X



トップページゴルフ
489コメント90KB
【キュート】 木戸 愛 4 【素敵】 [無断転載禁止]©2ch.net
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 09:17:27.73ID:???
いつもこんなもんだろ?
去年も勝ちきれないし、変に期待出来ない選手。
たまに5位以内に入って、後は20〜40位が妥当
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 01:33:37.58ID:???
親父のDNAは最高なんだし、ガンガントレーニングして後10Kg大きくなればいいのに
20ヤードの飛距離アップも夢じゃないのに、もったいない
160cm足らずの女子プロが、どんだけ羨ましがってるのかわかってないね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:01:27.52ID:mnBYDAnE
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:28:25.06ID:k3WvfzdW
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 02:43:06.13ID:QTC8bG5P
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:18:17.57ID:???
毎週出てたら体が持たない。
川奈は高麗グリーンも含め苦手としている選手は多い。
ここを欠場する選手は結構多いから森田理香子あたりまでウェイティングが降りてくる。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:23:45.91ID:aWl1TXpM
2位(-5)発進おめでと
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:58:34.63ID:???
昨日はファッションもイマイチだったがよく映ってた。
今日はスーブーな方の愛ちゃんがおしかった。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:10:13.08ID:r3LaI00D
美女じゃないけど可愛いよね
性格も良さげだし
言葉遣いに育ちが出てる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:08:49.76ID:FduAkmjd
テレビで休みの日をどうしてるか聞かれて
伊勢丹行ってお買い物して・・
って言葉遣いが丁寧だったのが印象的
育ちがいいんだよね
でもスポーツ選手にはそれが邪魔になってるかもな
周りを気にせずガツガツいく性格じゃないから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:10:01.18ID:???
二日目は崩れたけど初日、最終日とノーボギーで回れてのベスト10
上々の出来なんじゃないかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:16:39.56ID:ONcHJXs2
女子プロのファンはみんなおじさんだろ
お目当ての女子プロ追っかけしてる人いるけど、あの人自分でゴルフする暇あるのかな?w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:32:35.43ID:7OpzG/62
この子と渡邊彩香はすごく性格が良さそうなんだが
デカ女は皆そうなのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:48:04.38ID:7OpzG/62
見えると思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:31:24.58ID:CtojmonP
>>227
子供をプロゴルファーにできるのは、それなりにお金のある家だから
ガツガツセコセコしてないんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:45:00.56ID:ONcHJXs2
商店街の服屋の娘の上田桃子がガツガツしてるのはそれか
でもプロとして成功してるのは桃子だね
プロスポーツはお嬢さんじゃダメなんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:02:25.54ID:qWV72eda
【日本で一番売れている】世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:15:07.71ID:7V/OHiyy
>>233
そんなのいたな
もう名前も顔も見かけないようになった

プロにするには金かかるスポーツだけどゴルフ界のビッグネームは男子も女子も金持ち出身が少ないんだよな
そこがミソ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:20:35.27ID:???
>>234
育ちが良いのは、生活に不自由した経験ないから、大金稼いでやる
ってのもないから、楽しめました程度で満足してんだろう
木戸ちゃんなんか典型的じゃね?

あの顔でガツガツしてても引くけどな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:58.99ID:hSgbrjKw
あのスタイルにあの脚の長さ
アンシネなんか目じゃないよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:01.80ID:292fNZZz
木戸と松森はほとんど同じスレンダー体型だよな
でも韓流に勝つにはもっと体の芯がブレない強さがいるね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:49:39.98ID:KlTKPrjc
木戸さんぜんぜんトップ10に入らないね
頑張ってくれ、テレビで見たいんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:06.69ID:ZzO0Enzm
木戸ちゃん上位に来てるね
2勝目出来るよう頑張れ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:14:34.56ID:yBK7GzUa
木戸ちゃんはいい子過ぎるんだろうな
性格の良さがにじみ出てるが勝負師の顔じゃない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:47.65ID:A38vZfCl
>>249
最終日にただでさえ伸ばせないのに、明日は飛ばし屋と回るからガタガタだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:20:05.64ID:???
親父さんに闘魂を注入して欲しいんですが
ローキック入れたりしたら反撃してくれるでしょうか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:34:00.27ID:J5TibFQe
今スコア崩してるわ
やっぱり最終日ダメだね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:28:03.16ID:oZOBOpfM
成田はもう自分が女という意識ないんだろ
男性ホルモン多そう
声も低いしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:20:45.75ID:Sf+Okl7r
試合観に行ったら木戸のお父さんがいたけどイカツイねw
余裕で関節技決められそう
でもお父さんの年齢からしたら木戸ちゃん若いから40代くらいに出来た子かな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:05:08.22ID:w8wXy6XW
木戸さん172cmもあって、なんで飛ばないんだろう
葭葉ルミなんて160cmで260ヤード飛ばすのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:37.32ID:AUFVSiHS
木戸より筋力だけは有るであろうオッサンゴルファー(サンデーゴルファー)は175cm前後あっても
220前後しか飛ばないというのが一般的だからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:42:05.02ID:Zt/Pc1ss
>>261
もっと体重と筋力増やしたら飛ぶようになるよ
おっさんが飛ばないのは身体のしなやかさが無いのとスイングが出来てないから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:49:18.86ID:???
どう見ても背筋と下半身の筋力が足りないだろ
優勝したかったら、あと10kgは筋力増強が必要だろうね
プロなんだから、スタイルにこだわってる場合じゃないよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 07:30:05.80ID:tFRXv6b3
>>266
トレーニングはガンガンしているんだけどね
勝ちたい気持ちと、欲望が薄いから
シード維持が精一杯なんだよ
それだけでも良いじゃないの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 07:39:28.26ID:o8Dy95m0
もう筋力はあるから体重増やす方にもっと力入れたらいいと思う
元々スリムなんだから少しくらい太ってもウェアのスポンサーが離れる事はないだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:19.15ID:k1opsvKk
スウィングがイマイチという感じだね
肝心な所で曲がってしまう、キム・ハヌルみたいに
クラブが直線的に振り下げたら、トップ10に何回も入ると思うんだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:49:45.66ID:BcY4Aux4
スウィングの上下動が多少大きいような気がする
笠りつ子とか堀琴音などショットメーカーは
打ってる時はほとんど上下動がないもんね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:48:23.85ID:PHnxA8TF
これだけ上位に行かないのは、芹沢の指導が
悪いんじゃないか、肝心な所で球が曲がる
キム・ハヌルみたいなスウィング出来ないかな
これだけの身長で本当にもったない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 18:22:23.92ID:ffzFzF3g
>>276
チーム芹澤から優勝者今年も出てるけどな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:18:02.87ID:???
今んとこ国内女子なら身長はあんまり関係ないよね
パワーゲームになってる米国男子ツアーなら大いに関係あるけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:22:28.60ID:kTmZ2SPU
国内女子のショットは皆いいんだよ
パットが韓国選手と差がある
ここぞと言う時に外すか外さないか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:35:25.49ID:euptWTnB
つまり、木戸ちゃんは下手なんだよね
可愛いからもっとテレビ映ってほしいけど
強い木戸ちゃんには違和感があるしな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:53.62ID:36kPsy8f
木戸さん、藤田光里さんとか活躍してほしいな
でも、テレビ見れるの年2回~3回ぐらいか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:47.76ID:av5S5kF2
木戸ちゃんは性格が争い事に向いてないんだと思うよ
良い娘だから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:38.97ID:Fmn9tTyq
木戸ちゃんは嫁に出来れば最高
性格が穏やかだしな
美味しい料理作ってくれそう
勝負事には合ってないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況