X



トップページゴルフ
1002コメント207KB
堀奈津佳 応援スレ9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:32.59ID:???
隣のかわいこちゃんに勝るとも劣らない可愛さだわ。
サマンサタバサもゴルフの実力だけで判断して、手放すとはバカだな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:12.43ID:jnapFhM6
>>870
隣の子は鈴蘭だな
写真だと美人でいいのに喋るとダメな子か
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:42.59ID:SejcVZNh
最終日、サマンサのホールアウト後のイベント
サマンサ契約プロのトークショー
香妻、山村、青木、堀の四人のトークショー
全員予選落ちなんで盛り上がらなかったな
何か可哀想
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:45:29.56ID:myQXAL/o
数年前のキレのあるショット見てたらまさかここまで落ちるとはな
妹は結構上位で活躍してるが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:37:42.99ID:???
JFEのOP予選に名前無いな
新袖の方が遠いし面子も揃いそうだからJFEだと思ってたが
もしかしたらフンドーキンの推薦が内定してるのかも
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:19:16.75ID:TbW1Np3u
セカンドQTまであと100日
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:18:57.40ID:LvULcXeN
サマンサの特番見たけど、プロアマでアプローチビンゴ
外してた。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:43.93ID:???
兎に角最初の9ホール
そこさえ乗り切れればある程度のスコアは出るはず
ダメな時は必ずそこで大叩きしてるから…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:48:41.71ID:BxwMPaPn
連続バデきた
この調子で上げて行ったら生き残れるかも
0914908
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:15.55ID:???
>>911
人数逆じゃ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:16:04.16ID:BxwMPaPn
▽見たいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:34:12.32ID:BxwMPaPn
トリプル来た〜今日も
0922908
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:04.68ID:???
>>916
近くで見たことないだろ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:15:28.20ID:???
一番のバーディーチャンスをテレビで見たが
奈津佳はタッチを合わせにいきカップ手前でヨレる
ほぼ同じ位置から打った今年ステップアップで一勝している若手は
ラインを消すようにしっかり打ってど真ん中からバーディー
栄枯盛衰を見たような気がした
0924908
垢版 |
2017/07/28(金) 20:26:53.56ID:???
大袈裟だ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:23.93ID:gpFhpTbn
>>928
例えば誰が美人か教えて。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:10.33ID:t5f5fPM8
ブスかもしれんが可愛いよ
ブスかわだよ
フレンチブルドッグみたいな感じ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:00:58.22ID:2QLErAFw
>>931
超笑える。ひょうきん族の人ですか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:42:21.10ID:nS1LeLHv
>>933
あのおばさんが美人ってあんたストライクゾーン超広いよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:22:11.97ID:???
>>936
あのおばさんが美人じゃないってあんた目と頭が超悪いよ

なんたって愛人にしたい女No.1だからね

お前はヒラメフックを狙ってればいいよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:53:10.01ID:do/Dsza4
>>936
>>938
どっちにしろ相手にしてもらえないんだから
罵り合わす仲良くやれよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:53:09.64ID:???
選手権出場はならず

が、順位的にははそれほど悪くはないので
ステップならば十分戦えそうには思える。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:47.29ID:kWOw6I1t
>>947
公式戦って日本女子オープンとか日本女子プロ選手権とかのことを指してるんだと思う。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:28:42.24ID:kTmZ2SPU
女は美人が全てじゃない
美人=可愛い
としか感性がない奴は単細胞
ブスでも可愛いのが奈津佳
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:55.00ID:17odz3qs
>>968
ユージさんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況