X



トップページゴルフ
737コメント229KB

■史上最年少ツアー優勝■勝みなみ 1 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 16:52:18.70ID:???
2012年サントリー女子OPにて、16歳332日で優勝した金孝周(キムヒョージュ・韓国)
にさらわれていた 『日本女子レギュラーツアーの最年少優勝記録』 を 2014年4月20日
バンテリンレディス 15歳293日 の優勝で2年振りに記録更新、最年少優勝記録を日本人
の手に、奪回せしめた逸材。
6歳から始めたというゴルフは、師匠がいない自己流にもかかわらず、ドライバーから
小技まで驚くべき完成度と安定感を誇る。1ヶ月前まで中学生だったことを思えば、身体
能力、メンタルの強靭さも含めて、天賦の才としか言いようがない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 18:15:37.90ID:???
さすが不細工ブタの身内 さすが不細工ブタの身内 さすが不細工ブタの身内
さすが不細工ブタの身内 さすが不細工ブタの身内 さすが不細工ブタの身内
さすが不細工ブタの身内 さすが不細工ブタの身内 さすが不細工ブタの身内

はいはい分かったから、病院に戻ろうね

うんうん不細工でブタなのね、うんうん続きは病院で聴いたげるからね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 20:17:31.57ID:???
何かいらいらするなと思ったら、クラスで1番、学校でも1番嫌われてた性格最悪のコデブにそっくりだった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 21:33:33.54ID:???
おばさんにしか見えない
今は何も知らない層が群がってるがすぐに居なくなる
そして何も残らない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 02:38:23.72ID:???
しょせんブスな女はほっておきゃええのよ
もし冬の時代に不動をネットで押す馬鹿が居たらやっぱり叩かれてたろ
それが今は顔も出さずに主張出来るこういうツールがあるからおかしな事になる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 08:39:16.04ID:ZLqMfe/2
>>169

JGAの女子ナショナルチームのことを言ってるんだと思うが、これはあくまでも
「アマチュアの国別対抗戦」用の日本代表チーム。
野球で言うと、高校生が夏の甲子園終了後、「全日本選抜」ってのを組んで
アメリカ遠征をしたりしているが、それと同じレベル。あくまでアマチュアのカテゴリー。

>>168の言ってる日本代表ってのは、サッカーとか野球のワールドカップ代表レベルの話。
女子ゴルフの場合だと、それに相当するのは、2005年に宮里藍と北田瑠衣が出場して
優勝をさらい話題となった「ゴルフ女子ワールドカップ」の代表が真の日本代表だわな。
(ゴルフのワールドカップは4回やって中止。今なら再来年のリオ五輪の代表出場者)

>>169はもう少し、世の中のこと、世間の常識を知ったほうが良い。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 08:58:28.15ID:ZLqMfe/2
>>172-177

なんと言うか、お気の毒としかいいようがない。
実際に会ったことも、喋ったこともない熊本の15歳の少女の
女子プロツアー優勝と活躍に、ここまで心を傷つけられるお前ら・・
顔が目が性格が、と叩きまくる書き込みをしないと魂が救われないお前ら・・

よっぽど自分の今までの人生が悲惨でみじめで空虚で、これからの人生も
先行き真っ暗なんだと推察申し上げる。

普通に考えて、お前らは普通ではない。すでに病気だ。自覚はないんだろうが
精神を相当病んでいる。手遅れにならないうちにネットから離れたほうがいい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 09:06:05.49ID:???
>>179
気持ち悪いよ
身内だとしても少しスルースキル身につけないと神経やられちゃうよ

もしこの後更にまぐれ勝ちしたらもっと叩かれだすんだしね
01821
垢版 |
2014/05/11(日) 09:57:52.72ID:ZLqMfe/2
>>181
バンテリンの優勝後、ニュー速とか芸スポとかには「勝スレ」がバンバン立つのに
ゴルフ板には24時間経過してもスレがなかったので、こりゃいかんなと立てた >>1 です。

当然だが、身内でも縁者でも知り合いでもない。アカの他人。
女子ツアーの現場に行ったこともなく、今年は忙しくてツアーのTV中継も見れず。
勝みなみさんのことはネット記事かスポーツ紙で見るぐらい。

>>172-177みたいな、酔っ払いのゲロみたいな書き込みでスレが消費されるのが
>>1としては、なんだかなーなので、一発牽制球ってとこだわ。効果があるとは思ってないが・・

でもアレだな、勝さんが許せるか / 許せないかというのは、自分の生活がリア充なのか
糞みたいな生活なのか、のリトマス紙みたいなところがあるんじゃね ?(笑)

人間の妬み嫉みの感情は醜い。まさにウンコかゲロか。
宮里藍と同様、勝みなみも早々に渡米してのびのびやったほうが正解かもしれん。

まあアンチもスレの肥やしという言葉もある。叩きたい人は、お好きにどうぞ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 10:10:46.13ID:???
>>182
2chの工作員だね
スレがばんばん立つってそりゃどんなネタでも立つとこが2chだからw

おまえみたいのが擁護するから余計に嫌われるんだっていい加減気づこうね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 10:21:46.66ID:???
てかアンチの意味わかる?
普通の感覚の人が嫌うのがこいつなんでアンチって言い方はおかしい

むしろオタの方が希少価値ですよ

面白おかしく煽ってる工作員さんww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 10:25:42.98ID:???
必ずアゲルのここの基地外擁護オタw
こんなスレアゲルなよwwwwwボケw

叩かれたくなかったら普通は下げるでしょ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 10:33:48.20ID:???
2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員
2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員
2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員
2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員
2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員 2chの工作員

大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑
大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑
大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑 大爆笑
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 11:46:38.99ID:???
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
8 948 948 948 948 948 948 948
948 948 948 948 948 948 948 948
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 15:50:08.24ID:???
インタビューもイライラするね
普通はこうならないのに

不思議な奴だぞ、こいつは

友達も少なさそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 08:45:10.22ID:???
勝みなみちゃんのそっくりさん達
ガッツ石松
蛍原徹
ほんこん
イモトアヤコ
澤穂希
間寛平
尾藤公

有名人に多い人相なんだね!さすが!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 11:27:58.96ID:???
もりこ948事、通称ガッツ美保
本名、全角2chの工作員ww
もさー
最初っから勝に粘着してた訳じゃないんだよな
まぁ勝が優勝した時もイボ痔勝てとか言ってたけどさぁ
次の日の朝には逆インターロッキング()とかっていつもの自演してたんだよ

で、その逆インターロッキング()を完全論破されてから粘着しだしたよなぁー

誰だよ!余計な事しやがったの!


























俺でした
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

948病院池!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 14:05:38.38ID:???
みなみちゃん化粧と髪型で変わると思うなー
芸能人だってデビューしたては垢抜けてないじゃん。
1年後楽しみだよ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 18:05:46.50ID:UYOOFdkC
次はいつ出るの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 20:55:09.42ID:???
五洋建設=セクハラで女子社員を入社数年で退職に追い込む→パワハラで訴訟封じ・10年以上隠蔽(大阪支社実績)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 01:49:55.48ID:???
>>211
今週のゴルダイに、みなみちゃんの今後のスケジュールが載っていた
それによると、プロの大会は日本女子オープンまで予定が無かった
夏休みにでも、主催者推薦で出場することを願うしかないね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 17:13:13.73ID:???
しかし、優勝インタビューでの
今まで育ててくれた両親に・・・
のくだりとか、
メジャー最終日での
声をかけて頂いたギャラリーに・・・
のくだりを聞くと良い子なんだろうな
たとえ
大人の入れ知恵があったにしても

某先週のメジャー優勝者の初勝利の時みたくなる場合もある訳だしな

良い子補正があるから
優勝しちゃうんじゃね
とか、おにぎりが愛嬌なんだよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 23:03:26.75ID:???
57 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 :2014/05/09(金) 20:34:27.63 ID:OEit/TUc0
山内鈴蘭がこんなにカワイイって知ってるの?
http://31.media.tumblr.com/ff681171ef92c8078abe2f88c41afc63/tumblr_n59j9sKsvU1shvaeko1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/6f724fda6b08c728d9c32145e20d3bfc/tumblr_n48gvuFVfp1tvylggo1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/a6e1664cc9834a6e8fbbe89876b59d0e/tumblr_n48gvuFVfp1tvylggo3_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/11e6629c9f85f06db7e344e69158eb4e/tumblr_n59j79ZFRx1shvaeko1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/7d557c9da44e37e904755166ff8eba0a/tumblr_n4svr1gHMu1tpuooco1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/3a434b6aab16d2479511e92af1866cb0/tumblr_n4lp9zgFRH1tpuooco1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/aef30ccba6ca4a3471ffc76d9f63c1ec/tumblr_n4hmwpeQEY1rloi9qo1_1280.jpg
0231名無し
垢版 |
2014/05/21(水) 00:00:02.13ID:OjoI7t9T
勝みなみ嘘つき❔親が言わせてるの❔ジジイか❔
自己流なんて嘘だ

新聞で見たよ
全国版ゴルフのコーチに
4〜5年くらい習ってたって
結構習ってるじゃん
テレビもね
親は学校の先生なんだって
子供は嘘ついて良いの
自分の子供が天才❔
誰も思いたいけど
嘘は泥棒の始まりだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 03:14:39.83ID:13qzKtjE
ガッツ石松にクリソツだよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 21:06:14.22ID:???
どちらも将来性あるよ。
けど中学生で九州アマ制したから凄いよ
九州女子アマの歴代見たらその凄さが分かるよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 21:40:11.53ID:???
>>234
勝みなみを5打差で振り切るとはすごいね。新垣に4打差つけてるから、
普通なら勝みなみの圧勝なんだろうけど、ぶっちぎられるとは、、
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 05:36:33.28ID:???
>>237
ツアー優勝も、九州アマ優勝も無欲だからできたんだと思う
今回は優勝して当たり前と言う雰囲気だったから、だいぶプレッシャーがあったんじゃないかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 21:14:43.65ID:???
>>235
勝みなみは今のところ石川遼タイプになってるけど
あと自分で考えて安定感もでるようになれば
本当にいい選手になれると思う
柏原はプロになってからが勝負になるんじゃねーかな

将来性といっても先のことはワカランという未知数の世界だけどね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 02:35:39.84ID:???
>>244
それどころか、シード下位選手は優勝争いなんか無縁だから
アマトップ5人位は、既にシード30位クラスと同等じゃないかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 23:49:15.19ID:???
>>247
プロテスト受験まで、後丸3年あるんだからな
それまで普通に1勝位できそうだね

理想を言えば高校3年生の秋に、藍ちゃんの様に優勝して即プロ宣言がいいかな
0266名無しのgonnbei
垢版 |
2014/06/13(金) 23:38:16.85ID:xxtWurAU
ジイさん
ゴルフダイジェスト見たよ
なんであんな嘘つくんだ
シングルなんてあり得ない
親は?ゴルフしてる?
みんな笑ってる

ミナミの栄光が
ジジイにけがされる

自己流も無いね
ジジイのエゴ
エゴエゴエゴ口出すな

汚れる!汚れる!汚れる!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 02:04:28.44ID:lGb6+KXr
カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況