X



トップページゴルフ
536コメント108KB
仲宗根澄香【応援したくなるゴルファー】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 19:34:53.96ID:MMYG2nbH
2戦連続予選通過ということでスレをつくってしまいました。
時期尚早とお叱りを受けるかもしれませんが
よろしくお願いします。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 12:37:37.96ID:???
ぎょえー!!リーダーボードの一枚目にいる。
フジサンケイ以来だなあ。
贅沢は言わんから予選通過して、明日はスコア崩さず行ってもらいたい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 13:05:17.80ID:S5yNEYm6
う〜ん、4バデできてたのに、17番でボギー、18番でダボとは
最悪の上がりだな。。
この流れで明日はスコア落としていくかもしれんが
まぁ勝負はQT、これから調子を維持していこう。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 18:27:56.76ID:???
久しぶりの予選通過とは言え、富士通はもうちっと稼げたろう・・
後半に打っちゃう課題を克服せねばならんな。
まあQT、上位狙って励みましょう。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 16:25:11.45ID:???
まぁ一打差足らずだから、状態は悪くはないんだろうね。
この調子ならば難なくファイナルQTに進めるかと。
一度ステップでじっくりやってみるのもいいかも。
テレビにも映るしね!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 13:05:24.35ID:omurwy6N
セカンドQT、in B地区 烏山城

普通に通ると思うけど、しっかり!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 17:22:54.03ID:8eSfBYhY
初日79でちと出遅れ気味。
でも合格圏まで2打差ぐらいだから、まだ焦る必要はなし。

パーゴルフでえなりさんのコーナーに出てたね。
憧れは不動さん、初ラウンドした時の感想。
ラウンド中は他の選手のことをじっくり観察。
テレビに映り込むように、有名選手の後ろに陣取るw。
プロ入りの時の推薦人は表さん。
なかなかサービス精神もあった内容でした。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 17:30:24.93ID:CPv69auk
オッケー、安全圏に入ってきた。
まず大丈夫でしょう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 21:18:24.09ID:???
プロ入り次のシーズンはステップでじっくりやる方がいいと思うな。
今の力じゃレギュラーツアーは厳しいだろうし、いろいろとストレスだろう。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 23:39:31.19ID:???
やっちまったなあ!
レギュラーでも時々やってた大叩きをここでやるとは・・。
明日はどうなるかわからんが、精一杯やってこい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 16:31:05.12ID:J5vm9CjF
ギリだけど、この順位だと繰り上がりもないかな。
まぁでも今の状態で来年レギュラーいっても
あまり得るものはないだろう。
ステップでしっかり自信を、そして練習もみっちりこなして
再来年レギュラーツアーを目指そう!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 17:50:40.09ID:???
今日は随分我慢して順位的にはかなり上がったけどなあ。
初日のスコアが痛かったねえ。
来年はステップで経験積みましょう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 07:10:54.29ID:???
辻ちゃんのツイに、森美穂の横だったけど可愛く写ってたな。
どっか新スポンサーつかないかね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 02:20:45.25ID:Fl/aWwkr
環境ステーション所属になったんだよね。
予選通過がんば!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 09:59:41.81ID:???
またこの試合で頑張ってるな。
悪いイメージがないのか?高麗グリーンが好きななのか?
おっと、今週もゴルフの真髄にご出演だぞ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:05:19.33ID:9bqgPBw1
今日の試合、トップスタート!凄いぞ!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:06:56.64ID:???
QT失敗してレギュラーの試合ほとんど出られないから、ここで優勝して
レギュラー4試合確保してもらいたいもんだ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:00.22ID:6F4G+4zf
ステップ、優勝おめ!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 14:24:42.21ID:???
3日間でボギー1つって・・・くはぁ〜!!
ピンチ凌ぎまくったもんなあ。
レギュラーで見るのが楽しみです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 15:48:16.58ID:???
いい勝ち方したなあ。
逆転してさらに突き放す。
しかもバーディ6つにボギー1つ。
レギュラー頑張れ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 17:11:29.01ID:Y/RE5cZG
2週連続優勝おめでとうございます!!
神ってますね〜
最高です!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 10:02:35.99ID:???
ちょっと前に出たゴルフの真髄で服部の時みたいに優勝報告見れるんじゃないのかなあ。
あの時も深掘に「この番組出るといいことあるよ」みたいなこと言われてたし。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 00:02:28.24ID:???
やはりレギュラーのセッティングに慣れるまで時間はかかるな
慣れた頃、4試合の出場権が無くなるのがこれまでの優勝者のデフォだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:50:51.01ID:???
「仲宗根」ってバンドのヴォーカルでいたよな
アイツ名前なんてったっけ?って思ったんで
「アーティスト」「仲宗根」で検索してみたところ
何人か出てきた
澄香プロも活躍しそうな気がしてきた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:39:18.38ID:???
今日は結局何位だった?

明日はゴルフと競馬でテレビのリモコンがフル稼働しそうやわ。
せめてBSが始まる1時まででいいから10位近辺にいて欲しい。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 08:27:23.00ID:???
現地に行く方がおられたら、たまにで良いから順位を速報で書き込みしてくれませんか? お願いします。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:49:58.35ID:QWMh4QRf
「なかそね」だけに風を読むのが上手いんだろうな
ガンバレ!不沈空母となるんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:57.73ID:5UO1d6/+
以前からテレビで観戦して応援していたが、今日このスレを発見して投稿しました。
6月にステップで初めて生で見たが、ドライビングレンジではどの番手も結構まっすぐ飛んでいたしアテスト後、
サインをお願いした時も笑顔で対応してくれてホントよかった(観戦ホールが少なく、よく見れなかった)
ほとんどノーメイクに近かったが可愛い人だった。スコアはトータル−2の8位Tで終了、調子はよさそうだった。
持って行った地酒を渡した時、喜んで受け取ってくれたが、次の週からステップを驚異の2連勝。今思うにあの時の
酒がモチベーションを上げたのかな、と勝手に思っているが本人からその旨の連絡がないので、胸の内を知るべくもない。
(連絡をくれる訳はないが・・・・)

仲宗根プロ、レギュラーツアーでガンバー!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 17:21:37.72ID:???
予選通過はして欲しかったど、しょうがないか。
これからも応援するからまずは20位以内に入ってくれたら嬉しいな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 18:22:13.74ID:???
明日は野田で日本女子OPの予選会だ
落ち込んでる暇なんか無いぞ
9日は日本女子プロの予選会が開催予定だけど、出場するのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:33.90ID:???
>>175
そうだよね。
今が大事な時期だと思うからなんにも出来ないファンとして「仲宗根頑張れ!」って声が届いたら良いな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:37:10.34ID:tjIn37AU
地味な選手だけに地道に頑張ってほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 22:18:49.86ID:7V/OHiyy
中曽根元首相と関係ないの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 17:02:45.82ID:+zL4GUA4
リゾートトラストレディス2日目終わって4位!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:12:45.11ID:???
勝てとは言わん。
スコアを落とすなと言いたい。(毎回最終日に落としてる)
それだけでもかなりの成長になる。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:13:58.53ID:???
落とさずに終えたな。
レギュラー最高順位、最高賞金ゲット。
次回の目標は最終日でアンダーだな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:31.37ID:???
明日順位に関係なくスコアを落とさなければ今後に期待は出来る。
落とすようなら・・・。
最低でも一桁順位で終われることを祈る。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:11.08ID:???
5バーディ3ボギー1ダブルボギー1トリプルボギーの本日+3
ボギーさえなければ? 無謀なチャレンジの結果なのか?
どう見るのだろうか。。。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:58:26.89ID:A5NOI9xs
↑おまえが辛気臭いコメント書き込むからスレも落ち込むんだ。
NECの出場も決まったことだしもっと明るく応援するんだぞ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:51.83ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6QMV1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況