X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 355

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:40.09ID:Qz9z85Rj
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 354
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1682296928/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:57.21ID:LAcZGI4o
https://i.imgur.com/UtG4ArA.jpg
ほい知的障害サムネ
本格的にクエスト攻略開始です♪(但し難易度EASYのチンカスレベル)って明記しろやゲームド下手糞知的障害者チンカスシンタックが
イージーモードみたいな勝って当然のウンコ難易度で「もっと強い奴を連れてきな!」って40代のチビ猿ジジイがイキるのマジで小学生みたいで気持ち悪いな
そんなゲーム初心者向け雑魚カス難易度ですらちょいちょいピンチになってんの見るとシンタックってマジで知能終わってんな、マジで頭に障害あるんだな、高齢の知的障害者って見た目ヤバすぎるなって思うわ
「あーやられたやべーうっそーわかんねー!」(コントローラーカチャチャチャチャチャチャチャ)
さっさとウンコ配信チャンネル名をリアル知的障害者観察チャンネルに変更しろや観察対象知的障害者チンカスシンタック
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:21.21ID:NGaDw97e
ゆうちゃんなら俺らのPC乗っ取って
マーチンスレだぞ!!って自演することも可能
ぶりっ!おちんちん!!
とか書かれたらこのスレの品位が落ちてしまう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:57.37ID:7hVbmOcH
>>856
俺年度末に退職したけど次のお仕事決まったよ
しばらく仕事メインの生活になる可能性があるけど
ここはおはようんこおじさんいるし大丈夫だろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:17:27.27ID:4RPOLK0n
幸いなことに俺らはゲームやり込めないから関係ないのが救いだった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:39.97ID:QJTEON0N
このおっさんはアニメネタバレもしてたようだし真っ黒だったわけだ
逮捕されるにしてもまず最初に警告が来るだろうからビクビクしてんなよクソニートw
稼ぎが絶たれるからってパニックにあんあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:26.48ID:tuxFPljb
さんざん殺害予告しまくってるタクアンですら逮捕されてないのに何故逮捕されてしまったのか
健常者を敵に回したからである
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:17.09ID:QJTEON0N
許可とってないで勝手に配信している雑魚配信者もっと発狂して
おっちゃんの酒おいしくならへん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:25.25ID:NGaDw97e
仮にタクアン=シンタックなら
自分で自分のことを殺すと書いても逮捕されないから自演し放題
さすがに具体的な日時や場所書いたら
警察から連絡来るだろうけどな

本来、シンタックは無視するか、通報すればいいのに
それをしないのは何でだろうね?w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:14.26ID:NGaDw97e
自滅の刃 52歳の自称ユーチューバー

おっさんなにやっとんねん
ある意味有名になれてよかったなのか?
KADOKAWAは著作権に厳しいから
そのうち俺らの中から逮捕者が出るかもな

そのうち、セリフが○○に似てる!とかいう
強引な理由でフリゲ刈りが始まるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:50:07.41ID:NGaDw97e
20XX年

ゲーム内の架空のキャラであっても
殺したり殴ったりしてはいけない法律ができる
RPGは戦闘がじゃんけんやあっち向いてホイになり
相手が負けると逃げる
魔王にはじゃんけんで10連勝しないいけない(前澤じゃんけん10連勝と同難易度

お風呂、エッチなシーンとかはPTAのBBA連中からクレームがあり
水着すら通報案件になる

あれもこれもと規制が入り、メンコやベーゴマが流行る
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:13.21ID:NGaDw97e
何いってんだニワカどもめ
うんちおじさんよりずっと前から居るわ
やり込みスレフォーティの初期メンバーだぞ
ちなみにうんちおじさんは3期目くらい
忙しくて最近あまり見れてなかっただけ

うんちおじさんはたぶん日中は仕事で
朝と土日しか書き込んでないぞ
俺らと違ってリア充首席健常者様だから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:31.15ID:5t1SGLdm
日中仕事とかご苦労なことだな
まあうんちおじのおかげで俺らの中にもまともな人間が存在することを
内外に示せるから助かっている
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:45.92ID:4fao+Ttv
俺らが赤ちゃんを自認しているように
ブスはリア充首席健常者様を自認しているということだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:04.96ID:v5ioTSoL
また新参ガイジが去ってしまったか
こうして4人のガイジが頑張って自演して40人いるフリするスレになってしまったのである
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:39.00ID:hhJMJF1E
何かの病気になって臓器移植しないと助からなくなったらお前らの臓器ですらぎりぎり人助けになるやろ
脳以外なら
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:02.80ID:iyaNhN8g
https://i.imgur.com/Wb9hXw8.jpg
出た出たチンカス知的障害者のニセ鬱ゴッコ
診断書取ってこいチンカスシンタック
鬱ってテメーの無能で叱られたくせに凹んでるって意味じゃねえぞ
チンカス発達障害汚物コメヘンシンタックがよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:29.31ID:bexpIkET
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

だいたい04:00くらいになるとみんなうんこを漏らしだす (´・ω・`)つぷりっ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:40.51ID:bexpIkET
ミモーニャちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:48.71ID:bexpIkET
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだミモーニャちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 04:05:37.02ID:K9w3VA7E
>>878
おヴェルスっていつぐらいだっけ?ってググったら2013年かよ
10年前となると全然覚えてねぇな
ヴァーレントゥーガとか流行ってた時期か?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:48:20.91ID:DvtQKFHF
フリゲ歴10年以上の俺からすると、ひよっこばかりだな
ニワカばかり増えて、新参扱いとかびっくりするわ
ブスストと同一人物って疑うのはいいけどさ
それなら、それ相応の理由と文章の癖とか提示してみな

まったく出来なくて草

>>878
仮に知らなくても、やり込みスレの過去ログ見れば
誰でも答えられるだろう
そもそも昔からギャグ書いてるの俺くらいしかいねーんだから
過去ログ見れ

昔からネットニュースとかゲーム関連のネタ貼っていたの俺くらい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:44.02ID:RGlQBlKh
>>901
その通り調べれば誰でも答えられる質問だよ
だから反応までの時間が基準
1日たって答えてないからニワカだなとなる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:06.37ID:RGlQBlKh
ていうかフリゲ歴10年以上ってそんな特別なことか?
フリゲ全盛期って
面白いフリゲスレが勢いあった時期だろ

ここ10年で10スレも増えてないから10年前の新規な時点で新参なわけでな
赤ちゃんの概念が崩れる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:45:32.08ID:RGlQBlKh
つーか俺やり込めるスレ1桁番からいるもん
やり込めるスレでそんな初期の質問を最初にするのはまあありえんなと思ったから
10年前なら分かるかなあと思って
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:42.03ID:K057Dr+l
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15656.png
20年引きこもりの俺のあまりにも清く正しすぎる生活
水曜日の書き込みが一番多いのはネトゲのメンテだからかw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:33.55ID:DvtQKFHF
>>911
馬鹿じゃねーのw
過去ログなんてPC関係なくグーグル検索で見れるだろ
まとめサイトとのログあるんだから
PC新調とか会心のギャグだなwwwwwwwwwwwww

釣れたか?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:34.54ID:+rk2rK/n
何を思うって言うか普段ガイガイしてる古参が本物が来た時だけ正気に戻るだけだろ
それだけフリゲが衰退したということ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:27.04ID:K057Dr+l
俺らはやり込めるかどうかより他人にオススメできるとか
紹介しても恥ずかしくないとか一般人に人気がでそうとか面白さ重視とか
やっぱそれって面白いスレとかいうスレからの文化なのか?このスレの正統な文化が何もなくて悔しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:58.94ID:Ra8b8MYv
https://i.imgur.com/viKDCXi.jpg
なんか知的障害者のチンカスちゃんが共感してRTしとるが無能すぎて取引先キレさせてあいつ担当から外せって言われたのを皮切りに部署あちこちたらい回しの社内のウンコなすり付けゲームのウンコ役やってきてその途中でボクちゃんだけ良ければいいって考えはやめろって小学生みたいな説教されてそれでも結局どこでも使えなさすぎて匙投げられて無能の堆積場人材のゴミ捨て場の追い出し部屋にやられて糞しょうもない何の生産性もない時間潰しの仕事やって同僚に話しかけることすらビクビクオドオドしてるような糞無能と宮崎駿を同列に扱ってるのが最高に知的障害者やな
知的障害者チンカスコメヘンシンタック
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:53:35.43ID:Aitdf4fh
>>921
8時間ぐらいでコマンドほぼ出来るようになったけど、戦闘少ない割にマップでかいし複雑
あとクリスタルの選択肢でレシピ貰えたりするから取り返しつかない要素も多そう
ちゃんと読まないと行く場所わからなくなるし俺ら向けではない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:20.11ID:K057Dr+l
SteamみたらGTX1650とGTX1060が使用率1,2位で草
この前みたとき3060が1位だったはずだが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:01:33.74ID:K057Dr+l
俺のやりこみスレのログは1000いかずに途切れてる事がある
一体なぜなのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:16:30.99ID:UhQox6/m
ログが途切れる理由はいくつか考えられます。以下にいくつかの可能性を挙げてみますが、具体的な状況によって異なる要因があるかもしれません。

アクティビティの停止または休止: やりこみスレのログが途切れる一番一般的な理由は、参加者が一時的にアクティビティを停止したり、休んだりしたことです。忙しい期間や他の優先事項が発生した場合、人々はスレに参加する時間が減るかもしれません。

興味の喪失: ゲームや活動に対する興味や情熱が薄れることによって、やりこみスレの参加が途絶えることもあります。新しいゲームや興味深い活動が現れた場合、参加者は別のスレッドに移動する可能性があります。

コミュニケーションの変化: やりこみスレの参加者間のコミュニケーションパターンが変化した場合、ログが途切れることがあります。例えば、参加者の間での対話が減ったり、他のコミュニケーションツールに移行したりすることがあります。

スレッドの終了または移動: ゲームや活動に関連するスレッドが終了したり、新しい場所に移動したりする場合、ログが途切れることがあります。参加者が新しいスレッドに移行する際に、以前のスレッドのログは更新されないままになる可能性があります。

技術的な問題: ネットワークの問題、技術的な障害、またはデータの紛失などの技術的な問題によってログが途切れることも考えられます。

これらは一般的な理由の一部ですが、状況によっては他の要因が関与しているかもしれません。やりこみスレッドのログが途切れる具体的な理由を知るには、そのスレッドの参加者に直接尋ねるか、状況をより具体的に調査する必要があります。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:36.19ID:DvtQKFHF
パクレオンのハクスラ3売れすぎだろ

ランキング:24時間1位 7日間1位 30日間7位

販売数:702 評価:4.38(165) お気に入り数:800
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況