X



トップページゴルフ
355コメント324KB
ますます狂っていく石川のキチガイアンチw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 23:18:52.53ID:B6xMnmz5
つまりこういうことwwwww

異常なるヤッカミの軌跡

石川選手のマンシング優勝以降、2ちゃん、yahoo、mixi、ゴルフ関係者ブログで
毎日誹謗中傷

mixiのアンチ石川コミュで2ちゃんねるに書き込んだのと同じ内容の誹謗中傷が2
ちゃんゴルフ板住人に発見される
mixiでの名前はしゅんすけ☆

当然、学校(城西大)、現住所(神奈川県鎌倉)等もバレバレw
しかも、鎌倉市からのocnのアクセスポイントは以前IPを晒した保土ヶ谷
(p7174- ipbf704hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)
ヤッカミ=しゅんすけ☆ 確定

追い込まれて、mixiアンチ石川コミュから退会し、自身の書き込みを削除

ビビってmixiそのものも退会 

興奮してヤッカミチャージ


    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   オイキチガイアンチ、ニョーニョー喚いてないで早くオレの尿飲めよwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 


ゲラゲラwwwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 23:31:06.98ID:???
最近、狂い方が特にひどくなってないか?
前からかなりオカシイとは思っていたけど


朝から晩まで誹謗中傷三昧

これがキチガイアンチの実態なのですか

こんな馬鹿げた行為が石川にダメージをあたえられると頑なに信じて疑わず、何年も何年も毎日毎日朝から晩まで…

こんなことが石川に影響を与えられると本気で信じ込んでいるなんて、もはや処置なしですね




キチガイアンチってホントにバカですねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 23:36:28.14ID:B6xMnmz5
>>3
何か気に障ったことがあったんじゃないの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 23:53:28.10ID:???
どう考えても8年前から粘着してるヤッカミだよなw
勢いが全くなくなったとはいえ、AAとかマルチとかやってる事が一緒だもんなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 00:12:51.26ID:IyfxYFDf
石川の稼いだ金は100億超えてるんだろな
法人作ってリーマンショックで値下がりした不動産運用して
値上がりで支払った税金以上に取り返してるんだろな
そりゃ同世代の二流大学のゆとりヤッカミがキチガイになるのは仕方ないな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 01:05:19.91ID:???
【赤パン爺が昔パンツ購入した時のお話し】

店員「いらっしゃいませ。今日は何をお探しですか?」
爺「ああ、パンツをね」
店員「こちらなんかどうですか?お勧めでして」
爺「いや、それじゃなくて、そっちの…」
店員「はぁ」
爺「だから、そっちの、あ、赤いの…」
店員「は?…あ、あぁ、こ、こちらの赤のですね(汗)」
店員「こちら石川遼モデルで大変人気でして…(かろうじて若い人にはね)」
爺「ちょっと履いてみようかな」
店員「どうぞどうぞ(マジかよ…)、どうぞこちらで試着を」


爺「どうかな?」
店員「(うわっ、ヤバっ)えっ、あっ、とてもお似合いです」
爺「そうかい?じゃあ、裾あげして貰おうか。」
店員「あっ…は、はい、かしこまりました!」


店員「お買い上げありがとうございました。」
爺「ああ。ではまた」


店員達「マジ?あのハゲデブの爺が赤パン買ったよwwwwwwwww(爆笑)」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 01:06:01.22ID:???
【爺が昔、赤パン履いてゴルフ場行った時のお話し】

爺「おはようございます」
友人A「おはようござい…おっ?ウェア新調したんですか?」
爺「ええ、そうなんです。買っちゃいましたよ。」
友人A「赤パンですか、攻めますねぇ。(マジか…)」
爺「へへ、そうですかね。」
友人A「お話しした石川遼にハマってゴルフ始めた例の友人達、もうすぐ来ますから」
友人A「あっ、来ましたよ」


婆B「おはようございますAさん」
婆C「おはようございます〜」
友人A「おはようございます!あっ、ご紹介します、こちらが今日一緒にまわる…」
爺「おはようございます。今日は宜しくお願いします。」
婆B「…。」
婆C「…。」


婆B「ちょっとAさん…この方と今日ご一緒に?」
友人A「ええ、そうなんです」
婆B「無理!なにあの格好!」
友人A「え、あっ、まあ…」
婆C「まさか遼くん気取り?」
婆B「あんな格好の人と恥ずかしくて一緒にいられないわよ」
婆C「無理よねー。遼くんの服、あんなハゲデブが着たら…」
婆B「無理無理無理無理」

友人A「…汗」
爺「…。」


これ以来、赤パン真似するほど好きだった石川遼のアンチとなり、自分を馬鹿にした石川ファンの婆を恨み、2ちゃんで異常行為を繰り返す日々を送るようになった赤パン爺でありますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況