X



トップページゴルフ
1002コメント358KB
桑田泉のクウォーター理論3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:03.19ID:???
>>477
前から言いたかったんだがツベをコメント禁止にしてるのでここで言わしてもらうと

アーリーリリースを直したほうがいいっすよ
あとアダムスコットと比較してたのは草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:02:29.41ID:elm2/EAN
>>481
そういうこと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:18:58.10ID:elm2/EAN
前倒し(笑)頑張ってね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 05:25:26.78ID:F4Jd/x9k
桑田のクォーター理論をやってるオヤジって

レッスンプロに習えないような
貧乏なんだろうね

服装見ただけで貧乏なのが分かる

だから、ツアープロで成功しないような下手くそ桑田に
騙されるんだよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:44.21ID:???
前倒しwwwwwwwwww
単なるキャスティングwwwwwwwwwwwwww

終わっているwwwwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:19:39.81ID:F4Jd/x9k
レッスンプロに習えず、
ひたすら我流で勘違い練習ばかりしてた貧乏人の所へ

月に数万円かかるレッスンプロに習うより
レッスン1ヶ月分の料金で桑田DVDを買おう!
みたいなノリだろ

友達もみんながレッスンプロに習えないような貧乏人だらけだから
ツアープロで成功しないような下手くそ桑田でも
我流でやってた貧乏人達よりは知識が豊富だから

またたく間に、貧乏人達が目を輝かせた。

そして、
世界中のプロゴルファーで誰もやってない
恥ずかしい前倒しが
日本に広まるw

タメもシャフトのしなりも使わない
ダサダサスウィングだからだよwww

レッスンプロに習えない貧乏人が騙されるクォーター理論
ここに有り!

てか!www
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:38.96ID:???
上の人があげてる素人YouTube動画のとか
モロに下手くそっぷりが出てるよね

レッスンプロに習わず、我流ってのが
丸わかり

頭が良い人なら
習わずに我流でいける人もいるけど

桑田程度の日本にゴロゴロいるツアープロで成功できなかった
プロゴルファーの資格はあるけど
賞金をかせげなかったんだから
単なるプータローゴルファーに騙されてしまうわけだよ
頭が悪いとね。
死ぬまで勘違いした練習をするだけ。
騙されながらねw

賞金が稼げないなら
知識を素人に売って金儲けしたるわ
レッスンプロが、レッスンでしか教えないような内容を
俺がただで教えるて言うたら
食いつきよるやろ

と始めたのがクォーター理論

前倒しは、
DVDを作る時に
たまたま出来上がった糞理論ww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:46:06.89ID:???
レッスンプロに習いながら
コツコツと正しい練習を繰り返した人達は
どんどん上達していきます。

では、クォーター理論信者は
どうですか?

60歳ぐらいで、筋肉をひけらかして
桑田信者っぷりをYouTube動画にあげてる人がいますよね

その人のコメントに必ず出てくるのが
『アベレージゴルファーなので中級上級の人には参考になりませんので』
ってww

桑田信者が認めてるじゃんww

クォーター理論が発表されて数年が経ちました。
桑田信者となり、YouTubeに動画を上げるほど前倒しを練習しました。

が!
僕は今だにアベレージゴルファーです!

って!ww

ダメじゃんそれ!

前倒しのクォーター理論を何年もしてなかったら
シングルになってたかもよwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:57:40.28ID:???
桑田のクォーター理論が発売されて
もう何年も経ち

本当に素晴らしい理論なら

桑田のクォーター理論でプロゴルファーになり
活躍してます!
って人が出て来ないと可笑しいじゃない


桑田本人もDVDの中で言ってるよね?
『できない人の言ってる事を信じちゃダメですよ』
ってw

確か、桑田の兄弟の桑田真澄だっけ?
野球を引退して、この弟のクォーター理論でプロゴルファーを目指してたんじゃなかったっけ?

どう?成績?

結果を出す前にいうセリフは凄いけど
結果が出てないよね?

これが本当の

前倒しwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:12:21.46ID:???
じゃ、ちょっと理論的に説明してあげようかね

桑田がDVDの中で、これがスウィングプレーンですと
丸い円の中に居る映像があるよね

あれが、間違いなわけよ。

スウィングプレーンは、丸い円にはならないの。

インパクトの先あたりが先端になる
楕円形になるのが正解。

トップで右腕が曲がってて
インパクト後は、両腕が伸びてるんだから
物理的にまん丸になるわけが無いわけ。

まん丸の円の作り物の中心に立って
桑田は考えたわけさ。
このまん丸の円の通りにスウィングをするなら
すぐに右腕を伸ばさないと円が描けないな

そうか、前倒しにして
さっさと両腕を伸ばしちゃえばいいんだ
と。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:21:21.77ID:???
まん丸にスウィングプレーンを描くには
前倒しが必須なわけね

早く腕を伸ばさない円が描けない。

クォーターで処理をさせる理論にするためにも
もってこいだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:29:49.61ID:???
前倒しを推奨してる人の動画を観てもらうと分かると思うけどね

まん丸のスウィングプレーンなんだよね

ダウンスウィングですぐに両腕が伸びるから
まん丸。

両腕が伸びる時に最大のパワーがヘッドに伝わるのに
ボールからはるか遠くで最大パワー出して
どうすんのww

世界中のトッププロのスウィングを観てみ
まん丸プレーンなんて1人もいないからww

はい。これが真髄ね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:25.17ID:???
ただ、まん丸プレーンの利点も有るよ

体重移動ができない初心者や
足や腰の弱ったおじいちゃんなんかは

まん丸の方がヒット確率が上がる。

風に負けないよう
できるだけ強い球を打ちたい欲求がないなら
まん丸が無難かな

筋肉をひけらかした60歳ぐらいの
前倒し信者は、
筋肉パワーだけで飛ばしてるわけ。
あれに騙されたらダメだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:02:12.89ID:???
ある程度の練習をして、ある程度の知識があれば
ある程度の運動神経があればプロテストには合格できる。

たが、ツアープロで賞金をかせぐとなると
ある程度じゃダメなわけ。

桑田の性格に出てるよね
ある程度でやってきて
ある程度でツアープロで成功できなかった。

ある程度でできる商売とは
ゴルフのインストラクターか、と。

野球の桑田真澄と兄弟じゃなければ
ツアープロで成功しなかった奴の理論なんて
誰も取り上げなかったと思うけどね

桑田真澄に感謝して
あんまり高飛車になるなよwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:40:22.81ID:elm2/EAN
>>502
YouTubeの動画で言ってたぞ。若い男に上級編のスイングレッスンしてるとき。

「プロでも前倒ししてるんだから、アマチュアはもっと前倒ししなければいけない」みたいな感じで。

てかイ・ボミやガルシアなど後ろ倒しするプロはたくさんいるが、前倒しするプロっていなくね?

ワンプレーンスイングは後ろ倒ししてるが体が回転してるからワンプレーンに見えるだけだし。

前倒ししてるプロを教えてくれよ桑田弟。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:43:42.21ID:elm2/EAN
>>506
桑田どころかレッスンプロという職業まで批判し始めて流石に草www
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:35:39.87ID:P/RhEzIu
ここ見てると、レッスンプロってホント食って行けないんだろうなぁ と思う。
で、それなりにメディアで売れてる桑田弟に妬み僻みで総攻撃ですか、そーですか。
所詮、ツアープロとしては目が出なかったクズだわな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:25.29ID:elm2/EAN
>>506
じゃあテメエはプロテスト合格してんのか?してねえよな?

テメエの価値感なんて興味ねえからさ。

プロテスト受けてみたらこうだったとか、ツアー出たらこうだったとかそういう話を聞かせてくれよ。

偉そうなことばっか言ってけどテメエの職業はどんだけ偉いんだ?

何様のつもりだよ気持ち悪りい。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:59.57ID:ct/Gkq24
>>519
何で怒ってんだよ

じゃ、お前は何様?

俺の価値観?
理論的に指摘してるんだから価値観じゃねえんだよ

価値観っていうのは、テメエが桑田を信じて価値を感じてる事をいうんだよ

偉そうなことばっか言ってるだ?
どこが?あ?
間違ってるなら指摘をして来いよ

偉そうに聞こえるなら、反論ができないからじゃねえの?
図星をついてるからじゃねえの?

図星をつく人間は、偉い人間じゃねえとできねえの?

テメエの文から推測すると、
プロテストに受かったり
ツアーに参加した人間が偉いんだろ?

それが、テメエの価値観だよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:18:19.92ID:ct/Gkq24
俺は、
理論的に桑田のクォーター理論を指摘してるわけ。

その指摘に答えられねえなら
しゃしゃり出てくんなよ

桑田信者なら俺の理論的な反論に答えろや

理論的な反論に答えられないなら
クォーター理論じゃなく

クォーターでやろう論ってだけだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:45.15ID:???
桑田アホの信者とは?

卑しいネット詐欺商材屋、騙しの手口が行き詰まり・・発狂w
俺様の商材をけなすヤツめと、、このウッスラバカが騒いでるw

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |  弁・砲丸 元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
        |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門52歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:52:17.30ID:???
■ネット商材、インチキ野郎列伝って、こんな顔ぶれか?

内藤雄士、桑田泉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、
小池幸二、谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、安楽拓也、武市悦宏、
佐久魔馨
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:43.31ID:???
なぜうまく打てないかに取り組んだ初めてのレッスンプロ
もう少し早く出てきてくれてたらオレも幸せになれたのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:04.83ID:???
>>477
見事なアーリーリリースだな
初心者の頃の俺のスイング見てるみたいでかっこ悪
ハンドダウンで腕とシャフト角度を変えないで打てば
自然にハンドファーストに打てるのにこれじゃ5アイアンと7アイアンの距離変わらんだろう
BGMがかっこいいので余計に痛すぎるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:11:18.02ID:tow6bvdy
>>520
お前は理論的という言葉の使い方間違えてるよ。

なぜか?

お前の話が全然理論的ではないから。

そしておれは桑田信者ではないし信者だと一言も書いていない。
お前は理論的に話が出来ない馬鹿だからおれが桑田信者だと一方的に思ったのかな?

「前倒しで正しく振ればストレートドローになる」と桑田は言っているがそれは間違いだ。

ダウンスイングで後ろ倒しはドローヒッター、前倒しはフェードヒッターの特徴だからだ。

別にフェードや前倒しが悪いとは言っていない。
ただ前倒しでストレートドローにはならない。フェードヒッターの特徴だから。
もしなったのであれば偶然だ。

そんな適当なレッスンをしてるプロの信者にはなれないね。

それとプロテストの合格率知ってるか?

去年の女子プロテストの結果だが4000人の中から22人しか合格していないけど。

それもある程度ではなく、相当な練習をこなした選手4000人の中からね。

この22人が全員ツアーで活躍できる可能性も低いしレッスンプロになるやつもいるだろう。

ある程度の練習、ある程度の知識、ある程度の運動神経で合格できると思った理由を理論的に説明してみてくれよ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:16:30.64ID:tow6bvdy
>>476
桑田泉はノーコック打法を教えてるのかな?

今度からノーコック打法やアーリーリリースしてる奴いたら桑田信者って呼ぶわ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:59:05.31ID:???
みんな議論がスゴすぎ  『褒めてるから誤解しないでね』
ゴルフは正確なキャリーあってこそと思うけどね??
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:08:44.94ID:vefkdvBx
>>531
テメェ、信者じゃねえくせに俺に怒ったわけ?

キチガイか?
信者でもねえテメェに怒られる筋合いなんざ
1つも無えわ

謝れや。

俺は桑田のクォーター理論に文句言ってんだよ
テメェみたいに無関係の奴から
とやかく言われる筋合いは全く無い

この理論が分かるか?あ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:13:02.05ID:vefkdvBx
>>520
それと、
俺が理論的に書くと前書きして論じた事に対して
全く答えてないで

俺が理論的じゃない、とだけ断定してるのは
どういう事?
何様なの?

その上で、俺にまた質問してくるとか
どんだけテメェ勝手なキチガイなんだ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:18:13.05ID:vefkdvBx
>>531
520じゃねえわ、531な

プロテストで4000人受けて
その全員が相当な練習をこなした、
って書いてあるが

お前、見たのそれ?

見たから言えるわけだよな?

見てないのに
4000人が相当の練習をした、というなら
テメェは嘘付きになるが

どうなんや?

理論的に答えてみいや
0539桑田の嘘(1)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:52:47.01ID:???
クウォーター理論、理論だって? 笑わせるなよw
理論ってのは、個々バラバラの事柄を法則的・統一的に筋道を立てたもの
をいうが、クウォーターなんてのはその態を成していない

ドラHS40なら、トップ切り返しからインパクトまでの時間はたったの0.2秒、
人は信号が変わってから脚が動き出す時間は0.3秒、車で危険を察知してから
ブレーキを踏むまでの時間も0.3秒・・・科学的に証明されている

人智不能の0.2秒間にテンポ、タイミングを合わせながらの”前倒し”だと?
んなもん、反社会的なインチキ、エセ理論に決まってるぜ
0540桑田の嘘(2)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:22:29.39ID:???
ゴルフは老若男女、体力千差万別、経験や技能も、使うクラブも人それぞれ
クウォーターとやらは、それら個々バラバラな事柄を認識すらしていない

後尾のクラブ性能にしても、プロレベルの高性能なものを持っている者は
皆無に等しい
具体的には、グリップ重量誤差範囲の、たった1gを、ヘッドに貼って、その
貼る位置を変えながら打ってみ、どんなヘボでも上級者でもタマのゆくえは
著しく変わる、桑田も例外ではない
1gの錘を張るのはグリップエンドでもよろしい

スコアアップの70-80%支配するのは、個々人に合ったクラブ性能だと、
塩谷育代プロは断言し、横田真一プロはTV番組でプロクラブをアマに打たせて
実証的、検証的に証明していた

そんな事実も知らず語れず、眼を背けた”クウォーター理論”が、個別の事柄を
法則的・統一的に説明なぞ出来るはずもなく、妄想のレベルでしかない

加えて、先のインチキ列伝の面々も、してみれば、桑田を含めてまさに騙りだ
みっともないから、有りもしない”理論”なぞ標榜するでない!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:08.53ID:???
桑田は一方的にしゃべる。

それは、
都合の悪い質問をされると困るから。

一方的に発信するDVDを専門にするのは
都合が悪い相手の質問などさせないように
一方的に進めたいから。

DVDの中の共演者(出演者)から質問させる流れは
全て桑田が都合の良いような質問に持って行き
質問の答えを簡単に出した!ような演出をする。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:33.86ID:???
俺が1番に気にくわない場面は

出演者が元アナウンサーみたいな
女性の回

S2かS3をやってと女性に桑田が言うシーンがある。

女性はS2やS3というバカ桑田が勝手に考えて作った単語を
事前に教えてもらってなく
『S2、S3って何ですか?』と女性が桑田に質問する。

普通の会話なら
『あっ、説明してませんでしたね。申し訳ありません。S2とは、〜の事です』
とお詫びして丁寧に説明するのが筋道である。

だが、桑田は違った。
いらん質問しやがってみたいな空気をかもしだし
S2、S3の説明をしないで、どんどん進める。

女性は仕方なく、自分でS2とは何かを
桑田とのやり取り中で分析して理解せざるをえなくなって行く。

この時に俺は、桑田の人間性を見た。

自己中のバカで
相手の気持ちや都合を全く考えられないコミュ障だと。

相手の気持ちや都合をくみ取れないバカが
相手に何かを教えるだ?

ふざけた事をやってんじゃねえよ
クズが!
と思ったね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:21.98ID:???
出演者の女性は、
単語が分かってないと理解できないわけだから
不安そうに桑田の話を聞く。

この時、本当にこの女性が気の毒でならなかった。

桑田は、質問される事をうっとうしく感じていた。

しかし、女性が質問している事の全てが
当たり前の質問ばかり。
どの質問を見ても当然に聞いとかないと
桑田の話を理解できないレベル。

当たり前の光景です。
なぜなら、クォーター理論という自己中理論を考えたのは
桑田だからです。

女性が知らないのは当然です。

普通のコミュニケーション能力があるなら
事前に女性に説明します。

だが、桑田はしなかったわけですね。

不安にさせ
そして桑田に都合の良い質問をして来た時に、
『はい、治しましたよ』

と、びっくりさせるのが狙いだからです。
不安であれば不安であるほど
不安が解消されれば喜ぶ。
カルト宗教のようなやり口なわけです。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:30.54ID:TMTsKLZK
桑田に都合の良い質問をして来ず、
逆に桑田の要領が悪い事を証明するかのような質問をする女性が
うっとうしかったんですよ

この桑田は。

桑田の顔を見てください
ひきつってますよね。

これが、相手の気持ちや都合を考えず
俺の都合で言動しやがれという自己中バカの
分かりやすい表情です。

皆さん、覚えといてください
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:19.60ID:TMTsKLZK
元アナウンサーの女性ですから
一般的な振る舞いは、当然に持ち合わせています。

ゴルフを習う立場なわけですから
分からない単語などは質問します。
理解していく為には当然の行動です。

つまり、ここが
一般的と桑田の自己中が
乖離してることを証明する場面なわけです。

桑田はクォーター理論で賞をもらったんですよね?

そうすると、テレビ番組とかに
ひっぱりだこになると思うんですが、
一向に見かけませんよね?

なぜだと思います?

俺が指摘したような事を質問されたら困るからですよ。

一方的にしゃべらないとボロが出るから
テレビ番組とかに出演できないんですよ

出るとしたら
一方的にしゃべって終わるような
1場面だけみたいなものだけでしょうね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:48.02ID:???
こういう桑田の本質を見抜けず

スゲェ、スゲェ

桑田のクォーター理論スゲェ

桑田の前倒しスゲェ、スゲェ

とか言ってる連中に

頭大丈夫?と質問したかったわけですよww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:09.93ID:TMTsKLZK
てか、ほら

このスレって、クォーター理論信者が
沢山見てるわけでしょ?

全く、俺に反論できないじゃない。

反論できないってことは、
俺の指摘に納得した、

納得せざるをえないって事でしょ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:14.02ID:???
>一人自演うざいw >>548

桑田は何を血迷ったか?
エセ理論を謳い善良なゴルファーを奈落の底に誘う
アワレなゴロツキは、フルボッコされ拒絶されていることすら
わからんヤツ。

>>549->>551の方の痛烈な蔑みすら意に介さないアボ〜ン男
下がりおろう下郎!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:35.71ID:???
>>553
道筋たてて説明や反論が出来るほどのタマじゃないってことだね
俺の指摘、>>539 >>540にもチンプンカンプン、恐るべし、その下司ぶり
テイノーぶり、いかさまぶり・・極悪、悪徳ぶり
他人に物事を教えられる知識も思慮分別も、スイング技能も持ち合わせていない

よって、桑田には薄汚い”ゴロツキ”の別称がふさわしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:47.18ID:???
こちらのサイト、http://renewable-ener-g.com/kuwataizumi/
には、運営コネクションサーチ(商法上の販売責任者記載なし)とあり、
所在地を、千葉県柏市豊町2-2-15としている

グーグルマップで調べてみたら、ゴルフ場の道路と表示された
電話応答できるはずもなく、所在不明の幽霊会社と判明した

桑田泉の正体はここに極まり、犯罪疑惑を窺わせる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:58.88ID:tow6bvdy
自演お疲れ様。

このスレは解散。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:13:29.74ID:TMTsKLZK
自演じゃないよ。
俺は、俺の指摘に答えて欲しいだけ。

桑田がDVDの中で発言してることについて
指摘している。

答えられない方が可笑しいじゃないか
0562桑田疑惑
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:42.60ID:???
>>560 の追伸
商法違反は消費者庁絡みの民事案件と桑田とその黒幕は、警察の民事
不介入と高をくくっているだろう、なんたってゴロツキ脳だから。

だが、幽霊会社は税務署に事業者届が出来ない。
国民の三大義務のひとつは、納税義務だが、その義務を計画的に逃れる
行為は、まぎれもなく刑事犯罪である。

更に、幽霊が「全額返金保証」をサイトに明記しているが、幽霊が返金出来るはず
もなく、詐欺罪の疑いも浮上する。
黒幕の中村司が御用になる日が待ち遠しい(笑)

>>561 さん、DVDを買ったのですか?
ゴロツキがまともな応答をするはずがなく、ここのスレでも明らかです。
ですから迷わず全額返金を求められたらいかがでしょうか。

直ちに全額返金がされなかったら消費者庁。
幽霊会社から返金がなかったら犯罪成立、ヤツラの詐欺行為を立証できますね。
その時は、警視庁ともども通報しておきましょう。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:38.51ID:gZKxTRMx
>>562
先輩が奨めるもんだから
YouTubeに上がってる動画を全部見ました。

DVDを買う気にならなかったのは
桑田の上から目線の物言いです。

上から目線の発言のくせに
矛盾だらけだと思ったので
あえて、矛盾を捜すために
動画を観まくりましたね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:23.27ID:gZKxTRMx
周りにも桑田信者がいて
クォーター理論を参考にしたらいい、と
言われるんです

非常に迷惑なんです。

参考にしたらいい、と言う人達は
レッスンを受けた事がない
我流でゴルフをやってきた人達でした。

非常にゴルフは難しいスポーツですから
我流で100を切るのも厳しいんですね
間違いに気付けないままだからです

そこへ、高飛車の自己中桑田が
誰も言わないゴルフの真髄を教えます、
なんて言ったら
食い付くに決まってますよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:16.12ID:gZKxTRMx
まぁでも
指摘に対して誰も反論できない所をみると

指摘した事は間違いじゃなかったんだな
と納得しましたww

それでは、さようなら。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:21:12.94ID:bVYjw/uj
解散
0569562です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:42:25.67ID:???
>>565
桑田を含めて、坂本龍楠、森本光洋、吉本功、藤井誠らもネット詐欺業者と
手を結んでいますので、特定商取引法に基づく表記が信頼に足るものか
どうか、所在地をグーグルマップで調べることをお勧めします。

ご先輩には、桑田らがどんな人物かこのスレを読んでもらったらどうでしょう。
0570562です。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:00.26ID:???
>>561
あなたの質問に桑田は答える能力も良心も持ち合わせていません。
ですから、ここでのヒントがご参考になればと、お伝えします。

ショットの成否は70-80%はクラブ性能が支配しますが、スイング面
から、テイクバックのきっかけを、尾骨(お尻)をピクッと引きから
スタートし、三角形を保った意識で上体をひねり、トップまで。

トップに切り返しは、更に尾骨をグッっと引くと、そのまま両手が
右脚前まで降りてきます。但し、右手首の角度を保ったまま・・・
そこからグイっと両腕を伸ばしながら、腕を振る意識でインパクト。
ただ、それだけです。
このダウンの感覚が掴めれば、トップ位置も安定してきます。
倉本プロの言う「上げて下すだけ」のスイングイメージとなればOK.

なぜ、尾骨を引くのか、それは伸びあがりを相殺して前傾姿勢を崩さ
ないためでもあり、手先や腕頼りのスイングを避けるためにも必須です。
アマとプロの大きな違いですね。

ダウンの時間、0.2秒間の間の一瞬、0.01-0.02秒ほどの間に”前倒し”
なんて、スイングテンポやリズムに合わせてタイミングよくやれる
なんてのは幻想で、人間には不可能です。騙されてはいけません。
0571562
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:29.40ID:???
追伸
ではなぜ、ショットの成否は70-80%はクラブ性能が支配するとしたか?
その理由は、ダウン開始からインパクトまでの時間は、HS40なら0.2秒ほど、
HS50なら0.16秒ほどしかありません。

人はダウンにおけるクラブ挙動を間脳が察知して、間脳から指令が出て
そのクラブ挙動を制御するには少なくとも0.3秒を要します。
それは不可能と科学的に断定出来ます。

そうです。セットアップで自身のスイングイメージを脳裏に描いたら、>>570
だけで、クラブバランスが良ければ、ヘッド軌道の暴れを防ぎ、強く鋭い
インパクトにつながるのです。

アマでもプロでも、手の内に入る得意な番手があるのは、それゆえです。
かのジャンボでも、エースドライバーとかセカンドとか言っていたでしょう。
根気が必要ですが、数グラム以内の鉛をヘッドに貼ったりして試行錯誤
されれば、怪しげなスイング節を妄信するより、遙かに早く上達しますよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:44.05ID:???
執拗なまでの批判はともかく、コンマ何秒の世界で、タイミングを合わすなんて信憑性は薄いわな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:15.83ID:???
>執拗なまでの批判

桑田が臭い業者と手を結んでいるからだね。
門外漢に完膚なきまで叩かれて、刑事被告にもなりそうだしね。
桑田らの身から出た錆、それだけ。

サギシがウロウロしており、マル秘は語れないので、これまで。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:10.05ID:???
糞理論。口が悪いだけのおっさん。
今までのボディーターンは、歪曲説明で自分の理論が正しい様に説明する詐欺師じゃねえか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:56.84ID:???
なんだっけ?

背中〜、足〜とかいうのが桑田流ボディーになるわけだよね?
桑田は映像を見せながら背中、足と言ってるから
伝わるわけだよ

他者もこうやるのがボディーターンですと
映像付きで説明してるはず。

映像もなく桑田が勝手な解釈で
こうなるのは当たり前って断定するのは
本当に詐欺だよね

桑田の映像無しに
背中〜、足〜
だけで伝わるの?伝わらないよね

桑田みたいに映像なく意地悪く解説すると
背中〜、足〜、で大砲打ちになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況