X



トップページゴルフ
750コメント216KB
【名門】太平洋クラブ【崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/07/18(水) 21:58:17.12ID:???
>>98
だから、紙くずでいいじゃん。全て処分すれば。
7%返還で喜ぶとでも?
債権みな放棄して、潰せばいいじゃん。
それと今の再建案に違いがあるの?
0103名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/07/22(日) 01:23:22.68ID:DiDCwxnu
アコーディアになってカジュアル化するとか言ってる人いるけど
今でも十分にカジュアル化してますがw。

ドレスコードなんて守ってる人少ない。

ひどい人は半パンスリッパTシャツで堂々と入場していたw。
そもそも、会員の紹介がいらないから誰でも予約とって来れるから
これは防ぎようがない。ゴルフ場側もうるさく言わない。
注意したら切れる奴もいるから怖くて言えないのかも。

メンバーの人でも協議の表彰式にジャンパーで出てる。
爪楊枝口に加えたままスピーチしていた人もいたw。

いまさらカジュアル化がどうのと言ってる段階ではないと思う。
0110名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/07/24(火) 18:06:38.58ID:gs+xtcgt
中の人も必死でつね…詰め込みパンパン,クラブも禄に拭いてくれないとこなんか関わんないで下さい。売り気配5マソとか…www
0111名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/07/24(火) 23:19:45.81ID:bmfZ91KM
メンバー痛い思いさせんのは馬鹿な管理職の給料減らしてからだろうが。
国の縮図だなこのアホゴルフ場w
0113名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/07/25(水) 14:10:59.66ID:???
アコーディアになるからもっと酷くなるぞ。メンバーは名義変更料を払ったらゴルフ場に来ないで年会費だけ払ってればいいんだよ、という姿勢だよ。
0114名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/07/26(木) 07:15:29.68ID:???
競技人口が減ってるから、どこも簡単に予約とれる。平日なら激安プランあり。
そんな中で会員権を持つ理由は何か。
人それぞれだろうが、ステータスと思って買った人からすれば、どっちにしろ所有し続ける意味がなくなった。
賛成しろといわれてもな。どっちでもいいなら、もっと考えて再提出だね。
0116名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/14(火) 02:38:20.72ID:/v2+8P1i
KT君お話しましょ〜
0117名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/16(木) 10:19:10.00ID:???
アコーディアゴルフの社員が太平洋クラブの名刺持って、
「この度の民事再生について申し訳ございません」
と来たんだが、アコーディアの社員に謝られてもどうかと思うんだが。
0119名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/17(金) 17:20:03.55ID:fVRLD2nQ
三河さんて哀れすぐる…ブログの公開質問状も誰も相手に
しないし勝手連のブログ迄お出まし。
0121K_T
垢版 |
2012/08/19(日) 13:27:18.96ID:s/Fhlp4Q
『守る会』のごんのすけ氏とやらはどういう神経してんだ?『カンパ』3600万自分一人
でした訳じゃ無いだろ?別にオレはいいとして『その他大勢』もカンパしてんだ
から良く平気で『会計報告は後でいい。西村先生ついて行きます!』な〜んて言えると思う。
新太平洋クラブ教団 誕生?ww
0122名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/19(日) 19:46:28.30ID:Z3oakpzs
今年も男子ツアー競技ここでやるよね
大丈夫かね?
0125名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/20(月) 10:41:27.51ID:???
>>120
家に来て、とりあえず玄関先で話はしましたが、
謝罪感はなく、つらつらと喋るだけで逆に怒りを覚えました。
自分はアコーディアの社員で、やらされていると言ってきたので、
名刺を求めると、本当にアコーディアの名刺が出てきました。
議決票の賛成を求められ、よろしければ持ち帰りますと言われましたが、
渡さずに追い返しました。
0126名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/25(土) 17:19:51.68ID:XGYFnvBS
どちらにころんでも、寄付金で潤った守る会の弁護士の勝ち

だから寄付なんてやめとけって言ったのに(-_-)
0127K_T
垢版 |
2012/09/01(土) 08:41:47.73ID:fS0og/eE
まあ三河さんの言う通り最早勝手連=守る会は無視した方
がいいわな。直前迄三井の名でプレー権集めていた三井は無視?どころか歓迎?で,出す言いました会計報告はいつ出すんですか?あの会と付き合っていくとどこ連れて行かれるか解りません〜…。
0128K_T
垢版 |
2012/09/01(土) 10:29:22.50ID:fS0og/eE
三河氏の言うような『世の中の大衆化』,一方オリンパスや何と金利不正まで
する外資銀行,大王,これに並んで太平洋。ユーロは5年で対円で半額迄下がり,10年前迄誰も潰れるとは思わなかったルネッサンスや寸前のシャープ。
新卒ニートは次々と増加し,一方65歳迄雇用義務化。
ゴルフと共に世の中自体狂ってる。マルクスの言う通りになった。資本主義(=貨幣追求主義)に自己修正機能は無く,益々世の中はカオス化していってる。今や真のプロレタリアートなぞいないし,19世紀,ゴルフが紳士のスポーツだった時代に戻りたいなあ…www
0131K_T
垢版 |
2012/09/01(土) 19:16:47.70ID:fS0og/eE
看て貰いましたよ,・・・三河氏・・・。『診断結果は『極めてアスペルガー的であるが,日常生活に支障無し』』と言う事でした(笑)。こんな所迄出張って来て,やはり貴方こそ
『他人に構って欲しい』のでしょう。(笑)。で,結局技術論云々で『何か先は見えましたか?』(笑)。否貴方は守りに入り眼前の『太平洋は殺されたのであれ,死んでいたのであれ,兎に角死んだ』現実をまず認めないからな〜んにも見えない。
0132K_T
垢版 |
2012/09/01(土) 19:17:50.77ID:fS0og/eE
その原因は何処か?と問われれば『長年に渡り緻密に計算された東急等の詐欺性,並びに三井等の直近迄の関与』を根本原因として捉えないからです。ゴルフ場?まだまだ一杯有るではないですか。
0133K_T
垢版 |
2012/09/01(土) 19:20:09.04ID:fS0og/eE
何故太平洋再生にこだわります?『ゴルフの転換期』なら今こそ刑事のみ追及すべきなのです。まあ皆さん誰も信じていないようなので知りませんが〜。守る会も『寄付金』で軽井沢で遊んでるかも知れませんよ(笑)。では
0134名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/01(土) 19:55:11.72ID:SkDNtsWG
K_T君

前スレで、守る会なんかに金払っても弁護士にうまくやられるだけだよ
って何回も指摘されてたよね。

それに対し、あなたは全く耳をかさず70万円も払ったらしいな・・・

アスペルガーなんていうのは酷い誤診だが、
思い込みが強く誰が何と言おうが修正が効かないという特徴はあるな。

これは最も詐欺にあいやすい性格の人間なんだ
0135名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/01(土) 20:21:39.31ID:???
毎年あれだけのボランティアタダで使って
いったいどんだけひどい経営していたんだ・・・
0136名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/01(土) 20:42:35.38ID:???
一番の道化だな。
もはや、ここでしか君の活躍は見れないけど、色々と期待してるよ。
あ、ちなみに三河さんは流石にこんなとこまでは来ないよ。
0137K_T
垢版 |
2012/09/01(土) 20:58:26.41ID:fS0og/eE
だから70マンなんかどうでもいい言うてるやろ!っていうか他の無関係者巻き込むな!
オレにとっては良い勉強代,他に巻き込まれた人にはいい迷惑。弁護士事務所なのに損益計算書も書けないなんて有り得るかよww。
ゴルフは『紳死』のスポーツやねwww
0139名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/01(土) 22:33:15.94ID:???
アコーディアに買収されなければ破産でプレーすらできなくなっるってのに呑気なもんだけど
0140名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/02(日) 20:48:28.96ID:???
民事再生案否決イコール守る会が傍若無人に我が物顔で仕切り出す。
アコの方がよっぽどマシ。
0141名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/02(日) 23:16:43.58ID:???
思い返せば、
ヒステリックなダメ社員がまともなヤツを駆逐していっている現状に憂慮しているうちに
アッという間に業績が落ち、ダメダメ経営陣が次々と他のゴルフ場を買収&
営業が中身も知らないままに詐欺会員権勧誘に血道を上げ
社員一同サービスの本業を忘れて接社員業と化していたバカな会社だった
0142K_T
垢版 |
2012/09/03(月) 18:24:28.36ID:7/HJtscK
恐らく某コンサルタント氏が言うようにアコーディアは最良のスポンサー…。
『だがダメ』なんだ!これを認めてしまうと東急等の不正に加担したと同じ事を意味する。経済的倫理の放棄になる。
だから言っただろう?始めから『再生を目指すな』と。結局理屈ばかりこねて否定はしても誰も具体的未来を描け無い。死んだモノは死んだ。カルト的狂信者達は無視して太平洋を徹底的に困らせてせめてもの復讐を計るしかない。
ゴルフ?今はビジターでも何処でも出来ます。オレの別のクラブのビジター向け優待なんてネットと変わらんしw。相場200万位の所でも。考えを柔軟にしましょう。
0143名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/03(月) 21:17:52.72ID:JUFvuY/m
http://thenews-kansai.jp/
このTクラブってここだよね。。
かなり酷い事に・・・
0144名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/05(水) 23:41:25.90ID:yqVApui3
早くアコーディアにならないかなぁ

六甲の会員権、名変料込み10万円なら買うよ〜
0145名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/06(木) 23:06:19.96ID:uuk6E3YN
2000万円で買ったから、10万円なら200分の1かw。
99.5%の下落w。
世界の資本主義の歴史で、わずか十数年で価格がここまで下がった例は
あるのかな。

架空ペーパー商法とかの詐欺商法ならいざ知らず、きちんと設備をそろえた
所謂、装置産業で、ここまで値崩れすることなんてあったのかな。
こんなことばかり続いてたら日本経済も終わりだ。
誰も何も信用しない。
あらゆる会員制レジャー産業は壊滅すると思うわ。
0146名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/07(金) 00:03:53.47ID:dp0mKJPZ
俺が買ったコースは高値4000万したと聞いたが、今年10万で売買されてます。
0147名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/07(金) 00:55:23.70ID:O8umXHcl
上には上がいるねw。400分の1ですか。
太平洋もバブル期には5千万円位していたと言うからね。
こんな滅茶苦茶なことしてても日本経済は壊れないんだね。
日本てある意味化け物みたいな国だな。
他の国ならとっくに終わってると思うw。
0148名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/07(金) 06:18:37.29ID:???
そろそろ税金の話しない。
これで損失が確定するけど、損益通算できるんだよね?
取得価格と今回の弁済額との差額を申告すればOK?
詳しい人、教えて。
0149名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/07(金) 07:46:01.94ID:???
>>148
ダメ。
会員権を所有してるから損失確定してないよ。

弁済では、損失確定とはならない。
会員権を手放さないとダメ。

これは困った人も過去に多いから、どうにもならないよ。
名変が可能になって、売却しない限り確定しない。

だから、現時点ではムリ。
数年後になる可能性もあるけど、市場で売買が可能になるまで塩漬け。
0150K_T
垢版 |
2012/09/07(金) 17:53:42.06ID:Xm5QpKXq
三河氏キレてやんなw。まあ解らんでも無い。寄付金明細いつ公表するの?
『間もなく明細出します』宣言したよね?あっ人のカネで軽井沢で遊んでるから無理なんかな?www
勝手に仲間にしないでくれよw。西村なる弁護士もなかなかの裏の顔を持つ男だ。感服しますたwww。
0151K_T
垢版 |
2012/09/07(金) 19:09:44.99ID:Xm5QpKXq
さて,民事再生法以降勝手にダイレクトメールを送りつけては『その費用が足りない!無責任過ぎる』とのたまい
,『カンパ』を募り以降はダイレクトメールさえ送ってこなくなった団体はどこに訴えたらいい?
素直に税務署?あの『僅かな寄付金でも疑心暗鬼を抱いた』女性が気の毒でもあるし,活動開始してみます。
ちなみに全てのブログコメントは保存してまつ。『アンチ守る会』会員は俺一人(笑)。会員要りません。『真の悪』成敗へ。自宅に来ても無駄。小金で対応するけど。w
0152K_T
垢版 |
2012/09/08(土) 05:34:44.51ID:Bp+L3M4k
三河氏,『経営技術論的には』そうかもしれんが,その判断を下すと『倫理的には犯罪に加担』
した事と同じだよ?だからあれ程言ったやん…このケースの根本原因たる東急等一切の不正のみ追及し,
後は成り行きに任せる他無いと…誰も具体的再生なんか示せないんだ。だから『根本原因』のみ追及するだけに終われと……。
0153名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/08(土) 18:17:12.68ID:Bp+L3M4k
もう勝手連も某コンサルもバラバラやなwww。『悪への道は善意で舗装されている』
某コンサルが『社員の為』≒『情けは人の為ならず』を理解していなければ,社員はアコの下,とんでもない扱い受けるんでは。
何もかも不明な時はまずは『眼前の現実のみ』受け入れてその場その場で着実に行くしかない。
例え公正法になってもバラ売りされてもそれはそれなりに社員の生活保証しうるスポンサー現れるかもよ?
0154名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/08(土) 18:27:21.87ID:Bp+L3M4k
『倫理』を無視した経営など有り得ない。下手すれば共犯者。この人偉そうな事言ってるけど
結局理屈ばかりで勝手連が言う通り無職なんだろうな。もっとも勝手連のごとく『勝手』大人かと思うような言動にわか一瞬いい人達には気をつけないとな。
ゴルフタイムズの記者は再生,再生ばかり言うが構造上特殊な共通プレー権制度と今までとは違う事に気づいていない。バラ売り可。やはり何が何でも否決でバラ売り覚悟でこのクラブは死んでいた(殺されていた)の認識持つべき。解らんか……。ゴルオタ達にはwww
0155名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/08(土) 19:12:24.35ID:Bp+L3M4k
『念書相場』?何言ってるのあの連中。売り?買い?気配は?出元は?見せ板?全然参考にならん…
0156名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/11(火) 01:06:27.08ID:hG3e/Iz6
被害者の会からも往復はがきが来た。
こちらは全て無料でカンパも求めません、と書いてある。

被害者の会は、太平洋クラブの資産約700億円の45%の株式を会員に交付する
会社更生計画案を実現する東証一部の会社と250億円程度の融資を実行する銀行の
確認を終了しました。よって被害者の会は入札による公明正大なスポンサー選定のための
会社更生の申し立てをします。

と、宣言もしている。文面を見る限りでは、ものすごくいいことを言ってるのだが。
確かに、会社更生法を適用してスポンサー選定をオープンにした方がいいとは
思うよね。裏で出来レースやられるよりは会員にとっては余程いい。
0157K_T
垢版 |
2012/09/12(水) 19:25:25.88ID:w+i4xnLO
すっげえな『太平洋クラブを守る会』って…ある意味根拠も示さないで否決すれば
会社更正法になり,相場は数百万とかどの口が言えんだろうね(笑)。テメーの所のしゅうしも発表しないのに
騙されんなよww。しかし否決は否決であるべきと思うがな。刑事事件追及しますっていうのいつすんの?(笑)二度と騙されんな。気をつけろよ。
0158名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/13(木) 09:20:06.64ID:???
被害者の会の預託金全額返還計画案は当然だがはねられ、
会社案の7%も、430万の場合、せいぜい30万しか戻ってこない。

それだったら100万くらいになるまで持ってる方がいいんじゃね?
0159K_T
垢版 |
2012/09/14(金) 06:33:43.70ID:rMh1846l
『100万に本当になる』んだったらなw。守る会が言ってるのは単なる気配値じゃん。
しかも売り気配と買い気配が大幅離れのw。見せ板で無いと何故言い切れる?w
桐○は死んだようだね。兵糧攻めは正解だな。真の悪までまだ遠いが見え始めたらこちらも最終は
三井で動こうと思う。東急が切り取ろうとしているアリエスもプレー拒否で徹底的に今の内に潰しておけや?そうすれば彼等の目論見も破産で上等。
『プレー権』と言う名の上納金を収めてしまった『会員』も多数いる事忘れずにな>某コンサルタントさんww
0160K_T
垢版 |
2012/09/16(日) 12:51:24.02ID:MpouII0e
カイゼン大好きな某コンサルタントも訳解らない机上の小理屈に終始し,
一方某西村エセ『弁護』死が『公認』する『勝手気ままに盗みます,勝手気ままに煽動します』会の『怪答』並びに『怪盗』も具体策無し,未だ報告書無し。やはり見通しは間違っなかった!
誰も未来案など具体案は持っていないし,『守る=愛する』が故の都合の良い自己解釈。解答:プレーするな!全て否決せよ!最後に労働者自体から反乱を起こさせよ!
目的は刑事のみ!!!
0162K_T
垢版 |
2012/09/17(月) 18:14:27.12ID:75L0Dgst
あの無職?経営コンサルタントは何か勘違いしているよなw。今まで太平洋クラブは
そのずる賢いスキームの中で議決権を持たない『プレー権』のみ持つ『会員』を生み出しそのカネで自転車操業していた訳であって…。
あのコンサルタントは預託かもしれんが直前まで騙されていた議決権の無い『会員』もいる訳で。
倫理観無き技術論を駆使して賛成票投じてどうなると思う?あの人こそ『他人の立場を考え無い』守り派=単なるコンサルタであの年でもあがいてる。ある意味みっともない!
0163名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/18(火) 16:47:43.68ID:ovDdCJrj
『勝手連』は『勝手』に死んで欲しいはホンマww。
団塊の世代が3割?で俺ら30台には癌なのアンたら。
人間いつかは死ぬんだからブログで薄汚い言葉ばかり吐かずせめて『紳士的ゴルファー』で余生
全うしてくれん?アンたらの言動で可決されたらマジ笑えるw。
0164K_T
垢版 |
2012/09/18(火) 19:54:53.30ID:ovDdCJrj
やっぱり勝手連は耄碌団塊アフォの集まりwww。勝手に相場つけんな。
売り板200で書い板60万なんてアコ以下の距離じゃねえかwww。200なら書いは最低でも150。
売り板多し。中心相場?計算してみろ。中央値がそれ位になる。勝手連内で店板作ってんじゃね?www。取引実績無し。
アフォ丸出し。
0166名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/21(金) 09:57:36.12ID:???
今度は親会社が出てきてまた延長戦?
集会での投票?
裁判所はグルだから認める可能性が高そうだ。
忍耐勝負だな。
0167名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/21(金) 16:25:43.89ID:???
勝手連のブログはほんと勝手にコメントしてるだけだな。
だんだんうざくなってきた。
0168名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/21(金) 20:19:13.59ID:QfPcvXaz
会員のバカども分かってる?

ここは潰れたんだよ!
お前らはやられたんだよ!

会員権で損したなんて、完全に自己責任

賛成だの反対だの大騒ぎしてるけど、
どっちにしたって大差ないぞ
0169K_T
垢版 |
2012/09/22(土) 08:58:42.13ID:3Bc/71gC
オレに言わせればどっち(コンサル系,勝手共)に行っても未来無しww
どっちも時折的外れな事言ってはとりあえずその場しのぎの感w
0170名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/22(土) 11:34:19.60ID:vhVlMKFw
もう早く民事再生成立して売却損を出して損益通算したいよ
今年の所得税0になるからそれで良いわ・・・
0171名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/22(土) 11:39:53.76ID:vhVlMKFw
等級が会員権を新額面の20万で買い取って損失確定させてくれるなら賛成に投票するわ
0173名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/23(日) 20:23:46.19ID:???
>>165
それは全額切り捨てられた場合の取り扱い変更であって、一部弁済の場合は損失と認定しないのでは?
つまり、今回7%弁済でプレー権放棄して30数万円を受け取った場合は損益通算できないということ?
なんか詳しい人いませんか?
0174K_T
垢版 |
2012/09/24(月) 06:59:59.01ID:WHc/pNno
経営コンサルの奴は本当適当いい加減だわ。オマエが言葉使いに対して勝手連に謝罪要求しときながら都合良くなると応援かよ……この人自身モラル無えんじゃね?(笑)。
大体会社更生法に移行しても先が全く見えない事は同じなのにww。まあ会社更生法に移行する事自体は
『オレはスタンス変えず,住友並びに東急等のモラルハザードの否定』と言う意味で
絶対条件だかなwww。
0175K_T
垢版 |
2012/09/24(月) 17:31:17.85ID:WHc/pNno
何だよ。経営コンサルの無職ジジイはオレが最初に追及すべきと言ってた事
言うんじゃねえ!まずは勝手連に謝れよwww。結局コイツもダメだなwww。
終始首尾一貫しない,希望だけ担保無く提供する奴らはどこも信じるな!結局核心はモラルの問題。屁理屈ばっかでアホばっか。『紳士』では無い。
0176K_T
垢版 |
2012/09/24(月) 18:14:24.62ID:WHc/pNno
コンサルは自分が病院池やww。コメント非開示で即答で病院息www
返事速いし無職コンサルはただの五月蝿い人やわね?w
0177名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/24(月) 23:57:15.07ID:sZyfiMYf
確かに、三河さんのブログは強烈に上から目線だよな

たいした人物には思えないがw
0178名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/25(火) 09:42:36.38ID:???
三河って人、今頃再生計画案見たとか書いてるけど、
自称コンサルでも普通先に見てから発言するだろ。
再生計画案も見ないであれやこれや発言してたんかい。
0180K_T
垢版 |
2012/09/26(水) 16:54:34.90ID:Fc+vD1/R
この期に及んで『新スポンサー』の具体像を明らかにしない上,寧ろ後退してる感さえある『守る会』一味。一方職が欲しいのか経営技術論ばかりを上から目線で『指導』下さり反対派は病院行きの三河守。
いつの間にやら俺のお株の刑事のみ追及を声高らかに。
『地獄への道は善意で舗装されている』カール・マルクス。
0181K_T
垢版 |
2012/09/26(水) 17:39:00.13ID:Fc+vD1/R
桐明は5年以上東急のスキームに関わった挙げ句辞任ww
人生って何かと思うよねwww世間は忘れるのが早いがオリンパ元会長の惨めな事…たかが小金で将来畳の上で死ねないし誰も来ない…
カネは死後持っていけない事忘れてる。どこかの掘っ建て小屋で孤独死以外なのか………
0182名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/27(木) 10:32:29.63ID:h8ShoLgD
三河氏なんて只のクレーマーじゃん

KTくん。
ASDとか決めつけで書き込まれてるけど、名誉毀損で訴訟を起こせば勝てるよ

ASDの患者団体にも言ってみたら?
偏見の助長で患者団体からも猛烈な抗議を受けるよ
0183K_T
垢版 |
2012/09/27(木) 16:30:28.12ID:deZV0WQr
『守る会』ブログより…『ちょっとだけ費用が余計にかかって怒り気味ですが…』
あのお…我々から掠めた『上納金報告書』は何時公開して頂けるので?『公開します』宣言からはや1ヶ月ですが…(苦笑)勿論コメントは保存済みですから今更消しても無駄ですが(笑)。
>>182あの人はある意味可哀相な人なんだよ。自分の理屈を聞いて貰いたくて仕様が無い人なんだよ(笑)
相手にしても数十万の為に面倒な事は遠慮させて頂きます(笑)
0184K_T
垢版 |
2012/09/27(木) 19:04:13.35ID:deZV0WQr
おいおい(爆),守る会は勝手に大阪口座閉鎖すんなよww。バカじゃねえの?マジでアンタラ『公認』の勝手連が『明細を出す』と言ったの。守れや。ww。
しかも勝手連のブログリンクも消去。今後で保存の為,勝手連の『西村弁護士公認』部分保存。消される前に。
スタンバイ!ここからはカネは費用対効果見合いそう。じゃ。甘すぎ。
0185K_T
垢版 |
2012/09/27(木) 19:40:09.71ID:deZV0WQr
『非公認』?(笑)『ごんのすけ』氏とやらへ。貴方方『公認』の『西村弁護士』なる
人物が勝手に大阪口座閉鎖してしまい,貴方も『西村弁護士公認』下の活動員として
『会計報告は後でいい』と言っておられますね?ヤバいですね…そろそろ動き出すタイミングが
『守る会』から勝手に提出されましたので…では。
0186K_T
垢版 |
2012/09/27(木) 20:01:27.69ID:deZV0WQr
さて,私一人の会『アンチ守る会』の予定は以下。

活動開始日:守る会が言う『スポンサー』が明言通りアコースディアより良いスポンサーで無かった場合。
目的:明細不明な『カンパ』返金の特に拒まない者への返還原資:『カンパ』不要
では。期待しないでこう御期待!(笑)

0187名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/28(金) 05:44:25.07ID:L0/O6T3w
アハハ,『天才』っすか。コンサル殿。恐らくそれは間違いww。
貴方方との『差異』は私はベースに『何をなすべきか?』をまず前提に置いているだけ。
必然,『では重要点は何か?』という発想が出る。その後『本質』のみ出てきます。
まずはそこからスタートせよと言ってるのです。今回の件は『再生』では無く相手スキームの原点。すなわち事実上の経済的犯罪。ま,こんなある意味気違いと自分でも思う奴でも寝てくれる,飲んでくれる女性なんかも既にアラフォーな男なのにいますんでww。
まあ兎に角,貴方のブログにコメントした老女(失礼)で『守る会』の本質も解りましたや。まあいずれ『再会』しましょう>>西村弁護士,『非公認』された『勝手我が儘』連中さん。
正直アンタら我が儘過ぎてアホだと思われている事に気づいて無いでしょう。物事は何事も『中庸』が肝腎…ではwwww
0188名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/28(金) 14:22:06.03ID:L0/O6T3w
つーかオレは天才とか言う記事早く消して下さい…三河殿。タイプとしてあんま誉められても嬉しくない人ですんで…お願いしますm(_ _)m。再生?『担保』があれば可能では?お願いしますm(_ _)m。

0189名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/28(金) 16:45:54.61ID:ziNrkFN+
>188

皮肉って言葉知ってますか?

君の投稿は見てて恥ずかしい(..;)
0190名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/09/28(金) 18:09:41.62ID:L0/O6T3w
ああ皮肉なんねwそれなら別の意味でおk。まあしばらく静観してますは…w
0191名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/10/01(月) 20:42:06.53ID:2NsqnMdv
守る会が会社更生法の申請絡みで東西分裂したみたいだ。
0192名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/10/02(火) 13:38:03.01ID:XtNFzequ
守る会が会社更生したの???
世話人が会社更生したの???

守る会が会社更生したなら守る会退会しないとな。
変なスポンサー連れてこられても困る。
0193K_T
垢版 |
2012/10/03(水) 06:48:22.65ID:EGShNlXY
『泣いて馬謖を切る』(笑)。なら『死せる司馬慰生ける孔明を走らす』(笑)この会から何が送られて来ても開封するな,皆さんのカンパで送って要求するんだから図々しいにも程が有るな(笑)。
0195K_T
垢版 |
2012/10/03(水) 07:40:35.16ID:EGShNlXY
マジレスすんなよ…
0196名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/10/03(水) 09:20:32.72ID:jIyNKUpf
今度は「新・太平洋クラブ創る会」
0198名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/10/03(水) 11:28:37.87ID:jIyNKUpf
民事再生案 否決されたみたいだ
0199K_T
垢版 |
2012/10/03(水) 12:25:44.89ID:EGShNlXY
だから何なのだ?西村勝手連合(笑)ははしゃいでいるが,刑事告発をオレ一人で管財人がどうでるか
知らんがとりあえず知り合いの弁護士に相談する。まあ東急側も莫大な資金投入して何かしてくるだろうがな…
とりあえずまだK_Tの会,会員1名(笑)は現時点では様子見しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況