X



トップページゴルフ
335コメント181KB

石尿ババアはどうしてすぐに発狂するのか?2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 13:52:47.54ID:???
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] :2016/05/21(土) 20:25:02.14 ID:???
俺様はこれから出掛ける
尿婆の相手はこれ以上してやらん
明日気が向いたら覗いてやる
お座りして待ってろ
子無しの負け犬 (笑)

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/21(土) 20:46:05.60 ID:???
いまどき、出かけるから書き込みできないって
どんなアナログだよw
ほとぼり冷めるまで逃げ回る
舛添かw

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/21(土) 21:17:54.89 ID:???
>>880
四六時中2chを監視する尿婆がドヤ顔で社会不適合者っぷりを自慢(笑)(笑)

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/21(土) 21:24:13.69 ID:???
>>882
赤パン爺 我慢できず登場wwwwwww
出かけたんじゃなかったんかよwwwwwwwwwwww
だせーwwwwwwWWW


>>877>>882 赤パン爺(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 13:53:16.36ID:???
623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] :2016/05/25(水) 17:34:54.51 ID:???
よし
負け犬に餌を与えたとこで俺様は出掛けるからな
今晩、気が向いたらまた覗いてやる
お座りして待っとけ
負け犬の子無し尿婆(笑)

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/25(水) 17:42:53.18 ID:???
>>618-623
赤パン爺 発狂wwwwwwww
で、また逃亡のお出かけw
行ってらっしゃーいwww
ほんとダメな男だ 笑
悔しかったら、また別人という体で登場してかまわんぞww

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/25(水) 19:08:40.88 ID:???
ちょっと虐められると逃走w
そして書き込みもパタっと止まる
石川アンチなんてのは赤パン爺というカス男お一人が頑張ってるだけというのは明らかw

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] :2016/05/25(水) 19:12:08.35 ID:???
…と24時間、張り付いてるゴミ尿ばばあがw

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/25(水) 19:13:10.64 ID:???

赤パン爺が我慢出来ずに警備のバイト先から乙乙wwwwwww

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/25(水) 19:16:42.13 ID:???
>>627
出かけたはずの赤パン爺 登場wwwwwwwwwwww
ダセーwwwwwwWW
>>626が効いちゃったね
図星ww


またまた お恥ずかしい赤パン爺>>623>>627 (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況