X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:53.38ID:fp4/E/dk
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1688807523/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 04:36:22.50ID:KHJez7AH
(´・ω・`)うぬてぃうぬてぃうぬてぃうぬてぃぃぃ!
!ぃぃぃてぬうぃてぬうぃてぬうぃてぬう(´・ω・`)

さすがはゲリウン在住の俺らだけあって高級うんこを食べ慣れている (´・ω・`)つぷりっ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 04:36:42.42ID:KHJez7AH
みーーーーーちゅんのぬぎたてのパンティーが欲しい
ぬぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら
クロッチの部分をぺろぺろしたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 04:36:59.74ID:KHJez7AH
丸一日運動して汗がたっぷりしみこんだみーーーーーちゅんのブルマが欲しい
ぬぎたてのブルマを頭からかぶってくんかくんかしながら
絞り出したあせをぺろぺろしたい!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:33:47.32ID:KHJez7AH
脱ぎたてのパンティーの匂いを嗅ぎたい!!うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:42:13.28ID:vGiUR1Kg
久々に来たけどまだマーチンスレネタ残ってんのか
なんの発展性も無いからつまんないだろ
ポエムネタとかのほうが好き
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:46.35ID:A3+C4tz0
ブレワイやらティアキンってのは心が死んでる奴向けのゲームだな
現代人ってのは生ける屍だからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:26.29ID:CLXcxd0o
ドリフターズ5年振り新作30代の俺ら世代でちな
それに引き換え何年経っても本物も出ないオワフリゲ界は…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:15.95ID:eJ/f3yo8
今世界樹とピクミン4とティアキンやってて2週間後にはAC6が追加されるからフリゲはまた今度な!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:13.30ID:eJ/f3yo8
もちろん相当なブラックだろうけどJR職員ですってだけで上級国民面出来るからありでちな…
うちの近くのJRでも養って貰えないでちか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:45:02.71ID:eJ/f3yo8
やはり相当なブラックだった
これは正社員200人募集なんてギリ健でも入れそうだと誤認させる募集悔しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:35.20ID:XLQIfzok
大好きなフリゲすら99%ゴミ箱ダンクするのに、嫌な記憶しかない就活情報なんか100%ゴミ箱ダンクやろ
俺らをやり込ませたいなら100%宝くじを当てる情報くらいもってこないとな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:38.48ID:luqZ85bF
>>741
ポイント増加ペースやべえ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 03:32:21.42ID:9c1lnHFl
(´・ω・`)うぬてぃうぬてぃうぬてぃうぬてぃぃぃ!
!ぃぃぃてぬうぃてぬうぃてぬうぃてぬう(´・ω・`)

俺はウンコを見てない (´・ω・`)つぷりっ
つまり漏らしていないと言うこと (´・ω・`)つぷりっ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 03:32:43.28ID:9c1lnHFl
みーーーーーちょんのぬぎたてのパンティーが欲しい
ぬぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら
クロッチの部分をぺろぺろしたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 03:33:00.19ID:9c1lnHFl
丸一日運動して汗がたっぷりしみこんだみーーーーーちょんのブルマが欲しい
ぬぎたてのブルマを頭からかぶってくんかくんかしながら
絞り出したあせをぺろぺろしたい!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 05:27:00.97ID:9c1lnHFl
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、パンティーの脱ぎたての匂いに包まれて永眠したい!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:50:17.86ID:9c1lnHFl
本物の長辺うんこなら用意できるがそれでもよろしいか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:02.83ID:FaQhC3MS
>>2
半年で2作品だけ?
基準厳しくなったんか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:04.50ID:9c1lnHFl
俺らのあそこも短い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:42.33ID:Wz0qQ9iF
お盆で時間ができたらからゲームやろうと思うんだが

アビスとダンジョンネクロどっちやるべき?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:26:41.63ID:sd6Gu2so
好みによる
アビスはテイルズ風 フリゲなら千年時計にやりこみ要素を足した感じ 
ダンジョンネクロは拠点からダンジョンに潜るぐーまおタイプ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:27:37.74ID:9c1lnHFl
ダンコンアヌス
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:47:36.75ID:MXYzkRxU
アツマールが終わってフリゲ界が完全に終息したとはいえ
フリゲ界最高に盛り上がった去年と比べてみてもそこまで悪くはないな

2022
Sky And Earth 64時間
ロール オーバー プリンセス 153時間
INNOCENCIA ECLIPSE 33時間
バケット・モンタージュ Bucket Montage 85時間
エターナル ワールド 69時間
ウィズテマーグ迷宮残歌 31時間
ざくざくアクターズ 150時間
ストリデーヴァ 32時間
異形の魔窟ボナンザ 30時間

2023
Abyss 〜昏冥の刻〜 57時間
holocure 77時間 (100時間程度)
線路の祠無料版 86時間
ダンジョンネクロ 95時間(100時間以上)
魔性なる剣 心に響く声 47時間
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:49:45.30ID:MXYzkRxU
16日にブルプロのアプデがくるので17日はホロキュアSteamバージョンはお預けなのだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:44.75ID:MXYzkRxU
他にもやってるネトゲは文句言った奴が頭おかしい目でみられる限界集落だが
ブルプロはdiscordでも生放送でもスレでも批判どんどんしていいよで安心する
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:56.17ID:bZgc65Q7
ブルプロほんとに開発がエアプというか今までゲームというものに触れたことがないのかと思うぐらいセンスなくてびっくりするんだわ
10年前でも今時そんなことやらんわって言われるようなことを平気でやってしまうおそろしい開発だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況