X



トップページゴルフ
1002コメント194KB
■□渡邉彩香☆応援スレ3□■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043231
垢版 |
2016/12/03(土) 09:52:04.64ID:ZN/Ip81m
>>38
良く見てるね!
その通り!!
0044231
垢版 |
2016/12/03(土) 15:09:06.11ID:YHtViR7J
今日の悔しさを明日は倍返し!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 04:58:02.98ID:n3ivXNSA
アゴの形からみて身体固そうな印象
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 06:52:31.14ID:???
藤田光里の次くらいに好きな選手
アゴ?まぁ、タイプの女だからそれはそれで変に気にならない
付き合ってくれないかなぁ
毎日試合後にマッサージしてあげれるけど(Hな意味じゃない)
トレーナーいるよなぁ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 14:30:07.00ID:4P7oVniq
美人てのはアゴが立派なんだよな
シャクレる寸前ギリギリが究極の美人
0055231
垢版 |
2016/12/04(日) 23:15:33.72ID:vUJnja6l
悔しい1日、悔しい1年!
でも、まだ若い!!!
この悔しさを来年こそ、晴らそう!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 08:52:24.61ID:???
>>56
だからさ、そういう下品なレスやめよう
選手に訴えられちゃうし、あなたの品性の無さがにじみでるだけだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 13:10:08.21ID:???
下半身エロすぎ
性格も悪くなさそう
あとは安定した結果だな
東京五輪に出て欲しい

鈴木愛はツアーだけ頑張ってくれれば良い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 15:51:21.97ID:???
プロに取っては、それは不必要かもしれんが、立ち姿、表情などに
言いようが無いおおらかさ、育ちの良さが見て取れる。
ふんわりと包んでくれそうな真の「癒し系」とは彼女の為にある言葉。
0064名無し不動さん
垢版 |
2016/12/07(水) 10:31:56.34ID:???
あーやGOLF:可愛いアヤカちゃんのゴルフ番組
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:07:06.56ID:???
>>72
だからさ、そういう下品なレスやめよう
選手に訴えられちゃうし、あなたの品性の無さがにじみでるだけだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:44:16.66ID:mwc5LeOh
彩香セクシー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 06:51:03.00ID:???
一定の女性人気があるよね

彩香可愛いしムチムチだし
馬鹿にしてるやつはひどい
人間性は疑う

こんな真面目な選手を
0081231
垢版 |
2016/12/16(金) 21:44:37.70ID:NTam52EH
>>76
あんたは、さぞかし美男なんだろうな!
0082231
垢版 |
2016/12/17(土) 14:19:18.37ID:iN8OQkQm
>>79
他人の悪口は自分に返って来るだけ。
0092231
垢版 |
2016/12/21(水) 12:15:29.37ID:5SvKlyoY
>>88
朝っぱらから、下らない書込みするな!
他にやることないのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 19:05:30.09ID:???
今年は勝てんかったなー
思えばレクシーとやり合ったサロンパスが
今年のハイライトだったような
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:46:44.76ID:???
>>100 が本人なのでは?と思う、ある種お行儀の良さとか人間性
が、この選手の魅力なんだね。

ぼろくそに言うしか「好きです」って感情を表現出来ないのも
無理は無いと思う。 素直に好きですって言えば微笑んでくれるのにw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:44:17.39ID:???
彩香が打った球がバンカーの隅っこに落ちたとき中継のアナウンサーはアゴですかとかいって
現場の岡本綾子とかもアゴにささってますとかいっちゃったりして
そんな中継いっぺん見てみたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:02.03ID:oa1+VS5V
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 20:20:11.47ID:???
アゴは置いといて、悪いショットでも不貞腐れない彩香はすごいと思うよ。

香妻、藤田、鈴木…みんな見苦しいし可愛くないし応援したくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況