X



トップページゴルフ
1002コメント207KB

【ゆるかわ】三ケ島かな応援スレ【初優勝祈願】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:11.04ID:Ss9rWLar
野球
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:32:16.34ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

56HIQ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:29:34.86ID:4mJ5x2na
てか顔でかいよねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:19.91ID:7/rcJqYl
愛嬌合っていいよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:32:13.49ID:1fJTpfuN
アナグラムで中島美嘉になるんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:44:55.71ID:???
かなちゃん可愛イイけどここか盛り上がらんのはおっぱいが小さいから?三浦桃香が人気なのは、おっぱい大きいからなのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:23.38ID:???
今年もシード獲得してLPGA正規会員への道は厳しそうだね
素直にプロテスト受験が賢明か
今年はシード選手だから最終プロテストからでOKだしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:22:58.01ID:???
彼氏いませんツアーで出会いがありません?プロ野球選手と会えるしプロアマで芸能人と会えるし…
ウソ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:39:51.53ID:suAjV9B7
怪我で試合サボってるくせに大好きな野球は観に行くんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:02:17.49ID:???
かなやんファンのみんな、ごめん!
俺は桃香ちゃんのほうが好きになってしまった!

さようなら〜〜〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:55.93ID:???
他所のスレも書き込み少なくなって三浦桃香のスレのみ延びている…
ヲタさんほ、ロリ顔、オッパイもボチボチ、ソコソコ上位に来るわでこぞって移動
帽子かぶらんとかなちゃんもなかなかカワイイけど…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:36.80ID:VAcm2DCA
今週は、 三島 でやるから出れば
 好成績 ヶ  残せるん
じゃない かな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:09:50.99ID:2H36Hx9n
今日は-1からスコアが伸ばせてない
でも6位タイまで順位が上がって来た 難コースなのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:12:27.61ID:2H36Hx9n
ほんとだ 16位タイまで落ちてる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:15.64ID:GGTA7a8C
結局1オーバー15位タイ
明日はムービングサタデイだから頑張れ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:33.99ID:GGTA7a8C
13位タイだった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:50:09.25ID:XklvK3GH
ほけんの窓口
初日イーブン30位タイ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:09:31.98ID:M2puFoPl
おーい
誰もいないのかー みんな三浦ちゃんに行っちゃったのかな
平安美人の三ヶ島ちゃん最終日13Hまで-2で、15位タイ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:31.07ID:???
ゴルフネットワークの密着番組では、家は貧乏だったって言ってたな。
親も見るだろうに、貧乏って表現がちょっと悲しかったが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:25.16ID:Ub2fiVk/
リゾートトラスト
9:10
木戸 愛
三ヶ島 かな
原 江里菜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:25.92ID:d85jCkNx
ヨネックス初日
イーブン 24T
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:36:22.55ID:0dxGqIKJ
2日目11番まで
−2 12位タイ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:41:40.85ID:3SD4OaHS
−1
17位タイまで最終日
まずは予選突破おめ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:29:55.47ID:gi3XKdEX
3アンダー15位タイ
896,000円ゲット
おめ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:25:30.85ID:???
18番でパーパット外して、ブスーとした表情が、
テレビでずっとアップになってた。
あんまりいいもんじゃないな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:15:18.10ID:???
その後、パッティンググリーンでも、同じような表情で
ショートパット繰り返してた。
ほんと、入んないんだなこれが・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:59:05.43ID:p71Hk4dQ
ぎりぎり予選通過おめ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:28:57.71ID:qUipGy8e
ダボをイーグルで取り返した!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:02.34ID:LkNoB7RP
今年もプロテストパスだって
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:04:04.69ID:???
今年はシード選手だから最終プロテストからの受験でいいのに
シード落ちすれば、来年は2次予選からの受験になるんだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:54.44ID:???
親父さんの日焼けと体力がすごい。
親父さんに叱られたことがないってのもスゴイ。
親族キャディー、親族コーチの中で一番尊敬できる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:46:35.06ID:3FxYNsvI
49位324,000ゲット 2日目のOUTがなー
来週は去年2位のアースモンダミンカップ 今年のシードもほとんどがここの賞金のおかげだよね
ともかく頑張れー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況