X



トップページゴルフ
470コメント130KB
ゴルフやってる奴ってなんであんなにキモイの?-4-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001能登正人
垢版 |
2009/09/05(土) 23:43:57ID:???
                                ゴルフ ♪〜
     カートに乗りながら喫煙しているバカ →  ピュ.ー  T |●-~.\
                                  =〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
                                   = ◎――◎
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#`д´)    ← スグにクラブやボールに当り散らすバカ
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
    ゴルフ!
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
                      /   ,――――-ミ
                     /  / ,.-" ̄ ̄ヽ. |
        単なるバカ →      |_/ / ヽ____ゝヽ
                      (6  ̄|   } ニ ニ | |
                      |   ヽ._ |  /」  |ノ|    / ̄ ̄ ̄
                      |     ヽ、-==‐ //  < ゴルフ!
                    /|        ー‐‐/\    \___

 ゴルフ!
  _○=┐   ← 余りの基礎体力の無さゆえに、慢性腰痛におかされるバカ
  h <

     プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

臭い、汚い、気持ち悪い、 ホント、ゴルファーって最低の人間がやる趣味なんですね?(笑)

★前スレ(ゴルフやってる奴ってなんであんなにキモイの?-3-)
  |::::::::/  ⌒\ /'⌒l:ヽ        | ノ  ⌒・ ・⌒'|
  |.::i^リ  -・=- -・=-!       ... 1ノ  .  」'  /
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1158196214/
0245名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/06/29(水) 20:21:34.65ID:wEY63Ngm
舐められとるがな
まぁルールやマナーを知らない赤の他人と回ればありがちやね(笑)

0248名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/05(火) 15:12:18.41ID:3eBWQGiO
>>244
一緒に回ってたらしゃーないで。俺は歳は30台で90前後で回るけど
若年者が旗持ちしたりカートまわしたりするもんやと俺は思ってるし自分でもしてる。60超えた人に逆にやられたら気遣うわ。
俺は逆に同年代で回ってて組の中では下手なヤツが歩くの遅い、ミスショット多いのに一々嘆いて立ち止まる。カートは1回もまわさない、パター自分で持ってこない。これはカンベン。
0250名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/07/13(水) 18:12:28.02ID:dQRWOwsR
高富ゴルフ場で後ろのパーティーに打ち込まれてボールを投げ返した飛ばないジジイ!キモいわ!
0252名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/08/01(月) 22:16:50.68ID:???
あたしキャディーだけど上手な人ほどピン持ってくれる。
別に望んでないけど傾向としてはそう。
横柄なお客さんほど言っちゃ悪いけど腕前は…

あと、普段からファッションに気を使わない人がゴルフに目覚めるとウェアが滑稽ね。
ゴルフウェアっていうより…コスチュームって感じで…
0256名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/10/18(火) 19:27:52.50ID:e1zDvx52
俺は釣りやる人のほうがよっぽど人間としてどうかと思う

ゴルファーの会話
「俺この前自己ベストが出て〜〜で廻ってきたんだ」
「へえ〜、凄いじゃん」
「どこで?」

釣り師の会話
「俺この前〜〜pの鯛釣ったんだよ」
「いや、俺見てないから知らないよ」
「食わせてもらってないし」
0258名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/10/20(木) 15:25:07.46ID:???
                 _」VVVVVVVL_
                 >          <
                彡  レレ/^^VVVヽ
                 ム |  ━    ━}
                 (9|.l.|  ━    |━
                / lリ   └─┘・|  ハニカミ店長が半立ちです
                ´7 |   丶二ソ  l
                ノ从\    ー' / ププププププッ
                  |   `   T´
 ミ v; \      ___,. -= fミ)`'ー  ̄オノノ> 、  ´ ̄7      =''
彡 y、' 、 ,ヽ   /      // ヽ ̄ ソ ``  \    7     ==z_
K_´`  `'メ/ )\ !、 ,,    // ー  ='     ヽ   /ヘ        ̄ ||! ||!
 >─--- '____ /   ,ト、 //         ミ    .}   /ー        〃〃
/     ̄ ̄  /  /ハ  //。    ハ   :。 イ{   "|      レ'´|/V
>-、     ト {  ノ |ノノ ー--‐'  ー--‐'ノ |   |
 \_____    ノ   'イ イ   !   ミ   !  / :|   :|
    ̄\  /   |\_{    `T ,,:  7  }  |ヽ ノ
       /   ./  \   i '' :c:''T  _.ノ  ト  {
       ノ    /、  />  :.  _;  ,|   |   }
      /   / \/、 / ヽ、   (ノ{) ヽ:}   |:   :l
      /   :/    (  \  ⌒ソ__ハ   )  |  |
     {   ゝ   ,. ⌒   丶、 _´彡` ⌒ヽ |   |
     |    /    !  ,. "〃" 、     \ ノ
0261名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/11/14(月) 19:46:15.52ID:+vWLKEyI
ゴルファーの悪い癖は人生論を振りかざして説教が長いことかな。
0263名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/11/17(木) 10:25:18.10ID:???
>若年者が旗持ちしたり
それ違くねぇか。
最初にカップインした奴じゃないの?
カップから遠い奴から打つみたいな、合理的なルールだとおもってたけど。
0266名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/02(金) 09:39:16.17ID:???
>>263
そのへん 紛らわしけど順番に書くと

カップに近いボールの人が旗を抜いて
グリーン脇に置いておく
最初にカップインした人が 旗を持ちして最後ひとが
カップインしたら旗を差す


抜く人もどす人が交代しているのがポイントです
0267名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/09(金) 13:00:12.53ID:9XS/55Wu
ピンチ
0269名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/15(木) 18:23:10.92ID:RCXToM92
ユニクロ着ればキモくないだろ
0270名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2011/12/16(金) 14:05:35.06ID:???
運動もオンチが唯一出来るスポーツ
70歳過ぎでも可能なスポーツ

キモいに決まっているやろwwwwwwww
0272名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/01/02(月) 16:51:07.41ID:2Arp2+Pu
それだとスイマーもキモい事になる。

アメリカでは42歳のオバハンが自己新出して世界選手権出てる

42歳やで! 女性やで! オマエラがインチキしても叶わん程早いんだが
(50m 25秒台)

はともかくゴルファーに蘊蓄人が多いのは認める… うぜえっつーの
0273名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/01/03(火) 00:01:03.50ID:???
ボウリングも全年齢が参加できるだけど
キモくないだよなあ

けっこう尊敬されたりする
0275名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/01/05(木) 07:09:59.85ID:JAMbNmQL
ウエダ氏の名言「先がないスポーツはやりません」
0281名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/01/08(日) 18:04:22.49ID:???
>>138
同じこと思う人いるんだな。2ちゃんは10年以上見てて、ゴルフ板には最近来たんだけど、タイムスリップでもしたかのような印象を受けた…。平均年齢の高さと民度の低さを表してるのかな。

自戒しないと。
0282名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/01/09(月) 08:38:12.16ID:yM1iqJYA
爺 パンツきもいぞ
0287名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/02/20(月) 22:26:43.17ID:ozK2k/rP
ここを見る輩だからやっぱりゴルフやめれば

自分の容姿鏡で見た事あるよね

ゴルフ向きじゃなかった
0288名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/06/22(金) 18:08:41.36ID:D5h+vWWz
\(^o^)/
0292名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2012/08/24(金) 23:21:02.17ID:???
今時、ゴルフやってる奴はキモいオヤジと
不細工なオバサンしかおらんぞ
相変わらずキモハゲとデブ女とドブスばっかり
0293名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/01/06(日) 09:58:59.30ID:???
>>292
ゴルファーの視点からは、ルール、マナー最悪の若い男女のプレーヤーがあふれてるように見えるがな。
0294名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/02/21(木) 21:44:30.17ID:???
>>292
知ったかぶりが。
ゴルフは今、若い人達にかなり人気があるよ。ファッショナブルなカッコいい男女多いぞ。
腕とマナーはひどいが。
0297名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
マナーを覚えた若い人のほうがまともだわ。

じじいも若い人もグリーン上は出来るだけやさしく歩いて
              スパイクを引きずらないでね
カップ回りはクレーター状態かえぐれキズがあるし・・・

大きなミスショットにはファーと大きな声出してね
       ファーが聞こえた方向は見ないこと
             ボールが飛んでくる方向を見ない方が無難だよ
                                危険!!
0298名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
2ちゃんでゴルフの話題になると馬鹿にされるのは何故?
特にサッカーファンの粘着がウザい。あんなのスポーツじゃないとか…
0300名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:???
サッカーファンの粘着のことは嫌いになっても
ゴルファーのことは嫌いにならないでください!
300ゲット
0302名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:???
N 削 糞    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  除 ス    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   糞 え
  依 レ    L_ /                /        ヽ   ス  |
  頼 に    / '                '           i  レ マ
  だ 許    /                 /           く  !? . ジ
  け さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   | は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
0305名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/24(火) 17:12:19.48ID:???
>>304
ダサい、ダサくないって、スポーツのジャンルなのか、お前。
その軽いオツムがダサいんだろ?
0306名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/24(火) 17:29:46.49ID:YWuUu+Jr
俺はゴルフ自体はもうどうでもいいんだよね・・
ただゴルフやってるオバチャンってほとんどがセックス好きだから
練習場とかで知り合った独身ババアなんかと一緒に行って
帰りにやるのが最近の楽しみかな?
ゴルフ場が居酒屋みたいなもんだ(笑)
0307名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/25(水) 20:02:02.40ID:zkyRnMec
ゴルフは女の股をゆるくする
0308名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/26(木) 13:55:30.95ID:c3Oak46s
一番キモイのってゴルフのファッション雑誌からぬけ出て来たようなバカ女どもだな。
金田久美子とか木戸愛みたいなカッコして大声でキャッキャッ騒いでマナーはなってないし
オマケにブス。更にラウンドしたらド下手、ガキが何しに来てんだろって思う!
0310名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/28(土) 07:55:40.96ID:KSO85dCf
ま、パチンコやってる奴よりはマシだな。

生活保護費を貰ってる乞食はソッコーでパチンコに行くが、ゴルフには絶対に行かない(行けない)。

パチンコをやっている奴を見かけたら半分は生活保護費受給者だが、ゴルフをやっている奴を見かけても生活保護費受給者はいない。

公家とえた、非人くらいの差があると言うことだ。
0311名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/10/02(水) 10:16:15.27ID:8cPdUaVF
昔ジャンボ尾崎が着てたような派手派手シャツに30年位前に買った
3タックのダボダボパンツでラウンドしてる奴が今だにいるけどアレなーに?
0313名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/10/15(火) 23:36:29.11ID:49mccd+C
きもーー
0317名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/11/15(金) 22:40:10.25ID:???
始末におえないのは運動神経よくないやつでゴルフうまいやつ。
学生時代跳び箱も飛べなくて悲しい思いしてたやつがその腹いせにここぞとばかりに
態度がでかくなる笑
0319cvmacscvms
垢版 |
2013/12/04(水) 17:53:54.94ID:umWkDEY1
なんでお前らみたいなネットやってるくそ野郎がゴルフのことについて話しているんだ?
第一お前らは社会から捨てられてカスなんだから、黙ってろ
今、この時間も練習している人のことを考えてもまだそんなことが言えたらお前らはほんとのバカ
0320名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/05(木) 11:56:30.13ID:???
>>317
それあるよね。おそらくほかの球技は動体視力が必須だけど、ゴルフはそれがないからね。
自分は球技×格闘技や陸上競技○なタイプだけど、ゴルフは才能あった。
コースデビュー101、1年未満で90切り、2年未満で80切り、しかしシングルになるのに7年かかったw
0321名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/16(月) 19:50:04.20ID:BHR5piVw
元ヤンのオバハンが話題作りにと始めたようだわ
0322名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/17(火) 00:38:48.49ID:EwOMBssC
確かに ゴルフには テニス 等 の球技とは違うよな。運動が
苦手な人でも、気軽に楽しめるところは魅力だと思うけど・・・。
 中には、練習場で『チッ チッ』とさえずる人のいれば、
地面をドンドコたたく人もいる。ゴルフに限らず、どの世界でも
変な奴はいるけどなー
0323名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/17(火) 01:11:48.05ID:???
クラブメンバーにもなれない、月1のなんちゃってゴルファーがキモイんだろ。
メンバーはメンバーとしての自負があるから、キモイことなんてしないぞ。
0324名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/20(金) 01:17:13.26ID:KyVFBB7g
不思議なのが、月一テニスがきもい なんて聞いたことないし、
これは他のスポーツ 趣味でも同じことでしょう? 月一
ゴルファーってきもいの? 
0325名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/20(金) 07:38:23.69ID:W/VxhWUe
ゴルフに限らず、どのスポーツでもマナーの悪いヤツはキモイな。
0327名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/21(土) 01:15:12.18ID:???
>>324
他のスポーツだと、結構体が必要でしょ?
だからそれなりの心構えみたいなのがいると思う。
でもゴルフはそういうのが無い。根性の捻じ曲がったようなやつに対して敷居が低い。

月1テニスは元々やってた人だろうから、ちょっと条件がちがうしね。
仮に初心者が月1しか練習せずにまざってきたら「ふざけんな」ってならん?
それがまかり通るのがゴルフなんだよね。
0329名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/19(日) 18:23:10.63ID:???
自分の感情を押し殺してやるスポーツだからかな?
プロはプレイ中ほとんどは無表情だしさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 22:05:25.49ID:???
ゴルフは80台とかならなにげにコツがわかるとクリアーできるもんで「ヨーヨー」とかとか「お手玉」とかに似ている
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 22:13:13.42ID:7Yj1O4Ae
ゴルフの他のスポーツとの違い、馬鹿にされることは「ダッシュをしない!」ということだ。

歩かずに自分のボールの位置まですべてダッシュする風習にしたらどうか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 23:33:10.55ID:FIROyIGu
身体能力だけの運動バカは絶対に上手くならないからいいよね♪
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 23:20:28.47ID:Cd0R1vEf
            / ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (____人  )     .| 俺はメンバーシップ・プレーヤーだ。
           (-◎-◎一  ヽミ|     | この際だから、君たちビジター諸君に
おい、そこの若造( (_ _)     9)      | 言っておきたい事がある。
挨拶くらいしろ! ( ε  (∴   |    < まずは服装。シャツの裾は出しちゃダメだ!
   ___∩____ヽ______/ヽ     | あと短パン時の短ソックスもダメだ!
   ` ̄(ヨ_|__((      ((__)    ..| 理由? ダメなものはダメだ!
            / ラコステ  |  |    ..| そういう俺は大手商社の営業部長で
.           (___________|  |    .| 年収1500万、車はレスサスだ。コース内では
腹が出てても...→ (三□三三三(__)    | 仕事話に熱中して、スコアの付け忘れも
裾はズボンの中へ ヽ::::::::::::::::::::::::::::|┃     | あるけど、まぁ適当にごまかせば良し…と。
             ヽ::::ヽ:::::::::::::::|.┃     | ヘヘヘ 悔しかったら、会員権買えよw
長ズボンにハイソックス→ ヽ;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;|..┃_    \_________________
             (|_(|___)..┗┛  
                           


 ________       / ̄ ̄ ̄ ̄\
|ティーグランドに |     (  人____)
|折れたティーが |     |ミ/  ー◎-◎-) 
/ 残ってますよぉ |..    (6     (_ _) )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |/ ∴ ノ..  3━・~~ < カートもレクサス製にしろよ
                   \_______ノ,,    
                 ピュ.ー (     )
                   =〔~∪ ̄ ̄〕
                   = ◎――◎
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 09:12:23.71ID:???
一番キモいのはサッカーのサポーターだと思いますけど。
「Wカップ観戦するため会社辞めました」とか・・・・。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 15:49:02.92ID:x4Mgz9z4
【政治】安倍首相、ゴルフ場利用税に見直しの考え&amp;amp;copy;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415145618/l50

キモいゴルファーの代名詞、統一教会に洗脳された安倍首相がゴルフ税を撤廃しようとしているぞ!
反対しよう!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 14:12:51.25ID:4uUw8isU
俺はゴルフは好きだけどプレーしている層が良くない。

喫煙率は異常に高いし、平日から酒を飲みながらプレーをする連中を見ればわかる。

中小企業の経営者(田舎もん)か土建屋(低学歴)だしな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 16:55:41.47ID:obQ6/rQq
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 19:13:55.21ID:???
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 17:09:46.82ID:0eAhzq1s
【政治】3カ月ぶりゴルフで英気=安倍首相
のスレがww

やっぱ安倍wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況