸に負けても良いけど、三浦桃香とか原英莉花に負けたらショック大きいからね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:12.61ID:LcxOpWf9
>>71
たぶんメーカー契約ないから出れないと思われる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:59:05.46ID:vlWvQe6Z
トンカツは油と脂のダブルでご飯の炭水化物も重なるとデブ真っしぐら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:53.08ID:dCVA+HRo
ダンロップ宮城で2勝目なるか!
トンカツでなく牛タンにしとけw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:32:34.78ID:2ZNhJ7So
ミキティーにチチで負けてもゴルフで勝ってぇー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:06:06.34ID:urifVzbz
女子オープン1T
頑張れ!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:26:41.20ID:8ioo7O43
バーディー、ボディは良いけどボギーはナシよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:28:10.91ID:fpGOWf9H
葭葉の服のセンスってスゴいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:32.89ID:5mRRUPS8
>>95
ナイキやな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:30.84ID:x2Z7PwWZ
終わってみれば定位置か。
もう一段上がって飛ぶだけで並みのプロを脱してくれ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:16:05.50ID:Z0kEUCLI
2勝目と最終戦出場!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況