X



トップページゴルフ
1002コメント196KB

【芝生の】横峯さくら応援スレ163【シンデレラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:00.12ID:???
俺も今のうちに買っておこうかなショットナビさくらモデル
ちなみにゴルフ場以外では使えないの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:48:12.18ID:???
通用というか、さくら自身は優勝しか狙ってないでしょ
必然的にシード落ちしたら帰国するだろうね
シメトラツアーに出場してまで米ツアーにしがみつかないだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 17:24:25.77ID:???
ゴルフウェア着てないさくらは普通のブサオバ
スキースタイルでゲレンデにいる娘が可愛く見えるのと同じ原理だわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:39:35.72ID:6zw1dK72
百田卓造
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 19:49:34.30ID:???
まだゴルフを続けるつもりならスポンサー含め何もかも一度リセットした方がいいよ
一から出直そう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 18:12:23.17ID:rvFzRBCh
相変わらず風に弱いな。
簡単なセッティングじゃないと駄目か。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:53:22.39ID:nFgCwaTd
アメリカツアーと違ってセッティングが甘すぎてさくらには不向きだなこのコース
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:23:47.41ID:???
モタモタしてるうちに生涯獲得賞金額が李知姫に抜かれて3位に落ちてるやん
そのうち 全美貞、アンゾンジュ、イボミにも抜かされるのは目に見えている
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 10:22:06.14ID:P/IOHb7B
>>668

もう、韓流ゴルファーに占拠された時点で賞金額なんていっても意味ないです
とにかく日本女子ツアーなのだから日本選手が上がってくることだよ
米国のトランプさんの気持ちがわかるようね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 10:24:25.34ID:P/IOHb7B
>>670

清楚な奥様になっちゃったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 11:58:47.97ID:D1tPe5Ny
ダイキンオーキド愛嬌(にこにこ)ランキング
1位イボミ2位アン・ソンジュ3位キムハヌル
最下位横峯さくらBB宮里藍
でもなんであんなに怒ったような顔でプレーするのかな、さくらちゃんは
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 17:13:21.46ID:O6E4l4YB
日本でも通用しなくなったか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:36:04.90ID:???
ゴルフの成績うpの為だけに結婚したんだったら旦那が可哀想だがそうでないことを祈ろう
使えないからと切られるんではあまりにも惨めすぎるw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 01:37:13.25ID:???
もともと、結婚して引退の予定なんだからな。
スポンサーの関係でゴルフやっているだけ。
モチベーションもなく、練習もしないでダラダラやっている。

そして、ブログで優勝するする詐欺
ヲタやスポンサーは騙されていることに気づけよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 07:43:52.58ID:???
あとは、予選通過さえできない日本女子ツアーにできる限り参戦して、
スポンサーにアピールして切られるのを引き延ばすだけ。
デサント、アサヒ飲料に切られて必死なんだけど、老化のせいで成績がついていかない。
旦那とか他人じゃなくて、本人の問題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況