X



トップページゴルフ
388コメント87KB
ハゲがゴルフをしててワロタwwww 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095このハゲ〜
垢版 |
2017/06/25(日) 07:23:25.28ID:dyxdGK26
>>93
このハゲ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 13:51:04.03ID:???
>>94,95
自演ハゲワロタ
バレてないと思ってもカツラ(自演)バレバレw
ハゲが活躍しても人気者にはならん
だってハゲだから〜w
ハゲの回し者〜w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 22:24:56.75ID:???
↑はもしかしてマジで豊田真由子の件知らないんじゃないか?
だから自演とかトンチンカンなこと言ってるんじゃないか?
だとしたら大笑い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:26:04.42ID:???
>>97
政治家のこと言ってたのかw
豊田ってプロが優勝でもしたのかと思ったわw
ハゲの選手は名前知らないからなw
頭が眩しすぎて何も見えんわーw
0099このハゲ〜
垢版 |
2017/06/25(日) 23:29:11.08ID:Hjmq5tDB
>>97
このハゲ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:12:09.18ID:5F5eA2H3
スピース「あれ?呼んだ?プレーオフ中なんですけど。」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:04:10.69ID:???
豊田真由子の顔と声には嫌悪感しか感じない
あの猿みたいな顔と声でギャーギャー怒鳴り散らされたらハゲじゃなくても辞めたくなる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:07:46.91ID:3H7hmF8Z
平日の昼から変な頭のハゲが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:53:44.49ID:???
ハゲなんだからカート運転しろ
ハゲなんだから朝イチ謝罪してから打て
ハゲなんだから昼飯でもキャップ被ってろや
ハゲなんだからキャディさんのチップだせ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:57:37.51ID:/Tp+WExi
ハゲはグリーンフィー倍付な
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:14.98ID:???
髪の役目は頭を守る事と考えれば、守る必要なしと遺伝子が判断したのだ。
ハゲは人類の永垂不朽の為に死んでくれ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 16:19:40.44ID:Uz0gzgT4
ハゲはゴルフ禁止
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 04:37:03.59ID:6UqEWXDF
>>104



          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:56:07.82ID:???
一生懸命やってますぅー。 外回りが忙しかったんですぅー。 私は悪くないんですぅー。 すっすっすっ。 すっすっすっ。 すぅ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:19:20.97ID:m5joRz3a
ハゲが汗ひからせててワロタwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:20.85ID:m5joRz3a
ハゲのグローブがツルピカでワロタwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:24:13.01ID:N1SPZW4K
ハゲ死ね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:10:06.77ID:dbQU9jTx
ハゲが120も叩いててワロタwww

コース来るならヅラ被ってこい河童野郎
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:54:27.53ID:???
ハゲとラウンドすると普段いかにハゲが虐げられてるかが解り大変勉強になる
ハゲはキャップ被るとそれで目つきが変わってさ、普段よりワガママになるのが多い
休憩でキャップ外した途端に目が俯き、まさに借りてきた猫
ハゲはゴルフやるな、マジでゴミ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:09.06ID:fd8tSJkw
ハゲがチーピン連発でワロタwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:34:18.56ID:W6irnxgc
ハゲが酢豚食っててワロタwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:34:03.77ID:erXZKQrb
わしゃ!明日行くで!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:57:36.78ID:w9TMW1X7
お前らあんまりハゲのことバカにすんなよ。
ハゲだって頑張って生きてんだよ。毛根は死んでんけどな。を
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:55:22.23ID:???
      彡⌒ミ 彡ミミミ
君フサだね (´・ω・) (・ω・`)ありがと、僕は君の頭に関心ないよ
       /) /)  /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄∪∪ ̄ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄どぶ川 ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:09.77ID:???
  _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l ! ハゲは逮捕します。
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   彡⌒ ミ      rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|     (´・┌┐       ハ'′l::::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!    /  んvヘゝミ___ノ|  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     |i  (.... ゚д゚)       |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/     ヽヽ./    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/       | l|i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_         `’ヽヽ. ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:05.86ID:3EvvHaz5
ハゲが練習場で300y連発ワロタwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:43:20.68ID:???
 ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:58:16.48ID:ql4PZAQs
ハゲがハーゲンダッツ食っててワロタwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:20.66ID:IAgVaNbv
ハゲはイカ臭い(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:50:07.38ID:o7NdXwLb
数ヶ月ぶりに覗いてみたがまーだこんなくだらんことやっとるのか
ハゲで笑えるのは小学生までだって言ってるだろ

会社でも窓際族で肩身狭いんだろうな、それでここで低俗な憂さ晴らし
いや、こんな幼稚なスレにいるやつはそもこも無職か…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:01:46.63ID:wOCDjGfB
>>152
よぉハゲ元気?w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:12:29.17ID:fB07PwyM
>>152
ハゲは無理してレスしなくていいw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:46:38.03ID:???
>>152
ようハゲ!定期巡回お疲れ。
今度から「みなさんご機嫌いかがですか?」から書きはじめるんだぞ。
わかったな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:03.01ID:zV7H7oyJ
久々に来てみてもバカのひとつ覚えでハゲ認定か
何の根拠もなくハゲ認定でマウント取ろうとする様は哀れの一言
それを「妄想」って言うんだよ
いくらお前らが俺をハゲ認定しようが俺がハゲじゃないことは変わらない
せいぜいこの肥溜めで虚勢張ってろよ
現実だと何も言えない弱虫だろうからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:04:38.65ID:o7NdXwLb
>>156
この一言に尽きる
何の根拠もないハゲ認定されたところで何とも思わん
それに底辺に言われても負け惜しみにしか聞こえんよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:55:09.67ID:fB07PwyM
>>156
哀れなのはお前の毛根なんだなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:11.22ID:wOCDjGfB
>>156
またおまえか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:53:10.20ID:UrlO4RrS
ハゲのゴルフスキルはやばいからなw
鳥も大迷惑ぞw
https://youtu.be/VpEpdvmWYF0
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:23:02.99ID:o7NdXwLb
>>157
そうだよな
肥溜めに何を言われようが全く気にもならないのにこいつらはマウント取った気でいるからな
本当に哀れ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:27:47.54ID:HP7LsvNh
>>161
ハゲん気?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:25.81ID:fB07PwyM
>>161
お前、自分でレスしたのも忘れてんだ。
毛根だけじゃなく脳細胞まで腐ってんのな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:00.23ID:o7NdXwLb
ID被りって知ってるか?
お前らはそれすら知らないんだろうな

自演などしていない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:53.60ID:HP7LsvNh
>>166
ハゲでもかまへんがな
頭以外毛むくじゃらのゴリラ顔自慢しとけw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:05.44ID:fB07PwyM
>>166
wwwIwwwDwww被wwwりwww
お前はヅラ被れよwwwwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:26.68ID:o7NdXwLb
>>168
ID被りしている者だが
俺は166じゃいぞ俺もびっくりしてる

それとヅラ被れって全然うまいこと言えてないしつまらん
もっとマシなこと言えないのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:43:34.53ID:fB07PwyM
>>169
もういいからw
お前どうせID:zV7H7oyJも自分で書いたんだろ?
みっともない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:50.95ID:eMn0Ti9q
明日もゴルフ行くで!文句あっか!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:23:24.53ID:yBIZO14A
明日はゴルフ場にハゲがいませんように…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:18.91ID:h8B7sM7+
>>174
そしたら帽子取ってない奴ハゲってバレるじゃん!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:43.48ID:ubHsGtiQ
>>177
クラブハウス内は帽子着用をマナー化にすればハゲがバレない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:57:21.87ID:aHui8Bg1
ハゲはゴルフ禁止
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:17.08ID:k33FR5hU
ハゲのサンバイザーうける
0182>>1です ◆Oq/9NMk1yg
垢版 |
2017/12/10(日) 20:05:56.47ID:0TRnixV7
ほんとこんな下らん小学生並みのネタをいつまで続けるんだか…
いい歳したおっさんがはしゃぐネタでもないだろうに
ハゲで笑うのなんて小学生まで 中学生でも笑わんぞ
日本の恥だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:56.41ID:QtC4WWG8
>>182
よぉ禿げ久しぶり
げんき?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:43.57ID:XNDJKyXX
>>182
もうすぐ2018年やし、
新しいズラをオーダーしたか?

出費かさんで大変やろうけど
アタマはスカスカなんやから帳尻おうてんで
親うらんだらあかんよ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:42.91ID:tX+j4kIH
>>182
こっちの方がワロエタw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:49:46.66ID:V7cpTCrD
うるせえよハゲ碓氷
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:43.30ID:vME3RNNu
ハゲがシャンク連発しててワロタwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:14.66ID:uIGVw3/p
ハゲが自己紹介しててワロタwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:59:53.03ID:Fv3BmZbV
ハゲが生意気にシャンプーしててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況