X



青鬼オンライン15
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:06.58ID:6aws2wxK
そういえば転スラ今してるのにコラボしなかったのは意外だな
第二弾とか来ると思ってました
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:19.45ID:auIriQ4h
運営これ以上コラボしたら死にます
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:20.16ID:auIriQ4h
運営これ以上コラボしたら死にます
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:08.11ID:auIriQ4h
はよ広告増やさんと💦
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:08.17ID:auIriQ4h
はよ広告増やさんと💦
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:09.45ID:auIriQ4h
はよ広告増やさんと💦
0816 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:05.96ID:auIriQ4h
どんぐりレベル上げたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:45.24ID:auIriQ4h
どうやって上げるん?
0818 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:53.13ID:auIriQ4h
5chめ
0819 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:39.39ID:auIriQ4h
どんぐりレベルってなんやねん
0820 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:19.90ID:auIriQ4h
さっき植えた
0821 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:30.13ID:auIriQ4h
スレ立てれん この制度何ぞや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:31.16ID:aG84Nwm6
昨日の青鬼オンラインの配信もほぼ不正者が参加してて草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:08.97ID:Uxuf8+f0
>>818

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:10.02ID:Uxuf8+f0
>>819

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:10.49ID:Uxuf8+f0
>>820

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:31.57ID:Uxuf8+f0
>>816

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:43.08ID:Uxuf8+f0
>>821

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:46.22ID:Uxuf8+f0
>>821

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:32.82ID:Uxuf8+f0
>>820

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:33.35ID:Uxuf8+f0
>>819

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:36.45ID:Uxuf8+f0
>>821

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:53.11ID:Uxuf8+f0
>>819

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:16.73ID:Uxuf8+f0
>>816

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:17.69ID:Uxuf8+f0
>>816

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:17.84ID:Uxuf8+f0
>>816

『スポーツ経験が無い男 部活に入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もスポーツの経験が無かったら
部活に入って無かったら 筋トレすらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に競走したのいつ?
他の男と戦ったのいつ?
監督に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤジョージキモチワルイガイジン...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 スポーツやって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:54:55.48ID:4xnRFZEY
なにやらTwitterで1回プレイすると累計が削がれると話題になっているがどうでもよくね
0840 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:32.85ID:rBm+PRqc
コラボするなゴミゲー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:59:42.49ID:XnODUxzR
『サ終経験が無い男 アプリを消す勇気が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度もサ終の経験が無かったら
アプリ消して無かったら サ終すらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う

『俺には俺は他のゲーム向いて無いから、青鬼オンライン以外無いから
このゲームに引きこもってる方が楽しいから
俺は青鬼オンラインが好きだから』
やばいって

何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね

お前最後に他のゲームしたのいつ?
他のゲームに熱中したのいつ?
運営に理不尽なことされたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
他のゲームの世界に居たことが無い男は

自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他のゲームをプレイできないっていう悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん

お前最後に腹から金出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤアオオニカワイイメチャメチャ...
ボソボソ喋ってんなよ マジで
他の ゲームやって無いからよ
明らかに別のの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに他のゲームが入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「青鬼オンラインしかできないんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽なことあったら耐えられない

いや他のゲームは理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:12:43.92ID:r9ifInGo
なんだよ
どんぐりレベルって
クソが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:31:04.35ID:AtpKrJGL
>>844
ジョージネタおもんない
0846 警備員[Lv.13(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:32.78ID:h5KxV/V2
青鍵とかいうクソイベやめろ
事故率高いクソステばかりで稼ぎ効率最悪なんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:50.80ID:bmv/fBJc
このゲームやってるとモテないのはがち
彼女に見られて青鬼?ださwって言われた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:28.38ID:XUGlYUy8
青鬼オンラインと青鬼は別だっていうことを彼女に言っても理解してないなら危機感持った方がいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:56:32.36ID:HBVPtnWZ
>>848
理解してる上で青鬼もオンラインもださいと言われてますね
曰く、子供がやるゲームじゃんwwwと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:09:35.93ID:1IAaFtOm
子供がやるゲームにあんな下品なクソ広告出すなや
まぁ報酬欲しい時以外はアドブロとDNSフィルタで出ないようにしてるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:38:45.29ID:qMJM353h
注意!
甘出しができるかどうかには、かなりの個人差があります。特殊な方法であり練習も必要になります。方法にもかなりの個人差があるので、ここに記載している通りでなくても、自分なりの方法を模索してみてください。

1、射精する手前まで普通に刺激する。

特に方法は問われず、好きな方法で刺激するのがおすすめ。

2、下半身とPC筋の力を抜く。

PC筋とは、射精時にペニスが「ビクンビクン」と跳ねるあの動きを起こしている筋肉で、睾丸の裏から肛門にかけての中間あたりに位置している筋肉である。
普段でも勃起している時に力を込めると、反り返るような動きをすることができると思う。PC筋の力を意図的に抜くことで、通常の射精を回避することができる。

3、射精直前、手を止めるか、刺激を極限まで弱める。

うまくいけば、精液が前立腺から尿道を通り、どろりと漏れ出してくるだろう。こうなれば甘出しは成功、うまくいっていれば勃起したまま、賢者タイムもこないままになる。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:39:35.36ID:qMJM353h
上記が大まかなプロセス。前述の通り、自分がやりやすい方法を模索することが一番であるが、最大の特徴はとにかくトロッと漏れ出るように精液が出てくること。
この瞬間のまさしく漏らすような優しく甘ったるい刺激が、甘出しという名称の由来である。

最大の難関はPC筋を緩めることと、射精直前で刺激を止めることにある。

PC筋自体は、トレーニングによって鍛えることや感覚を強めることが可能である。
射精直前で止めるのも、回数をこなせばだんだんとどのぐらいのラインで自分が射精するのかが見えてくると思うので、実践あるのみである。
そして、ここからが甘出しの真骨頂ともなる「射精しない絶頂」への方法である。


4、甘出しを連続して行うことで精液を出し切る。

射精していないとはいえ精液は出ていってしまっているので、許容量を超えると甘出ししても精液がほとんど出てこない、あるいは透明なカウパーしか出てこない状態になる。ただし全く出てこなくなると言うより、ごく少量しか出なくなってくると言うのが正しい。
ぶっちゃけこれが最も大変。甘出しできるかどうかはその時の精液の量や体調にもよるため、うっかりと普通に射精してしまう可能性もあるし、ここまで行っていれば凄まじい快感を感じているはずなので冷静な甘出し管理が難しくなってくる。
が、ここで慎重に精液を出し切ることで、とうとう射精しないオーガズムを迎えることができる。

5、精液が出切った状態で、射精するほどの刺激を与える。

要は4まで行った状態で通常通りにペニスを刺激する。PC筋も動いた状態で射精の動きが起きるが、出す精液が無いため射精ができないという状態になり、射精を伴わない絶頂を起こす。
この状態での絶頂が、普段の射精とは全く違う甘い甘い快感を伴うものであり、また射精が起きていないため賢者タイムもほとんど起こらない。この時点で体力が保つのであれば、連続で絶頂することも可能である。(クリトリスとペニスは構造上ほとんど同じものであると言う話もあるため、射精が伴わず絶頂するならほぼ女性がイくのと同じ快感を味わえるとも言える)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:28:27.23ID:qMJM353h
ミラティブとか青鬼ってそんなにおばさんとか地雷女多いの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:58:03.93ID:5Tp5wQJH
>>856
荒らしてから急に我に返るの草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:49.75ID:YsnlVFej
時々出てる名前のカビって人そんなやばい人なのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況