X



トップページゴルフ
715コメント142KB
欧州PGA 3 [無断転載禁止]©2ch.net
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:27:10.82ID:???
いよいよ大詰め
流石にロック ウォリス クッツェーはじめ良いペアリングが多いね
そして、谷原も出るのだから急遽ゴルネでやってくれますように…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:33:46.93ID:???
>>247
視聴環境改善しましたか?
ゴルチャン&ゴルネで中継してた時のように、あなたのロック愛溢れる書込みまってます。

トービヨン・乙セン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:52:04.26ID:???
欧州ツアー終わりましたね〜
とうとう見られずに1年間過ぎてしまったけど…
選手の皆さんおつおつ
ラームおめでと!
キラデク惜しかった…
谷原お疲れ様
最終日意地を見せたみたいで見たかったなぁ
しかし、谷原以下のスコア酷いね
面子がスゴいわあ


>>253
ありがとです
まだですけど、目処はつきました
来シーズンは見れそうですよ〜☆
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:18:08.76ID:???
ライダーカップはゴルネで放送するんでしょうか?

前回みたいに桜井さんが日本に来て実況してくれたら良いんですが、ゴルネの実況解説陣だとアメリカ寄りで不安・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:09:49.26ID:???
Abemaのゴルチャンが年内いっぱいで終了になってしまった
来年どこかで中継見られるといいんだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:29.02ID:???
マジですか??
やっとabema見られる環境出来たのに、こんな仕打ち酷すぎる
トホホホホのトホホホホだわ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:19.31ID:???
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:08:11.21ID:???
平素よりご視聴ありがとうございます。
新年にあたり、ゴルフチャンネルは日本でもユーチューブにて独自のチャンネルを立ち上げました。
日本の視聴者の皆様に、これまで以上に多彩なプログラムを楽しんでいただけるようになります。
最新ニュース番組や、各種イベント、トーナメント中継はライブ配信。
もちろん、豊富なライブラリーから過去のプログラムを見ることが可能です。
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

Naoyuki Komatsu
Commentator / Announcer
0276オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:36.60ID:???
有終の欧州ツアー5位〆キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
バカアンチくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:50.42ID:???
入院中でスマホで中継見るのは厳しい。WIFIのある場所は昼間しか行けないし。
早く退院したい。

ロックファンの方、欧州ツアー中継楽しんでますか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:19:14.17ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A94I6
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:57.21ID:???
出遅れた!!
今から見るぞ!!
実況も解説も物足りないけど、本当に久々の欧州ツアーだ
素直に嬉しい
これでロックが映ったらもっと嬉しい

>>300
大町はゴルチャンの時も解説やってませんでしたっけ?
あまり好きじゃなかったけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:11.23ID:???
やっぱり欧州ツアーはこうでなくっちゃ
薬師寺と冨永のコンビも悪くない
横山は正直不協和音要員でしかないが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況