175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[???] 投稿日:2015/09/24(木) 14:18:22.61 ID:???
>>154
ちなみにマーク金井は3W打てるレベルじゃないよ。
予めメーカーの用意したコメントに多少の色付けするだけ。

>158の言うとおりあいつら犬なんだよ。   
以上、元雑誌編集者からのレスでした。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 18:40:24.59 ID:???
という事はマーク金井の言葉は信じるなって事だな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 18:45:04.31 ID:???
>>176
なんか嘘臭いというか胡散臭いよな
見た目で判断してはいけないと教えられたが、あれはさすがにな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 21:22:52.47 ID:???
あいつごときは業界に媚売らなきゃ世間に出れないからな

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 00:41:08.92 ID:???
胡散臭くない試打レポートなんて無いでしょ
ケチョンケチョンにダメ出しする有名ライターなんていないだろ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 15:00:52.92 ID:???
ちゃんとした話をする時にサングラスを外さない奴は信用出来ない。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 19:39:27.82 ID:???
アゴに指あてる決めポーズ的なところからうさんくさいけど
それはさておいてもJ15Fはいいクラブだぞ
打ちやすいし上がりやすい