X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:46.08ID:/exBpNrf
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 349
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1675943235/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:33.49ID:/exBpNrf
⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! シェナが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  新スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,~((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、ぼくはデーリッチで
   |l    | :|    | |              |l::::   ハグレ王国でプリン食ってるんでち・・・
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |               |l::::   ふと気がつくと布団の中にいた
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   この脱力感は何なんだろうか
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   そうか全て夢だったんだ・・・  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   フリゲ界が衰退したこと以外は
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:30.38ID:uozndJYn
なんか今年アビスとホロキュアしか話題になってなくね?
ハスクラのエンダムチャンラントとか本当に投稿されてたのかってぐらい一瞬話題になっただけだし

前々から思ってたけどこのスレ俺がやってないゲームって無いのと同じじゃね?w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:54.44ID:4AJ0yiz6
なんて可愛いんだ!!
蓮見紫子ちゃん!

やはりこのスレは紫子ちゃんを応援するスレだったんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:04.36ID:uozndJYn
俺らのアイランドの作者がついに有料でDLSITEで販売するみたいだが売れんでしょ
アイランド全盛期の頃ならともかくユーザーバカにするようなことやっておいてw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:28.15ID:uozndJYn
ついにガチ恋残り3人まできてしまった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:21.32ID:SuAcl875
オチンチン参加型のゲームはまだか?

つまり、オチンチンのところにタッチパネルを置いて
勃起したチンチンをビターンッして操作するゲームだ

フリゲをやり込みながらPC筋を同時に鍛えることで早漏も改善する
一石二鳥のアイディアなんだが、誰か特許を取ってライセンス料でタワマン建ててもいいぞw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:29.96ID:SuAcl875
特許と言えば昨年夏にカプコンのナビカスの特許が切れたというのに
ナビカスシステムを搭載したフリゲが全然出ない
密かに楽しみにしていたのだがな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:15.73ID:hxh070Ks
なにその茄子力システムとかいうやつ

俺の茄子はすごいやろ!
いやいや俺の茄子のほうが黒いぞ!

みたいな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:46:11.43ID:UZW55a6k
沈み行くフリゲ船からの脱出を図りソシャゲ数本に手を出してみたがヤバすぎ
石油王のチンポをしゃぶるコンテンツしかねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 04:34:45.20ID:WKqoJo50
なんて可愛いんだ!!
皆月みもらちゃん!

やはりこのスレはみもらちゃんを応援するスレだったんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 05:54:04.45ID:WKqoJo50
(´・ω・`)うんちゅうんちゅうんちゅうんちゅゅゅ!
!ゅゅゅちんうゅちんうゅちんうゅちんう(´・ω・`)

沈み行くうんこ船からの脱糞を図ゲリゲ数本に屁を出してみたがヤバすぎ (´・ω・`)つぷりっ!
石油王のうんこをしゃぶるコンテンツしかねえ (´・ω・`)つぷりっ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:52:46.00ID:WKqoJo50
みもるんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:52:55.40ID:WKqoJo50
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもるんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:01:52.80ID:WKqoJo50
お前ら分かってるのか?

今日が何曜日か?

そう、日曜日だ!!


              日曜日

      ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:03:04.89ID:WKqoJo50
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

ひろがるスカイ!プリキュア
第4話 わたしもヒーローガール!キュアプリズム登場!!
2023年2月26日(日) 8:30 ~ 9:00

◇番組内容
ましろたちを襲うカバトンの卑劣な罠。
ソラのミラージュペンがカバトンに奪われてしまったことで、
ソラはキュアスカイに変身できなくなってしまう。

◇スタッフ
【脚本】金月龍之介【演出】飛田剛【絵コンテ】小川孝治
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:20.84ID:jkILiTmE
このおっさんは何年も誰にも構って貰えないのに一人で連投して何が楽しいのだろうか
ブスストの心理を考察するスレにスレタイ変えないか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:56.75ID:iU2Wy0xl
オナニーしてるだけだからかまってもらうとか関係ないだろ
変態・変人の心理を考察とか何様だよ
少数民族がなに考えているかなんて
何年考えてもわかるわけがないしわかりたくもない

RPGで村の入口で同じことしゃべっているキャラだと
思えば特に気にすることもなくなるぞ
要するにこころは持ちよう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:15.10ID:WKqoJo50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

プリキュアがはじまったあああああああああああああああ!!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:37.14ID:WKqoJo50
ましろちゃんがキュアプリズムになる回だったのに幼馴染お姉さんのあげはちゃんの存在感が大き過ぎる
ぶっちゃけもうあげはちゃん18歳が後のキュアバタフライ確定だろこれ!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:08:14.48ID:mdBg5Q3I
なんか前スレ埋まってないのに新スレ使ったり誰もスレ立てたくなかったのにスレ立てたくてしょうがなくなったり
やり込みスレの意識が変わってるな
一体なんでこうなってしまったんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:48.31ID:WKqoJo50
ましろちゃん元が可愛いからどんな姿も可愛いよね
ロリましろんもキュアプリズムもすごく可愛かったわ!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:58.63ID:moPT2bOe
ソフィー2トロコンまでやろうと思ったけど
ラストダンジョンとラスボス眷属の物理魔法完全耐性で心折れた
普通にクリアして終わるわ
無駄に長いラストダンジョン辞めろよどのゲームでも
モチベ下がってる時には効く
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:32.59ID:mdBg5Q3I
ホロキュアですら今日トロコンするのにまたやり込めなかったのか俺ら
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:22.95ID:WKqoJo50
やばな
プリキュアを見ながらここまでおちんちんが気持ちよくなって射精しまくったの久しぶりかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:18.79ID:WKqoJo50
ソラちゃんが朝日を見てお早うございますって言うのいいな
彼女の習慣なのかな
やっぱりいいところの子なのかな
自然な形でやられてて、よい子の諸君、朝起きたら挨拶をしようねとかって言い出さないのもいいし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:03.63ID:UZW55a6k
やり込み族封印の壺
🏺
この書き込みがスレに存在する限り
やり込み族のモンスター(マーチン、デーリッチ、茶トラ猫)は書き込みできない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:02.62ID:z61tyVUL
やり込み族封印の壺を封印するということはですね、つまりやり込み族を封印する壺が封印されるということなんです
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:13:43.27ID:iU2Wy0xl
わ、わかりやすい・・・・・・

俺らはいくら封印されようが
新たな40人が生まれるだけだぞ
しかも、もっと凶悪な赤ちゃんが現れるかもしれない
舐めてもらっちゃ困る
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:40.41ID:iU2Wy0xl
このスレのグループ名を考えた
その名もYKS40(ワイケーエス・フォーティー)
AKB48の姉妹グループでち

Y やり
K 込み
S スレ

40の言葉の意味ですが40名、40歳、四十肩、40エンジェルナンバー
ほかにもあるかもしれません

40のエンジェルナンバーには『あなたの周りに、あなたを支えてくれる目に見えない
存在たちがいることに気づいてください。』という意味が込められています。
現実という目に見える世界で気持ちがいっぱいいっぱいになってしまうこともあるでしょう。
ちょっと息を抜いて、天使という存在を通して目で見えない世界にも意識を向けてみてください。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:52.26ID:5LN+hjRg
スマホの放置ゲーを快適に遊ぶために広告ブロックいれて連打ツールいれて
てやってたら虚しくなってきた
不毛すぎてハゲが加速しそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:16.30ID:moPT2bOe
ベリハトロフィーやっとゲットした
情報を仕入れてないとノーマルでラスボス倒して取り返しつかない要素なのに19.8%も手に入れてて震える
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:40.35ID:mdBg5Q3I
超絶不毛なホロキュアのガチ恋作業ももうすぐ終わるのにまたやり込みから逃げ出してしまったのか俺ら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:15.24ID:UZW55a6k
やはりプレイ時間のわかるスクショをペタっと貼ってマウントを取ることこそやり込みスレの醍醐味
お前らも遠慮せずどんどん貼っていっていいぞ
我々やり込みゲーマーからすれば80時間なぞアマチュアの数字だ
簡単に勝てるだろう?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:58.52ID:mdBg5Q3I
うんこキュアの何がムカつくかって個人サイトでしかDLできないって事なんだよな
ふにーむや夢幻みたいな広大なサイトの世界でレビューを続けてきてる
俺が俺である事を証明する俺の盛大な努力をないがしろにしてると同じなんだよね

どうしてクソ作者達は俺の気持ちわかってくれないの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:35.41ID:iU2Wy0xl
相棒の右京はあと2、3年位はやるんじゃないか
右京引退のあとは相棒ワールドとして継続したいと
水谷豊が最近のインタビューで答えていた
引退したあとは、スト6でプロになるらしいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:09.98ID:mdBg5Q3I
https://youtu.be/9sDyTXT73Sc
またドマイナーで中々良い奴がつべでオススメされてきたな
最近つべでドマイナーな同人音楽かなんなのかよーわからん奴がオススメされてくるが中々いいのがないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:49.60ID:mdBg5Q3I
前にやり込みスレで宣伝したこっちの方が好みなのに再生回数すくねえって言ってた
倚水の雪解けが160万再生までいってて一番伸びてて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:44.59ID:mdBg5Q3I
なんか一曲しか出してないパターンが結構あるんだよな
本当にただの新人なのか誰かが名義変えただけなのかAIなのか謎は深まる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:34.25ID:USipgkiN
アビスのジェリーコインと金貨の一覧作ったから斧に上げようとしたらどうやってもエラー出る
ほしいやつは俺んちまで来い
マーチンだぞって言ったら玄関開けるから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:10:19.77ID:iU2Wy0xl
>>86
今思いついたんだけど
わざわざ自宅まで行く必要なくね?
手紙でお願いします
ぼくの住所教えるのに
まずはそちらにハガキ送りますね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:32.13ID:KNqBIx0g
お前がそのセリフ吐いたから前作でプリキュア引退したしドンブラも終わったから
日曜にここに来る理由がなくなったのである
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:40.77ID:iU2Wy0xl
とりあえず転生系のアニメはまったく見なくなったな
これだけ短期間に大量生産されたら見る気が失せる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:46.06ID:mdBg5Q3I
ここ2年ぐらいアニメなんて進撃しかみてないが虚構推理はみたい原作の雪女は俺の好みにどストライク
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:27.32ID:mdBg5Q3I
宝石の国のアニメは苛ついたなあ
2017年少女終末と月が綺麗にならぶムカついたアニメだった
つまんねえだけならまだ許せるのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:13.75ID:pWCXZS3N
肌にぶつぶつ付けてる癖にアニメ好きのキモオタとか終わってるな
体内でダニ飼育してる時点で知ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況