やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:58.81ID:R8BTyYZi
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 342
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/gameama/1665134012
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:40.68ID:iDn3UXA0
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

やっぱ今回もおはようんこクイーンはぶりっぶりっし過ぎて戦闘うんこくさいな (´・ω・`)つぷりっ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:51.31ID:iDn3UXA0
みもにゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:59.70ID:iDn3UXA0
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもにゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:18:24.28ID:iDn3UXA0
パンティーが欲しい!!

脱ぎたてのパンティーがほしい!!!!!!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 05:02:27.26ID:iDn3UXA0
理想で言えばやはりパンティーは脱ぎたてホカホカが一番いい!

でも、洗濯物として干してあるパンティーを眺めるのもなかなかよいものだよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 05:13:05.28ID:iDn3UXA0
パンティーにはいろいろあって

形状、材質、柄、サイズ、色、種類が豊富でとにかく見てて楽しい
この娘はどんなパンティーを履いてるのか想像したりするのもいい

そのパンティーを女の子が履くことでさらに価値が高まる
匂いが香りが温もりが追加されるのだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:50.07ID:W1VjA8sH
なんかタブーや正常扱いされてるけど祭りとかわざわざ人ゴミの中にいく奴って絶対病気だよな
多動とは違っても外に出ないと落ち着かない奴とかさw
俺らが生まれる時代がちょっと早すぎただけで遠い未来では病人扱いされてると思うw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:55.82ID:1KHfg6zw
韓国の俺らが圧死事故でたくさん亡くなったらしいな
オナニーばっかしてないでこんな時ぐらいは黙祷しろよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:40:40.48ID:fVPvQq6o
お前らまだガンダムなんて見てるの?
あれガンドアームだからガンダムじゃないって言ってるでしょ
それよりプラモバレで今後の展開がバレてるの何とかしてほしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:26.75ID:iDn3UXA0
頭も剥げてるいい年こいたおっさんがガンダムなんて子供向けのアニメを見てて恥ずかしくないの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:08.73ID:1KHfg6zw
SEEDのサントラのタイトルでフレイの死という曲があって
フレイ死ぬんかいと!公式ネタバレされたのは草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:15.24ID:Pv+iPH4B
https://i.imgur.com/EFUQBcE.jpg
https://i.imgur.com/qkbZDD5.jpg
本物の知的障害者で草
お前ゲーム歴何年なの知的障害者シンタック
セオリーも何にもできてねえやん
こんな知能でゲームやってても絶対面白くねえだろ
さっさと施設入れや知的障害者チンカスシンタックが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:38:29.70ID:EyfXACSA
>>213
これはらがみ信者の盲信ネタかと思ったら
いくらはらがみ売れようがゼルダのモーションぶっこ抜きして流用した事実は変わらない皮肉だったのか
ギフテッドガイジの皮肉は難しすぎるぜ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:44:57.80ID:fVPvQq6o
興味ねーからはらがみインパクトはやってねー
パラセールとかシーカータワーからの地図表示とか完全にパクってるからな
武器破壊はソシャゲだし無いと思うが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:38.53ID:EyfXACSA
いやーまさか俺も完成されてるゼルダを意識して作るのは大事だよなパクリ言いがかりだよなって思ってたら
はらがみに都合の良いモーションシステムデータはゼルダに限らず他から完コピしてますレベルだと知ってビビるは…
パクリっていうかデータ盗用というべきか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:19.74ID:EyfXACSA
ちなみにガンダムSEEDは2002年10月というなんとびっくり20年前のガンダムでち
こんな爺さんがはらがみでシコってるとかドン引きでちなぁ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:08.31ID:q6U7k9ud
『ムラッシュゲーミング設立記念
ゲーマー・ストリーマー・アスリート募集放送』
(18:04~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:04.38ID:1KHfg6zw
ガンダムSEEDを10代で見ていれば30代なんだが?
はらがみに売上も人気も抜かれたゼルダとかいうゴミ持ち上げているのジジイだけだもんなwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:25.54ID:EyfXACSA
はらがみおじいさんくらい時間の感覚ない高齢者じゃないと
水星の魔女の話題で当然のようにさらっとSEEDのサントラなんて出てきませんよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:20.27ID:Kk/jlEco
2002年と言えば俺が高校卒業したぐらいじゃん
あの頃はほんとなんも考えずに遊んでたがまさか20年たってもなんも考えてないとは思わなかったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:37.54ID:teuMziuS
https://i.imgur.com/9lKU49l.jpg
https://i.imgur.com/zEUdxMu.jpg

はい嘘松
本当なら即刻通報しろチンカスシンタック
知的障害者だから警察呼ぶの怖いんかクソ白痴が
マジで無能だな知的障害者シンタック
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:39.33ID:o5itxNFi
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

はい糞松 (´・ω・`)つぷりっ!
マジで下痢だな脱糞障害者ウンチ漏らしタック (´・ω・`)つぷりっ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:09.37ID:o5itxNFi
みもにゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:19.63ID:o5itxNFi
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもにゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:38.83ID:c7zZ50rF
午前中全然レス無しとか終わっとるやんやり込みスレ
何が40人だよ
数人しか残ってねーですやん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:50.58ID:g6FSDs93
あの世に旅立つの間違いだろ
運動せずにお菓子やピザとか食べてばかりで
糖尿病、痛風、癌とかになってるやついそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:54:47.64ID:xRpF73dv
paypal電話番号必須になっててまた無職の俺が締め出されたんだが
もう二度と海外のサイトとかで買い物できないじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:44.22ID:GluSfhMu
既に20代前半で痛風発作2回経験してて薬飲んだ経験あるし今更感ある
どうせまともな社会生活送っても60まで生きられない体だし後は余生を生きるだけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:38.62ID:xRpF73dv
今年の同人音楽はアトリエ風ケルト風音楽がいいなってのばっかりだったんだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:06:27.71ID:xRpF73dv
bandcampVプリカ使えるのかそりゃよく考えりゃpaypal使えるならVプリカ使えるか
二度と同人音楽が買えないかと思ったが二度とpapalのクーポンが使えない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:57.84ID:xRpF73dv
なぜ世の中はこんなにもスマホを持ってない奴を虐げるのが好きなのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:49:25.95ID:xRpF73dv
維持費がかかるじゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:25:52.16ID:fO3uQyqK
Povo2.0なら半年に1回330円のトッピング買って維持できる(年660円)から
ガラケー維持費より安い
要クレカなのが禁治産赤ちゃんには難点
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:44:03.18ID:c7zZ50rF
アメリカや中国ではスマホがなければ生きていけない
日本の引き籠もりも覚悟を決める時が来たのだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:44:44.08ID:nOowbDli
日本国内でもコンビニ受け取りなら電話番号要らんのかためになる
ダニが定期的にコンビニ受け取りで出没するコンビニでは
絶対ダニ悪い意味で有名人になってるでしょ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:56.73ID:qNlRiaA3
【悲報】チェンソーマン、「モンストコラボ」「チェンソーマン芸人」と色々ペースが速い…これ半分100ワニだろ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:07.97ID:oFNu58zz
脱出インディーゲーム

『Return Of The Obra Dinn
(リターンオブジオブラ・ディン)
なるゲームをやる』(18:10~放送開始)

htps://www.
twitch.tv
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:01.13ID:bRYIC1AE
5ch全体のアクセス数が下がってるみたいだから何か考えが及ばないような原因があるんじゃねえ?
ゲーム無理してやんなくていいよ
このスレで遊んではしゃぐだけでも楽しいだろ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:40:30.61ID:DEbZa/1i
https://i.imgur.com/HPA9erf.jpg
これが知的障害者のリアルなギャグセンスね
こんなチンカスがゲーム作って人を楽しませようってのがね
いつまでも幼稚な夢から出てこない知的障害者シンタック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況