X



トップページゴルフ
183コメント43KB
中級者が上級者を目指すスレ その16【アドバイス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005新人 ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/05/26(金) 20:08:57.83ID:???
コテ同士を対立させようとするのやめてほしい
ゴルフの話したいだけなのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 11:32:06.53ID:???
たまに感じの悪いことを言うけど俺は素手男好きだったんだがなぁ。
また来月になったら戻ってこいよー。
ちなみに自演ではないからな。
0016新人 ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/05/27(土) 13:54:45.06ID:???
そうやってわざわざ言うから僕もヒートアップするんですよ
無視できない同士、僕とあなたは同レベルの精神年齢だからそうなる
僕はあなたの鏡ですよ
0025Teuchi of the year! ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:25.20ID:???
構うなだの無視しろだの言ってる人もさ
結局コテに構いに来てるだけだよね
だってコテ以外で話題振る人なんかいないじゃないこのスレ
結局ここを覗いてる目的なんかコテ目当てなんだよ
蛇が出てくると知っていて自分から藪をつついておいて
いざ蛇が出てきたら知らなかったような振りをしている
賢くないよそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況