X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 362
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:08:25.19ID:FrOyxchi
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 361
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1692021262/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:30:46.38ID:G+W1m82R
>>846
金出すから協力しろ!
で全スルーされてて草

一応全スルーされた時用に一人でもやるからって保険かけといてよかったねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:02.89ID:y84SUivZ
新型switchに希望を持つと後悔する
今売ってるのでロックマンX1のなんでもないステージで処理落ちするクソCPU
次世代機ならDL卍解な押し出し
あえてこのままにするがnew商法は限界
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:22.51ID:y84SUivZ
>>854
PSコンかスイッチプロコンも常備しておけば問題なし

FZERO99は練習の25人版が一番面白そうっていう
99だと1位になれないから飽きちゃう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:08.83ID:XzCwxGBC
なるみアビスでマダカたまに引き合いに出てたが
マダカはなるみ並に期待するとがっかりしそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:18.56ID:y84SUivZ
しかし通勤帰宅途中におばちゃん2人組のおしゃべりデバフ受けると流石に堪えるな
あれだけ周りにネガティブ吐き出して悪影響ありすぎる
まあ俺もここでネガティブ発言して相殺したけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 05:15:50.91ID:BvTesk5R
(´・ω・`)うぬてぃうぬてぃうぬてぃうぬてぃぃぃ!
!ぃぃぃてぬうぃてぬうぃてぬうぃてぬう(´・ω・`)

ゲリサガブリが超やり込めてしまうのである (´・ω・`)つぷりっ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 05:16:10.82ID:BvTesk5R
ゆっかっりっこちゃんのぬぎたてのパンティーが欲しい
脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら
クロッチの部分をぺろぺろしたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 05:16:28.53ID:BvTesk5R
丸一日運動して汗がたっぷりしみこんだゆっかっりっこちゃんのブルマが欲しい
脱ぎたてのブルマを頭からかぶってくんかくんかしながら
絞り出したあせをぺろぺろしたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 06:48:15.68ID:XSQRlkLV
yahooニュースにサッカー選手の包茎が晒されててかわいそう
サッカー選手でも俺らと同じ部分があったということだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:27.77ID:BvTesk5R
その作者本当にアホだよな
なんで主人公の名前が”電話”なんだよwww
”フン”にしておけば俺らに受けてそれなりに評価されただろうに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:50.39ID:aXqz0edb
海外では割礼するのはユダヤ人なので寧ろダビデ像の様に包茎の方が美しいとされていたわけでち。
ジャップが包茎が恥ずかしいと思い込まされているのは高須クリニックの陰謀なのでち。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:17:14.81ID:6W3erqae
シコシコして白いの出せればどっちでもいい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:21:37.87ID:xQehsj6J
ジャップ連呼は海外コンプレックスの現れなのである
もっとも情弱お花畑共はジャップ呼ばわりされても仕方ないのであるが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:25:42.37ID:BvTesk5R
包茎ちんこは臭いんだよ
俺匂いにはかなり敏感だから一目でわかる
あーこいつ包茎ちんこだなって
本人は気にしてないかもしれないけど
周囲は決してそうではない
はっきり言って臭すぎるすっごい迷惑なんだよ
頼むから高須クリニックに行って治療してきて欲しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:46.31ID:tEJtjcTB
フォンは60時間だからとりあえずダウンロードしたよ
ホシウタ5.0も拾ったけど解凍すらしてない
AceですらないVXはモチベが低い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:47:24.66ID:So9lIM2i
アビスアキタ
一章の終わりが劇的過ぎてすげえっておもったが
後々やること一緒
中間まで行ってボスたおすその繰り返しが苦痛に感じた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:09.07ID:2Fxy4+/3
基本ボス戦とダンジョンがだるいし
なるみいなかったら辞めてたかも
シナリオも最終章は中盤までは退屈だったけど中盤以降は展開がくそ面白かったからやってよかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:36.78ID:tEJtjcTB
アビスシンカークリアして面白かったので前作のルナドーンクリアして
魔性なる剣も面白かったのを思い出して前作の人界と魔界ASクリアした
長編マラソンで充実した時間だった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:47.80ID:Io9B5qoA
https://i.imgur.com/trg6Vzz.jpeg
「誰に喧嘩売ってるんだ」それ何回目だチンカスシンタックが毎回それ言った後逃げるよなお前
神奈川の何処だ今すぐ車飛ばして1時間で行ってやるからスパーリングの場所指定しろや口ばっかでコソコソコソコソ逃げ回りやがってよ
俺と直接会うのそんなに怖いのかクソビビり白痴ジジイがよ
言えや今すぐ場所をよ
喧嘩買ってやるから逃げるなクソチンカス知的障害者シンタック
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:55:42.66ID:qUfxDCB7
>>894
Twitterで誰にも反応されんから
タクアンとおしゃべり楽しんでて草
終わらせる気ないだろこれ
無視 訴える 勝利条件を決めるとかあるだろ
んで何年もだらだらと

いやそんな喧嘩ツイートしてたら絡みは無くなるだろと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:26.49ID:qUfxDCB7
続き
タクアンが直接会うって勝利条件決めてるんだから
嫌なら対案を出すべき
FPSとか何でもいいだろ

確かにぐだぐだと逃げてばっかだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:15.91ID:BvTesk5R
シンタックの精神の病気について知りたいならここのサイトを見ろ
https://smartlog.jp/149568/

> 虚言癖の人に共通して見受けられる特徴
> 特徴1. プライドが高く、人より承認欲求が強い
> 特徴2. 嘘をつくことに抵抗がない
> 特徴3. 劣等感が強く、コンプレックスを抱えている
> 特徴4. 甘えん坊な性格で、周囲から認められたり褒められたりしたい
> 特徴5. 見栄っ張りな性格で人に弱みを見せるのが得意じゃない
> 特徴6. 悲劇のヒロイン風に不幸自慢することがある
> 特徴7. SNSでお金持ちアピールをする
> 特徴8. 人によって言動や態度を変えている

全ての条件が当てはまる

> 1人でいることが苦手な人で、常に誰かにかまっていてもらいたい人や、
> 他人よりも目立つことで周囲に認めてもらいたいという人も、虚言癖の人には多いです。
> 親からの愛情を他人に求めてしまうことから、嘘をついてでも構ってもらいたいと考えてしまうのですね。

シンタックは誰かに構ってもらいたいんだよ
タクアンさんはそんな可哀そうなシンタックのために貴重な時間を費やして構ってあげている
心の中ではシンタックはタクアンさんに感謝している
この戦いを終わらせたくないと一番強く思ってるのはシンタック
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:53.70ID:sOPnAp+/
嘘ついて相手にされなくなると
嘘をさらに誇張して僕を見てーってするようになる
いつか来年あたりにはぼくは1億持ってるんだぞ!とか言ってそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:12.82ID:a0ruHyhf
ふぅ、なんとかアビスシンカークリア。よくこんなシナリオ思いつくなと思った
さて、次の本物を探す旅にでることにしようか、終わりのない旅へ・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:27.75ID:6W3erqae
でちか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:59.66ID:U5yNlXwx
シンタクがやり返さなければ気が済まないのならタクアンが黙ればいいだけ
結局やり返すのならタクアンも同罪
タクアンの罵詈雑言には飽き飽きだしNG設定したいわ
気持ち悪い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:11:48.15ID:TyUybdpi
ここ最近スレがたってまともに語られたフリゲってホロキュアしかなくね?w
ネクロマンサーとかいうつまんないハスクラは大失敗したし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:24.37ID:i/95llZu
猫のキンタマを触る動画はついつい見てしまう
キンタマて本当キラーコンテンツ
ttps://youtube.com/shorts/XcH2W0c6_bM?si=6RUfN5Wr3RX09AnJ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:44.76ID:rpBT+XHn
夢現に本物っぽいの沢山来てるがSLGは駄目か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:28.33ID:X96/86ye
https://i.imgur.com/wIyXSBa.jpeg
チンカスシンタックの知的障害運用講座ゴッコ
お前数年前まで借金返済してただろうがどこから湧いてきた金だ

親の遺産で投資ゴッコ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:05.50ID:tc6vaKNu
シン・タック氏が俺らにも簡単に出来る7,000万円の資産の作り方について
解説してくれてる
めちゃくちゃ参考になったわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:42:53.72ID:VfRGglX7
(´・ω・`)うぬてぃうぬてぃうぬてぃうぬてぃぃぃ!
!ぃぃぃてぬうぃてぬうぃてぬうぃてぬう(´・ω・`)

ウンカス漏らしンタックの糞的脱糞運用講座ゴッコ (´・ω・`)つぷりっ
お前数年前まで借金返済してただろうがどこから湧いてきたうんこだ (´・ω・`)つぷりっ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:43:11.11ID:VfRGglX7
ゆっかっりっこちゅんのぬぎたてのパンティーが欲しい
脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら
クロッチの部分をぺろぺろしたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:43:23.63ID:VfRGglX7
丸一日運動して汗がたっぷりしみこんだゆっかっりっこちゅんのブルマが欲しい
脱ぎたてのブルマを頭からかぶってくんかくんかしながら
絞り出したあせをぺろぺろしたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:44:11.21ID:VfRGglX7
ついに、ついに、この日が来たか!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!
今日は日曜日だああああああああああああああああ!!!!!

俺らが長年待ち続けてきた日曜日が来た!
俺らはこの日が楽しみでこの日のために頑張って生きてきたのだ
そう、今日は日曜日だ!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:44:56.78ID:VfRGglX7
https://www.asahi.co.jp/tvprogram/detail.html?id=766
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

ひろがるスカイ!プリキュア
第33話 究極のちから!マジェスティクルニクルン
2023年9月17日(日)8:30 ~ 9:00

◇番組内容
ヨヨに呼び寄せられ、スカイランドに突然あらわれた遺跡を探索するソラたち。
その奥には「究極のちから」を封じた本、「マジェスティクルニクルン」が収められていた。

◇スタッフ
【脚本】金月龍之介【演出】畑野森生

https://www.youtube.com/watch?v=0Kyucc6HP3k

https://www.asahi.co.jp/tvprogram/?target=next_week
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:27:31.22ID:VfRGglX7
多くのプリキュアは妖精などの力を借りて変身してると思うけど、
マジェスティみたいに自分自身だけで変身のための力が揃ってるプリキュアって他にもいるの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:56:25.94ID:GTN+gHZC
>>930
ミュートもされてるし他人は助けてくれねーんだから
スパーリングが嫌ならさっさと決着の対案出しとけよ

でも本当は終わらせずにタクアンと会話したいだけだろ?w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:06:15.64ID:VfRGglX7
シンタックはママの愛情を求めているわけだよ
赤ちゃんがママにしてもらう事っていったらお尻を叩くことだろ?
なら俺がシンタックのママ役になってお尻を叩いてあげるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:09:17.61ID:VfRGglX7
それで満足してもらればシンタックの虚言癖も少しは改善されるだろう
で、俺はシンタックに会いにどこに行けばいいんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況