X



トップページゴルフ
209コメント46KB
ユン チェヨン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/02(土) 15:17:51.05ID:O/Zfh5Yw
他の朝鮮人は嫌だが、チェヨンは応援します

頑張れ、韓国美人!
そして初優勝なるか!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 16:06:17.95ID:gXLAjUnp
ユンちゃんお疲れ様です
お願いだから日本でプレーしてください!
あなたのことが しゅきだかだぁ〜〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 17:57:49.84ID:nRJZzgEG
終盤グイグイ攻めるチヒの前で”猿に睨まれた蛙”状態になってしまったな
イチヒさすがであった

可愛いだけじゃボス猿には勝てないよ!
00701
垢版 |
2016/04/03(日) 21:23:51.11ID:2XjrcuR/
このスレも本当に短い運命でしたね

御機嫌よう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 22:28:11.71ID:FVIep55C
>>23
インジたんと美女同士で仲良いのか。
ところで張ハナの父親がインジたんに7kgのキャリーバッグぶつけて怪我させたとか。
娘を五輪に出したいからってここまでやるかw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 20:16:51.96ID:UH3hKOTP
日本では優勝争いする選手が韓国帰ればこの体たらく

いかに日本ツアーのレベルが低いかってことだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 10:57:17.23ID:aQeJlvVn
ちっ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 13:08:54.77ID:TxO2uSAW
あちらでは既に終わったと烙印を押されてたハヌルがやりたい放題だからな
母国なのに嫌われ者だった豚糞が優しく受け入れて貰ったりとか、まさに夢の国だろ、日本
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 13:27:13.47ID:POAGpoBO
なんで日本でやるの?普通アメリカだろ

単なる腕試しか、誰かに誘われた?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 23:13:44.93ID:eqyuQ0Tt
やはり日本で実績あるだけに、QT上位に来てますね。
この調子で頑張って欲しいです。まぁ、大丈夫でしょう。
アンシネは実力よりルックス先行の選手なだけに、予想通り苦戦してます。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:46:34.12ID:Tlt83/vs
ファーストQT、トップで通過。
レギュラーツアーで3位に入るくらいだから、当然と言えば当然。
オフに家族で札幌旅行する程の日本好き。
母親は、『次はいつ日本に行くの?』と聞いてくるほど日本を気に入ってしまったらしい。
アンシネも通ったが苦戦したので、最終まで残れるかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:19:22.14ID:pb9+K35g
セカンドQT突破おめでとう。
ファーストは1位通過だったけど、永井・愛璃・工藤クラスが出て来た今回は、ちょっと順位下げたね。
あと2戦、頑張って下さい。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:30:06.67ID:LAAZphp0
新しく来てもいいけど、代わりにイチヒとかアンソンジュとかシンジエとか引き取れよ
韓国人合計数は増やすな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:55:12.95ID:5pUH2m7L
よく巻き返したね。
ヴィジュアルだけでなく、実力もあるよ。
せっかく上がってきたのに、明日は雪で出来ないかな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 04:38:32.50ID:TAWZoEHK
盛り返したね。もう大丈夫だろう。
韓国のQTがダメだったから日本で。。。って舐めた考えのジェウンなんかに負けるな!
韓国でも人気選手なのに日本に行きたいと言ってくれたチェヨンとアンシネ、韓国賞金ランク上位なのに日本を目指してくれたイミンヨンを応援したいわ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 14:09:23.50ID:dRi0zzvt
余計な奴らが来やがって
(イボミ 他)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 04:53:24.44ID:Re9ePTZG
整形済み?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 06:40:31.95ID:Re9ePTZG
へーそうなんだ
なんとなく納得です

化粧の時間短縮ぐらいの受け取り方かもね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 13:00:49.97ID:MiKJ6JnS
チェヨン
ボミ
ハヌル
アンシネ
ジェウン
今までもそうだったけど、こんな順位になったらもうオシマイ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:50:38.02ID:3WoZVSVN
チェヨンたんおめでとう!
来年から毎週その美しいお姿拝見出来ると思うと
もう今からワクワクが止まらないよ〜!
応援するからね〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 10:17:01.09ID:r/3D8J/L
チェヨンのフル参戦は嬉しいけど、アンシネ45位じゃどうするのかな?
全部は出れないだろ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 18:19:28.14ID:vBwlMU34
ハヌルとチェヨンがインスタにアップしてる写真に、アンシネ写ってない。
多分これ、単年登録者と新人セミナーの時の写真だと思うけど。
写ってるのは、ハヌル・チェヨン・ヒギョン・ミンヨン・ジェウン。
やっぱりアンシネ、日本来ないね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:34:14.00ID:heSa7PGs
>>120
気付いてたけど、これが噂のアンシネだと思いたくなかった。。。
ウーパールーパーか半魚人かと思った。
期待外れもいいとこ。ミンヨンの方がマシ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:06:11.23ID:he84sUeS
デビュー年、初戦、初賞金ゲットおめでとうございます

42T +5

同スコアのセキさんと同じ組なら最高ですが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:05:02.31ID:SquvGxZh
セキ ユウティン 日曜19歳
ユン チェヨン 日曜30歳

奇しくも二人とも3月5日がバースデー
最終日も同組希望
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 14:14:26.73ID:ozVeLZdz
ホールアウト後、サインの列途切れず

明日誕生日のこと聞くと、うれしそうだった。

15番ホール途中、さいき選手と日本語で年齢確認
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:24.57ID:lUBWnv5u
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 12:48:28.03ID:p8IL8IRb
写真効果出てるじゃないですかー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:23:17.81ID:s4bzHtwi
2位タイか、いい位置つけたね

優勝!優勝!優勝!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:46:54.71ID:xviD+oDK
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 03:46:09.99ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:18:47.39ID:hcuywpbk
あれ?欠場?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 13:30:45.25ID:HHPpOzcL
首位まで一打差
初優勝だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 09:00:17.06ID:VdRIBZ8F
チェヨンガンバレ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 02:45:08.33ID:hQeKX+6t
藍ちゃんと同組のおかげで
チェヨンをテレビでみれたわ
スタイルいいし清楚な感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況