X



トップページゴルフ
344コメント75KB
【明石】兵庫の練習スレ【神戸】6パット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2010/11/21(日) 00:09:18ID:???
練習場のインプレ、練習の待ち合わせ、雑談にどうぞ♪
1)煽り、荒らしは徹底無視でお願いします
2)コテ・馴れ合いおK

前スレ:【明石】兵庫の練習スレ【神戸】5パット
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1192013273/

過去ログ

兵庫(明石、神戸)の練習場
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/golf/1153131739/

兵庫(明石・神戸)の練習スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1171289364/

【明石】兵庫の練習スレ【神戸】3パット
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1175931726/

【明石】兵庫の練習スレ【神戸】4パット
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1180682413/
0212名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/04(水) 21:44:47.69ID:???
変な奴一人しかいないのか。
ほんと、ゴルフ板て人少ないよな、ゴルフ人口も比例して少ない。
0216名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/09(月) 06:39:16.66ID:???
■戸市兵■区ソ○プ街近辺 某公園付近在住の サイコパスK
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   Neeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
●長年同居(事実婚)のボッシー内妻NYが母○手当+ナマポを不○受給?
0228名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/25(水) 05:48:01.64ID:???
■戸市兵■区ソ■プ街近辺 某公園付近在住のサイコパス『K』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子に逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ ★内妻が不■受給?のMr.高級車『K』
0229名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/25(水) 05:50:15.33ID:7fKDsuoD
福■ソープ街近辺 某公園で有名なサイコパス『K』とボッシー内妻NYのエピソードw

★Kと長年同居(事実婚)の内妻NYは児○扶○手当+ナマポを今だ不■受■?
●NYは高級車を乗り回す内縁夫KがEXILEの○○に似てると自慢しまくる勘違いボッシー
●子供を憐れむ熱血教育マンを演じ公園で遊ぶ子らの保護者(母親)たちを巧みな話術で洗脳
●人前で「お父さん」とあからさまに呼ばせない教育を内縁の息子に徹底している?
●内縁である消防の息子の学校行事(運動会・父兄参観)には父親としてデカい顔し威風堂々と参加する勇者w
◎マンション下の駐車場を2台分保有?(高級車含め所有車2台?)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 22:17:06.09ID:P9hhC6vq
芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 01:18:18.37ID:???
墨出して、騒ぎながら打ちっぱなしに来てる集団怖い

ゴルフ場の風呂て墨okなんか?見た事無いけど
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2015/06/01(月) 20:25:53.03ID:???
【兵庫】宝塚市の宝塚チボリカラカラテルメを運営していた伊丹市の(株)日建(旧:チボリ)が特別清算
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20150601_01.html
5月19日、神戸地裁伊丹支部より特別清算開始決定を受けた。
 負債総額は約58億8000万円。
 設立当初は不動産管理を手掛けていた。
その後、平成1年11月開業した天然温泉・クアリゾート「宝塚チボリカラカラテルメ」のほか、ホテルチボリ(ホテル業)、チボリフィットネスクラブ(フィットネスクラブ)、
チボリゴルフセンター(ゴルフ練習場)、チボリビーバークラブ(スイミングスクール)とレジャー複合施設の運営に移行していた。
京阪神地区ではテレビCMなどを積極的に行っていたことで知名度が高く、地元の一般客を中心に集客力を確保、8年6月期の売上高は24億259万円を計上していた。
 しかし、その後はバブル崩壊後の景気低迷やレジャーの多様化に伴い客単価は低迷、18年6月期の売上高は9億7734万円まで落ち込んだ。
そのため、21年6月末をもってチボリカラカラテルメ、ホテルチボリ、チボリフィットネスクラブ、23年12月にはチボリビーバークラブの営業をそれぞれ停止し不採算部門を整理。
過去からの投資に伴い多額の有利子負債を抱えていたことから、チボリゴルフセンターの運営を継続しながら、ゴルフセンターの売却先を探していた。
 26年9月にチボリゴルフセンターの他社への売却が完了、保有不動産の売却も進み有利子負債を圧縮することが出来た。
 27年2月、(株)チボリから現商号に変更するとともに、宝塚市より現在地へ移転。27年3月31日株主総会の決議により解散した。
 なお、チボリゴルフセンターは平常通り営業を継続中である。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 16:43:09.42ID:???
マスターズってまだ芝から打てるの?
もうやめちゃったのかな?
いつかいこうと思いはや二年近く、、、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 00:45:16.37ID:???
おう、ダボかいや

われ、かっさらかいや

ほんまでな

われ、はや書かんかいや

のぅ、われ、ダボか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 15:13:56.13ID:MrhsiFm/
ゴールドクラブゴルフ垂水、8月末で閉鎖
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 07:57:19.39ID:PdragrLv
大澤開発が所有しているので、たぶん宅地に転用かと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 17:13:50.29ID:???
宅地やろなぁ
思ったよりうれよるみたいやし
もしくは騒音の苦情でもあったか?
いずれにせよ処分したほうが儲かるってことよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 08:11:53.40ID:fUBGjdDS
こんないい練習場はなかったから残念。
ツーピースボールだし、練習場で最新クラブ試打できて、ヘッドスピード測れて、動画とれて、綺麗で、二階席三階席にはエレベーター付いてて
、空いてて(あれっ?これが原因かな)・・・
ユニット毎どこかで再構築して欲しいですね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 09:53:25.42ID:???
宅地となるとマンションにしそうだけど、
商業施設じゃないかなー?
奥に家が立ちまくってるから商業施設にしたら
人はいりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況