X



青鬼オンラインについて語るスレ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:24.19ID:l8p1iIov
ミラのおばさんって卍のこと?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:41.19ID:yzvvm309
青鬼オンラインの定番不具合なんてもう何周年迎えてるのやら
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:46.25ID:sOm1XOlO
0228!卍じゃないだろ、あの人まだおばさんじゃないし、前の方に書かれてる人だろ笑
ここにその人のこと書くとか、お前勇気あるな笑
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:11.55ID:dl6VKYnr
勇気ないからここでしか言えない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 04:18:38.44ID:XC1KAn3+
>>229
不具合とかもう青鬼オンラインの運営からのプレゼントようなもんだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:36.37ID:zcF7OcVM
>>230
本人?笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:08:49.08ID:lNrERM+5
そもそも年齢わからんのにおばさんでないと断定出来るな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:10:56.56ID:lNrERM+5
不具合定期的に新しいの出るのももプレゼントだったのか(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:16:47.63ID:aQCYULsA
本人だけどなんやら色々書いてくれてるねー
これ以上名前だして書く人いたら探さしてもらうね(´˘`*)"
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:29:51.46ID:CNF/W9Qt
感染でゴウキ鬼はでたけど流石に巨大顔面はなれないかな…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:06:50.02ID:Gr3y6es1
スキン持ってないとなれないよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:34.36ID:3SqILN49
ゴウキ鬼はガチバ使えないよもともと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:43.32ID:kpeleU5D
おばちゃん配信しなくなったのわここ見てるだろうなw
このまま消えたらいいけど、すぐ戻ってきそうだなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:58.02ID:Kkr3hZ8M
ヒカキンじゃんけんって攻略法とかありますか?
勝てないままCMばかり見させられて辛いのよ、、
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:27.89ID:91IL2w0o
感しかない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:45.10ID:Gr3y6es1
運営の釣竿に引っかかちゃったのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:59.30ID:dQOfFVFH
>>241
自分の場合、勝ったときは同じものを出し続ける。
うまくいけば6連勝できる。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:56.29ID:dQOfFVFH
招き猫ヒカキン進化出来ると思ったら
残り5回かよ。10回って表示しとけよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:38.26ID:3SqILN49
感染のコメした人だけど変顔ゴウキ鬼になれたから巨大顔面も感染でなれるかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:22.26ID:3SqILN49
巨大顔面なれますた 一人で騒いでごめんねー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:02.55ID:HSfCXseW
ここ最近ずっとブロンズ(当然動き方はお察し)としかマッチしない
懲罰マッチング状態なんだけど何位くらいになれば
せめてゴールドあたりとマッチするようになるんだ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:57.82ID:HSfCXseW
ここ最近ずっとほぼブロンズとしか組まされな懲罰マッチング状態
何位以内キープすればせめてゴールドあたりと組ませてくれるんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:22:37.95ID:hn6e9QaJ
おばさん配信者にぶりっこ多いのはガチ
あの人ら追われてる時キャアキャア声出すけど視聴者いない1人の時は無言でプレーしてるからな笑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:37.66ID:e3HdtIP9
一人で喋る必要ないから喋らないだけでしょ それは
誰も居ないのに喋る方が怖いわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:41.75ID:6mJizevn
あのみたいな声って事?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:17.82ID:egkTvw23
1位だった奴、削除されてて笑う。
無駄な時間を過ごしたな。勿体ない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:21.38ID:egkTvw23
1位だった奴、削除されてて笑う。
無駄な時間を過ごしたな。勿体ない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:45.80ID:/8kQGKok
ランキング上位のスコアの上がり方みた人が名指しで通報したと思われる(その後運営が数分監視)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:53:52.12ID:Ndi9TGGh
マジでランキング上位の煽りネームキッズくんBANされたん?
もし本当にBANされてたならゴメンな、実は運営に問い合わせで
「不快感煽るようなネーム且つスコアの桁と上がり方が怪しいから
調査をしてもしチート行為やバグの悪用が判明したら処分しろ」
ってチクったの俺なんだ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:20.73ID:Z0XWCBLw
青鬼オンラインは端末バンないし ランキング順位だけイジられるだけで累計は消されないからスコアは無駄になってない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:30.93ID:Z0XWCBLw
名前は回数制限でもなんか対策して欲しいな
無制限に名前変えれるゲーム自体珍しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:23.35ID:gSAirnXF
>>253
悲鳴は人が居る関係なく出るものじゃねーの?
渦中のヲバは確かに人いない時無言で人来たらキャン!とかアーン!って急にブリブリだったな
おえ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:19.84ID:Z0XWCBLw
誰よりも配信みてんじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:47.44ID:HQcVqVIg
むしろ好き説
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:44:48.48ID:Ll1jYuDl
三十歳はちときついw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:25.27ID:KE6/K/Mo
無駄にランカー行くから悪目立ちしてBANされるねん100以下とか何してもBAN されない 名前も「ひろし」にしたら特定すら無理
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:09:33.35ID:sPVNXZWi
シーズン1位一回なら取ったことあるわー
当時は感染も回線切りも無かったから平和だった?Bはあるけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:15.70ID:sxLCRNZw
>>265
前回のは英系組とかほざいてる奴らが集団で虚偽の通報をしてBANに追い込んだ
アイツらいわく「仲間以外は全員不正」とのこと
スクリーンショット済み、配信内での発言等も録音した
流石に青鬼運営に報告するわ
累計ランキングにも入ってる某YouTuberもそいつらとグルとのことで幻滅したね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:50.26ID:4qlqBcmy
>>267
どないなっとん!とりあえずここに座れや!🐭
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:44.08ID:xV5yerM9
青鬼界の半グレ集団やろ わかるわー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:35.04ID:xV5yerM9
虹オーラ二度と取れないねぇー
正攻法でも虚偽申告の内容でBANされるなら
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:55.20ID:t0XuX3hQ
>>267
発言を繋ぎ合わせて印象操作してるの草 流石外部か初期垢でコソコソ録音してる奴は格が違う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:44.37ID:+WqdBOT0
しょぼい光のキラキラつくだけなのに気持ちいいのかなランキング上位行ってまで不正してる奴
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:49.47ID:xj8sSXCu
オーラ記録がのこらないんがな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:02.11ID:sxLCRNZw
あの運営にスコアの内訳を調査する技術なんてなさそうだもんな
徒党組んで通報されたらbanか 最悪だな笑
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:39.51ID:xj8sSXCu
特定のメンバーの仲良しグループ以外は排除するのかなランキングから
もうゲームとして意味ないな一般ユーザーが勝手に私物化したら
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:23.02ID:MF8Ktmzi
ねずみ講にハマりそうな人しかいないやんw
虚報を虚報と認識せず、吐くだけよなww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:16:17.90ID:bUuOEkZI
ニケかテントウムシが1番小さいかな
米粒もあるけど恒常でないからなガチャ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:34.38ID:KQU93BAD
ただ暇な人がガチってるだけだね
日中仕事や学業ある人はそこまで出来ない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:45.08ID:8LABmC5V
ニートしかやらないね、言うまでもない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:24.78ID:VeZrdNPT
夏休みもごくわずか
あ、でも大学生はまだ1か月あるのかww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:49.82ID:z1WJ9jRy
大学生のプレイヤーなんてまず居るのか…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:41.74ID:C24yRW0i
スタートダッシュさえ粘ればあとは暇な時にちょくちょくやってりゃ
そこそこ放置してもレインボーキープできるのはいいけど
夏休み中のせいか結局バルブすらロクに回さないブロンズとばかり組まされるのはなぁ
スコアランキングは100サバの方もだけど相変わらず異常っすね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:40:16.05ID:h1RJBuLf
100サバの異常スコアはみんなBOT戦で稼いでるからね。運営がBOT戦を規制するかフレマ戦をスコア集計外にすりゃ解決
今の半分くらいのスコアになるよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:04:37.10ID:hcjmfoHh
回線切りが対策されたしそのうちなんとかなるんちゃう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:31.39ID:zA4HN3Jq
今更図鑑コンプ自慢するなよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:46:20.88ID:h1RJBuLf
なんで屋敷マップで消えたん?
不具合とかあった?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:52.13ID:p71NYKON
総合のランカーが1日でいくらスコアが変動するか見たらキモかった
強いとか弱いとかもないのに何年もよくモチベーション続くな
マクロ組んでんじゃねーかって思うくらい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 18:15:35.77ID:tYPSrGs7
UUUMのゲームが青鬼オンラインとか青鬼含めて他ゲーとかがストアから消えてる夢見た
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:50.37ID:BJykU7+5
組とかクソだせぇなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:14:39.11ID:U4tUu/HK
青鬼オンライン界隈は怖い定期
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:48:34.11ID:dnp0m7WE
ここに書いてるやつこそくそだせーなww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:50:42.22ID:82IsLTJP
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:51:05.04ID:82IsLTJP
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:51:19.50ID:82IsLTJP
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:51:42.43ID:82IsLTJP
ㅤㅤ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:54:11.32ID:82IsLTJP
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:54:33.47ID:82IsLTJP
ㅤㅤ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:54:45.14ID:82IsLTJP
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 02:54:54.61ID:82IsLTJP
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:19:45.12ID:82IsLTJP
#青鬼オンライン × アニメ「#推しの子」🎉限定コラボイベント開催決定🎉
なんと「推しの子」のキャラクターが 青鬼オンラインにやってくる!?

9/8(金)15時からイベント開催予定!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:20:05.60ID:82IsLTJP
#青鬼オンライン × アニメ「#推しの子」🎉限定コラボイベント開催決定🎉
なんと「推しの子」のキャラクターが 青鬼オンラインにやってくる!?

9/8(金)15時からイベント開催予定!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:21:37.21ID:82IsLTJP
\\\公 式 生 放 送 決 定 ‼///

ホラーで残暑を吹き飛ばせ!!「かみながしじま〜輪廻の巫女〜」青鬼コラボ直前生放送SP!

⏰8月28日(月)19時〜

【出演者】
はじめしゃちょー
アフィリア魔法王国の皆さま 他

💡詳細は続報をお待ちください💡
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:23:13.36ID:82IsLTJP
【不具合の修正お知らせA】
androidの端末ユーザーのみver5.8.8をリリースいたしましたのでアップデートをよろしくお願いいたします
※ストアに反映されるまで時間がかかる場合がございます
またバージョン違いでもフレンドマッチができるようにリリースいたしましたのでよろしくお願いいたします。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:23:25.29ID:82IsLTJP
【不具合の修正お知らせA】
androidの端末ユーザーのみver5.8.8をリリースいたしましたのでアップデートをよろしくお願いいたします
※ストアに反映されるまで時間がかかる場合がございます
またバージョン違いでもフレンドマッチができるようにリリースいたしましたのでよろしくお願いいたします。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:23:47.71ID:82IsLTJP
【不具合のお知らせ】
現行ver5.8.7 androidの端末ユーザーのみスキンがうまく表示されない不具合を確認しており現在、修正対応中です。 この度は、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。 引き続き、「青鬼オンライン」をよろしくお願いいたします
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:24:10.72ID:82IsLTJP
【不具合のお知らせ】
現行ver5.8.7 androidの端末ユーザーのみスキンがうまく表示されない不具合を確認しており現在、修正対応中です。 この度は、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。 引き続き、「青鬼オンライン」をよろしくお願いいたします
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:24:34.51ID:82IsLTJP
✨進化スキン公開✨

聖竜、ハムちゃん、マンモス、アルマジロの進化後のスキンを公開!
どれも迫力抜群のスキンになっているぞ!
進化スキンが手に入る限定ガチャは本日から開催!

今後も進化スキンは追加予定🔥
進化して欲しいスキンがあればコメントしてみよう❗
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:24:58.32ID:82IsLTJP
\進化スキン追加予告/

新スキン「聖竜」が明日登場!✨
スキンを集めて進化の書を使うことで進化させることができるぞ!

さらにハムちゃん、マンモス、アルマジロの進化スキンも登場⁉

進化後はどんな姿になるか予想してみよう!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:25:12.20ID:82IsLTJP
\進化スキン追加予告/

新スキン「聖竜」が明日登場!✨
スキンを集めて進化の書を使うことで進化させることができるぞ!

さらにハムちゃん、マンモス、アルマジロの進化スキンも登場⁉

進化後はどんな姿になるか予想してみよう!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:26:06.99ID:82IsLTJP
5月に行ったアンケートで1位だった財宝の試練が開催中!!🎉

豪華報酬がゲットできるチャンス!!
最終日まで毎日プレイしよう!🔥
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:26:43.35ID:82IsLTJP
【スキンデザインコンテントの締切告知】
スキンデザインコンテストに関しましては15時に締め切らせていただきます。
当選者には別途ご連絡いたしますので引き続き青鬼オンラインをよろしくお願いいたします。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:27:16.86ID:82IsLTJP
【スキンデザインコンテントの締切告知】
スキンデザインコンテストに関しましては15時に締め切らせていただきます。
当選者には別途ご連絡いたしますので引き続き青鬼オンラインをよろしくお願いいたします。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:27:50.02ID:82IsLTJP
HIKAKINじゃんけん開催!!🎉

青鬼じゃんけんが特別なHIKAKINバージョンになって開催!✊✌🖐
じゃんけんに勝利して限定スキンを進化させよう!!😺

✅開催期間:8/11(金)15:00〜9/4(月)14:59
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:31:15.71ID:82IsLTJP
HIKAKINじゃんけん開催!!🎉

青鬼じゃんけんが特別なHIKAKINバージョンになって開催!✊✌🖐
じゃんけんに勝利して限定スキンを進化させよう!!😺

✅開催期間:8/11(金)15:00〜9/4(月)14:59
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:00:30.88ID:82IsLTJP
🌟スキンデザインコンテスト結果発表⭐
たくさんのご応募ありがとうございました!
5周年のスキン、青鬼は9月実施予定の5周年イベントに登場予定です! お楽しみに!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:03:24.77ID:82IsLTJP
【予告】
🎊\1000万DL突破/🎊

いつも #青鬼オンライン を
お楽しみいただき誠にありがとうございます

8/4(金) 15時から1000万DL突破フェスイベント開催決定🎉🎉

さまざまなイベントが盛りだくさん!?

引き続き青鬼オンラインをよろしくお願いいたします
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:03:34.49ID:82IsLTJP
【予告】
🎊\1000万DL突破/🎊

いつも #青鬼オンライン を
お楽しみいただき誠にありがとうございます

8/4(金) 15時から1000万DL突破フェスイベント開催決定🎉🎉

さまざまなイベントが盛りだくさん!?

引き続き青鬼オンラインをよろしくお願いいたします
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:03:43.72ID:82IsLTJP
【予告】
🎊\1000万DL突破/🎊

いつも #青鬼オンライン を
お楽しみいただき誠にありがとうございます

8/4(金) 15時から1000万DL突破フェスイベント開催決定🎉🎉

さまざまなイベントが盛りだくさん!?

引き続き青鬼オンラインをよろしくお願いいたします
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:04:04.10ID:82IsLTJP
夏休み特別企画!
青鬼じゃんけんの第3弾が開催中!

今回の青鬼じゃんけんはこれで終わり…!😭

10連勝して最高報酬を手に入れよう!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:04:14.23ID:82IsLTJP
夏休み特別企画!
青鬼じゃんけんの第3弾が開催中!

今回の青鬼じゃんけんはこれで終わり…!😭

10連勝して最高報酬を手に入れよう!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:04:22.74ID:82IsLTJP
夏休み特別企画!
青鬼じゃんけんの第3弾が開催中!

今回の青鬼じゃんけんはこれで終わり…!😭

10連勝して最高報酬を手に入れよう!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:04:41.75ID:82IsLTJP
8月からプレミアム青パスとプレムアムウルフパスの限定スキンがすぐに手に入るようになったぞ!

さらに!青パスのミッション達成の数が30→10に変更!
ミッション達成がしやすくなったぞ!

この機会にぜひプレミアムパスを手に入れよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況