X



トップページゴルフ
356コメント113KB
大阪のゴルフ事情 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:12:49.97ID:???
>>>324
当たりですね!
正社員(転勤族)としての現役は卒業。
気に入った転勤先の大阪(転勤3回目と5回目に居住)に住み着き、
週2回(仲間次第では3回)のゴルフを楽しんでいます。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:53:27.65ID:???
>>325
丁寧で優しそうな方ですね。ゴルフ仲間が多いのも分かります!
それにしても川奈でやれるなんて羨ましい。。
子供が生まれたばかりの河川敷ゴルファーには夢のまた夢です。。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:40:24.89ID:JPOY4Zrt
アートレイクはやめとき、あそこは支配人がくせ者で評判悪いわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:37.87ID:eF17cd7Y
営業妨害だって(笑)段々と評判悪くなってるやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:10.88ID:dowi3sQJ
ヤトさんもアカンの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:05.27ID:lxO+fHAn
きさいちのいっとくってしっとるけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:55:55.30ID:A+J71mEG
やはり暴力団が多いのですか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:36:44.86ID:HBK4Tguw
アートレイクたしかに大衆化してきてるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:53:31.34ID:g7jCYDQq
きさいちのいっとくってや◎ざか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 05:10:21.52ID:???
>>326さんへ
川奈はバブルの頃の1回だけです。
大阪居住の現在は、淀川河川敷コース(牧野・京阪・高槻)の友の会に入ってのゴルフです。
仲間とのゴルフでは、前記コース以外に、2コース程行ってますが。
自分にとっての大阪での名門コースと言えば「大阪ゴルフクラブ(淡輪)」です。
今年8月19日に2年ぶりにオープンコンペが開催されるんで、早速エントリー済みですが。
大阪でのゴルフ場アクセスが近いんで(1時間程度)、回数が多いです。
地元の東京では1時間以内と言うのは無理なんで(料金でも)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:29:58.22ID:J5KHQaS/
いっとくさまはタマゴ産みで有名な方です
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:42:57.86ID:7IEhjsck
暑中お見舞い申し上げます。
昨日、8月5日、蓑面方面の山岳コースでラウンド。
70歳越えの大先輩ゴルファー、14番〜17番迄、ダウン宣言をしてカートに乗りっぱなし。
最終18番だけはプレーをしたけれど、
我々3人からの言葉「8月は無理をしないで家で休んでいて下さい!」
帰路、大先輩は自分の車で帰るというので、我々の車の同乗者が運転代行で帰りました。
皆さんもご自愛下さい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:58.41ID:pc6oYgtM
茨木国際むっちゃ寒かった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:40.83ID:/tvNbs3l
茨木高原はもっと寒いよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:44:28.89ID:5Ez/ljS1
ペイセン イットク クマ
○○トリオ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 02:01:46.06ID:dwsw5KQz
大阪池田
【大阪】池田カンツリー倶楽部を運営する池田開発が民事再生法申請 負債総額約104億9600万円
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20191203_02.html
〉3コース全27ホールを有する
【大阪】池田カンツリー倶楽部が民事再生、負債105億円
https://www.fukeiki.com/2019/12/ikeda-country-club.html
〉1960年にゴルフ場「池田カンツリー倶楽部」(池田市)をオープンし、同ゴルフ場は全27ホールの丘陵コース
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:54:57.19ID:Y9sEr2Fi
12月の終わりに池田カントリー予約しているけど、どうなるんだろう。
現金のみとかあるんだろうか?w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:13:01.67ID:Y9sEr2Fi
池田カントリー、名門なのに最近は楽天の一人予約等でエライ割引
しているので変とは思っていたが。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:42.57ID:uyd3JOaR
>>347
名門ではないと思う。
医者や弁護士などの会員は多いけど。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:43:11.68ID:TY1n1xw0
休日になんとか大阪ゴルフサークルの忘年会終わった
今年もフリーの肉弾戦で酒まみれ病気まみれ
乱○となるとスゴイ合計体重にびくらぽん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:44.11ID:H/9pR/oH
体重差すげー年齢差スゲー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:53:36.00ID:fuQIpCx7
きさいちのいっとくにっとくさんとくは
ぼぎーをぱーといいはり
だぼをぼぎーとごまかして
しんぐるってほんまか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況