X



トップページゴルフ
1002コメント225KB
【みっすー】成田美寿々2【実は男】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 23:28:30.04ID:???
【呼び込み】
韓国、中国勢の好き放題の跳梁跋扈を許す女子プロゴルフ界(10月21日現在
日本勢の14勝16敗)に突如 彗星の如く現れた、骨太のガタイと野太い声と
動じないメンタリティを備えた個性派スター。弱冠 二十歳と0ヶ月。
志は高くリオ五輪で金メダル(ゴルフ世界一)、初優勝インタビューにも涙を見せず
「私はメンタルが強い」「打倒ヤニツェン」と言い切る日本人離れした大物振りに
周りの視線は期待半分、困惑半分。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 05:37:22.43ID:???
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:58:35.35ID:aQccHWNE
今日25回目の誕生日だね
おめでとう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:58:55.42ID:NImBAA/W
今は成田に付いてるが安福トレーナー
森田に続いて食われてないのか?
https://stat.ameba.jp/user_images/20170731/15/kazutaka-yasufuku/b1/55/j/o0480046813994560754.jpg?caw=800
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/18252943_1914950678744888_4569921112195989504_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15034868_1728439694141871_3930403767471570944_n.jpg?ig_cache_key=MTM4OTA3NzM0MzI2ODI4MjU5NQ%3D%3D.2
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:08:10.92ID:wCkPc/p8
成田ちゃん可愛いな〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:32:07.62ID:Bkzmj7nF
昨日の前半の好調はどこ行ったのだか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:18.16ID:5LzVh2OI
成田、今日あと2つ程縮め明日は逆転優勝してくれないかな
明日、愛ちゃんが15位以下ならテレサがミニョンに優勝譲り
ミニョンの逆転賞金王の可能性あるから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 12:30:20.83ID:YTYO8T4v
出だしのダボと3番ボギを8番までに今日イーブンに取り戻した
その調子で頑張って
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:29.28ID:LrXKAItp
ゴルフ荒いんだね。アプローチも病んでる。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:31.58ID:a9dw6pfr
>>569
森田はおっぱいと金を吸い尽くされた挙句捨てられたよね。成田も最近変に色気づいてきたところがあるのはどういうことだろうねw
来年の成績が楽しみだね。森田や藤田光里みたいなことにならないといいんだけどね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:58.46ID:7hxjp7GH
成田ちゃんカワイー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:12.76ID:Lz2ocydr
ゴルフネットワークのザマッチ、ガオラの日韓戦と同時出演
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:44:24.37ID:Yv9Y003q
男に見間違われるのも無理はない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:07:34.64ID:SZW53TdC
ライザップCM
成田とあるから美寿々ちゃんかと思った
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:21.71ID:IsIRZpHC
>>587
首が太いからな〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:04.59ID:p+AL1W4P
クリトリスは巨大だよ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:58.18ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EM51I
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:21:20.02ID:6I5midF/
成田ちゃん可愛い〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:28:35.20ID:20MKaiAx
詰めが甘かったな
逃した魚は大きい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:06:11.94ID:ScKPTcOH
成田の彼女って誰???
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:17.26ID:BeeShyO0
芝ドンは余計だったな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:26.89ID:6s24GXAn
>>597
私が成田ちゃんの彼氏です
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:47.18ID:fRjy/Bwn
オメコなめさせろや
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:32:00.99ID:vpE7/E8m
>>612
工藤遥加とイミニョンしかわからない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:20.25ID:???
>>612
イ・ミニョンって日本に溶け込んでるなあ。
日本ツアーに来てすぐに日本人プレーヤーの中に入ってみんなと仲良くなった
とは言われていたが。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:03:31.72ID:???
>>616
ミニョンは日本に永住するつもりらしいな
だからボミやハヌルのように帰国しないんだとさ
日本の医療が安心できるからなのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:50:58.63ID:6C/V1/z4
>>585
人間じゃない他の動物と間違われそうなのもいるから
まだマシか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:10.04ID:b6J1aUzj
成田ちゃん可愛いよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:12.52ID:m7UKWwTN
アニキ、優勝おめでとうございます。
0623成田美寿々
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:38.13ID:vOba4ws8
この子笑顔がメチャクチャ素敵だわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:59.66ID:k7NfhtLK
成田ちゃん可愛いよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:35.29ID:???
>>
俊足 強肩 内野攻守のアベレージヒッターになっていただろう。
てか ソフトボールでも 日本代表選手になってただろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:17:43.52ID:vOba4ws8
>>629
お前の発言が余計じゃ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:47.74ID:FA45Hbwz
成田の最後のセカンドshotは上手いね。体が反射的に動くんよね流石。柔な女の子にはできないshot。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:38.49ID:???
有村のパットラインが明らかに外れ丸出しで
有村が打つ前から ”勝った!” って笑っていたね
それが嫌らしくなく、爽やかなのは人柄だね 
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:23:20.73ID:YuUB48Jg
>>631
思ったよりクラブが深く入ってしまい抜けが悪くなってしまっただけの事。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:46.19ID:???
>>634
今回はそうだけど、成田の一番の武器はあれくらいの距離のクオーターショットだよ。
人に無いものがあるから勝ちを重ねられる。

逆を言えば有村の武器はアイアンのキレだが、パーオン率下がってるから勝てない。
昔の有村ならプレーオフのニホールまでの難しいピン位置で攻めて一発はピンそばに持っていけたと思う。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:38.66ID:???
プレーオフに強いし、4日間大会にも強い
メジャーも勝ってるけど何気に評価は今一だよな
鈴木の最強のライバルなはずなのに、何か影が薄い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:16:19.30ID:JiqFNZDX
成田ちゃん可愛いよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:53.20ID:TSnW1X/Z
単独首位か
かっこええな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 05:05:17.74ID:fouWgUOJ
成田ちゃん可愛いな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:25.15ID:8FsO8PV6
意外とかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況