X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 364

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:48:15.93ID:rNkkX9IS
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 363
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1694907758/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:43:43.89ID:QHo29RPT
アビスの作者のツイッターみたら誰もEX強敵難易度アビスで倒してねえのな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:50:44.52ID:QHo29RPT
おまけキャラ達が強すぎてナーフされる未来しかみえないから頑張らなくてもいいという奴
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:06:31.89ID:vzklQ+wZ
鱈も装備セットで一気に鱈化が進んだ
セラブルも戦闘中にスフィア付け替えられたらウンチゲーだっただろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:10:19.53ID:QHo29RPT
EX強敵は装備替え禁止とか魔法禁止とかアイテム禁止とか強制前列後列入れ替えとかしてくるから
俺らにちょうどいい難易度ってことだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:17.99ID:vLB29ZV2
戦闘中に装備替え前提で難易度調整してあるならクソだけどそうじゃないなら別にあってもよくね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:59:20.99ID:NepCyrXO
鱈はどちらかと言えば大技→1人だけで防御の方が壊れてるイメージやが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 00:04:50.39ID:QMV9HOP5
鱈はイラストはえっちなのに鱈化したのがもったいない
レベル上げてオートでつええさせてくれよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 04:30:25.67ID:vOKh2Z+T
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

鰤はゲリハンも脱糞レベリングもエンドウンコも何もかも鰤化してて悔しい (´・ω・`)つぷりっ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 04:30:41.29ID:vOKh2Z+T
ゆーかーりっこちょぁんのぬぎたてのパンティーが欲しい
脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら
クロッチの部分をぺろぺろしたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 04:30:52.94ID:vOKh2Z+T
丸一日運動して汗がたっぷりしみこんだゆーかーりっこちょぁんのブルマが欲しい
脱ぎたてのブルマを頭からかぶってくんかくんかしながら
絞り出したあせをぺろぺろしたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:52:27.12ID:vOKh2Z+T
今朝は暖かかったから久しぶりに女子トイレで全裸露出オナニーしてきたわw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 06:14:49.86ID:vOKh2Z+T
本格的な冬になる前に、スクール水着露出とブルマ露出と全裸露出とやるべきことをやっておかねばならないのである
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 06:45:13.25ID:JmP7od0k
ここのやつらは寿命10年くらいなんだろ?
貴重な時間をフリゲのやりこみなんてしてていいのか?
モンスター図鑑100%とかコンプしてどうするんだよ

†次の転生に備えよ†
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:35:16.13ID:vOKh2Z+T
経験済みなシリ穴と、、 経験ゼロなオチンチンが、 ど付き合いする話。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:25:29.42ID:NQlLPO5J
むしろ戦闘中に装備つけかえぐらいできないと装備揃える意味ねえからなあ
ツクールRPGで装備入れ替えできるようになっても普通の作者はセンスがないだけで
ネトゲで普通はPOTとかスキル入れるスロットにいっぱい装備いれてPKしてたの思い出したわwww

今ならゲーミングマウス1ボタンで簡単に換装できるだろうから悔しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:07:25.18ID:vOKh2Z+T
むしろオムツのつけかえぐらい一人でできるようにならないと意味ねえぞ
うんこついたままのオムツを一日中履いてればそりゃダニも大量発生して体中痒くるもなる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:22:53.23ID:jszrancm
今や至る業界で深刻な人手不足やが

移民大嫌いのアホウヨは

俺ら引きこもりに労働力として期待しているらしいで

長年の引きこもり生活で弱った体の俺らに何ができるっちゅーねん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:24:35.24ID:NQlLPO5J
アビス2.06でランダムエンカしなくなってねwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:31:00.97ID:NQlLPO5J
https://ul.h3z.jp/62fpgPsZ.PNG
別データでやったらエンカしたけどこのデータエンカしなくなった
エンカ無効のアイテム使ってないし装備も全部外した
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 09:52:21.42ID:vOKh2Z+T
まるでうんちを漏らした時のような感じ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:10:43.73ID:DobYv2qz
https://i.imgur.com/IAN0VPU.jpeg
今週も俺が怖くて逃げるんかチンカスガリチビジジイ知的障害者シンタック
今から行ってやるからスパーリングの場所指定しろネットイキリ白痴がよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:44:42.02ID:vOKh2Z+T
大抵こういう奴は悪徳ペットショップの元で一生檻に入れられて糞尿まみれのまま生涯を終えるだろうけどなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:59:47.46ID:5DKsrEpH
チンチンかいてたら白いの出た!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 11:08:02.04ID:NQlLPO5J
一周一分で欠片7個だとして
欠片500まで1時間ちょっと
欠片1000まで2時間半
元から持ってるの除けばあったほうが便利なのはアイギス1と回復2(1でもいい)
元から破片1000個あるのでつまり2時間半程度
Lv7ボス倒し続ければ装備入れ替えは軽減されるし
強敵難易度アビスもそれだけ楽になる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 11:26:53.14ID:NQlLPO5J
なんか本物のアビスのおかげで珍しくやり込みスレがやり込みの話が出来てるな
もうひとつのアビスはキャラの話題ばっかりだったけどwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 11:46:28.27ID:pkOIdlQk
なるみの方は事故る時は事故るアイテムゲーずっとだからな
まあ死にキャラ出さない1つの答えなんじゃないの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 11:53:49.10ID:vOKh2Z+T
誰かダニアースジェット持ってきて!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:50:06.31ID:wMetDGaZ
ボスの行動ランダムで後衛1、2発死だからそら死ぬときは死ぬ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:14:06.71ID:CPzr2+x7
RPGhで事故るのは普通のことだから敢えて指摘するほどのポイントでもないだろう
ただなるみアビスで事故って全滅したって記憶はほとんどないが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:58:29.20ID:vOKh2Z+T
そもそも全滅したのは俺らの毛根の方だったという話
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:51:45.16ID:PLq9NFdD
鼻毛?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:02:29.71ID:yTWaaMw7
https://i.imgur.com/NMUMNYv.jpeg
「ガリっていう方がガリ」小学生か糞ボクちゃんがよ
相変わらずの知的障害者の破綻論理
スパーリングの場所決めろビビりチンカスが
手加減要らねえからとことん殴り合おうやクソドチビカスが
「スパーリングすることになったら」じゃねえわするんだわお前が売ってきた喧嘩くれえきっちりやれや糞チンカスが
場所決めろクソ知的障害者シンタックが
逃げるな糞恥垢蛆虫
マジで行ってやるから場所決めろ
いい加減覚悟決めて殴り合いやれや知的障害者が
やれ!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:33:16.80ID:lIasJMS0
チンチン出せよオラァッ !!
ブルーライト・ヨコハメ !!
プロジェクト・セックス !!
ハッピー・メリー・クリトリス !!
キンタマ・カーニバル !!
発射!! オーライッ !!
触って ! 感じて ! HEY、勃起 !!
I LOVE YOU ,包茎 !!
新年、明けまして、オメコ満開 !!
イ・チ・モ・ツ・野郎 !!
Let's 淫道 !!
サモハン・チンポー !!
イカすマンコ天国 !!
プリッ!!プリッ!!プォーーーーン !!
マンゲ・モーニング !!
エスカレーション !!
ポメキンピッピィーーーッ !!
チン!!チン!!ポォーーーーッ !!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:54:12.65ID:lIasJMS0
そうさ……俺は……
デーリッチはどうOMOU……?
……醒めちまったこの街に……………熱いのは………俺たちのDRIVING……
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 16:25:47.77ID:5DKsrEpH
デーリッチンチン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:00:33.34ID:5xhvpvdd
エルデンリングをGT1030で動かしてる動画見たけど
1080pで15FPS 
900pで23FPS
720p最低設定でもたまに30FPS割り込むんだよ!?
800×600でやっと60FPS
800×600じゃジャギジャギでしょ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:40:01.29ID:6VcCEaJP
生活保護者のデモくっそワロタ
お前らもグラボとPS5とSwitchの配布を要求するデモしてみたらどうや?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:37:02.73ID:VADZWz1v
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

見たことあるとおもったらおはよウンーコちゃんだった (´・ω・`)つぷりっ
あなるみもそのうちくるか? (´・ω・`)つぷりっ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:37:26.24ID:VADZWz1v
ゆーかーりっこちゃぃんのぬぎたてのパンティーが欲しい
脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら
クロッチの部分をぺろぺろしたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:37:42.69ID:VADZWz1v
丸一日運動して汗がたっぷりしみこんだゆーかーりっこちゃぃんのブルマが欲しい
脱ぎたてのブルマを頭からかぶってくんかくんかしながら
絞り出したあせをぺろぺろしたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:38:18.13ID:VADZWz1v
ついに、ついに、この日が来たか!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおお!!
今日は日曜日だああああああああああああ!!!!!

俺らが長年待ち続けてきた日曜日が来た!
俺らはこの日が楽しみでこの日のために頑張って生きてきたのだ
そう、今日は日曜日だ!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:39:16.52ID:VADZWz1v
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

ひろがるスカイ!プリキュア
第38話 大空を救え!浮き島のひみつ
2023年10月22日(日)8:30 ~ 9:00

◇番組内容
スカイランドの夜空を照らしていた「ハレバレジュエル」の光が突然、消えてしまった。
ソラたちは原因究明のため、ハレバレジュエルが置かれている浮島に向かう。

◇スタッフ
【脚本】村山功【演出】篠原花奈

https://www.youtube.com/watch?v=3BC4aVofLtg

https://www.asahi.co.jp/tvprogram/?target=next_week
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 06:47:12.86ID:VADZWz1v
キュアスカイのデザインは初音ミクと似てるけど

キュアスカイは
色がスカイブルーなのと
頭に羽があるのと
上まつ毛がキリッとしてるのがいいよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:28:57.40ID:VADZWz1v
おい、ハゲ
ハゲって言う方がハゲなんだぞハゲ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:44:51.39ID:VADZWz1v
おてむてむも一緒にプリキュアを応援しよう!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:45:51.82ID:jBCOXyEY
>>886
私、あなたのことを禿だなんて言ってませんよ
884に対しての発言です
そんなにムキになるということは、もしやあなたは
禿でいらっしゃいますか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:48:48.78ID:VADZWz1v
>>886
やはりあなたは禿でいらっしゃるようです
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 07:49:02.89ID:jBCOXyEY
チビデブハゲ童貞ADHD借金持ち
8cmワキガ水虫糖尿病痛風
趣味フリゲ汚部屋ひきこもり

こんな私ですが、すぐにでも結婚したいです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:42.18ID:VADZWz1v
>>886,892
頑張って下さい
応援しています
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:20:01.39ID:VADZWz1v
あと10分でプリキュアが始まる!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:50.47ID:VADZWz1v
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
プリキュアがはじまったああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:11:37.00ID:KQECQa0x
フリゲやる前の準備運動としてアナ雪2見たんだが
ディズニーのアニメ映画、最後の良心みたいな出来だった
前作のフラグはへし折ってた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:33:32.73ID:x4vfMazV
EX強敵難易度アビスでも装備入れ替えいらねえなwww今の所3/7体
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:41:12.40ID:257gFPZd
そうさ……俺は……
最速ファンタジーとどっちが凄い?
 お と ぎ ば な し は 終 わ り さ ……
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:57:58.12ID:VADZWz1v
そうさ……俺は……
 う ん ち を 漏 ら し た さ ……
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:12:10.18ID:x4vfMazV
5/7まできたわ
不死が一番よえー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況