X



トップページゴルフ
1002コメント175KB
〇〇〇-斉藤愛璃30-〇〇〇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 17:10:51.22ID:???
こりゃ一時期の比嘉や堀姉状態やね。レギュラーは秋まで出るな。そして、ステップで腕を磨け。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:06:54.90ID:???
俺の中では竹村より格上、不調の原因はケガかイップスか身体のバランス
女の子が1人で戦ってるのに外野のクソ爺い連中は黙ってろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:14:58.25ID:???
スポンサーのお金で余裕の生活出来ちゃうから危機感ないんだろうな…

試合では稼げてないから、キャディは当然ハウスキャディだよな…
まさかプロキャディ使ってたりしないよな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 03:13:46.91ID:jqKsjfPy
1R パット37 ありえない パットのイップスだな もう今年は試合に出ないほうが良い QTまでに直さないと来年もレギュラーに出れないでそのまま引退 悲しい結末だ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 10:25:11.77ID:???
さすがにハウスキャディだろ〜

稼げないプロにつくバカいないよ。
予選通らない美人より通るブス?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:33.74ID:QFCM++M5
2日目イーブンって、初日からイケって思うんだけど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:15:00.03ID:P0cjZAwf
今日のパープレーは次につながる・・・と思いたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 09:59:10.19ID:K2w47LYt
2日目はまあまあだったがパターは2日間平均
35 で最下位!
やっぱり イップスかな? 2014年に合宿に行ったチームセリザワにお願いして入れてもらったら?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 15:00:28.15ID:???
パナソニックそうしようかな???
水曜日休みだから行きたいんだけど・・・無料だし・・・
今年からはギャラ駐から直通バス運行されるし・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:24:39.02ID:fOO4QECM
野田行くぜ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:33:51.78ID:???
パナソニックは男子プロと合同前夜祭とか謳ってたような
去年は熊本地震直後でやらなかったけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:01:30.38ID:OPRhEDQG
写真を見ると…

テーラーメイドと契約してるけど、アイアンはミズノなんだね。

そして、グリップはインターロッキングだね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:26.05ID:2V31dRsj
>>101
他の個人スレは悪口で伸びてるけど、ここはまだまともやで
0108107
垢版 |
2017/04/19(水) 10:04:24.41ID:???
ドライバーにはポンタのヘッドカバー
0109107
垢版 |
2017/04/19(水) 10:10:39.15ID:???
練習場のバンカーショットはうまいんだけどな〜〜
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:02:17.03ID:RaF1fj9S
バーディーとっても直ぐダボじゃマイナスだ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:29:07.23ID:qksJfy/V
課題がありすぎて無理だな!早く引退しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況