X



トップページゴルフ
1002コメント223KB
【よく見りゃ】○○と××はそっくり【似てる?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:36:55.24ID:AQ344ltO
成田ちゃんと広瀬すず
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:07.71ID:v9xUClm6
石川遼と羽生結弦
0369sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:19.63ID:mJWyjsBP
【よく見りゃ】〇〇と××はそっくり【似てる?】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年2月28日(水)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【坂本 花織】』「さかもと かおり」
【日本フイギュアースケート選手。】
【兵庫県 神戸市 出身。】
【身長:158p。】
【血液型は、B型。】
【シスメックス所属。】
【2017年世界ジュニア選手権3位。】
【2016年ジュニアグランプリファイナル3位。】
【2017年スケートアメリカ2位。】
【2018年四大陸選手権優勝。】
【2018年度冬季平昌オリンピック女子フイギュアースケート代表。】
『【浅田 真央】』「あさだ まお」
【2000年代から2010年代にかけて活躍した】
【日本のフイギューアー選手。】
【2010年バンクバーオリンピック銀メダリスト。】
【2014年ソチオリンピック代表。】
【2008年、2010年、2014年世界選手権優勝。】
【グランプリファイナル優勝4回。】
【愛知県 名古屋市 名東区 生まれ】
【引退:2014年4月】
【身長:163cm。】
「『【私的には、このご両人の顔のパーツ:目・鼻・口元が良く似ていると思います】』」
「『【特に、坂本 花織ちゃんが、笑った笑顔が浅田 真央ちゃんに、そっくりです。】』」
【sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年2月28日(水)
【悪しからず。】
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:22:47.97ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HXUZ8
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:31.90ID:53sj3H6v
イ ミニョンとサンドウィッチマン 伊達
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:35:29.15ID:sTxZMvZT
川岸史果と溝口紀子
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:09.03ID:I6HxAQNh
申ジエと畑岡奈紗
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:58.74ID:WrXSzfCn
谷原秀人と宮ア敏郎(DeNA)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:48:05.81ID:+Q5eMNHi
イミニョンと北勝富士

イミニョンと西村京太郎
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:37:53.20ID:L6xQMLVi
畑岡奈紗と天童よしみ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:59:43.68ID:rfaJhz6H
全 美貞と黒部進
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:27.21ID:jEJEyHAd
木戸恵と金井克子
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:09.93ID:spZvMHEm
↑誰だよ。両方知らねー。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:15:30.56ID:jaEsPKy2
金正恩の女房と全美貞


畑岡奈紗と春日野親方(元関脇・栃乃和歌)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:41.50ID:IpSdRu+B
杉本英世とハマコー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:14:36.83ID:dlF9yjJB
森田遥と藤谷美和子
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:11.10ID:DeQ/VMYD
イボミと大坂なおみ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:13:54.21ID:M84kMQMT
マキロイ=Mr.ビーン
谷原秀人=松坂大輔
横峯さくら=ギャル曽根
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:16:59.88ID:M84kMQMT
タイガーウッズ=森 虎雄
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:39:56.48ID:I6NE2fOo
佐伯三貴 と やしろ 優
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:35:45.07ID:SgPealeR
葭葉ルミと泉ピン子
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:17:43.36ID:zhy0bM/H
テレサルー と 俺
0397sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/03/27(火) 19:06:06.07ID:oL4tCYnE
【よく見りゃ】〇〇と××はそっくり【似てる?-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年3月27日(火)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【志田 未来】「しだ みらい」』
【神奈川県 綾瀬市 生まれの、】
【神奈川県 綾瀬市 出身、】
【日本の女優さんの、名前です。】
【研音所属。】
【身長:150p。】
【堀越学園卒業。】
『【川栄 李奈】「かわえい りな」』
【神奈川県 生まれの、】
【日本の女優。】
【女性アイドルグループAKB48の元メンバーの名前です。】
【愛称はりっちゃん。】
【エイベックス・マネジメント。】
【sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年3月27日(火)
【悪しからず。】
0398sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/03/29(木) 13:18:54.16ID:uM6JjPTs
【よく見りゃ】〇〇と××はそっくり【似てる?-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sennto29laus(セント・二クラス)より。】
2018年3月29日(木)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【梅沢 富美男】「うめざわ とみお」』
【福島県福島市 生まれの、】
【日本の俳優、歌手、タレント。】
【大衆演劇「梅澤劇団」代3第座長】
【身長:170p。】
『【チョー・ヨンピル】』
【大韓民国出身の、】
【国民的「代表的」歌手の、名前です。】
【sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年3月29日(木)
【悪しからず。】
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:22:21.01ID:OeihI+Nx
鈴木愛と奈良の大仏
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:49:00.49ID:vU3obFd8
勝みなみのキャディが米倉涼子似と言われている
写真で見ると似てる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:33:52.05ID:B36S+Cb1
有村智恵と高市早苗
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:52:23.43ID:sMmaJeza
フィル・ミケルソンとエルヴィス・プレスリー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:58:29.94ID:d+KgTaBz
鈴木愛と森喜郎
0407sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:05.99ID:FczX6QwX
【よく見りゃ】〇〇と××はそっくり【似てる?-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年4月14日(土)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【『中田 英寿』「なかた ひでとし」】
【山梨県 甲府市 生まれの、】
【山梨県 甲府市 出身の、】
【日本の元サッカー選手の、名前です。】
【元日本代表選手。】
【愛称は「ヒデ」】
【身長:175p。】
【体重:72kg。】
【『真紀 蔵人』「まき くろうど」】
【東京都 港区 赤坂生まれの、】
【日本の男性俳優。】
【ヒップホップMC,プロサーファー。】
【MCとしては「AKTION」と名乗っています。】
【所属芸能事務所は株式会社ソロモン・アイ・アンド・アイプロダクション。】
【レコード会社はポニーキャにオン内「UBG RECORDS」に、】
【それぞれ所属をします。】
【身長:172p。】
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:13.07ID:JFlCdhLB
諸見里しのぶ と 豊田順子アナ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:59:38.55ID:nNf2CPdA
重永亜飛美と七之助
0410sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:39.81ID:eTM+h1/U
【よく見りゃ】〇〇と××はそっくり【似てる?-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年4月17日(火)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【『加藤 綾子』「かとう あやこ」】
【愛称:カトパン。】
【日本の女性フリーアナウンサー。】
【元フジテレビ女性アナウンサー。】
【ジャパン・ミュージックエンタテインメント所属。】
【神奈川県 生まれ】
【身長:166p。】
【学歴:国立音楽大学卒業。】
【『加賀其 直美』「かがその なおみ」】
【福岡県 筑紫市出身。】
【日本女子プロゴルフ女性選手の、名前です。】
【身長:160.0p。】
【血液型:AB型。】
【体重:54.0s。】
【出身校:沖学園高等学校(中退)】
【バイオグラフィ:父の影響で12歳からゴルフを初め、】
【ゴルフの強豪校・沖学園へ進学。】
【2012年にプロテスト合格。】
【2017年シーズンはステップアップツアーを中心に、】
【レギュラーツアーにも参戦し、シード獲得を目指す。】
「『【私的には、このお二人は非常に良く似ていると思います】』」
0411sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:06.84ID:eTM+h1/U
【追伸】
「『【なを、「先ほどの投稿上一部誤りが御座いましたので」】』」
「『【「この場をお借り致しまして、是非訂正させて戴きたいと思います」】』」
「『【なを、「正しくは、加賀其 真美(かがその まみ)が正解です」】』」
「『【なを、「誠に大変本当に申し訳御座いませんでした。」】』」
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0412sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/04/18(水) 11:04:17.40ID:BttKaXKa
【よく見りゃ】〇〇と××はそっくり【似てる?-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年4月18日(水)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【『中川 翔子』「なかがわ しょうこ」】
【東京都 中野区 出身の、】
【日本の女性バラエティアイドル、声優、イラストレーター。】
【漫画家、女優、アイドル。】
【『しょこたん☆ぶろぐ』で人気を博し、】
【2006年に歌手デビュー。】
【身長:156p。】
【『藤田 美里』「ふじた みさと」】
【日本の女子プロゴルファー。】
【北海道生まれ】
【身長:169p。】
【兄弟姉妹:藤田 光里「ふじた ひかり」】
【同じく女性プロゴルファーです。】
0414sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:22.57ID:sA+5Qniy
【よく見りゃ】〇〇と××はそっくり【似てる?-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年4月20日(金)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【『あいみょん』】
【兵庫県 西宮市 生まれの、】
【兵庫県 西宮市 出身の、】
【日本の女性シンガーソングライターの、名前です。】
【所属芸能事務所はエンズエンターテインメント。】
【レーベル:ワーナーミュージック・ジャパン、】
【LASTRUM Music Entertainment.inc.】
『【小松 菜奈】「こまつ なな」』
【東京都 生まれの、】
【東京都 出生、山梨県 出身。】
【日本の女優。】
【女性ファッションモデル。】
【スターダストプロモーション所属。】
【身長:168p。】
【受賞歴:日本アカデミー賞新人俳優賞。】
【映画:「渇き」、「近キョリ恋愛」、「沈黙-サイレンス-」など。】
0415sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/04/20(金) 19:12:32.92ID:sA+5Qniy
【よく見りゃ】〇〇と××はそっくり【似てる?-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年4月20日(金)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【『きゃりーぱみゅぱみゅ』】
【日本の女性歌手。】
【女性モデル。】
【本名はきゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ。】
【所属芸能事務所はアソビシステム。】
【血液型:B型。】
【身長:158p。】
【略称はKPP,旧称、愛称はきゃりー。】
【公式ファンクラブは「KPP CLUB」。】
【生まれ:東京都 西東京市】
【身長:157p。】
【レーベル:ワーナーミュージック・ジャパン、unBORED.】
『【最上 もが】「もがみ もが」』
【東京都 生まれの、】
【東京都 出身の、】
【日本の女性タレント。】
【女性モデル、女優。】
【女性アイドルグループでんぱ組.incも元メンバーです。】
【でんぱ組.incでのキャッチフレーズは「宇宙を駆ける金色の異端児」、担当色は紫色でした。】
【身長:162p。】
【TV/映画:「ウルトラマンギンガS」、「白魔女学園 オワリトハジマリ」、「恋する香港」など。】
【参加ユニット:でんぱ組inc.(2011年-2017年)】
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:24.17ID:8Np9cXJC
オレとお前と大五郎
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:49.85ID:6u+Z1t4Z
芹澤信雄と板倉朋希(テレビ朝日のアナ)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:58.73ID:vA8WXWrL
伊沢利光と健太(キックボクサー)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:16.83ID:Ru8rknYQ
勝みなみ と 籠池泰典 の女房
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:03.66ID:UR69xuG8
山口真由プロと宝生舞プロ
0423宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:22.63ID:SGvwSl1K
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:12:08.16ID:jdhE6e9b
柏原明日架と石川佳純
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:24.79ID:YHQuQc0D
鈴木愛と、高崎名物ダルマ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:49.25ID:SI3vgp7y
イボミ と 大坂なおみ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:34.60ID:4uW621OR
サロンパスでサスペンデットといえば、
勝みなみが最年少優勝をした年を思い出すなあ。
朝会場に到着したギャラリー達は、
フィニッシュホールのグリーンそばのスタンドで
消化ラウンド中の選手のプレーを見ていた。
何組か過ぎたがキャリングボードもなく、どの組なのかわからない。
話題の勝みなみはプレー中でそろそろ来るはずなのだが、今来たこの組なのか?
この時、一人の選手が振り返りスタンドから顔が見えた。すると、
「勝だ!」
「勝みなみだ!」
「みなみちゃんだっぺよ。」
と、井芹美保子を見てギャラリー達は大喜びだった。
しかし、キャディのポンチョに勝みなみの名前がないことや、
他の選手が勝の組以外の選手だとわかると間違いに気づき出す。
落胆した地元のギャラリーがつぶやいた。
「勝じゃね。イセキだ・・・」
いや、茨城の方、あれ「いせり」と読むんですよ。
「ヰセキ」は農機でしょ。
まあそれはともかく
井芹美保子と勝みなみって一般の人から見れば見分けがつかないらしい。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:38:43.93ID:Qq51ZYpG
片山晋呉と中村優作(総合格闘家)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:10.51ID:l9O5p9kz
片山晋呉と李克強
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:26:13.32ID:8EwCkwbn
谷口徹と舛添要一
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:36:21.20ID:VpT6i3t+
倉本昌弘と井口成人
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:08:38.76ID:CZEBcxxk
永峰咲希と猪口邦子(自民党)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:30.68ID:b6qUd3B5
有村智恵と御嶽海
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:55:19.89ID:Z578xNz1
丸山茂樹と徳光正行
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:33:53.84ID:nlx8jszX
カリーウェブと松原智恵子と吉川ひなの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:30:27.34ID:tSqEJUXF
羽川豊とあご勇
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:19:33.42ID:FCZSayYZ
片山晋呉と竹中直人
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:46:05.72ID:Df+UpcKk
成田美寿々とだいぶ前に旅行会社の女社長でツアー代金計画倒産するはプールしてた金は隠すはしてたオバハン。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:47:08.42ID:Df+UpcKk
有村智恵とウーパールーパー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:48:22.30ID:Df+UpcKk
岡本綾子と落合博満
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:53:34.55ID:Df+UpcKk
アンソンジュとアンディふぐ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:22:13.29ID:QotFbY5s
丸山茂樹とザキヤマ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:03:31.80ID:chIYTjm3
岩田寛と森川正太
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:15:48.54ID:FFeWtycN
中野晶と役所浩司
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:21.51ID:vMxXK6zl
樋口久子とゲゲゲのキタロ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 04:53:20.25ID:fTCuuB7f
上田桃子と香山リカ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:43.82ID:fTCuuB7f
森田理香子と爬虫類顔
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:36.33ID:e1TzX0+6
上井邦弘と野村雅樹
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:55:21.58ID:nyS2bj2X
佐伯三貴と黒沢かずこ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:25.40ID:enrI67Gu
成田美寿々と珠城りょう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:50:27.04ID:pl80th6c
藤田光里と中山律子(女子プロボウラーで初のパーフェクト)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:55:51.88ID:edkzt6Cq
穴井 詩と堺正章と木戸愛
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 03:01:40.50ID:3tkTnVUw
肥後かおりと藤田晋二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況