X



トップページゴルフ
1002コメント215KB

馬場ゆかりファンクラブ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2010/11/20(土) 08:36:28ID:???
馬場ゆかりプロを応援しよう

前スレ
馬場ゆかりファンクラブ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1093681138/
馬場ゆかりファンクラブ2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1109903540/
馬場ゆかりファンクラブ3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1117794783/
馬場ゆかりファンクラブ4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1126482926/
馬場ゆかりファンクラブ5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1145869667/
馬場ゆかりファンクラブ6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157536390/
馬場ゆかりファンクラブ7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1184030616/
馬場ゆかりファンクラブ8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1221092286/

公式サイト(ゆかりプロ)
http://ime.st/www.yukari-chan.net/
公式サイト(由美子プロ)
http://www.yummy822.com/

LPGA 会員紹介(ゆかりプロ)
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2007&cd=673
LPGA 会員紹介(由美子プロ)
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2007&cd=736

ツイッター(ゆかりプロ)
http://twitter.com/Yukari123go
0654名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/01(木) 12:13:25.45ID:???
あれだけ他人には厳しいんだから、罰打受けるようなルール違反を犯したら即引退だな
そうでなくっちゃ、他人に厳しく自分に甘い見本になってしまうからね
0655名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/01(木) 19:14:42.18ID:???
三塚の事件のときも偉そうに説教コメントしてたし、他人には厳しいんだろうな
0659名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/02(金) 10:05:27.85ID:???
いずれにしてもダンカンにそっくりで笑えるw

静かにって言われても、あの顔見たら笑うのが普通だろう。
0662名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/12(月) 11:59:49.44ID:???
まぁ、顔は別にして、あのムチムチバディはバックとか、上に乗せて下から突き上げ、オッパイ揉み揉みとか最高だろう
0664名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/14(水) 22:38:14.39ID:e/jGTGpD
来年のミーティング委員長だから、態度でかいぞ。
議題は勿論「マナー」だろうwww。
0670名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/20(火) 20:39:42.75ID:UrL4uHJb
コブラと契約満了で来年は一新するみたいだね
どこのクラブ使うんだろ
0671名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/20(火) 20:43:57.29ID:0M1+ZqNi
マグレガー
0672名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/20(火) 21:36:50.05ID:???
馬場ミーティング委員長「トーナメントの前夜祭や表彰式などで、ちょっと態度の悪さが目立つ選手がいるように感じるんです。」
ギャラリーに態度が悪いのは問題ないけど、スポンサー様には良い態度で、馬場らしいコメント
0673名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/20(火) 23:00:50.13ID:???
>>670-671、今年の「ストーブリーグ」最大の目玉かもな。
マグレガー?www
そういえば、馬場ミーティング委員長って、昔は「本間」と契約していた時期があったな…。
0676名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/21(水) 21:42:33.46ID:???
会場によっては選手の車がギャラリーに丸見えのところもあるので
以前某会場で、「あれは○○ちゃんの車。あれは□□の車だよ。」
って車種とナンバーを見て言っている人がいた。
選手は自分の車をつかわないほうがいいね。
0681名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/01/19(木) 07:57:16.68ID:KaHR+S6u
Fusionでドライバーはタイト910?
0687名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/02(金) 18:56:32.92ID:PAJz3Ku3
ミーティング委員長!
初日から張り切り過ぎですwww。
0689名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/03(土) 20:50:23.51ID:D/RCKBFb
やはり、「善戦マン」が似合うなwww
0690名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/04(日) 22:04:13.22ID:???
この前フリーで入ったら嬢が馬場ちゃんに似てたんでよかった。
顔は馬場ちゃんで体はスタイル良しだった。なんといってもテクが良かった。
0691名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/04(日) 22:32:02.80ID:???
わたしより斉藤への応援が多かった
もっとギャラリーのマナーを向上させなくっちゃ
0702黙祷
垢版 |
2012/03/11(日) 06:20:02.94ID:kFA2qBCz
今日は、ミーティング委員長としての仕事やらないとな。
0704名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/03/13(火) 08:32:56.54ID:5u0a4FhW
やばい位ビーグルかわいいな
0705辛口怒雷
垢版 |
2012/03/17(土) 19:03:13.54ID:???
ミーティング委員長、そろそろ自分のゴルフをミーティングしたらwww
0708名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/04/10(火) 23:11:44.91ID:HmOb7pkm
マスターズ見ていたヤツならわかると思うが
馬場ちゃんがティーショットしても
「バッバァ!」
と叫ぶのはやめろよな
誰か必ず言うと思うよ
0710名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/04/14(土) 19:05:39.45ID:???
やっぱりアメリカで試合して、トンボ帰りで試合してって大変なんだな
結果出してるジエやらインビやらシャンシャンやら凄ぇわ
0712名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/03(木) 20:00:37.52ID:nqpie5Dn
馬場ちゃん、もっと言ってやれ
0713名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/03(木) 20:18:06.91ID:???
こいつ偉そうに勘違いしてんだろ!
もっとギャラリーを大切にしろ!
そしてギャラリーを睨むの辞めろ!
馬場、さくらを怒る資格ねーよ!
0716名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 00:25:32.36ID:zVW5H5kz
>>715
出場辞退選手って誰ですか?
0717名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 00:42:03.07ID:???
ギャラリー糾弾に飽き足らず今度は選手非難かよ
お前なんかよりさくらの方が何倍も協会・ゴルフ界に貢献してるんだよ
他人の攻撃してる暇があったら黙って自分を磨け、一選手なら
0718名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 00:42:58.24ID:???
ミーティング委員長なら選手の権利を守る側に立つべきじゃないのか
スポンサーや運営側に立ってどうするw
0719名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 01:32:17.89ID:???
こんな不景気の時はスポンサー様の機嫌を良くする事が選手の利益となるんだよ。
0720名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 03:36:30.30ID:???
ゆかりさんカンカンですなー。
でも、女の子だもの急な体調不良は仕方ないのでは?
あと、横峯さんにもカンカンなのかな?
0722名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 06:00:10.61ID:???
さくらは仕方ないだろう。病院通いの中、ハーフは回ったんだし。
でも、他の選手が誰か知らんけど、翌日熱心に練習できたのなら、プロアマはかったるいから体力温存した
と思われても仕方ないわな。
本当に体調不良だったとしても、練習は遠慮がちに控えめにしとけって話だわ。

0724名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 07:23:06.50ID:9WqcJThL
ドタキャンした選手は、韓国からのプロ
なお、昨日は1stラウンドが雨天中止になったお陰で、熱心に練習していた

金を稼ぎに来ているだけあって、ハッキリしているな
0726名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 10:52:59.78ID:???
ゆかりちゃん
調子悪いからってギャラリーに八つ当たりするの辞めて
スポンサーは勿論の事、ギャラリーも大事にしましょう!
0728名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 11:59:56.14ID:???
どこの会場でも、ギャラリーに八つ当たりしているんだ。
うちの娘(小3)にもしていたな。
馬場がショットするときに、静かに見ていたんだけど、
ミスショットしたら、まるで、周りにいるギャラリーのせいにして、
舌打ちして、こっちを見ていた。
冗談じゃないよ、こっちは、ショットするまで息も止めていたんだよ。

0737名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/04(金) 22:43:08.32ID:???
プロアマを棄権した選手の事を外部に漏らしている時点で弁解の予定がない。
そんな事は内輪で解決する問題。
0743名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/05(土) 14:27:05.07ID:???
今回の試合は苦言だけしか残らなかったな
今年のJLPGA流行語大賞に「私はカンカンです」がノミネートされました
0744名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/05(土) 17:55:29.43ID:???
>>737
>弁解の予定
>弁解の予定
>弁解の予定
>弁解の予定
>弁解の予定
>弁解の予定
>弁解の予定
>弁解の予定
>弁解の予定
>弁解の予定
0749名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/05/05(土) 23:33:48.53ID:bXvKu94l
さくらファンを全て敵に回したみたいですね。
そのくせ、アンチ韓国人の擁護もないとは、普段態度が悪すぎるからですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況